КМ - трезвый расчет, без эмоций, движение к своей цели, КП - стабильность, забота, поддержка, 5П - оставаться вместе, несмотря ни на что, невзирая на трудности, не показывать материальной заинтересованности. Ну и КЖ - это секс.
Я бы так трактовала

КМ - трезвый расчет, без эмоций, движение к своей цели, КП - стабильность, забота, поддержка, 5П - оставаться вместе, несмотря ни на что, невзирая на трудности, не показывать материальной заинтересованности. Ну и КЖ - это секс.
Vasiliska18
Кали-Юга
ну да, видно что вы вместе, в стенах дома, одного пространства. и работа не нам видна.
хм..егильот серьезная работа. здесь его не видно, что бы лежало на нем. а Вы по каким картам решили, что неплохо работает? тут сама работа есть, видно что делано. но недостаточно оно.
именно как жена и занимает, т.е.женщина с которой связывают брачные узы
Кали-Юга писал(а): Вопрос: как мне вести себя с женатым любовником, чтобы в итоге женить его на себе?
Король мечей, король пентаклей, 5 пентаклей
Итог - король жезлов
а многочисленные короли здесь это различные "ипостаси" данного мужчины, которые вы должны принимать безоговорочно, а в целом должны быть с ним "и в горе и в радости"..
Тут ясно, что от моего поведения ничего не зависит. Но что означают все эти короли?
переварил
да, будете.
а возьмет ли? может и "отстраниться" от него..
холодности и разочарований туда добавляют
поняла. Видимо "увлекалась" книжной версией трактовки, где 6 кубков чаще всего говорит - о искреннем и чистом прошлом, одноклассники\однокурсники, юношеская дружба\любовь.
Ну вот рыцарь на итоге видимо еще внедряется работа, прошла неделя после постановлениЯ. По 7п думаю м не может ни скем а по жезлам и моему сигни работает в мою сторону, я так увиделаДина Д писал(а):ну да, видно что вы вместе, в стенах дома, одного пространства. и работа не нам видна.хм..егильот серьезная работа. здесь его не видно, что бы лежало на нем. а Вы по каким картам решили, что неплохо работает? тут сама работа есть, видно что делано. но недостаточно оно.
У него к Вам страсть, в самом деле, так что башню сносит. но он все равно, туда сюда мотает его, между Вами и женой видимо