Ооо, спасибо за вводную!

Тогда я утвержусь в мысли, что обжалования не будет - человек будет думать, что-то там абстрактно размышлять, но ничего по итогу "не родит". Хочется верить, что так и будет, хоть в слепом просмотре я и дилетант.
PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑04 фев 2020, 12:27Суть ситуации : у меня был суд (я истец), я его выиграла, мой иск полностью удовлетворили.
У ответчика есть время до конца февраля чтобы обжаловать решение суда. Соответственно, нежелательное событие - это обжалование. Обжаловать конечно не выйдет, но время будет тянуться опять.
Как мне самой видится, либо не будет обжаловать, либо напишет кривую жалобу, которую не примут или отправят обратно. Повторного суда я не вижу.
я думаю что связано оно как то с мужчиной, потому что у меня на одной колоде выпал Король мечей, на другой Король кубков, в любом случае мужчина как то к этому событию причастен или привязан
ягодка-малинка писал(а): ↑21 фев 2020, 06:44я думаю что связано оно как то с мужчиной, потому что у меня на одной колоде выпал Король мечей, на другой Король кубков, в любом случае мужчина как то к этому событию причастен или привязан
В этот день я в официальном порядке, через нотариуса, получила эдакое наследство-подарок от своей бабушки. Всем спасибо, на мой взгляд, у каждого была доля правды в ответе :)Ярило писал(а): ↑21 фев 2020, 18:41Письмо-ребенок-Развилка
1. Вы получили какое-то известие. которое касалось вашего ребенка(Письмо и ребенок=квинт Дом
То есть ваш ребенок известил вас о том, что у него свой путь, свой дорога, которая связана с его работой(ребенок и Развилка=якорь)
2.Также, вопрос может касаться извещения о каком-то изменении в карьерном росте , вам сделали новое предложение и вам пришлось принимать решение
Вот только сейчас задумалась о том, что в тот день у меня было очень интересное во всех смыслах знакомство с мужчиной, который мне кое в чем помог. К вышеназванному событию он отношения не имеет, и когда задавала вопрос я подразумевала именно факт наследства. А вот сейчас прям как осенило :)ягодка-малинка писал(а): ↑21 фев 2020, 06:44я думаю что связано оно как то с мужчиной, потому что у меня на одной колоде выпал Король мечей, на другой Король кубков, в любом случае мужчина как то к этому событию причастен или привязан
Добрый день)
Колесо..мне кажется поездка какая то, путь..может переезд и его возможность..