А что же не заканчивает. Сам звонит, пишет, песенки плаксивые шлёт и тут же достала...Не понимаю
ОШИБлась 6 пентаклей. но думаю, это ничего не меняет
А что же не заканчивает. Сам звонит, пишет, песенки плаксивые шлёт и тут же достала...Не понимаю

сорри за оффтоп но насколько я знаю у большинства мужиков есть инстинкт периодически подергивать завоеванных им когда то барышень, как правило барышень эмоциональных и покладистых в плане успокоения его нервов что запасные аэродромы у него имеются, не то чтобы он туда планировал возвращаться, но пусть лучше будут. Как то вот так.
Так оно и есть, во всех подробных раскладах мне отвечали-- держит на коротком поводке, запасной аэродром. А мне то каково? Я люблю его до сих пор((( Сегодня его послала, так он мне фотографии сочинских окресностей шлёт и звонит как не в чем не бывало.Маура писал(а):сорри за оффтоп но насколько я знаю у большинства мужиков есть инстинкт периодически подергивать завоеванных им когда то барышень, как правило барышень эмоциональных и покладистых в плане успокоения его нервов что запасные аэродромы у него имеются, не то чтобы он туда планировал возвращаться, но пусть лучше будут. Как то вот так.
Хочет чувствовать себя хозяином положения.
Меняет чуток ) Решил рвать отношения не сразу. Пока "соблаговолит" ещё немного пообщаться. На 6п господин подаёт милостыню. Вот и он потянет ещё время.
2 года рвёт, я уже от его рванья, скоро опять к психиатру за таблеточками отправлюсь(((
Ну вот ещё! Не к психиатру надо, а к нормальному мужику, который не будет нервы мотать. А этот потому и выкобеливается, что его всё устраивает. Хочу - уйду, хочу - подачками кормить буду, а она мне не указ, подумаешь, послала, я ж хозяин положения ...
согласна,она относится к вам с позиции сверху,Кж в ее руках,вы для нее не помехаНика-Ника писал(а): А вы не посмотрите еще ,разложила на мужа(бывшего)),как он ко мне относится ,так как мы сейчас не общаемся и как враги ведем себя,интересно стало,не поменялось что-то в его отношении,спросила,как сейчас относится ко мне:
4 жезлов,Смерть(справедливость),3 пентаклей.Дно-Паж кубков
что-то поменялось?мне кажется ему не хочется врагами остаться...
Карта смерть-это же изменения.
Смерть оясняется Справедливстью,так что вряд ли это об изменениях
пажк/3п-если у вас общий ребенок или совместный проект/работа-то эт единственная общая точка,которая вас связывает,а так,относится как бывшей,ни больше ни меньше,вы для него на данном этапе бывшая семья-4ж-Смерть,с которой он связан обязательствами м судя по тому,что Справедливость допом идет,а трипл заканчивается 3п-эти обязательства он не сепшит выполнять,а только планирует
И как относится вот эта его любовница(или как ее назвать,я не знаю)))
Маг,Сила,Король жезлов.Дно 6 жезлов.
А вот ,что здесь для меня тяжело...Маг,Сила-она чувствует превосходство надо мной?
6 жезлов-победа,как будто соревнуется со мной)))
а мне видится,что дама старается Маг/7ж,только вот ''фокусы'' магу не удаются-итоговая Умеренность-это так себе,и,кстати в бытовых вопросах у меня Умеренность никогда не показывает гармонию/золотую середину и прочие прелести
хорошая прелюдия-2к,отличный потенциал/запал-туз ж/6ж,а по итоговому пажику и Умеренности-скомканный финал
да,похоже,мч и сам не знает чего хочет,сам гузится и других грузит,при этом в эмоциях бардак и сомнения-8к/пажм, взвешивает все за и против-Справедливость,двигаться ли ему в вашу сторону-рыц ж,короче,думаю-нетМаура писал(а): Разложила сегодня еще один триплет на этого же пропавшего ухажера вопрос будет ли еще звать на свидание в задуманное время
10Ж 8Ч(ПажМ) Справедливость(РЖ) квинт Справедливость
дно ПажЖ
дамы, ну вот ощущение что мужчина дурачек, прямо абсурд какой то выпадает и озабочен он и уйдет в тень и провокации какие то допом и Справедливость замыкает, она у меня на встречи не интимного характера положительно отыгрывается к тому же с допом РЖ вроде как сам подсуетится встретиться на нейтральной территории.
ОС дам, раскладываю просто для опыта трактовок на встречи-свидания, чтобы лучше карты понимать, так как мужик мутный какой то не только по картам)))
согласна,она относится к вам с позиции сверху,Кж в ее руках,вы для нее не помехаSis 14 писал(а):Ника-Ника писал(а): А вы не посмотрите еще ,разложила на мужа(бывшего)),как он ко мне относится ,так как мы сейчас не общаемся и как враги ведем себя,интересно стало,не поменялось что-то в его отношении,спросила,как сейчас относится ко мне:
4 жезлов,Смерть(справедливость),3 пентаклей.Дно-Паж кубков
что-то поменялось?мне кажется ему не хочется врагами остаться...
Карта смерть-это же изменения.
Смерть оясняется Справедливстью,так что вряд ли это об изменениях
пажк/3п-если у вас общий ребенок или совместный проект/работа-то эт единственная общая точка,которая вас связывает,а так,относится как бывшей,ни больше ни меньше,вы для него на данном этапе бывшая семья-4ж-Смерть,с которой он связан обязательствами м судя по тому,что Справедливость допом идет,а трипл заканчивается 3п-эти обязательства он не сепшит выполнять,а только планирует
И как относится вот эта его любовница(или как ее назвать,я не знаю)))
Маг,Сила,Король жезлов.Дно 6 жезлов.
А вот ,что здесь для меня тяжело...Маг,Сила-она чувствует превосходство надо мной?
6 жезлов-победа,как будто соревнуется со мной)))
потому что, ему хочется завершить отношения самолично. И ему важно лично поставить точку во всем, как и проконтролировать всю ситуацию - ставить ли, когда и как.
а какова Ваша версия и вариант трактовки?