Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Шёпот осени » 08 фев 2017, 17:48

ягодка-малинка
Конкурс -другое дело.
Ну ,ладно. Вопрос снят @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение Одолень-трава » 08 фев 2017, 21:10

ягодка-малинка писал(а): каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения №1 (по выпавшим картам)?
7 жезлов, 2 кубков, 8 кубков (пер)
дно - Мир (пер)
каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения № 2 (по выпавшим картам)?
6 мечей(пер), 2 кубков (пер), Колесо (пер)
дно - 2 мечей (пер)
Первый: сопротивление, сомнение, уход от вопроса. Дно - вопрос, с которым дама пришла не закрыт, проблема не решена. Возможно, руководство постаралось перевести тему, пообещать помощь потом попозже, успокоить и попросить проверить " а точно ли нужна помощь?". Энтузиазмом помощи не пахнет (особенно первая карта), но и окончательного отказа не дали. Надежда на помощь осталась (2 кубков).
Второй: посылать "придите позже " уже не стали, общались уже не в столь приятной форме, предпосылок к удачному решению проблемы нет. Дно - стала понятна позиция руководства, и вопрос был снят. Хм, собственно 6М в пп можно трактовать буквально как отказ от сторонней помощи. По итогу, может быть руководство и сказало, что "извините, мы не можем себе этого позволить сейчас, фирме и так тяжело", но отказ был.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 фев 2017, 10:22

Даю ответ на свое задание (чуть досрочно, вечером может не быть времени)
viewtopic.php?f=168&t=133629&start=2360#p2947616
сначала мое видени этих ситуаций:
обращение № 1. - мне кажется, руководитель вам в вашей просьбе не должен отказать, по крайней мере выслушает, помощь от него вы должны получить.
обращение № 2 - скорее всего руководство не совсем настроено "повторно идти вам на уступки", но при этом "явно" не ответят категоричным отказом, скорее проявят лицемерие, попробуют "выкрутиться", типа "мы бы с удовольствием, но сейчас просто нет никакой возможности"..

ОС от кверентки:
по первому обращению: руководитель меня выслушала и одолжила небольшую сумму, не то что я просила, но уже хорошо.
по повторному - по поводу мат. помощи. Мне ее не дали.... Вежливо отказали, но я так думаю все, что вы написали это было у руководства в мыслях....

теперь пару слов о тех, чьи ответы были наиболее верными:
Talullah Tu писал(а): я думаю, восприняли изначально в штыки ее просьбу, мол, и так раздаем больше, чем вливаний получаем, поэтому и дотации не в состоянии сделать. но по мелочи что-то ей дали и обещали еще помочь через некоторое время, хотя, как мне видится, женщина особенно не надеялась и поняла, что при своих интересах и останется.
Talullah Tu писал(а): мне кажется, сделали "тяпку", типа они вообще не понимают, в чем дело. допущу, что даже и не рассматривали просьбу больше по причине того, что сами "пустые, как барабан".
на мой взгляд это самый точный ответ!!! @}->-- :wink:
JulijaNi писал(а): В первый раз дали лишь надежду(приходите завтра), хотя сама дама уже засомневалась в положительном исходе.
Во второй раз был конкретный отказ.
тоже близко к истине, действительно в первый раз как бы "дали надежду" тем, что "немножко же дали", во второй - отказали :wink:
Одолень-трава писал(а): Второй: посылать "придите позже " уже не стали, общались уже не в столь приятной форме, предпосылок к удачному решению проблемы нет. Дно - стала понятна позиция руководства, и вопрос был снят. Хм, собственно 6М в пп можно трактовать буквально как отказ от сторонней помощи. По итогу, может быть руководство и сказало, что "извините, мы не можем себе этого позволить сейчас, фирме и так тяжело", но отказ был.
второй вариант верно увидели :wink:
Спасибо всем участникам задания, от меня всем плюсики, верно ответившим - повышенные, только плюсовать буду постепенно. @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 фев 2017, 10:43

Могу следом дать еще одно небольшое задание:
женщина искала себе работу, желательно по специальности, но не так уж на тот момент принципиально, задала вопрос:
удастся ли найти работу в такой то срок (пару месяцев)?
Королева пентаклей (пер), 2 мечей, 4 жезлов (пер)
дно - Колесо

вчера она мне дала ОС (по истечении загаданного срока)
Нашла ли женщина себе работу по этим картам или нет?
Ее ответ и свою версию дам 10 февраля вечером.
Р.S. мое толкование в целом было правильным, но все же я считаю, что не на 100% попала.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 фев 2017, 11:01

ягодка-малинка писал(а): Могу следом дать еще одно небольшое задание:
женщина искала себе работу, желательно по специальности, но не так уж на тот момент принципиально, задала вопрос:
дно - Колесо

Нашла ли женщина себе работу по этим картам или нет?
Ее ответ и свою версию дам 10 февраля вечером.
Р.S. мое толкование в целом было правильным, но все же я считаю, что не на 100% попала.
Нашла, колесо закрутилось

Участник

Сообщение Artina » 09 фев 2017, 12:24

У нее будет два более-менее подходящих варианта, но как не воспользуется этой возможностью и продолжит поиски.

Посетитель

Сообщение Милослава » 09 фев 2017, 12:39

Я бы сказала, что работу найдет, но разочаруется в ней или кратковременное улучшение ситуации будет. В общем, снова будет в поиске. Получается, что в загаданный срок и найдет, и потеряет. Как-то так.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 фев 2017, 13:13

ягодка-малинка
работу нашла, но не на ту з\п о которой мечталось, да и вообще не скажу, что ей нравится ее место работы... возможно все-таки не совсем по специальности... Что-то ее смущает в этой работе
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 09 фев 2017, 14:58

Эх, опять задание с перевёрнутыми :cry:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 09 фев 2017, 15:20

ягодка-малинка

Да,у неё был шанс устроиться на работу,но мне,кажется,она всё взвесив,отказалась
причиной моглo стать отсутствие мотивации,может,работа оказалась не совсем близкой к её специальности и надо было чему-то подучиться,но дама п, вообщем-то ,лентяйка,не станет утруждаться..
у дамы п могут быть ещё амбиции завышенные,может, не сочла эту работу достаточно подходящей для своего ''звёздного статуса''?)

спасибо за задание @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 09 фев 2017, 15:47

ягодка-малинка писал(а): удастся ли найти работу в такой то срок (пару месяцев)?
дно - Колесо
Я думаю, что женщина нашла работу, но в итоге покинула ее, так как подвернулся другой шанс. Работа была несколько недостойна ее, у дамы потенциал не маленький, и она в целом достойна лучшего и привыкла его получать. Да и с точки зрения материального вознаграждения она ей не подходила совсем. Слишком крута дама оказалась для такого вида деятельности) Но идет ощущение, что работа словно по совместительству и даже допущу, что она либо надомная либо связанная с домом, как вариант, обслуживающий персонал. Кроме того, даму еще и не устроило окружение, в котором нужно было вращаться. В общем, все сложилось так, чтобы высказать свое "фи"))))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение Одолень-трава » 09 фев 2017, 16:16

ягодка-малинка писал(а): женщина искала себе работу, желательно по специальности, но не так уж на тот момент принципиально, задала вопрос:
дно - Колесо
Соглашусь с Sis 14 по поводу "звёздного статуса". Проблема запроса "мне нужна хорошая работа по специальности, ну или какая-нибудь" в том, что на какую-нибудь человек на самом деле не соглашается и считает ниже своего достоинства работать в макдаке на кассе, например, если у него диплом бухгалтера.
По раскладу: дно говорит о том, что если поднапрячься, то на работу устроиться можно - варианты подкинут.
А дальше так интересно - можно покрутить расклад и так, и эдак). Даже как сигнификатор КП в пп может говорить о ситуации - женщина сидит без работы. А может трактоваться как необладание нужными навыками (или не в достаточной степени), чтоб вот так раз и взяли на должность. Но не буду накручивать - пусть будет просто обозначением безработного положения. 2М трактовать однозначно как плохую карту рано, но можно сделать вывод, что человек вынужден был хорошо так призадуматься, и возможно, сделать нелёгкий и малоприятный выбор. (Извините, но вот действительно работать в макдаке сейчас или может быть когда-нибудь в бухгалтерии - как решиться?) О том, что именно она выберет, 2М не говорит.
Если бы 4Ж была в прямом положении, то можно было бы сказать, что человек работу нашёл, пусть и сделав непростой выбор. Но в перевёрнутом положении, или она отказалась, или согласилась без радости. Склоняюсь к тому, что человек сам отказался, если рассматривать жезлы как масть действия.
Итоговый ответ: вариант(ты) устроиться на работу в загаданный срок был(были) - но не устроили кверентку.
И, я думаю, что если бы вариантов работы за этот срок совсем не представилось, то были бы другие карты в раскладе, например Отшельник или 5 пентаклей.

ягодка-малинка, это не женщина, что недавно в разделе ИП задавала вопрос? Просто любопытно. Хотя, там речь шла о сроке до конца зимы.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 09 фев 2017, 16:40

nadine писал(а): Эх, опять задание с перевёрнутыми :cry:
Угу...

Предложение вношу...
Давайте чередовать задания @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 фев 2017, 18:45

Одолень-трава писал(а): ягодка-малинка, это не женщина, что недавно в разделе ИП задавала вопрос? Просто любопытно. Хотя, там речь шла о сроке до конца зимы.
нет, эта женщина обращалась лично ко мне на мой эл. адрес (не через форум)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 фев 2017, 18:50

nadine писал(а): Эх, опять задание с перевёрнутыми
Шёпот осени писал(а): Угу...
а почему бы вам не смотреть эти задания как "на прямых"? т.е. строить свои выводы, исходя из того,если бы я выложили эти карты в прямом положении? ведь насколько я понимаю, если у вас в раскладе выпадают перевернутые карты,то вы их просто переворачиваете и читаете как прямые, вот и здесь можно также?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 09 фев 2017, 19:08

ягодка-малинка
Я пробовала. Ерунда в итоге.
Поэтому выбрала себе - только прямые.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 фев 2017, 19:12

Шёпот осени писал(а): Поэтому выбрала себе - только прямые.
а я наоборот - училась, начинала только на прямых, кк перешла на перевернутые, не заметила, как то само собой получилось, а сейчас только на прямых ничего не понимаю, вот прям - блок стоит!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Veto4ka » 09 фев 2017, 23:21

Добрый вечер! @}->--
Я думаю, что варианты работы этой женщине подвернулись (Колесо).
Однако, по её меркам, это далеко не то, на что она рассчитывала и о чем мечтала, гораздо ниже ожидаемого.
Нестабильная работа с небольшими деньгами, возможно, не очень приятный коллектив. Работа какая-то урывками, может, что-то типа подработки, совместительства или замещения. Или заработок зависит от результатов работы.
Поэтому, считаю, что она осталась в состоянии поиска гораздо лучшего местечка.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 фев 2017, 00:47

Не буду оригинальной.
Работу найти удалось, но вариант не особо радовал. Выбор соглашаться на эту работу или нет был сложным. Устроилась временно, в надежде на лучшее. Поэтому поиски более достойного места продолжились.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Tomka » 10 фев 2017, 01:02

Д.Д. Попрбую и я.
Я думаю, что женщина сомневалась в выборе. А он был, или была некая договоренность, шанс. Но ее денежные затруднения дали толчек. Работу она нашла, не по сердцу, возможно временную. Но сейчас она чувчтвует себя увереннее и вроде как дома. Может коллектив хороший. Еще рискну предположить, что работа рядом с домом. Это могло повлиять на ее выбор.
Поправочка: не обратила внимание, что 4 жезлов пп. Ну значит работа далеко и не айс. Но финансы поют романсы. Будет дальше искать. Но думаю по 2 мечей, что ее держит некий договор по срокам.

Ответить