приворота тут нет. сугубо по Вашему вопросу.Анастасия25 писал(а): ↑05 сен 2019, 22:22Спросила карты "делала ли девушка приворот на мужчину?"
Выпали 3 пентаклей+5 кубков+9 мечей
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
не было никакой работыАнастасия25 писал(а): ↑05 сен 2019, 22:22Здравствуйте. Спросила карты "делала ли девушка приворот на мужчину?"
Отведение удачи(говорил сам, что его планы не осущетвляются), вампиризм присутвует, ну а 9 мечей вообще об отпевании говорит. Я не могу собрать информацию воедино, я буду благодарна, если подскажете.
А квинт звезда получается, тут даже не знаю как думать.
Но в целом, я вижу, что была прведена какая-то работа.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Нагоняет печаль, тревогу, смятение.Чёрная Мамба. писал(а): ↑05 сен 2019, 23:031. Какое действие оказывает на него став "Егильет"? 9 Мечей + Рыцарь Чаш + Башня (Солнце).
Тут больше какие-то эмоциональные переживания.
Загоняет в угол. Он не понимает, куда бежать, хотя куда-то тянет.Чёрная Мамба. писал(а): ↑05 сен 2019, 23:032. Какое действие оказывает на него став "Вызов"? Отшельник (Король Чаш) + 6 Мечей + 8 Монет. Предлагаю, что он не совсем врубает, кто именно его "вызывает". Ищет вызываемого
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
JulijaNi писал(а): ↑06 сен 2019, 01:14Нагоняет печаль, тревогу, смятение.Чёрная Мамба. писал(а): ↑05 сен 2019, 23:031. Какое действие оказывает на него став "Егильет"? 9 Мечей + Рыцарь Чаш + Башня (Солнце).
Тут больше какие-то эмоциональные переживания.Загоняет в угол. Он не понимает, куда бежать, хотя куда-то тянет. Да! Скорее всего, именно так!Чёрная Мамба. писал(а): ↑05 сен 2019, 23:032. Какое действие оказывает на него став "Вызов"? Отшельник (Король Чаш) + 6 Мечей + 8 Монет. Предлагаю, что он не совсем врубает, кто именно его "вызывает". Ищет вызываемого
- Ветеран
Егильет подавляет его,с другими,наверное,и не хочет)Чёрная Мамба. писал(а): ↑05 сен 2019, 23:03Помогите, пожалуйста. На МЧ поставлены две рунические формулы. 1. Какое действие оказывает на него став "Егильет"? 9 Мечей + Рыцарь Чаш + Башня (Солнце). Он переживает. Я бы сказала, что у него шок. Предположу, что был интим с другой дамой, но ничего не получилось.
2. Какое действие оказывает на него став "Вызов"? Отшельник (Король Чаш) + 6 Мечей + 8 Монет. Предлагаю, что он не совсем врубает, кто именно его "вызывает". Ищет вызываемого.
Если вызов действует,то человек уже по факту явился бы,тут он вроде бы в раскрутке,но подействует ли...
💥💥💥
- Ветеран
Должны встретиться.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 18:04Продолжаю далее с отпеть став. Точнее подбирать самый оптимальный оговор к нему. Так как не хочу потерять результат. Всем благодарна за мнения![]()
Между нами большое расстояние , став должен помочь его преодолеть , организовать за знакомство и т д
Если я поставлю став Новая реальность с оговором, вызвать в моей реальности такие изменения в результате которых я начнут встречаться с м , то
Начнем ли встречаться с момента постановки става в течении 10 месяц?
2 жезла - 6 жезлов - 2 чаш - да
Встретимся ли в течении 10 месяц в реальной жизни ?
10 монет (туз монет ) - умеренность - королева мечей - видно нет ? Хоть 10 монет и туз дают надежду.
Мы встретимся у меня в стране ?
Башня - рыцарь монет - туз монет - да
Как после работы става ( когда он завершил свою работы, то есть начнем отношения) наши отношения будут развиваться?
Колесница (суд ) - башня ( жрец ) - влюбленные (9 монет ) - пойдут на убыль, по влюбленный возможно выбор. Но скорее всего придется дорабатывать.
На срок 10 мес-нет.
У вас в стране.
Сначала активное развитие,но влюбленные тут выбор не в сторону отношений,а в сторону одного человека-9п-каждый счастлив сам по себе.
Мне вообще тут больше общение видится,может единоразовая встреча,чем отношения.
💥💥💥
- Ветеран
Вы спрашивали про приворот.Его тут нет.Анастасия25 писал(а): ↑05 сен 2019, 22:22Здравствуйте. Спросила карты "делала ли девушка приворот на мужчину?"
Отведение удачи(говорил сам, что его планы не осущетвляются), вампиризм присутвует, ну а 9 мечей вообще об отпевании говорит. Я не могу собрать информацию воедино, я буду благодарна, если подскажете.
А квинт звезда получается, тут даже не знаю как думать.
Но в целом, я вижу, что была прведена какая-то работа.
Чтобы говорить об отведении удачи,нужно диагностировать человека на предмет маг воздействия в целом.
💥💥💥
-
- Старожил
Milena Zoloto
Спасибо
Как думаете может тогда оговаривать не встречаться, а начать отношения? Простота моем понимании это одно и тоже.
Спасибо

Как думаете может тогда оговаривать не встречаться, а начать отношения? Простота моем понимании это одно и тоже.
-
- Старожил
Если мы с этим м встретимся, то понравлюсь ли я ему внешне ?
5 жезлов - 9 чаш (2 монет ) - справедливость ( жрица ) - 50 на 50
Понравится ли ему общение со мной ?
Туз чаш (король мечей ) - туз чаш ( справедливость) - император ( 3 чаш ) - да
Почему после встречи не получат продолжение
6 монет - 9 монет - влюбленные (4 жезла) - наверное выбор в пользу себя, своего дома.
Будет он влюблен в меня в результате использования става ?
Дьявол (5 жезлов) - 3 монет ( умеренность) - жрица (королева жезлов) - да, но не падает ли здесь треугольник любовный ?
5 жезлов - 9 чаш (2 монет ) - справедливость ( жрица ) - 50 на 50
Понравится ли ему общение со мной ?
Туз чаш (король мечей ) - туз чаш ( справедливость) - император ( 3 чаш ) - да
Почему после встречи не получат продолжение
6 монет - 9 монет - влюбленные (4 жезла) - наверное выбор в пользу себя, своего дома.
Будет он влюблен в меня в результате использования става ?
Дьявол (5 жезлов) - 3 монет ( умеренность) - жрица (королева жезлов) - да, но не падает ли здесь треугольник любовный ?
-
- Старожил
у меня случился диссонанс
а где тут отношения? тут даже на оракульном плане все карты одиночные, уж простите. дьявол+колесница - жгучее, неперодолимое желание приехать и "победить". Нет тут про отношения. Про разовый секс или периодический секс, да. Про отношения - нет. Разве что про сексуальные. Если они - ваша цель, то да, тут все ок.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 18:20И выходило что те изменения которые я прошу - отношения , даст 8 жезлов - 6 жезлов - дьявол (колесница)
здесь мне тоже, кажется, показали, что появятся отношения на уровне флирта и легкости, да, они могут быть довольно длительными по 7 пент, но по 9 жезлов каждый в них сам по себе и не спешит раскрываться.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 18:20Как повлияет став на мою жизнь если я его поставлю с оговором вызвать в моей реальности изменения которые приведут меня к отношениям с м ?
Паж чаш -7 монет - 9 жезлов
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
получат, но как "второй фронт". у мужчины уже кто-то есть или ко времени вашей встречи появится. поэтому с вами возможны только встречи - легкие, весело провести время - не более.ArborVitae писал(а): ↑06 сен 2019, 10:38Почему после встречи не получат продолжение
6 монет - 9 монет - влюбленные (4 жезла)
нет. он будет по Дьяволу зависим от вас, но по 5 жезлов ему это будет в муку, в тягость, он будет бороться с этой зависимостью с скидывать с себя это ярмо всеми силами. Ваши отношения могут быть только тайными и "умеренными".ArborVitae писал(а): ↑06 сен 2019, 10:38Будет он влюблен в меня в результате использования става ?
Дьявол (5 жезлов) - 3 монет ( умеренность) - жрица (королева жезлов)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Сantadora
Спасибо вам )
Ну и ладно возьму по максимуму что могу сейчас, не одним же ставом всего добиваться
Про девушку спросила. Появится ли у него другая ж. в результате работы става ?
Король жезлов ( королева мечей ) - 9 мечей - сила (башня) - нет, вот как раз и просматривается головная боль.
Спасибо вам )

Ну и ладно возьму по максимуму что могу сейчас, не одним же ставом всего добиваться

Про девушку спросила. Появится ли у него другая ж. в результате работы става ?
Король жезлов ( королева мечей ) - 9 мечей - сила (башня) - нет, вот как раз и просматривается головная боль.
-
- Старожил
а кто здесь королева мечей? это вы?ArborVitae писал(а): ↑06 сен 2019, 11:04Появится ли у него другая ж. в результате работы става ?
Король жезлов ( королева мечей ) - 9 мечей - сила (башня)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Девушки, приветствую!
Диагностирую работу на подчинение.
Прошу вашего мнения
Расклад магический ритуал.
Лоставала по одной карте и доп к ней
На последней позиции 3 карты
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Колесо(сила) Силой получить, то что нужно. Повернуть так сказать колесо судьбы в свою пользу
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).туз жезлов(паж жезлов) жизнь у мужика бьёт ключом
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить 10 пентаклей(10 чаш) материальный интерес
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.рыцарь пентаклей(7пентаклей) тот же материальный интерес
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.император(суд) не противоречит
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.2 жезлов(рыцарь мечей) минимальная
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?дама жезлов(солнце) хватит сил и все ок
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?король жезлов (рыцарь чаш) будут развиваться
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.5 мечей, король пентаклей, паж мечей
Расклад понятен. С итогом затупила..
Прочла как совет укрепить защиту личную
Прошу вашего мнения

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Колесо(сила) Силой получить, то что нужно. Повернуть так сказать колесо судьбы в свою пользу
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).туз жезлов(паж жезлов) жизнь у мужика бьёт ключом
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить 10 пентаклей(10 чаш) материальный интерес
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.рыцарь пентаклей(7пентаклей) тот же материальный интерес
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.император(суд) не противоречит
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.2 жезлов(рыцарь мечей) минимальная
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?дама жезлов(солнце) хватит сил и все ок
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?король жезлов (рыцарь чаш) будут развиваться
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.5 мечей, король пентаклей, паж мечей
-
- Старожил

6 жезлов ( 5 монет ) - 9 жезлов (3 чаш) - 2 чаш (королева мечей ) - на первое время да, но потом снова ко мне
Королева мечей мой сигнификатор
-
- Старожил
Сantadora
Да, это мой сигнификатор
Да, это мой сигнификатор

-
- Старожил
1. ДаListok L писал(а): ↑06 сен 2019, 11:07Девушки, приветствую!
Прошу вашего мнения
2. Да
3. Да, но и возможно семейный интерес 10 чаш
4.да
5. Не противоречат
6. Отката нет
7. Да
8. М. будет действовать
9. Смысл расклада - навести справки и разведать обстановку.
-
- Старожил
да просто в раскладе про то, будет ли он в вас влюблен, фигурирует дама жезлов... как бы...
поэтому делаю вывод - баба будет, но действие вашего става тут не при чем

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Я думаю,что лучше разделять эти понятия для карт)ArborVitae писал(а): ↑06 сен 2019, 10:18Milena Zoloto
Спасибо![]()
В принципе,они вас и сами могут понять,но ответ карт противоречивый)
💥💥💥
-
- Старожил
а вот я бы оговорила формат отношений.... начать такие-то отношения. а то ведь отношения можно получить, но не те, которых хотелосьArborVitae писал(а): ↑06 сен 2019, 10:18Как думаете может тогда оговаривать не встречаться, а начать отношения? Простота моем понимании это одно и тоже.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-