Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 17 июл 2017, 17:42

Девочки, я снова к вам за помощью и снова по бывшему @}->--
Сделала 2 расклада. Один на отношения, второй треугольник - я он и жена. Боюсь многое толкую в свою пользу. Посмотрите с холодной головой)))
Итак, первый был на взаимоотношения.
1. Настоящие отношения 5 воды
ну тут не совсем понятно в чем конфликт. Выяснения отношений тоже нет. Собственно у нас только вертуальное общение в общем чате с друзьями. Но может бесится, что снова чувства возрождаются. Борется с ними. И с дрвгой стороны снова не хочет упускать меня из виду, так как не виделись, не слышались почти 20 лет.

2. Как я его воспринимаю 8 земли
ну он мое прошлое. Любовь морковь. Первый секс. И он конечно был супер. И дико любил. Поэтому я его представляю все таким же.

3.Как он меня видит Туз воды
я для него какая то романтичная натура, с которой можно и по душам поговорить. Может даже идиализирует меня.

4. Мои настоящие чувства Отшельник
я скорее всего злюсь, что он не ведется по щелчку. Эгоистка такая

5. Его настоящие чувства 9 земли
он понимает, что прошло много лет и мы разные, но интерес есть. Возможно и сексуальный. Так же он понимает, что будет осуждение социума, если что.

6. Как я влияю на отношения Луна
ну тут я думаю, я вношу смуту и со нения в его голову. Он начинает сомневаться. А чуаства действительно прошли? Так же общаясь в общем чате он мог замечать, что мысли сходятся. Как то он мне сказал, что чувствую его.

7. Как он влияет на отношения Король воздуха
легкость, игра, ребячество, делает их несерьезными.

8. Предстоящее важное событие 4 земли
тут я запуталась. Вроде бы карта указывает на обнородование измены. Скандал. Но... У нас нет измен и даже интрижки. Все толтко витает в воздухе. Я писала, что мы общаемся в общем чате с друзьями. Лично тет-а-тет у нас было только 3 переписки. Откровенные, с сексуальным подтекстом. Но по его просьбе все было удалено с двух стторон. Он боялся спалиться. Потом и вовсе присек переписки личные. Поэтому, что тут может всплыть......

9 Совет Солнце
отдаться навстречу эмоциям. Радоваться жизни

10. Перспектива отношений Влюбленные
любовь что ли?

Что скажите...
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июл 2017, 18:55

Lelusha

П.5 настоящих чувств нетути( они давно закончились( это карта никакого интереса-ни сексуального,ни эмоционального. См.картинку. Девочка переросла себя
6.тут думаю,вы проецируете свои желания на ситуацию и тянете ее на себе. Происходит неосознанная магия,воздействие на процесс.
7. А он просто общается
8.эта карта даже не измены,а брака и вашей попытки вцепиться в ситуацию и спровоцировать женатого мужика. Довольно бесперспективна кстати(ну вы просили холодно посмотреть...)
9. Отпустить человека. Ничего не продавливать. Наслаждаться тем,что есть.
10. Со-зависимые отношения,где один любит,а другой позволяет любить. По раскладу у вас есть опасность втянуться в это больше,чем мч
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 июл 2017, 19:54

И второй расклад любовный треугольник

1. Сам мужчина. Что о нем нужно знать мне. Суд
тут можно сказать, что с ним произошли какие-то изменения. Толи расставил все точки над i, толи возобновление старого. Но какой то перелом старооо уклада произошел.

2.Чувства ко мне Дама воздуха
Легкость, флирт. Но опять же в раскладах я саса являюсь дамой воздуха. Как это понять?

3. Чувства к жене Мир
опять же двояко. Вроде бы яркие отношения, кураж. Но с другой этот аркан говорит о вседозволенности, свободные отношения без обязательств, уход от партнера. О ношения сходят на нет.

4. Сексуальная привлекательность моя в его глазах Императрица
хм... Я для него жественная что ли. Наверно как идеал воспринимает. Думаю опять же все идет из прошлого. Как ему тогда было хорошо. Он сказал, что часто сравнивал жену со мной и даже говорил ей об этом.

5. Чексуальная привлекательность жены в его глазах Всадница воздуха
Тут скорее привычка. Привязаны друг к другу. Устраивает обоих. Всё ровно, предсказуемо и взаимовыгодно. Может его сексуально привлекает, что она уверенная в себе особа.

6. Что ему не нравится во мне 5 воды
может его бесит, что не может меня вот так хоп и взять. Или, что не может до конца понять, как я к нему отношусь....

7. Что не нравится в жене Император
наверно первое-это ее упрямство. И второе-это, что постоянно требует внимания, проявления чувств. А уже нет былой теплоты.

8. Отношение к браку и серьезным отношениям со мной Наказание
ну естественно он не рассматривает серьезные отношения. Скорее тут месть. Он реально хочет наказать. Тогда 20 лет назад, я ушла к другому, более опытному и старшему МЧ. Он очень тяжело переживал это. Любил сильно. Думаю, сейчас он рассматр вает если только доказать, что я упустила. Как он хорош. Но имеет шансы сам угодить в эти сети и залипнуть в этих отношениях. Сам. Может наказать себя. Так же это могут быть кармические отношения. Даны снова, потому что не усвоен какой то урок.

9. Отношение к браку с женой 2 воздуха
тут брак по расчету. Всем удобно. Хотя может она его любит. Но фальш, обман и прохлада присутствуют.

10. Будущие отношения со мной 2 земли
вот тут я в растерянности. Сначала страсти, а потом вдруг как начало. Прощупывание его и финансово в том числе. Но и он хочет, чтобы его соблазнили. Или все же это говорит о том, что отношения сойдут на нет?. Хотя по Наказанию этого не видно.

11. Будущее с женой 5 земли
у них кризис явный. Переживания, чувство растоптанности....

Вот такой получился не радужный и немного не понятный расклад. Девочки, помогите разобраться. Еще хочу сделать на себя, мужа и него.....

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 июл 2017, 19:59

nadine
Спасибо!
Получается по отшельнику, я себе тоже надумала всё? Если не трудно по первой половине расклада)

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июл 2017, 20:53

Lelusha
Для вас по отшельнику это способ уйти от одиночества. По 5в(первый пункт)тут как раз ваше цепляние за эту ситуацию идет,что пересекается с 4земли и другими позициями. Типа"ухватились за возможность". С остальными позициями расклада согласна. Туз воды-вы для мч романтичная барышня,авантюра,развлечение

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 июл 2017, 21:11

nadine
Ещё раз спасибо! В принципе у меня нет одиночества. Хотя может есть правда, что цепануло. Просто он как то тоьже интерес выражал, вот и понеслось. Но посмотрим. А по треугольнику что думаете? Если не затруднит.

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 июл 2017, 10:53

Всем приветы)
Сидели вчера с девочками и попросили они посмотреть на чувства их ковалеров на данный момент. Но я только учусь. Сложно сразу интерпритировать. Тем более такое сочетание карт.
Первая пара на данный момент не вместе. Разошлись.
Его чувства Луна+Отшельник+К воды+Влюбленные
вот луна с отшельником у меня ассоциируется с безумием. Крыша едет типа. Опять же К воды это ловелаз такой самовлюбленный. И еще Влюбленные. Или это у него тоска на фоне чувств?
Что думаете?

И вторая пара. Эти женаты. Вроде все отлично у них. Но карты мне не понравились.
8 огня, 10 земли, 3 воздуха и 4 огня
Довольно устоявшиеся, даже немного пресноватые отношения. Хочется что-то добавить по 10 земли. Возможно какие-то недомолвки есть, недопонимания по 3 воздуха. Но 8 и 4 огня. У него есть интрижка что ли? Или мысли об этой интрижке судя по 8 огня. Или они только пока виртуально общаются, переписываются может или перезваниваются....
Что скажете? Не хочется смуту то вносить раньше времени.

Новичок

Сообщение Brabik » 18 июл 2017, 13:33

Lelusha
Lelusha писал(а): Его чувства Луна+Отшельник+К воды+Влюбленные
Чувств нет к ней. Они все направлены на себя. Какое-то безрадужно-аморфное самокопание в себе на тему отношений.
Lelusha писал(а): 8 огня, 10 земли, 3 воздуха и 4 огня
тут, мне кажется, есть какие-то яркие фантазии (сексуального плана или какого уж}, но он ими не делится и никак не показывает, все есть как есть, но ему этого не хватает
ИМХО

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 июл 2017, 13:53

Brabik
Спасибо за мнение! Интересная трактовка. В первой паре думаете К воды это МЧ сам? Но по влюбленным он все таки как то психологически от нее зависит. А иначе зачем в себе копаться? Как думаете?

И еще, если не сложно, что думаете по раскладу треугольник? Он чуть выше.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 июл 2017, 14:24

Привет) Решила Манару спросить.
Как поведет себя жен.мужч при деловой встрече с зам.дамой (оба друг другу нравятся, отношения нет)
6 земли, 5 воздух, всадница земли (король земли)
Мне кажется, он будет вести себя по-деловому, пресследовать свои интересы, не показывать эмоции,(по дну манипулировать чувствами дамы, может и специально будет ввести себя отрешенно) но при этом в душе чувствовать, что мечты разбиты и с этим ничего не поделаешь.
Квинтом тут Сила - тянуть их будут друг другу.

Как сложатся их отношения?
Луна, 10 огня, 7 земли (3 воздух)
Опять же, кто-то обидит чувства другого, и они расстанутся.

Новичок

Сообщение Brabik » 18 июл 2017, 15:37

Lelusha
По моим ощущением, у него, как бы это сказать, взгляд сверху на отношения - вобщем, а-ля "почему так, а не эдак..." (нету тут по картам привязки к девушке как к личности}, но опять же луна - все размыто, это как бы все сразу и ничего одновременно... Осознанного ничего, все на заднем плане размыто как-то...
Но я тоже только учусь и может из опытных девочек кто-нибудь прокомментирует еще Ваши триплеты...

Ветеран

Сообщение nadine » 18 июл 2017, 15:47

Lelusha
Бегло по позициям, по которым есть что сказать))
Lelusha писал(а): Чувства ко мне Дама воздуха
Легкость, флирт
вы у него объект для флирта и отдохновения( как уже выходило)
Lelusha писал(а): 3. Чувства к жене Мир
Не прочь от неё гульнуть
Lelusha писал(а): Что ему не нравится во мне 5 воды
Это тоже уже выпадало. Ему кажется, что вы на него насели, продавливаете ситуацию, чего-то от него хотите, мексиканских страстей и т.п.
Lelusha писал(а): Будущие отношения со мной 2 земли
вот тут я в растерянности. Сначала страсти, а потом вдруг как начало. Прощупывание его и финансово в том числе. Но и он хочет, чтобы его соблазнили. Или все же это говорит о том, что отношения сойдут на нет?. Хотя по Наказанию этого не видно.
Вот здесь основная ошибка в трактовке. Ничего ему не хочется. Мужчина тупит со всех сил на картинке. А женщина его домогается. По прогнозу опять же вы будете на что-то рассчитывать и чего-то от него хотеть, а мч сидеть ровно и делать вид, что ничего не понимает.

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 июл 2017, 16:13

Brabik
Спасибо! Вот и мне не понятно... Если бы не было отшельника, а то как похоже правда на уход в себя, самокопание, но мне интуитивно кажется, что какая то именно тоска что ли. По тем отношениям. ... В общем противоречия его раздирают

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2017, 16:14

Луна111 писал(а): Как поведет себя жен.мужч при деловой встрече с зам.дамой (оба друг другу нравятся, отношения нет)
6 земли, 5 воздух, всадница земли (король земли)
спокоен будет, все в рамках намеченных целей
Луна111 писал(а): Как сложатся их отношения?
Луна, 10 огня, 7 земли (3 воздух)
Опять же, кто-то обидит чувства другого, и они расстанутся.
мне кажется не будет отношений, возможно дама будет недовольна и обижена отсутствием инициативы, по 10 огня может и неприятный инцидент случиться

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 июл 2017, 16:15

nadine
Спасибо. А по остальному в принципе согласны? С женой как то не очень тоже.
По итогу, просту двойки у меня как начало идут. И Наказание смущает.

Новичок

Сообщение Brabik » 18 июл 2017, 16:51

Lelusha
Нет, тут нет никакой тоски и противоречий близко. Закрыт он от нее. О себе он тут только. Он нуль в чувствах по отношению к ней. Не индефициреует к ней чуавства вообще. не хочет вытаскивать на осознанку - было и было... сплыло... У меня видимо не совсем получается выразить свою мысль или вы сильно хотите вытянуть его в плюс. Холодный триплет, как не крути... по факту-чувств нет
ИМХО
Последний раз редактировалось Brabik 18 июл 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 июл 2017, 18:43

Brabik
конечно в плюс бы хотелось. Подругу порадовать). Но правда увы(( Странный конечно. Вопрос о его чувствах к женщине, а он себя оплакивает. Надо посмотреть видимо отчего самокопание.

Новичок

Сообщение Brabik » 18 июл 2017, 19:18

Lelusha
Вы спросили у карт узкий вопрос и они вам сказали узконаправленный ответ. Не наваливайтесь вы так на отшельника, он же тут прикреплен к другим картам и не имеет такого интенсивного окраса, который вы хотите вложить...скорее всео просто не хочет на осознанку это все вытаскивать. Конечно, по одному триплету много не поймешь...

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 июл 2017, 03:07

Brabik
да, Вы правы. Не понять. Надо с разных сторон посмотреть.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 июл 2017, 12:43

MARgot_
Благодарю!

Ответить