Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Тогда скорее задавайте, не тяните, пожалуйста.

- Ветеран
Мне видится, что у кверента просматривается много женской энергетики. Причем связанной с лунными циклами. в моей практике Мир-Луна - это вообще ПМС). У кверента явное преобладание женских гормонов - эстрогенов, соответственно, и продуцирцет он женскую энергетику. Ему лет 40-45 примерно, судя по состоянию гормонального фона. И думаю, что он гей. Как уравновесить проблему - добавить мужской энергетики. Как именно - наполниться тестостероном. Либо инъекции, либо капсулы этого гормона, либо почаще заниматься сексом. Как мужчина именно))
П.С.
mtyshhenko
и Вас с Днем влюбленных

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Tomka
уже задание дал mtyshhenko
уже задание дал mtyshhenko

- Ветеран
Во-во

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Скажу сразу, вас понесло не туда)
- Ветеран
По СА Мир - энергии он вырабатывает вполне достаточно(даже более, чем), потому как Мир - это "быть в гармонии с самим собой и окружающим миром", т.е. в миру он довольно открыт и приветлив, а также эта карта символ физического и эмоционального здоровья, но вот СА Луна меня настораживает, есть у этого мужчины некая "теневая сторона" его личности, которую он видимо и предпочитает не афишировать. Луна это видимо и есть "порождение" его тревожных образов, плохого самочувствия порой и настроения..скорее всего это его "Лунные фантазии" в самых негативных их проявлениях (скорее всего у него есть некие экстрасенсорные способности, которые его самого и пугают, некое раздвоение его личности)
а уравновесить эту энергию он видимо может через ее "периодический выплеск" может в спорт, в активные занятия любого рода, через бесстрашие и риск (выброс адреналина), а может и просто через мощный выплеск эмоций.
Вот как то так..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
[quote="mtyshhenko"] Ну и дам задание я)
Обратиля ко мне мужчина, с проблемой, что он иногда не хорошо себя чувствует, вроде и все отлично во всех сферах жизни и здоровья, но иногда как-то не комфортно ему по состоянию, странные ощущения, то жар, то паника, то мини депрессняк.
Вопрос сперва задал про магические воздействия, все вроде как чисто.
Потом решил таким образом спросить, вопрос звучал как-то так: как много энергии вырабатывает кверент? Мир - Луна. И как энергию уравновесить? - Рыцарь Ж, Рыцарь Меч, Туз Кубков.
Всю голову сломала.
Я думаю, что у кверента энергитического потенциала, более чем достаточно (мир), но ( луна) в какой то момент жизни, кверент стал мнительным.Имея тчательно скрываемые проблемы нервного характера, он возможно в некой степени испугался, что эти проблеммы станут заметны окружающим. ( может ВСД, невроз, ) и это отразится на его проф.деятельности. Сделаю предположение, что он встретил случай, который слишком взял до сердца, проявил эмоциональность. ( психиатр, онколог, психолог, может экстрасенс) И теперь растерян и подавлен.
Как уравновнсить энергию: я может бред скажу, но мне кажется, что ему стоит (войти в воду дважды). Паж жезлов- говорит, что физичнски он стабилен. Но могут быть сердечные проблемы. А рыцарь мечей- как обострение ситуации, туз кубков- излечение.
Это значит, что ему стоит пережить( но не сердцем, а головой) то, что привело его к нынешнему состаянию. И через переживания( кризиз) придет к нему покой. Ну ,еще туз кубков, может прием капелек успокоя.
Обратиля ко мне мужчина, с проблемой, что он иногда не хорошо себя чувствует, вроде и все отлично во всех сферах жизни и здоровья, но иногда как-то не комфортно ему по состоянию, странные ощущения, то жар, то паника, то мини депрессняк.
Потом решил таким образом спросить, вопрос звучал как-то так: как много энергии вырабатывает кверент? Мир - Луна. И как энергию уравновесить? - Рыцарь Ж, Рыцарь Меч, Туз Кубков.
Всю голову сломала.
Я думаю, что у кверента энергитического потенциала, более чем достаточно (мир), но ( луна) в какой то момент жизни, кверент стал мнительным.Имея тчательно скрываемые проблемы нервного характера, он возможно в некой степени испугался, что эти проблеммы станут заметны окружающим. ( может ВСД, невроз, ) и это отразится на его проф.деятельности. Сделаю предположение, что он встретил случай, который слишком взял до сердца, проявил эмоциональность. ( психиатр, онколог, психолог, может экстрасенс) И теперь растерян и подавлен.
Как уравновнсить энергию: я может бред скажу, но мне кажется, что ему стоит (войти в воду дважды). Паж жезлов- говорит, что физичнски он стабилен. Но могут быть сердечные проблемы. А рыцарь мечей- как обострение ситуации, туз кубков- излечение.
Это значит, что ему стоит пережить( но не сердцем, а головой) то, что привело его к нынешнему состаянию. И через переживания( кризиз) придет к нему покой. Ну ,еще туз кубков, может прием капелек успокоя.
- Посетитель
Как-то нестабильно всё... Возможно, он очень закрыт от мира. Насчет много ли вырабатывает - скорее, даже склонность больше к энерго вампиризму. Как уравновесить - здесь всё на эмоциях больше "замешано". Возможно, найти какое-то увлечение, что будет давать ему стабильный прилив сил, вдохновлять. Карты вроде такие динамичные, стремительные - возможно, подойдет что-то с транспортом связано, скоростное. Будет очень интересно ОС почитать:)
- Ветеран
потому что видимо в этом где то и кроется его теневая сторона по Луне, при этом по Миру человек он "в миру известный", еще мысль по Луне - не раздвоение ли личности у него присутствует порой (признаки паранойи, шизофрении), в зависимости от лунного цикла? Или и того хлеще - порой проявляются признаки противоположного пола?

Последний раз редактировалось ягодка-малинка 15 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
мне кажется энергию клиент ваш вырабатывает, но больше берет и много судя по Луне. Вообще ему нужна скорее отрицательная энергия, чем положительная.. или он ее вырабатывает ночами, при полной луне))))) Вообще идет ощущение что он как бы ночной человек.... может ночные смены существуют или по ночам дома работает, В интернете сидит. И вся энергия что у него есть она уходит как сквозь пальцы... потому что направлена не на то что ли..mtyshhenko писал(а): Ну и дам задание я)
В общем, задние узнать что с человеком не так. Да, знаю, сложное задание )) и собственно понять, хоть немного, что этот человек из себя представляет. Ну в общем что увидите, то и говорите, мне было сложно, два дня давал ему ответ) Скажу только одно как подсказку, кверент категорически против был говорить о себе подробно и чем он занимается по жизни.
ОС надеюсь завтра вечером, ну или послезавтра)
Насчет уравновешивания энергии не уверена, что это возможно... Но смягчить ситуацию могла бы любовь. Возможно забота о детях своих. Человек бы начал вырабатывать положительную энергию... Возможно ему бы подошло сделать свои поездки более краткими, стычки и ссоры более короткими что ли... Вообще я не знаю кем человек работает, но возможно он на военной службе, вот стоит работу поменять или график другой... Вообще не зная чем человек занимается в реальной жизни, рассуждать можно бесконечно...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
спасибо за задание!mtyshhenko писал(а): Ну и дам задание я)
В общем, задние узнать что с человеком не так. Да, знаю, сложное задание )) и собственно понять, хоть немного, что этот человек из себя представляет. Ну в общем что увидите, то и говорите, мне было сложно, два дня давал ему ответ) Скажу только одно как подсказку, кверент категорически против был говорить о себе подробно и чем он занимается по жизни.
ОС надеюсь завтра вечером, ну или послезавтра)
Мне кажется,человек связан с творчеством,может искусством,вполне возможно и знаменит и успешен в своём круге деятельности Все его состояния тревожности,паники не связаны ни с каким-то заболеванием ни с реальными ситуациями,проблемами- это всего лишь его подвижная психика,которая не даёт ему видеть вещи объективно,Луна искажает видение,рассеивает его энергию впустую,это всего лишь его страхи и заблуждения Возможно перфекционизм мешает ему,любой недочёт,любой результат,кроме максимального вызывает чувство неудовлетворения,может боится потерять ту высокую планку,которую даёт Мир Мнителен,зависим от чужого мнения/,оценки,для него это важно,может,опасается конкуренции,сплетен итд Уравновесить,по-моему, ему надо прежде всего свои эмоции,не бежать впереди паровоза,действовать не имульсивно и по настроению,а более спокойно и продуманно А ещё пришла мысль о биполярном расстройстве,которое соповождается постоянной сменой настроений,пичём без видимых на то причин,от ''усё пропало'' до ''я могу всё''
- Участник
По первому сочетанию предположила бы, что он очень близко всё к сердцу принимает. Какая-то большая сосредоточенность на своих переживаниях или вот еще подумала, что ему часто приходится себя сдерживать и не дает выход своим эмоциям. Энергия полностью как внутри/зацикленность на себе или как правильно сказать, нет ее выхода во внешний мир. Держит всё в себе, сдерживает какие-то проявления своей натуры. По поводу уравновешивания - здесь как найти какое-то дело, что поможет ему избавиться от эмоций, т.е. сделать их выход, может, что-то творческое, где он сможет активно себя проявить, отобразить свои внутренние переживания.
- Ветеран
Да, головоломка...Может он магичит, колдует чего? Вообще "как много" для меня вопрос непонятен, я бы так не спросила у карт. Но по выпавшим картам, особенно по луне, виден дисбаланс энергий. Тоже не уверена, что очень просто ситуацию стабилизировать, посоветовала бы больше любви, позитивных эмоций и приятных занятий (либо смену нынешних занятий, т.к.в них какой-то деструктив).
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
добавлю, что если нет магических влияний и нарушения работы чакр, то вышеописанные симптомы - это классика тревожных расстройств на фоне депрессии. в данном случае по описанной картине - они связаны с работой щитовидной железы и нарушением гормонального статуса. поэтому, что с ним не так - я вижу именно в психосоматике.mtyshhenko писал(а): Обратиля ко мне мужчина, с проблемой, что он иногда не хорошо себя чувствует, вроде и все отлично во всех сферах жизни и здоровья, но иногда как-то не комфортно ему по состоянию, странные ощущения, то жар, то паника, то мини депрессняк.
все же интересно, почему нас понесло не туда)))
ожидаю ответ с нетерпением

- Ветеран
Судя по Миру, энергии вырабатывает достаточно, но по Луне, возможно неравномерно, и присутствуют негативные какие-то энергии(из-за его мнительности идёт какоето саморазрушение)
Как уравновесить?- быть более решительным, напоритстым, стремительным, даже чаще рисковать, проще относиться к жизни.
Как уравновесить?- быть более решительным, напоритстым, стремительным, даже чаще рисковать, проще относиться к жизни.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
присоединяюсь, уж больно интересно что же с этим мужчиной "не так" и "как это дело исправить?" Уверена, что ответ будет проще, чем ожидается.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Добрый вечер всем!!! Что то с ОС затянули, так от нетерпения чес может начаться. 

- Посетитель
По-первому вопросу соглашусь со многими. По миру энергии достаточно у человека. По луне я бы сказала что это источник энергии. У кверента это скрытый, не понятный ему и порой не контролируемый источник.mtyshhenko писал(а): Потом решил таким образом спросить, вопрос звучал как-то так: как много энергии вырабатывает кверент? Мир - Луна. И как энергию уравновесить? - Рыцарь Ж, Рыцарь Меч, Туз Кубков
По второму вопросу. Тут мне кажется прямым текстом сказано, что нужно найти равновесие между идеями (рыцарь жезлов), волей (рыцарь мечей) и чувствами (туз кубков)

Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237
-
- Посетитель
Всем привет, может, пока ОС по предыдущему заданию ждем, кто - нибудь еще чего загадает? А то 3 сутки пошли уже, скучно.
- Ветеран
присоединяюсь к предложению!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-