Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 08:35

Доброе утро, девочки!
Вчерашний триплет навел меня на вопрос.

Удастся ли мужчине побороть свои чувства ко мне в определённый срок?
Туз пентаклей, Смерть (Туз жезлов), 2 пентаклей (Дьявол). Квинт Башня.

Двоякое мнение складывается, глядя на триплет:
либо семейные ценности (ТП) буквально "убьют" (смерть) его игры и искушение.
Либо наоборот - ТП за этот срок окончательно трансформируется в 2П, он так же будет продолжать испытывать искушение (нашла трактовку сочетания 2П+Дьявол как одержимость).

Кто как видит? @}->--
Последний раз редактировалось Salomeea 01 апр 2019, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:36

Lelusha писал(а):
01 апр 2019, 02:29
Буду благодарна, если посмотрите расклад треугольник
Я его немного переделала под себя и свои отношения)))))

1. Характеристика мужчины.
3 жез- Человек находится в некой переоценке прошедшего периода жизни. Строит планы. Готов двигаться в сторону мечты. А вообще у меня возникает чувство, что человек ждет как разрулится ситуация. Возможно и треугольника. Он в браке, но тянет и в другую сторону.

2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.
Смерть(8ж, 2 пент) Опять же к пункту 1. Переоценка ценностей идет. Человек трансформируется и отчетливо это понимает. Все, что было до, уже потеряло актуальность.

3. Его чувства ко мне
Рыцарь мечей (2 куб) - Мне сложно сказать. Так как этот товарищ олицетворяет разное. Он и давит чувства разумом, и ревнует и страсть у него и соперник он. Тут больше думаю, что давит разумом свои чувства (2К)

4. Его чувства к жене
6 жез(3 куб)- она полностью его. Какие к ней чувства. Может чувство гордости, я даже не могу понять.

5. Почему мужчина не может отказаться от общения со мной
8 меч (Жрица) - Потому что внушил себе это сам. Как в плену своих мыслей. Или по Жрице, сам не знает почему не может отказаться.

6. Почему мужчина не может отказаться от отношений с женой
8 пент(Дама куб, 8 куб)- потому что слишком много вложено в отношения. Много работы проделано. По допам показалось, что не хочет сделать больно жене или разочаровать ее.

7. Что дает человеку связь со мной.
Паж куб (4 куб, 10 пент) - новые эмоции, которых не хватает в семье.

8. Что дает человеку отношения с женой
9 меч (3 пент, Суд) По 9 меч, даже не знаю что они ему дают. Глядя на карту и на допы, только чувство вины и что общее дело надо нести вместе (там ипотека), помогать друг другу.

9. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.
Император (9 пент, 9 куб) - Намерен вести отношения сам. Как решит, так и будет.

10. Его намерения к жене
7 меч (Луна, 5 пент) - у меня кроме обмана ничего не возникает. Изменять ей намерен.

11. Наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайший месяц.
К меч (10к, Туб) - Ох, не знаю. С одной стороны КМ он скорее беседами уморит. Но с другой стороны мой муж падал КМ, когда отбил меня из отношений. Так что КМ еще тот соперник.

12. Наиболее вероятное развитие отношения с женой
Императрица (Паж меч, Д меч (мой сигни)- Там брак естественно так и будет, не без мыслей обо мне.

13. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации.
Король жез (его сигни) (7 пент, 7 жез)- Дать ему возможность самому действовать, проявляться, бороться.
1. по жизни в целом, вроде как целеустремленный, хорошо знающий чего хочет, а вот в личном плане на данный моментбуквально "в 3-х соснах заблудившийся"..
2. в личном плане хочет каких то кардинальных перемен, но решиться на них так и не может..
3. тут даже не чувства, а желание подчинить, приструнить, заставить плясать под его дудку..он вас что ревнует что ли сильно?
4. про жену считает что в ее глазах он не отразим и что она от него никуда не денется при любом раскладе..т.е. по сути жену он не любит, а использует..
5. потому что "запретный плод всегда слаще, чем родная жена"..
6. а тут какой то финансовый (материальный) интерес его держит около нее..
7. позитивные эмоции, те, которых он не получает в браке с женой..
8. чувство отчаяния и морального одиночества
9. как "царь и бог", т.е. как истинный император намерен диктовать вам свои условия..
10. от жены намерен и далее "гулять по тихому налево"
11. в ближайший месяц какую то ссору он может спровоцировать между вами своими этими жесткими условиями, которые вы откажитесь принимать
12. жена что то "заподозрит" или "почует" неладное..в плане возможной измены и настрожиться, начнет послеживать за ним..
13. совет таков..мужчина конечно "видный", статный, заманчивый, но увы, чужой и жизнь свою вряд ли поменяет..поэтому стоит ли терять с ним время?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:41

Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 08:35
Удастся ли мужчине побороть свои чувства ко мне в определённый срок?
Туз пентаклей, Смерть (Туз жезлов), 2 пентаклей (Дьявол). Квинт Башня.
Двоякое мнение складывается, глядя на триплет:
либо семейные ценности (ТП) буквально "убьют" (смерть) его игры и искушение.
Либо наоборот - ТП за этот срок окончательно трансформируется в 2П, он так же будет продолжать испытывать искушение.

Кто как видит?
да, удасться (Смерть- ккардинальные перемены, отмирание) и по той простой причине, что чувства его к вам не что иное, как сексуальное влечение (Туз жезлов), а оно как правило "преходяще-уходящее"..не особо долговечное, тем более, когда на горизонте "другой вариант, альтернатива замаячит" (2 пентаклей+Дьявол)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:46

solncepunya писал(а):
31 мар 2019, 17:49
девочки помогите с трактовкой , нуу не могу я объективно смотреть на своих близких , не на ленорман и не таро .
мч не женат , дама так же не в отношениях.общаются , встречаются не давно
сигнификатор отношений мч и дамы сила (доп 2 монет )
думаю что отношения не набрали оборотов , дама колеблется , скорее всего у нее еще есть кто то
что чувствует дама к мч луна повешенный (доп умеренность )
разочарование , немного другого она ожидала , пока точно не знает нужно ли ей продолжать общение с мч
как относится дама к мч рыцарь жезлов 3 жезлов
опять таки не против общения, продолжения знакомсява , но что то мне все равно не нравиться , разочарование , тоска сквозит от этих карт
как будут развиваться отношения между ними в течении месяца 7 чаш рыцарь жезлов рыцарь чаш (дно королева пентаклей)
илюзии развеются , думаю у мч получится укрепить отношения
каких бы отношений с мч хотела дама
смерть дьявол отшельник (дно 2 меч)
я вижу это как в поговорке на без рыбье и рак рыба
по совокупности всех выпавших карт я бы сказала, что дама не испытывает к нему никаких глубоких чувств, отношение ее душевное к нему достаточно ровное и гладкое, но как любовник он для нее на данный момент представляет определенный интерес..поэтому у нее в планах "пока еще по-пользовать его в этом плане", а "там видно будет", может и поменяет на кого другого, если таковой подвернется, так что ваши мысли про
solncepunya писал(а):
31 мар 2019, 17:49
на без рыбье и рак рыба
не так уж и беспочвенны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:49

солнце2902 писал(а):
31 мар 2019, 22:24
Понравился ли мужчине секс со мной?
(Королева жезлов-колесница-влюбленные-скорость)
Думаю да.
понравился, он даже вас с кем то сравнил в вашу пользу в этом смысле..
солнце2902 писал(а):
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
(Принц дисков-дьявол-королева чаш-сила)
я думаю хочет продолжения.
сексуальное влечение, но это не чувства, увы..не стоит его с ними путать..
солнце2902 писал(а):
Как будут развиваться наши с ним отношения?(месяц)
(Королева дисков-успех-печаль-туз чаш)
Развитие будет,но будет третья сторона.
с переменным успехом, все в них будет и
солнце2902 писал(а):
успех-
и
солнце2902 писал(а):
печаль
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 08:49

ягодка-малинка, спасибо вам за помощь! @}->--
С меня плюсы @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:54

Katerinalar писал(а):
31 мар 2019, 22:38
Пара,вместе живут ,ведёт себя ни как раньше ,ничего не говорит девушке ,очень тяжело
1.его цель - королева мечей ( не знаю тут или другая или может нет цели )
2.чувства его - сила-6 жезлов-7 монет-8 монет
Есть сенсуальный интерес ,и чтобы при нем была ,вроде и готов отношения выстраивать
3.внешнее поведение-2 жезлов-4 кубков-5 монет ,а вот показывает он ей что он устал и огорчён и как не уверен вообще нужно ли ему что то
4. Что предпримет -10 мечей-2 кубков-король кубков ( думаю он расстаться хочет,но может предложит остаться друзьями )
5 что скрывает Рыцарь Мечей- может что решил что то или остыл
6. Почему Влюбленные ( доп колесница) да потому что есть у него кто то и намылился туда
1. цель- как будто терпение ее испытывает ну или на ссору провоцирует, чтобы она сама его выгнала..
2. чувства таковы, что добившись ее как то скис и пришло осознание, а оно мне надо ли, на самом деле, разве этого я ждал и хотел?"..
3. внешне показывает активно что "ему скучно, не интересно и ничего не радует" в совместном проживании..
4.да, скорее всего попытается сам первый конец отношениям положить
5. скрывает свои желания поскорее со всем этим "опостылевшим ему разделаться"..
6. мотив - на другую виды имеет, с которой у него похоже интимная связь обозначилась..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:57

Salomeea писал(а):
31 мар 2019, 23:26
Виделись сегодня мельком с мужчиной.

Почему он так сухо и официально со мной поздоровался (как мне показалось)?
Паж жезлов, 2 кубков, 4 кубков. Квинт Влюбленные.
Глядя на карты возникло ощущение, что он специально пытается отмести от себя то, что чувствует (2к-4к).

Кто как видит, девочки?
а он один был в момент вашей с ним случайной встречи или со спутницей, женой, к примеру? вот поэтому наверное сухо и поздоровался..кому охота себя скомпроментировать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 08:59

lilitblackmoon2244 писал(а):
31 мар 2019, 13:51
Почему мужчина хочет встретиться?
Паж жезлов, 9 кубков, 2 кубков
Потому что есть симпатия ко мне, нравлюсь
31 мар 2019, 13:51
Какие намеренья у мужчины в целом?
Туз жезлов, 2 кубков, 4 жезлов
Я думаю, он настроен на отношения.
вот эти 2 триплета тут определяющие, остальные можно и опустить..в намерениях - встретиться, чтобы заняться сексом, красиво время провести, а вот на полноценное востановление отношений он вряд ли нацелен..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 09:09

ягодка-малинка писал(а):
01 апр 2019, 08:57
а он один был в момент вашей с ним случайной встречи или со спутницей, женой, к примеру? вот поэтому наверное сухо и поздоровался..кому охота себя скомпроментировать..
))))
Да, был с женой)) Просто и до этого он всегда был с женой, но здоровался всегда нормально, общался) А вчера прям резко как-то было иначе.

Спасибо вам! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 09:14

Etery писал(а):
31 мар 2019, 16:09
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.

1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?
пока ярко выраженных сексуальных видов он на вас тут не имеет, но..все равно расслабляться не стоит..
Etery писал(а):
2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной
он видит вас достаточно интересной, в общении и вообще..
Etery писал(а):
3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?
ему приятно с вами..
Etery писал(а):
4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.
если не хотите "не желательного для себя дальнейшего возможного развития", то уже на этом берегу карты советуют задуматься, стоит ли в следующий раз соглашаться на его предложение "подвести" вас..
Etery писал(а):
5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.
ждать что ситуация как то кардинально поменяется..и не в лучшую для вас сторону, так что наверное стоит прислушаться к совету карт в позиции № 4..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 09:16

Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 09:09
Просто и до этого он всегда был с женой, но здоровался всегда нормально, общался)
нуу, это было "раньше", но время идет, все меняется, у жены за это время вполне могли некие ревнивые подозрения возникнуть, вот потому и "так сухо"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 09:19

ягодка-малинка писал(а):
01 апр 2019, 09:16
Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 09:09
Просто и до этого он всегда был с женой, но здоровался всегда нормально, общался)
нуу, это было "раньше", но время идет, все меняется, у жены за это время вполне могли некие ревнивые подозрения возникнуть, вот потому и "так сухо"..
Согласна, все возможно @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 01 апр 2019, 09:37

ягодка-малинка писал(а):
01 апр 2019, 09:14
Etery писал(а):
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.

1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?
пока ярко выраженных сексуальных видов он на вас тут не имеет, но..все равно расслабляться не стоит..
Etery писал(а):
2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной
он видит вас достаточно интересной, в общении и вообще..
Etery писал(а):
3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?
ему приятно с вами..
Etery писал(а):
4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.
если не хотите "не желательного для себя дальнейшего возможного развития", то уже на этом берегу карты советуют задуматься, стоит ли в следующий раз соглашаться на его предложение "подвести" вас..
Etery писал(а):
5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.
ждать что ситуация как то кардинально поменяется..и не в лучшую для вас сторону, так что наверное стоит прислушаться к совету карт в позиции № 4..
Доброе утро, спасибо за Ваш ответ! @}->--
Да, ситуация очень неприятна для меня именно тем, что для меня он просто коллега, пусть им и остается. Очень напрягает это. Откажусь от его машины чтобы не давать мыслей на возможное продолжения общения- мне за 24 часа на работе хватает его и видеть и слышать.
@}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 01 апр 2019, 09:45

КароMaya_

@}->-- Посмотрите мой пост пожалуйста
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lilitblackmoon2244 » 01 апр 2019, 09:49

В свете последних событий (и раскладов :smile: ) Решила сделать уточняющие.
Ситуация такая - мужчина явно хочет близости, прочие намерения не ясны, но сам по себе человек очень серьёзный и статусный. Я же хотела бы большего, чем просто секс, сделала расклады как сложатся отношения при различных моих реакциях:

Если близость будет в ближайшее время
7 кубков, Колесо фортуны, 7пентаклей
Думаю, что так я не получу желаемого результата

Если я затяну с этим вопросом (не скажу нет, просто потяну время)
Король кубков, 6 пентаклей, Сила
Тут уже интереснее) сподвигну его на действия, будет добиваться желаемого.

Если откажу.
Туз жезлов, Император, 9 мечей
Так делать не стоит - я его обижу.

Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось lilitblackmoon2244 01 апр 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 10:02

01 апр 2019, 09:49
И ещё один вопрос.
Возможны ли вообще между нами серьёзные длительные отношения?
2 пентаклей, Туз жезлов, 5 мечей
Возможно, но какой-то очень высокой для меня ценой, возможно и самой потом не захочется.
вот с него и стоило начинать, нет, не возможны, во первых потому, что Туз жезлов - это "разовый" секс, буквально "на разок"..во вторых, этот мужчина держит вас как "запасной аэродром", где у него еще варианты женские имеются (2 пентаклей) и в третьих - он вас использует чтобы как раз таки чтобы отомстить, может негласно отыграться на этомм "другом жженском варианте (5 мечей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 апр 2019, 10:05

В свете последних событий (и раскладов :smile: ) Решила сделать уточняющие.
Ситуация такая - мужчина явно хочет близости, прочие намерения не ясны, но сам по себе человек очень серьёзный и статусный. Я же хотела бы большего, чем просто секс, сделала расклады как сложатся отношения при различных моих реакциях:

Если близость будет в ближайшее время
7 кубков, Колесо фортуны, 7пентаклей
Думаю, что так я не получу желаемого результата
Все пойдет в обычном режиме: отношения втихаря когда он хочет
Если я затяну с этим вопросом (не скажу нет, просто потяну время)
Король кубков, 6 пентаклей, Сила
Тут уже интереснее) сподвигну его на действия, будет добиваться желаемого.
Он вас будет добиваться, видимо тяга к вам сильная
Если откажу.
Туз жезлов, Император, 9 мечей
Так делать не стоит - я его обижу.
Так вы обидите его именно как мужчину (его самолюбие...)
И ещё один вопрос.
Возможно, но какой-то очень высокой для меня ценой, возможно и самой потом не захочется.
Нет! Отношения будут страстными, но только до поры до времени.
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Katerynka 01 апр 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 апр 2019, 10:06

нет, тут краткий секс может быть и все...5М отсекает возможность нормальных отношений. Я вообще не люблю расклады, где одни доводы ума и нет чувств... в целом такие отношения не могут долгими.
по остальным раскладам вы можете его подинамить ради "раздраконивания" интереса. А в ближайшее время секса не видно... Но вот что вам даст эта игра?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lilitblackmoon2244 » 01 апр 2019, 10:19

voronov писал(а):
01 апр 2019, 10:06
нет, тут краткий секс может быть и все...5М отсекает возможность нормальных отношений. Я вообще не люблю расклады, где одни доводы ума и нет чувств... в целом такие отношения не могут долгими.
по остальным раскладам вы можете его подинамить ради "раздраконивания" интереса. А в ближайшее время секса не видно... Но вот что вам даст эта игра?
По сути в игру эту уже ввязалась. Через какое-то время сделаю расклад ещё, когда пойдут какие-то изменения. Всё ведь в наших руках. А интерес любого мужчины с физического влечения и начинается, так что всё не плохо. Да и человек тут очень серьёзный и сложный, плюс ко всему взрослый мужчина, у него расчёт только головой, только трезвая оценка во всем. Так что в данном контексте всё вполне логично и только подтверждает верность трактовки)

Ответить