Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 27 июл 2017, 10:42

JanetLee писал(а): Чувства мч к девушке? (оба несвободны) Всадница огня, 6 воздуха, Всадница земли, дно-6 земли(10 земли). Она для него новый, свежий глоток воздуха, "небольшое" приключение, несколько даже привязан к ней.
здесь может быть мимолетный сексуальный интерес
JanetLee писал(а): Как он к ней относится? Туз земли, 4 огня, 2 воды (Король земли), дно - Всадница воздуха.
вообще Туз земли карта не самая любовная (тем более если он в серьезных отношениях), обычно мч по этой карте на легкомысленный интрижки размениваться не готов, либо что-то серьезное в паланах, либо привязан и ценит то, что уже имеет (настоящие отношения). Вы работаете вместе? Может допускать мысли о сексе, наблюдать за вами.
JanetLee писал(а): Каких отношений мч хочет от девушки? Туз земли, Королева воды(Король земли), Королева воздуха(6 воды), дно-Король огня.
не вижу ни планов, ни отношений, однако чисто спортивный интерес (завоевать) может присутствовать. Мечтательный он у вас, но на шаги врядли решится

Ветеран

Сообщение Луна111 » 27 июл 2017, 15:53

Подскажите, пожалуйста.

Какое послевкусие я оставила после встречи с мч?
Туз воды - показалась ему романтичной, что я готова к новому

Когда-то давно нравился один жен.мужчина, арендовала у него помещение в магазине. На него никогда не гадала, а сейчас решила узнать. Знаков особых к нему не проявляла.
Что бы он хотел на тот момент, когда мы с ним сотрудничали?
3 огня - чтобы я к нему приставала :smile:
Что сейчас думает обо мне? 10 земли - что я замужняя дама, у меня быт и ничего интересного

Каковы чувства (желания) у него ко мне сейчас ? король воды - хочет сооблазнить ради спортивного интереса

Хотел бы отношений и каких? Слуга воды - но готов всего лишь оказать помощь)

Будут ли отношения? Зеркало -
один раз она у меня отыгралась на другую кверентку как отношения, где"один любит, а другой позволяет любить"

Общее отношение ко мне (тайные мысли) - Умеренность, Огонь 9, Справедливость
в целом спокойные, взаимный интерес, может желание что-то попробовать

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 июл 2017, 00:50

Какие чувства мч к даме испытывает?
3 воздуха, 5 огня, 9 воздуха
Никакие?
Хотя мне кажется, что он то ли через себя переступает то ли его от желаний раздирает.
Вообще держится отстраненно, но бывает нежным и внимательным

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 июл 2017, 00:55

Леонора_Л писал(а): Какие чувства мч к даме испытывает?
чувств особых нет, бывает недоволен, раздражен иногда, иногда мечтательно настроен

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 июл 2017, 00:55

Каких отношений со мной мч хочет?
Туз огня, королева воды, 6 огня
Мне кажется тут всего намешано: и секса, ухаживания, привязанности, флирта, идет каких то партнерских отношений?
Я права?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 июл 2017, 00:57

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Какие чувства мч к даме испытывает?
чувств особых нет, бывает недоволен, раздражен иногда, иногда мечтательно настроен
Спасибо! А еще не подскажете?)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 10:55

Никто не написал, значит верно истолковала. Прогресс есть :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 июл 2017, 13:35

Луна111 писал(а): Никто не написал, значит верно истолковала. Прогресс есть
просто вы слишком много выкладываете на одного мужчину, это слишком часто. Чтобы карты давали вразумительный ответ на одни и те же вопросы лучше не чаще раза в две недели выкладывать, а то и раз в месяц. Тогда гадание будет точным.
Луна111 писал(а): Каковы чувства (желания) у него ко мне сейчас ? король воды - хочет сооблазнить ради спортивного интереса
По моим наблюдениям король воды в Манаре все же не Король чаш, а больше самовлюбленный эгоист
Луна111 писал(а): Будут ли отношения? Зеркало -
один раз она у меня отыгралась на другую кверентку как отношения, где"один любит, а другой позволяет любить"
у меня обычно не показывает отношений эта карта, даже более того, вообще никаких событий. Такое ощущение по ней, что человек сам с собой проживает какую-то историю. Если у вас сработает иначе - дайте ОС, интересно для практики
Луна111 писал(а): Общее отношение ко мне (тайные мысли) - Умеренность, Огонь 9, Справедливость
Интерес может быть, но он наверное не свободен или не рассматривает вас как вариант потому что вы в браке.
Леонора_Л писал(а): Каких отношений со мной мч хочет?
Мне кажется тут всего намешано: и секса, ухаживания, привязанности, флирта, идет каких то партнерских отношений?
Я права?
Туз огня может говорить о наличии желания секса или желания завоевать вас. Но вот королева воды карта одиночества (у меня так работает), по ней не бывает отношений, даже если есть чувства, то они односторонние. 6 огня - желание привлечь внимание, но больше от нечего делать

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 июл 2017, 13:38

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а): Никто не написал, значит верно истолковала. Прогресс есть
просто вы слишком много выкладываете на одного мужчину, это слишком часто. Чтобы карты давали вразумительный ответ на одни и те же вопросы лучше не чаще раза в две недели выкладывать, а то и раз в месяц. Тогда гадание будет точным.
Луна111 писал(а): Каковы чувства (желания) у него ко мне сейчас ? король воды - хочет сооблазнить ради спортивного интереса
По моим наблюдениям король воды в Манаре все же не Король чаш, а больше самовлюбленный эгоист
Луна111 писал(а): Будут ли отношения? Зеркало -
у меня обычно не показывает отношений эта карта, даже более того, вообще никаких событий. Такое ощущение по ней, что человек сам с собой проживает какую-то историю. Если у вас сработает иначе - дайте ОС, интересно для практики
Луна111 писал(а): Общее отношение ко мне (тайные мысли) - Умеренность, Огонь 9, Справедливость
Интерес может быть, но он наверное не свободен или не рассматривает вас как вариант потому что вы в браке.
Я права?
Туз огня может говорить о наличии желания секса или желания завоевать вас. Но вот королева воды карта одиночества (у меня так работает), по ней не бывает отношений, даже если есть чувства, то они односторонние. 6 огня - желание привлечь внимание, но больше от нечего делать
Спасибо!)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 13:47

MARgot_
Благодарю Вас)
На сей раз на другого мч выкладывала) С которым раньше рабочие отношения связывали.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2017, 13:52

Я права?
я думаю, по этим картам, что он не проч иметь в вашем лице любовницу, с которой бы у него были очень интенсивные сексуальные отношения, но без взаимных чувств и привязанности...для него это была бы "связь от скуки, для развлечения"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 14:13

6 земли+10 воды +4 огня - подскажите еще по этому триплету мужские желания как к женщине (общение по инету)
Пообщались немного только что ))

Он ищет от нее выгоды, какой-то меркантильный интерес (6 земли)
Желания чего-большего, чем сейчас (10 воды)
Тайные отношения для удовлетворения своих потребностей

Как это все связать ? :shock:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2017, 14:23

Луна111 писал(а): 6 земли+10 воды +4 огня - подскажите еще по этому триплету мужские желания как к женщине (общение по инету)
такое ощущение что мужчина несвободен, но может этот факт умышленно скрывать.."приглядывает" себе любовницу, тайную, чтобы все было шито-крыто..+ согласен на материальную поддержку в обмен на ее женскокую ласку..причина почему ищет - "желание большего и конкретного" в плане секса...видимо дома не получает того, что хотел бы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 14:29

ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): 6 земли+10 воды +4 огня - подскажите еще по этому триплету мужские желания как к женщине (общение по инету)
такое ощущение что мужчина несвободен, но может этот факт умышленно скрывать.."приглядывает" себе любовницу, тайную, чтобы все было шито-крыто..+ согласен на материальную поддержку в обмен на ее женскокую ласку..причина почему ищет - "желание большего и конкретного" в плане секса...видимо дома не получает того, что хотел бы..

Да, он женат. Разделяют километры. Но втирает мне, что верный и дорожит своей семьей. Т.е по этим картам вообще мрак тогда) Спрашивала про себя конкретно...
Я в шоке, конечно. Или просто в подсознании тайные мысли.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2017, 14:34

Луна111 писал(а): Да, он женат. Разделяют километры. Но втирает мне, что верный и дорожит своей семьей.
он действительно "не гуляка" и если бы жена его была бы поумней и давала ему все о чем он мечтает в интимном плане, то он уверяю вас никогда бы не пошел на сторону..просто он таким образом хочет компенировать то, что ему "не додали"..встречи предполагает видимо не частые (раз километры), но насыщенные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 14:37

ягодка-малинка
@}->-- Cпасибо Вам за пояснение. Но он даже не сказал, что нравлюсь)
Так, что вряд ли мысли реализуются!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2017, 14:44

Луна111 писал(а): Но он даже не сказал, что нравлюсь)
я же писала вам "он только присматривает" себе кандидатуру..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 14:57

ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): Но он даже не сказал, что нравлюсь)
я же писала вам "он только присматривает" себе кандидатуру..
Да понятно, что присматривает не меня. ) Реализовать хочет с другой.

Ветеран

Сообщение nadine » 28 июл 2017, 15:00

Луна111
Вы спрашиваете именно сексуальные желания или хочет ли М ее? Если второе,то хочет,но не может(т.к.супружеский быт 6земли и расстояние 10в).
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 июл 2017, 15:06

nadine
Ceкс. желания к кверентке, ну да, простым языком, хочет ли М кверентку)
Спасибо)

Ответить