Здравствуйте.
Будет.
Здравствуйте.
Вспоминал, как ему было хорошо с вами.Каро писал(а): Девочки, ещё вопрос про мч с которым переписывалась.
Что после разговора он думал обо мне?
6 Кубков-Туз Мечей(Королева Пентаклей)-Повешенный(Отшельник), квинт Солнце
Похоже моё появление вызвало в нем воспоминания, на него вообще как озарение что ли нашло, видимо думает, как приехать ко мне?
Не складывается пазл у меня
Благодарю Вас

Добрый день!Anna Amo писал(а):Вспоминал, как ему было хорошо с вами.Каро писал(а): Девочки, ещё вопрос про мч с которым переписывалась.
Похоже моё появление вызвало в нем воспоминания, на него вообще как озарение что ли нашло, видимо думает, как приехать ко мне?

Понятно. Но это скорее не буквально "приехать", а хотел бы "внести некоторые изменения".
Я б так не сказала. Что плохого в Отшельнике? - Думает чел, взвешивает )) вот только "дёргаться" вряд ли станет (по Повешенному)

Огромное спасибо Вам

Повешенный+4 жезлов -- он стал жертвой отношений "здесь и сейчас", завис на них, правда был "болен"
....учиться )))
а мне вот событийку себе никак не удается смотреть. а маг.работы себе смотреть - отлично! потому что именно ты в курсе всех важных нюансов, механизмов, в случае с рунами - оговоров, желаемого результата, помех и прочего.JulijaNi писал(а):....учиться )))
Думаю, себе всё равно в позитив будет хотеться вытянуть )))) Ну, или, в зависимости от мировоззрения, наоборот, мерещиться всякие ужасы будут даже в 2к.
Главное, скорее всего, не ускользнёт, но субъективное восприятие тоже не исчезнет. Мне всё равно трудно себе смотреть. Обычно после уже видишь нюансы, когда они отыгрались.

Огромное спасибо ВамJulijaNi писал(а):....учиться )))
Думаю, себе всё равно в позитив будет хотеться вытянуть )))) Ну, или, в зависимости от мировоззрения, наоборот, мерещиться всякие ужасы будут даже в 2к.
Главное, скорее всего, не ускользнёт, но субъективное восприятие тоже не исчезнет. Мне всё равно трудно себе смотреть. Обычно после уже видишь нюансы, когда они отыгрались.

А Вы не практикуете карту дня?Кали-Юга писал(а):а мне вот событийку себе никак не удается смотреть. а маг.работы себе смотреть - отлично! потому что именно ты в курсе всех важных нюансов, механизмов, в случае с рунами - оговоров, желаемого результата, помех и прочего.JulijaNi писал(а):....учиться )))
сорри, что влезла

извините, а что у вас за отношения с мужчиной. Просто в своих "заначках" нашла расклады на мужчину, с которым у меня были безуспешные попытки наладить отношения. То есть он мне нравился безумно, а вот мужчина был "сильно женатым" и никак не хотел поддаваться на мои чары. Так вот. Всегда после встреч, после общения у меня в триплетах были похожие карты. То есть мужчина, может приятно с вами пообщаться. ВЫ можете навеять на него какую-то ностальгию, но затем он вспоминает о своей жене - КП и дальше от вас отдаляется, на жене замыкается. и в целом все остается тепло, прекрасно, но без движения в сторону отношений.Каро писал(а):Добрый день!Anna Amo писал(а):Вспоминал, как ему было хорошо с вами.Каро писал(а): Девочки, ещё вопрос про мч с которым переписывалась.
Спасибо Вам, с меня плюсы
я ленивая для этого)

Да, конечно, позже!