Добрый день!
Дело в том, что первая колода(РУ) подтвердила, что негатив есть и Руны подтвердили.
Благодарю Вас

я с Вашей трактовкой соглашусь, кроме того - она недостаточно удовлетворена была результатом гадания, но типа ведь Вы еще на ней и учитесь Иерофант-8п - зачем благодарить.Maya_ писал(а): ↑18 июн 2018, 02:41Здравствуйте еще раз)
возникла непонятная ситуация. Смотрю на хорошую знакомую, с которой всегда и во всем был баланс соблюден. А в крайний раз, она ничего особо не сказала, отмахнулась и ушла заниматься своими делами. Хотя она сама просила и пригласила, участвовала в ее ситуации несколько часов. Не знаю, что и думать.
Колода РУ. "по какой причине эта девушка даже не поблагодарила меня?"
Шут(доп. Сила) - Иерофант(доп. 8 пентаклей) - Умеренность(доп. Смерть). Дно - паж кубков.
она решила, что просто спросила, ведь между нами уже есть связь-хорошие отношения. И вот на волне приятельской, к чему все эти "условности"?
Шут и Сила - слышится, как обесценивание чужой энергии, "да и что ты там сделала особого?"
И Иерофант строг - это тебе урок! - т.е. мне - читаю.
Как и то, что она посчитала, что наша связь с ней уже достаточно наработана - Иерофант+8П.
"Какой урок мне необходимо извлечь из этой ситуации?"
2 кубков - 4 жезлов - Императрица(доп. 9 кубков). Дно - 9 мечей. Итог - королева пентаклей.
Странно, похоже весь урок лишь в моем переживании (9м). Все на самом деле, благополучно для меня складывается. Или может не вижу сейчас очевидного?
прошу увидеть то что я не увиделаКали-Юга писал(а): ↑17 июн 2018, 12:13Экспериментирую с перестройкой реальности под мои задачи.
Идет ли перестройка реальности?
Суд, Влюбленные, дама чаш
Квинт - 26- сила
Да, по Суду идет перестройка. По Влюбленным появляется альтернативная реальность, альтернативный путь.
Какой результат даст перестройка реальности?
10 чаш
Я буду довольна изменениями

Вы смотрели первой на этой колоде негатив? Ощущение, что карты говорят Вам, что она хотела, чтобы Вы смотрели другими колодами. Если смотрели последней - то карты говорят, что Вам и так уже было показано запрашиваемое, Вы повторились по Влюбленным

А Вы, как по мне - все увидели верно. Карты завидные упали, мне нравятся. Так что будете довольны выше крыши, согласнаКали-Юга писал(а): ↑18 июн 2018, 15:36Кали-Юга писал(а): ↑Вс июн 17, 2018 11:13 am
Экспериментирую с перестройкой реальности под мои задачи.
Идет ли перестройка реальности?
Суд, Влюбленные, дама чаш
Квинт - 26- сила
Да, по Суду идет перестройка. По Влюбленным появляется альтернативная реальность, альтернативный путь.
Какой результат даст перестройка реальности?
10 чаш
Я буду довольна изменениями

Maya_ писал(а): Колода РУ.
1. "Оказывает ли негативное влияние своим присутствием статуя Фортуны в моей комнате?"
5 кубков - 4 жезлов - 9 пентаклей. Дно - Дьявол. Итог - рыцарь мечей(доп. Мир)
Будто она просто наблюдает, и офигительно себя чувствует. Весь триплет будто говорит, что просто статуя, просто украшение в доме.
Итог и дно не совсем понимаю, неужели она по мирам путешествует?)))
2. "Как мне лучше всего поступить с камнем обсидианом?"
(пока не могу найти ему применения и принять для себя решение-нужен ли он в целом)
2 кубков - 6 мечей - 4 кубков(доп. Колесо Фортуны). Дно - рыцарь кубков.
Итог - 8 мечей(доп. Умеренность).
ощущение, что не пришло его время. Первичный контакт есть, а для других работ нужно "дорасти". Надо просто обождать.
Итог - оставить при себе, ибо связь и с ним, и Эгрегором уже есть.
Буду признательна за Ваши мнения
Maya_ писал(а): ↑17 июн 2018, 15:18"Самый лучший для меня вариант - как мне поступить с статуей Фортуны?"
Повешенный(доп. туз жезлов) - 7 кубков(доп. 3 мечей) - 5 мечей(доп. туз кубков).
Дно - 3 жезлов. Итог - король кубков(доп. рыцарь кубков) .
да, много карт)) и все же, не могла их не достать, "просились" уточнения.
Думаю, надо ее просто оставить на ее месте (Повешенный +туз), потому что, своими мыслями-домыслами, просто накручу себя до огорчения(7К+3М). В итоге решу избавиться, и похоже сделаю глупость (5М+ туз)
Судя по итогу - она понравится какому то мужчине, ему ее и подарить.
Эта колода была последней.Talullah Tu писал(а): ↑18 июн 2018, 15:41Вы смотрели первой на этой колоде негатив? Ощущение, что карты говорят Вам, что она хотела, чтобы Вы смотрели другими колодами. Если смотрели последней - то карты говорят, что Вам и так уже было показано запрашиваемое, Вы повторились по Влюбленным

1. ругался со своей дамой дома, согласна, что из-за перепискиКаро писал(а): ↑18 июн 2018, 15:32Похоже на этого мч(женат) последние)
Должна была быть встреча, сегодня.
Не написал, не позвонил. Пропал.
Написала ему, а в ответ тишина)
1) Почему не ответил на мое смс?
Дама Мечей-Рыцарь Мечей-Паж Мечей
Ого, у них там кажется скандал был. Ж похоже заметила переписку.
2)Почему сам не перезвонил потом?
9 Жезлов-Паж Жезлов-7 Жезлов(Дама Жезлов), квинт Башня
Боялся нагоняя от жены?
нет, не боится. Но похоже по раскладу, что действительно есть постоянная любовница, соперница