вот вы знаете, когда я только читала предысторию к вашему раскладу у меня в голове уже пошла некая информация, я не ясновидящая, картинками и зрительными образами не вижу, но вот элементы яснознания в виде потока информации на определенный вопрос, ситуацию частенько получаю..вот и данном случае я еще не дочитала до конца, а кое какая информация к размышлению у меня уже на этот счет была получена..но я решила посмотреть что говорят карты на этот счет и когда я и их изучила, то только укрепилась в своих предположениях, вывыд напрашивался сам собой..постарайюсь вам его сформулировать по самой сути, без "воды"..Etery писал(а): ↑28 июл 2019, 21:03На работе есть коллега, женщина, и она просит чтобы я ее прикрыла в случае чего перед начальником и старшим завтра по смене. У нее на другом объекте работает любовник, я так поняла с ее слов что он был в отпуске, и она хочет его увидеть. У меня завтра сутки, она это знает и планирует свой поход к нему в мою ночь ( завтра ночью, то есть). Мне вообще не проблема прикрыть кого то и не доносить, что знаю я, то знаю только я. Дальше никуда не уйдет информация. Но дело осложняется двумя моментами: во первых, мной по работе и так недоволен начальник, не хочу из за нее себя так подставлять, а во вторых, одно дело если мы в мониторной с Отшельником сидим, тогда ладно, он тоже никому ничего не говорит и не передает. Но ко мне на 12 часов на ночь придет тот коллега, которого можно назвать одним словом- трепло. Все, всем и обо всем и передаст и расскажет. Мне понятно что лучше не прикрывать коллегу, чтобы она на себя брала ответственность за свои действия, а сваливала ее на других. Но решила разложить карты на это ситуацию, для практики просто.
Я как обычно КЖ, она Скорпион, значит КЧ. Начальник всегда КМ.
1) прикрыть ли мне коллегу?
КЖ, Дьявол, доп звезда и 5 пентаклей, королева пентаклей, дно башня
Ну, тут по башне и дьяволу точно не стоит прикрывать ее мне. По 5п это вызовет проблемы на работ.
2). Что будет если я ее все таки прикрою?
КЧ, луна, доп 2 мечей, КМ, дно дурак
Выпала и она КЧ и мой начальник КМ. Подставит она меня по дураку, ничего хорошего не выйдет. По 2м конфликт может быть на работе
3). Что будет если я ее не прикрою?
5 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, дно 10 чаш
Обидится она на меня по 5 чаш, поругаться можем по 5 мечей. Дно не поняла здесь. Или 10 чаш это ответ на мой вопрос что лучше не прикрывать ее.
Посмотрите, пожалуйста!
а уверены ли Вы в том, что просьба "прикрыть ее" этой вашей коллеги является с ее стороны искренней и правдоподобной, а не берете вы в расчет тот момент, что эта просьба может быть "подставой" с ее стороны, о которой ее "попросили" кто то из руководства или других ваших коллег, чтобы вас проверить лишний раз на проф. соотсвествие или даже лишний раз скомпрометировать..а учитывая специфику вашего заведения и тот особый график строгости и секретности вашего объекта, а также..тот факт, что с некоторых пор вы как бы сказать "впали в немилость" у начальства..то моя весрсия не такой уж беспочвенной тут кажется..я вообще склонна предположить, уж извините меня за такое предположение, но что идет, то и озвучиваю, что и этот факт вашего "впадения в немилость у начальства" и вот эта просьба коллеги "ее прикрыть" как то взаимосвязаны..проще говоря "под вас копают" и притом с чьей то "конкретной подачи", а вот мотив этой "подачи" может быть весьма интересный..не исключу и того, что автором ее может быть как раз вот этот ваш Отшельник, которому возможно "кажутся навязчивыми" ваши притязания и он таким вот витиеватым, но зато надежным способом хотел бы от вас, как от коллеги избавиться..подумайте об этом..
не в коем случае на своих предположениях не настаиваю..мне так пришла информация, просто, возможно лучше лишний раз ее перепроверить Вам..
карты же тут говорят, что если "прикрыть" коллегу, то значит совершить самую большую глупость (Шут) + "попасть в хитро расставленнную вам ловушку" (Дьявол) и самой оказаться в "плачевном состоянии", когда уже "вас саму нужно будет по-жалеть" (5 пентаклей), потому что "обман" (Луна) тут же по горячим следам как то будет раскрыт..а 5 мечей тут это как раз и есть самая что ни на есть прямая "подстава" для вас или "провокация"..
отказаться "прикрывать" - сохранить свое положение и саму работу..
и мой вам совет, не мой лично, а от карт которые тут выпали..оставьте вы этого своего Отшельника в покое, если дорожите этой работой..