oliya_lala писал(а):Благодарю за помощь! Я делала полный расклад. Получилось так, что наши отношения 7 огонь. Активность одного из нас. Да, это так. 7 огня - любовный треугольник
Мои мысли о нем: 4 огонь: тайная связь. Я замужем. Да.
Мои чувства к нему: Королева воды. Грусть. Я грущу..Ну не знаю....Вы замужем - поэтому королева воды. Это карта жен.
Как веду себя по отношению к нему: Жрец. Мы разные. Из разных слоев общества. И это так.Сами себя ругаете в душе за то, что общаетесь с ним, но и бросить это общение не в силах
Его мысли обо мне: Королева огня. Здесь другая королева выпала. Нужно уточнять. Может у него кто то есть.Считает меня активной или ждет активности с моей стороны.
Его чувства ко мне: Слуга воздуха. Влюбленность.Легкость общения, без обязательств
Как ведет себя по отношению ко мне: 8 земли. Никак. И это так. Мы не общаемся.
Развитие событий: Туз огня, туз воды. Опять же карты подтверждают у него наличие другой дамы. Посмотрите рядом два портрета девушек
Возможно будут страстно-романтические отношения.
Вот предыдущие карты (Отшельник, 8 огня, Сила) как связать с этим?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Участник
-
- Старожил
Re: Таро Манара
Девочки, снова я на этого МЧ глянула, точнее как будут развиваться наши отношения в целом - тут выходит так: мир + туз огня + всадница огня, допом - 10 огня. В целом тут все понятно - если все вкратце, то стремительное развитие отношений, страсть, но опять же, как тут состыковать 10 огня? Ярость? Но от чего ярость, если в целом карты неплохие? (+ мир в позиции будущего у меня всегда означает новые хорошие перспективы)
-
- Новичок
А ты попробуй рассмотреть как напряжение отношений, никто не уступает друг другу и т.д
-
- Старожил
повелика, кстати может быть, потому что у обоих сложный характер. Спасибо за подсказку ))) время покажет!)
- Участник
Leral1 писал(а):Девочки, снова я на этого МЧ глянула, точнее как будут развиваться наши отношения в целом - тут выходит так: мир + туз огня + всадница огня, допом - 10 огня. В целом тут все понятно - если все вкратце, то стремительное развитие отношений, страсть, но опять же, как тут состыковать 10 огня? Ярость? Но от чего ярость, если в целом карты неплохие? (+ мир в позиции будущего у меня всегда означает новые хорошие перспективы)
У кого то из вас поездка намечается? Отношения, построенные на сексуальном влечении и страсти.
10 огня - это ссора. Мир - в манаре карта отрицательная. Посмотрите внимательно на картинку. Девушка повернулась на ней своей самой красивой часть тела. Это значит, что и партнер в любой момент может повернуться к вам попой.

-
- Старожил
высотская, ой, я мир с судом перепутала
всегда путаю почему-то
Нет, поездки не намечается точно)) во всяком случае пока. 8)
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 16 минут 56 секунд:
На МЧ чувства посмотрела, правда вытянула много карт, но мне почему-то подсознательно так захотелось - 10 воды + суд + колесница + 4 огня и королева огня. Свое видение я напишу, мне интересно что скажете по этому поводу вы, дамы. 8)
Тут могу сказать что интерес с его стороны однозначно есть, даже желание чего-то большего, вместе с зарождением чувств (суд мне часто выпадает на него), по колеснице - он либо считает что все, что между нами было - это в прошлом, либо просто над ним часто властвуют воспоминания (это лично мое мнение), по 4 огня мне думается что скрывает свои истинные чувства, ну королева огня - понятное дело и сексуальный интерес. В целом у меня нмкаких вопросов по раскладу нет, но хочется чтобы каждая из вас написала свое видение, может что-то дополнила бы - буду очень благодарна

Нет, поездки не намечается точно)) во всяком случае пока. 8)
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 16 минут 56 секунд:
На МЧ чувства посмотрела, правда вытянула много карт, но мне почему-то подсознательно так захотелось - 10 воды + суд + колесница + 4 огня и королева огня. Свое видение я напишу, мне интересно что скажете по этому поводу вы, дамы. 8)
Тут могу сказать что интерес с его стороны однозначно есть, даже желание чего-то большего, вместе с зарождением чувств (суд мне часто выпадает на него), по колеснице - он либо считает что все, что между нами было - это в прошлом, либо просто над ним часто властвуют воспоминания (это лично мое мнение), по 4 огня мне думается что скрывает свои истинные чувства, ну королева огня - понятное дело и сексуальный интерес. В целом у меня нмкаких вопросов по раскладу нет, но хочется чтобы каждая из вас написала свое видение, может что-то дополнила бы - буду очень благодарна

- Ветеран
Leral1
я бы дополнила, что ему и хочется (10 воды и Суд), но у МЧ есть определённые сценарии в отношении женщины, один сценарий на всю жизнь (Колесница), который связан с тем, что или женщина, или он её использует (4 огня), поэтому колется, он пассивен (королева огня). Но вообще я бы посоветовала не 5 карт тянуть на чувства, а от одной до четырёх, иначе легко запутаться и начать переносить что-то своё (при гадании себе особенно).
Интересно, если выпавшие здесь карты на отношение "снегативить", выйдет, что он так и предпочитает держать женщину на расстоянии (10 воды, любуется, но не подходит), Суд (лежит и ждёт, что вырастет). А если в позитив тянуть - то вообще любовь-морковь, вспоминает (Колесница) и скрывает страсти (4 огня), а тут ещё приятная водичка 10 воды с Судом.
В общем, суть моего комментария в дополнении
и в том, что я такие вещи смотрю или 1-2 картами, или систематизированным раскладом.
я бы дополнила, что ему и хочется (10 воды и Суд), но у МЧ есть определённые сценарии в отношении женщины, один сценарий на всю жизнь (Колесница), который связан с тем, что или женщина, или он её использует (4 огня), поэтому колется, он пассивен (королева огня). Но вообще я бы посоветовала не 5 карт тянуть на чувства, а от одной до четырёх, иначе легко запутаться и начать переносить что-то своё (при гадании себе особенно).
Интересно, если выпавшие здесь карты на отношение "снегативить", выйдет, что он так и предпочитает держать женщину на расстоянии (10 воды, любуется, но не подходит), Суд (лежит и ждёт, что вырастет). А если в позитив тянуть - то вообще любовь-морковь, вспоминает (Колесница) и скрывает страсти (4 огня), а тут ещё приятная водичка 10 воды с Судом.
В общем, суть моего комментария в дополнении

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
nadine, спасибо ))) это точно) покажет только время))
-
- Новичок
Лера, привет.
Как себя вести на совещании -выпала карта жрец, т.е. мне надо вести себя неадекватно, или реагировать как на неадекватность.
Как себя вести на совещании -выпала карта жрец, т.е. мне надо вести себя неадекватно, или реагировать как на неадекватность.
- Ветеран
Пока я могу сказать вместо Леры, а её мнения тоже ждём) Вам надо провоцировать ситуацию и идти против установленных правил, вести себя дерзко и нагло. Интересно, что в классической колоде (Райдера, например) было бы напротив - подчиниться установленнному регламентуповелика писал(а):Лера, привет.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
повелика
а я думаю что тебе нужно раскрыться и показать себя со всех сторон в лучшем виде
а я думаю что тебе нужно раскрыться и показать себя со всех сторон в лучшем виде
-
- Новичок
Благодарю всех за интересные трактовки.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Что будет думать обо мне директор после совещания суд, император,колесница. Итог луна
У меня ожидается разборка на работе с другим сотрудником, волнуюсь, в голову ничего не лезет.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Что будет думать обо мне директор после совещания суд, император,колесница. Итог луна
У меня ожидается разборка на работе с другим сотрудником, волнуюсь, в голову ничего не лезет.
-
выозможно будет вспоминать ваши прошлые заслуги и может повлиять своим авторитетом на весь ход совещания и общественного мнения
-
- Новичок
Лера, благодарю. А я себе все в минус нагадала. Представляешь как у меня слуга воды отыграла?
Мне просто "выкрутили руки" и взяли ситуацию под свой контроль. Вот так.
Мне просто "выкрутили руки" и взяли ситуацию под свой контроль. Вот так.
-
Ну правильно он же подчиняет в опред. Момент а так наблюдает
-
- Новичок
Правда это ситуация была по работе, а не в личных отношениях.
- Ветеран
Девушки, а как бы вы столковали карту 5 воды в позиции"способен ли человек хранить верность"?
-
- Новичок
Накал страстей, человек топит в чувствах, эмоций слишком много
-
nadine
я б сказала что человек верен но т.к. много эмоций мысли могут быть о походе на лево но для этого мало одной карты думаю кроме мыслей походов нет
я б сказала что человек верен но т.к. много эмоций мысли могут быть о походе на лево но для этого мало одной карты думаю кроме мыслей походов нет
- Ветеран
Да, это я вырвала из одного объёмного расклада, который у меня был давно записан и вообще целиком красиво получился. Но эту позицию я так и не расшифровала
. Моя версия была такой, что повод для ревности может дать (там ещё на либидо - Туз огня и вообще много огненных карт).
повелика
я бы выпавшие вам карты тоже негативно не трактовала бы, особенно если вы на хорошем счету и в прошлые разы похожие ситуации в вашу пользу отыгрывались

повелика
я бы выпавшие вам карты тоже негативно не трактовала бы, особенно если вы на хорошем счету и в прошлые разы похожие ситуации в вашу пользу отыгрывались
-