Конкурс -другое дело.
Ну ,ладно. Вопрос снят

Первый: сопротивление, сомнение, уход от вопроса. Дно - вопрос, с которым дама пришла не закрыт, проблема не решена. Возможно, руководство постаралось перевести тему, пообещать помощь потом попозже, успокоить и попросить проверить " а точно ли нужна помощь?". Энтузиазмом помощи не пахнет (особенно первая карта), но и окончательного отказа не дали. Надежда на помощь осталась (2 кубков).ягодка-малинка писал(а): каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения №1 (по выпавшим картам)?
7 жезлов, 2 кубков, 8 кубков (пер)
дно - Мир (пер)
каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения № 2 (по выпавшим картам)?
6 мечей(пер), 2 кубков (пер), Колесо (пер)
дно - 2 мечей (пер)
Talullah Tu писал(а): я думаю, восприняли изначально в штыки ее просьбу, мол, и так раздаем больше, чем вливаний получаем, поэтому и дотации не в состоянии сделать. но по мелочи что-то ей дали и обещали еще помочь через некоторое время, хотя, как мне видится, женщина особенно не надеялась и поняла, что при своих интересах и останется.
на мой взгляд это самый точный ответ!!!
тоже близко к истине, действительно в первый раз как бы "дали надежду" тем, что "немножко же дали", во второй - отказали
второй вариант верно увиделиОдолень-трава писал(а): Второй: посылать "придите позже " уже не стали, общались уже не в столь приятной форме, предпосылок к удачному решению проблемы нет. Дно - стала понятна позиция руководства, и вопрос был снят. Хм, собственно 6М в пп можно трактовать буквально как отказ от сторонней помощи. По итогу, может быть руководство и сказало, что "извините, мы не можем себе этого позволить сейчас, фирме и так тяжело", но отказ был.
Нашла, колесо закрутилосьягодка-малинка писал(а): Могу следом дать еще одно небольшое задание:
женщина искала себе работу, желательно по специальности, но не так уж на тот момент принципиально, задала вопрос:
удастся ли найти работу в такой то срок (пару месяцев)?
Королева пентаклей (пер), 2 мечей, 4 жезлов (пер)
дно - Колесо
вчера она мне дала ОС (по истечении загаданного срока)
Нашла ли женщина себе работу по этим картам или нет?
Ее ответ и свою версию дам 10 февраля вечером.
Р.S. мое толкование в целом было правильным, но все же я считаю, что не на 100% попала.
Я думаю, что женщина нашла работу, но в итоге покинула ее, так как подвернулся другой шанс. Работа была несколько недостойна ее, у дамы потенциал не маленький, и она в целом достойна лучшего и привыкла его получать. Да и с точки зрения материального вознаграждения она ей не подходила совсем. Слишком крута дама оказалась для такого вида деятельности) Но идет ощущение, что работа словно по совместительству и даже допущу, что она либо надомная либо связанная с домом, как вариант, обслуживающий персонал. Кроме того, даму еще и не устроило окружение, в котором нужно было вращаться. В общем, все сложилось так, чтобы высказать свое "фи"))))
Соглашусь с Sis 14 по поводу "звёздного статуса". Проблема запроса "мне нужна хорошая работа по специальности, ну или какая-нибудь" в том, что на какую-нибудь человек на самом деле не соглашается и считает ниже своего достоинства работать в макдаке на кассе, например, если у него диплом бухгалтера.
Угу...
нет, эта женщина обращалась лично ко мне на мой эл. адрес (не через форум)
а почему бы вам не смотреть эти задания как "на прямых"? т.е. строить свои выводы, исходя из того,если бы я выложили эти карты в прямом положении? ведь насколько я понимаю, если у вас в раскладе выпадают перевернутые карты,то вы их просто переворачиваете и читаете как прямые, вот и здесь можно также?
а я наоборот - училась, начинала только на прямых, кк перешла на перевернутые, не заметила, как то само собой получилось, а сейчас только на прямых ничего не понимаю, вот прям - блок стоит!