Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 20 июл 2017, 14:16

Помогите, пожалуйста, с трактовкой Расклада О нем. делалась на мч и девушку, которые оба в браке, между ними неопределенность. ходят вокруг да около, общение редко. тянется довольно долго. И она хочет узнать его истинные чувства и намерения.

1. Что он думает о ней? Король воды - считает, что она живет эмоциями, легко манипулирует чувствами, играет ими, самодовольна
2. Что он чувствует к ней? Туз земли - ему хотелось бы тактильных ощущений, земных, а не просто эмоции, и ахи-вздохи
3. Внешнее отношение его к ней? 5 воздуха - внешне он невозмутим и спокоен
4. Его истинное отношение? Солнце- она для него, как солнце, просто наслаждается ею
5.Цели его к ней? Огонь 6 - несерьезны, хочет просто развлечься
6. Как проявит себя к ней в течении 2-3 мес? - Королева огня - мне кажется, это она будет активничать и соблазнять его
7. Итог общения,отношения? Огонь 3 - дама будет и дальше соблазнять, а он как бы будет ни при чем, возможна интрижка на стороне

И еще бонусом спросила, Что он от нее скрывает? Слуга земли - он руководствуется здравым умом, живет принципами, способен на интриги и коварство

@}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 20 июл 2017, 15:41

Луна111

у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу мч не очень настроен к даме.
П.1 мужская карта. Либо он думает о том, что дама занята и тут ловить нечего,либо вообще думает о себе и своих сиюминутных желаниях.
2. Дружеские чувства. Коллеги-приятели. Если они как-то связаны по работе и социуму, то вообще вопрос о чувствах отпадает
3. Никакое
4.Я бы уточнила, но в тон расклада напрашивается, что ему и одному (без кверентки)хорошо.Интересно, но по этому раскладу вообще не просматривается какое-то осознанное отношение М к Ж.Подозреваю,это тот случай, когда дама много чего насочиняла и домыслила :cry:
7. В подтверждение тона расклада. Карта, по которой дама бегает за мужчиной, а он пассивен и не заинтересован в её домогательствах.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 июл 2017, 16:04

nadine писал(а): Луна111
у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу мч не очень настроен к даме.
П.1 мужская карта. Либо он думает о том, что дама занята и тут ловить нечего,либо вообще думает о себе и своих сиюминутных желаниях.
Дама тоже замужем, я бы даже сказала, строит из себя идеальную семейную Ж, ему о чувствах не говорит
2. Дружеские чувства. Коллеги-приятели. Если они как-то связаны по работе и социуму, то вообще вопрос о чувствах отпадает
Да, у них общие деловые интересы... Просто трактовала эту карту в позиции именно чувств..
3. Никакое
4.Я бы уточнила, но в тон расклада напрашивается, что ему и одному (без кверентки)хорошо.Интересно, но по этому раскладу вообще не просматривается какое-то осознанное отношение М к Ж.Подозреваю,это тот случай, когда дама много чего насочиняла и домыслила :cry:
Опять же, почитаешь о карте Солнце, все в позитиве)) (как-то Манара не дается мне)
7. В подтверждение тона расклада. Карта, по которой дама бегает за мужчиной, а он пассивен и не заинтересован в её домогательствах.

С этим соглашусь. Но что самое интересное, что эмоции его затихают к кверентке, когда они не видятся. После встреч карты показывают с его стороны и чувства, и страсть :)) Видимо, он остается под впечатлением. Потом все возвращается на круги своя...

Участник

Сообщение olli1000 » 21 июл 2017, 20:01

Что думает мч о девушке? (сейчас не общаются, расстались)
4 земли, 10 огня, мир (доп. всадница воздуха)
Не очень позитивные мысли.. даже рад что закончились отношения.

Ветеран

Сообщение nadine » 21 июл 2017, 20:26

olli1000
Мой коронный вопрос:соперница есть? Если нет,то возможно уже есть. А в целом соглашусь с вашей трактовкой

Участник

Сообщение olli1000 » 21 июл 2017, 20:58

nadine, спасибо, да, есть у него девушка.
nadine писал(а): olli1000
Мой коронный вопрос:соперница есть? Если нет,то возможно уже есть. А в целом соглашусь с вашей трактовкой

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 июл 2017, 00:38

Посмотрите, пожалуйста.

Что от меня скрывает муж?воздух 4 - что он-мечтатель, живет в мире фантазий
Что мужу во мне не нравится? земля 9 - что мы разные и у нас не совпадают цели, может не нравится, что я смотрю на него свысока
По мнению мужа, какие у меня отношения с загаданным женатым мч по работе? зеркало- может, думает, что я хочу , чтобы мной он любовался, что я кокетничаю, флиртую
Цель мужа в отношениях со мной? Слуга земли - не нравится мне эта карта...узнать меня получше, выведать тайны

Будем мы любовниками с женатым мч ? Зеркало -
наверное, нет

Посетитель

Сообщение Iuliya » 22 июл 2017, 09:44

Луна111 писал(а): Посмотрите, пожалуйста.

Что мужу во мне не нравится? земля 9 - что мы разные и у нас не совпадают цели, может не нравится, что я смотрю на него свысока
По мнению мужа, какие у меня отношения с загаданным женатым мч по работе? зеркало- может, думает, что я хочу , чтобы мной он любовался, что я кокетничаю, флиртую
Цель мужа в отношениях со мной? Слуга земли - не нравится мне эта карта...узнать меня получше, выведать тайны

наверное, нет
Мне кажется, что муж от Вас свои мечты и планы на жизнь скрывает, т.е.закрывается, потому что считает, что Вы выше его по положению(возможно у Вас выше зп или должность) и его это напрягает. С другим мужчиной, по его мнению, вы общаетесь просто чтобы покрасоваться. А цель вашего мужа в отношениях, по-моему, вести себя, руководствуясь холодным расчетом, возможно плести какие-то интриги у Вас за спиной.
Любовниками, мне кажется, вряд ли будете, т.к.Зеркало карта эгоизма и самолюбования.
Интересно было бы увидеть трактовку более опытных тарологов, а то я Вам тут сейчас наговорю :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2017, 10:51

Луна111 писал(а): Что от меня скрывает муж?воздух 4 - что он-мечтатель, живет в мире фантазий
согласна, может жить также воспоминаниями (в т.ч. и вашими общими), в любом случае ничего серьезного
Луна111 писал(а): Что мужу во мне не нравится? земля 9 - что мы разные и у нас не совпадают цели, может не нравится, что я смотрю на него свысока
не зная людей предполагать, конечно, сложно, и вы и предыдущий оратор высказали основную версию. Еще у меня по этой карте дама падала, которая вела себя не соответственно возрасту - все под девочку косила, и это было неуместно, хотя она и не старушка была, но диссонанс все же возникал, когда она вела себя как капризная молодушка и одевалась как подросток :smile:
Луна111 писал(а): По мнению мужа, какие у меня отношения с загаданным женатым мч по работе? зеркало- может, думает, что я хочу , чтобы мной он любовался, что я кокетничаю, флиртую
у меня по этой карте отношений особо не падало, больше "в голове" у вопрошающего что-то происходило, чем в реальности
Луна111 писал(а): Цель мужа в отношениях со мной? Слуга земли - не нравится мне эта карта...узнать меня получше, выведать тайны
ну не такая уж страшная карта, тем более вы в браке. Возможно он присматривает за вами, не доверяет, держит руку на пульсе, где-то осторожничает, и полностью сам не открывается. Но если он видит, что вы флиртуете с другим, то поведение вполне логичное @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 июл 2017, 12:35

Iuliya писал(а):
Луна111 писал(а): Посмотрите, пожалуйста.

наверное, нет
Мне кажется, что муж от Вас свои мечты и планы на жизнь скрывает, т.е.закрывается, потому что считает, что Вы выше его по положению(возможно у Вас выше зп или должность) и его это напрягает. С другим мужчиной, по его мнению, вы общаетесь просто чтобы покрасоваться. А цель вашего мужа в отношениях, по-моему, вести себя, руководствуясь холодным расчетом, возможно плести какие-то интриги у Вас за спиной.
Любовниками, мне кажется, вряд ли будете, т.к.Зеркало карта эгоизма и самолюбования.
Интересно было бы увидеть трактовку более опытных тарологов, а то я Вам тут сейчас наговорю :smile:
У мужа зарплата, у меня вообще никакой :)
Про отношения с другим согласна, что покрасоваться, т.к у нас с ним общее дело, и муж видит, как я прихорашиваюсь, даже злится и ревнует. Чувствует мою радость )))
Ну, муж на интригана не похож, а холодный расчет присутствует, действует логикой и разумом.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 июл 2017, 12:44

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а):
Луна111 писал(а):

Вот это в точку! Я моложе его, и бываю инфантильной. Хоть по возрасту не юна, но хочу чувствовать себя с ним девочкой. И он часто говорит: скорей бы ты повзрослела :smile:

Про эту карту Зеркало , я еще нашла, что могут 4 варианта развития события. На самом деле интересно, как проиграется.
И я изначально по этому вопросу выкладывала триплет:
Будем ли мы любовниками - Зеркало, 3 воздух, 10 огня (дно Суд)
Тоже не позитивно получается. Отношения не будет, я буду грустить и меня это заденет, да еще будет неприятная ссора. Только Суд не совсем понимаю..

Да, это скорее всего так! :wink:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 июл 2017, 13:03

Общалась с мужчиной (жен.). Спросила:
Что он обо мне думает, какое впечатление произвела?
Слуга воздуха - хорошее, считает меня легкой, позитивной, в хорошем настроении
Какие чувства были у него на момент общения?
Жрец - не знаю, как трактовать эту карту в связи с вопросом.. мне кажется, у него борьба с собой, будто на перепутье, комплексы, тараканы в голове..

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2017, 15:39

Жрец - не знаю, как трактовать эту карту в связи с вопросом.. мне кажется, у него борьба с собой, будто на перепутье, комплексы, тараканы в голове..
Луна111
У вас есть разница в возрасте и соц.положении?
Последний раз редактировалось nadine 25 июл 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 июл 2017, 15:43

nadine
Мы ровесники, но он выше по соц.положению - занимает хорошую должность) Но я как-то не думала, что его это очень волнует... Все равно не понятно)
Или ему это положение мешает? Не хочет за рамки выходить?

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2017, 15:49

Луна111
Общий мотив - либо сдержанность в чувствах из-за разницы в соц.положении(ну или самый банальный вариант: он женат),либо просто нет особых чувств, отношения людей из разных социальных кругов

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 июл 2017, 15:56

nadine писал(а): Луна111
Общий мотив - либо сдержанность в чувствах из-за разницы в соц.положении(ну или самый банальный вариант: он женат),либо просто нет особых чувств, отношения людей из разных социальных кругов
Так как классические карты перекликаются с Манарой в связи с Вашим толкованием, а спрашивала я об одном человеке, то предположу больше первый вариант! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 июл 2017, 09:26

А можно ли как-то интимные фантазии посмотреть на колоде.
Вот, на жен.муж по отношению к зам.жен выпала Смерть - т.е его фантазии об экстремальном сексе в разных местах (на столе, в лесу, самолете и .т.д.) :smile: Я так поняла, это у него в подсознании, он может и сам не знать об этом.

А по мнению мужч, какие интимные фантазии у жен. к нему? 7 воздуха - может быть, попробовать что-то новое без серьезных чувств, и ускользнуть, как призрак))

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 июл 2017, 11:01

MARgot_
nadine
Здравствуйте ,помогите пожалуйста с трактовкой на отношения,на женатого м ч.С ним в свободных отношениях,иногда интим.
Какие чувства у м к ж?
вода 10 влюбленные(огонь 10)2 земля 2 воздух.Вижу что нет чувств у м ч только секс интерес.
Какие мысли у м о ж?Отшельник(4 огонь)туз воздуха воздух 4 итог всадница огня.иногда вспоминает о ж но как то отдалиться решил.
Как будут развиваться отношения с м ч в течении 2 недель?жрица(огонь 10)вода 8 земля 9 итог солнце(2 вода)Ту будет ревность и возможо какие то разборки с м ч

Ветеран

Сообщение nadine » 27 июл 2017, 00:05

kristinka18
Я вижу по этим картам,что Ж для М такое отдохновение в браке. По прогнозу в течение загаданного срока это все может сойти на нет,кому-то из партнеров(скорее всего Ж)таких отношений станет недостаточно

Старожил

Сообщение JanetLee » 27 июл 2017, 10:30

Всем привет! Недавно приобрела эту замечательную колоду и тренируюсь в расшифровке. Буду признательна, если поможете) @}->--

Чувства мч к девушке? (оба несвободны) Всадница огня, 6 воздуха, Всадница земли, дно-6 земли(10 земли). Она для него новый, свежий глоток воздуха, "небольшое" приключение, несколько даже привязан к ней.

Как он к ней относится? Туз земли, 4 огня, 2 воды (Король земли), дно - Всадница воздуха. Привязан, но их отношения скрывает (пока отношения на уровне флирта), но последнюю связку не понимаю - показывает девушке свои сильные чувства?

Каких отношений мч хочет от девушки? Туз земли, Королева воды(Король земли), Королева воздуха(6 воды), дно-Король огня. Хочет себя раскрыть в этих отношениях, показать свою чувственность и эмоции, хочет сделать их устойчивы и присутствует сексуальный интерес, конечно же

Ответить