как сложатся мои отношения с м, если я подавлю ему волю?
рыцарь чаш, 5 пент (8 пент, король жезлов), 9 чаш (паж чаш)
ну эмоции у мужчины попрут, а все равно останется с ними наедине))))
Шут говорит о том, что вы просто так выбрасываете деньги на ветер. Соглашусь с вами, нужно жить немного скромнее, в соответствии со своими доходами (4 жезлов король пентаклей).Дарья25 писал(а): Практики доброго дня!в жизни не очень складываются дела с финансами((хотя работаю без выходных.почти.но с долговой я мы не могу выбраться!!
В чем причина моего данного фин состояния?4 жезлов король пентаклей шут!!видится мне тут как большая часть денег уходит на праздники и гулянку с друзьями.по шут это трата денег на несерьезность всякие !
Что я могу предпринять для того чтобы мое фин положение изменилось к лучшему?
6жезлов рыцарь кубков повешанный
Быть скромнее в своих потребностях довольствоваться малым,стремиться к своим целям.судя по повышенному поменять тактику.может работу??

воспылает к Вам в лучших чувствах, согласна с Вами) Будет страдать, переживать, и все же мелькать перед Вами, добиваться Вашего расположения (5П+ допы). К слову, он давно хотел пережить подобные ощущения, ему хочется влюбиться (9Ч+паж)
ну тогда сам виноват
как когда то говорила Сердючка "ну я не могу, когда меня долго просят!"
не, ну а что? хотел влюбиться - иди, влюбляйся) мы подмогем))) а то мужчины такие нерешительные нонче)))) без подавления воли даже влюбиться по собственному желанию не могут
Полностью согласна. Для меня ТМ да ещё на первом месте однозначно нет.ягодка-малинка писал(а):не поможет, Туз мечей всегда выступает "грозным предупреждением" как бы "восклицательным знаком" и он изначально "не советует туда соваться", потому что за этим последует очередное разочарование (4 кубков) и придется "вновь колесить" в заданном направлении (Колесницца)..
вот и итог таков, что "треугольник" (Влюбленные) никуда не исчезнет..
но это мое видение и я на нем не наставиваю.
Есть магическое вмешательство.тПохоже, что навешен приворот, так как явное магическое воздействие на анахату и свадхистану разрушительного толка. Отсюда и на других чакрах "грязь" . Не пострадали Аджна и Муладхара.Luna555 писал(а): каком состоянии находятся чакры и на маг воздействие у мужчины?
1. Сахасрара - луна. Порча, стрази, переживания, проблемы со здоровьем.
2. Аджна - умеренность, в норме
3. Вишудха - повешенный, чистить нужно
4. Анахата- маг. Порча
5. Манипура- влюбленные, открыта
6. Свадхистана- башня, плохо
7. Муладхара- императрица.
Снята, уничтожена при магическом воздействии .
Нет, скорее наоборот, приворот.
На приворот смотрели 2 человека нет его. Хотя может 2 вместе.JulijaNi писал(а):Есть магическое вмешательство.тПохоже, что навешен приворот, так как явное магическое воздействие на анахату и свадхистану разрушительного толка. Отсюда и на других чакрах "грязь" . Не пострадали Аджна и Муладхара.Luna555 писал(а): каком состоянии находятся чакры и на маг воздействие у мужчины?
1. Сахасрара - луна. Порча, стрази, переживания, проблемы со здоровьем.
2. Аджна - умеренность, в норме
3. Вишудха - повешенный, чистить нужно
4. Анахата- маг. Порча
5. Манипура- влюбленные, открыта
6. Свадхистана- башня, плохо
7. Муладхара- императрица.Снята, уничтожена при магическом воздействии .
Нет, скорее наоборот, приворот.

у меня так:
Признательна ВамКали-Юга писал(а):
у меня так:
отказаться от него, т.к. ситуация с ним -- это урок (6 мечей -- учеба, научание) уметь отказываться от того, что кажется нужным (4 чаш+КФ). По дну РК -- нравится Вам этот камень, "влюблены" в него.
итог: 8 мечей+умеренность -- успокоиться уже по поводу судьбы этого камня, как минимум поставить этот вопрос внутри себя на паузу
так и поступлю) ну а вдруг, со временем))