Сделала 2 расклада. Один на отношения, второй треугольник - я он и жена. Боюсь многое толкую в свою пользу. Посмотрите с холодной головой)))
Итак, первый был на взаимоотношения.
1. Настоящие отношения 5 воды
ну тут не совсем понятно в чем конфликт. Выяснения отношений тоже нет. Собственно у нас только вертуальное общение в общем чате с друзьями. Но может бесится, что снова чувства возрождаются. Борется с ними. И с дрвгой стороны снова не хочет упускать меня из виду, так как не виделись, не слышались почти 20 лет.
2. Как я его воспринимаю 8 земли
ну он мое прошлое. Любовь морковь. Первый секс. И он конечно был супер. И дико любил. Поэтому я его представляю все таким же.
3.Как он меня видит Туз воды
я для него какая то романтичная натура, с которой можно и по душам поговорить. Может даже идиализирует меня.
4. Мои настоящие чувства Отшельник
я скорее всего злюсь, что он не ведется по щелчку. Эгоистка такая
5. Его настоящие чувства 9 земли
он понимает, что прошло много лет и мы разные, но интерес есть. Возможно и сексуальный. Так же он понимает, что будет осуждение социума, если что.
6. Как я влияю на отношения Луна
ну тут я думаю, я вношу смуту и со нения в его голову. Он начинает сомневаться. А чуаства действительно прошли? Так же общаясь в общем чате он мог замечать, что мысли сходятся. Как то он мне сказал, что чувствую его.
7. Как он влияет на отношения Король воздуха
легкость, игра, ребячество, делает их несерьезными.
8. Предстоящее важное событие 4 земли
тут я запуталась. Вроде бы карта указывает на обнородование измены. Скандал. Но... У нас нет измен и даже интрижки. Все толтко витает в воздухе. Я писала, что мы общаемся в общем чате с друзьями. Лично тет-а-тет у нас было только 3 переписки. Откровенные, с сексуальным подтекстом. Но по его просьбе все было удалено с двух стторон. Он боялся спалиться. Потом и вовсе присек переписки личные. Поэтому, что тут может всплыть......
9 Совет Солнце
отдаться навстречу эмоциям. Радоваться жизни
10. Перспектива отношений Влюбленные
любовь что ли?
Что скажите...