мне видится, что карты Вам говорят, что она у Вас и так налажена прекрасно и есть поле для естественного расширения связи, а Вы ищете лучшее. А лучшее - враг хорошего

мне видится, что карты Вам говорят, что она у Вас и так налажена прекрасно и есть поле для естественного расширения связи, а Вы ищете лучшее. А лучшее - враг хорошего

Согласна с Вами. У него много метаний и сомнений, чтобы согласиться с Вами.solncepunya писал(а): ↑21 июн 2018, 15:40смогу ли я убедить племянника поступать учиться на летчика
3 меч 2 пентаклей 4 чаш (дно дама чаш) квинт отшельник
думаю нет, он не уверен в своих силах, много сомнений и не уверености в себе помешают ему согласиться со мной
творческая личность, превращающая "темные черепки" в чистое золото
Мне еще видится, что Вы способны помогать страждущими, выводить их на правильный путьнет, не получится, фортуна и ВС не на Вашей стороне. Лучше подобрать другое время для претворения планов в жизнь

Признательна ВамTalullah Tu писал(а): ↑21 июн 2018, 15:39мне видится, что карты Вам говорят, что она у Вас и так налажена прекрасно и есть поле для естественного расширения связи, а Вы ищете лучшее. А лучшее - враг хорошего
нет, не сможете. Ваши доводы не убедят его, да и он сам настроен на более легкие варианты своего будущегоsolncepunya писал(а): ↑21 июн 2018, 15:40смогу ли я убедить племянника поступать учиться на летчика
3 меч 2 пентаклей 4 чаш (дно дама чаш) квинт отшельник
думаю нет, он не уверен в своих силах, много сомнений и не уверености в себе помешают ему согласиться со мной
вполне благоприятна, и я соглашусь, что в компании, с человеком, который поможет и с которым можно разделить тяготы и проблемы финансовые
Ну да, ничего. Оставить его наедине с вариантами "куда-то пропала...". По картам прям сказала бы, что "слиться"/ уйти из поля его видимости.
мне вообще по первым двум пунктам видится, что они разойдутся. Женщина сейчас на пути к знакомству с этим мужчиной, все к этому и идет. И думаю, что расставание с первым мужчиной только простимулирует этот процессkannza писал(а): ↑21 июн 2018, 02:28Выйдет ли Ж замуж за этого Мч до конца года?
8 пет,5 меч,3 меч(корлева меч),дно суд(4 куб)
Тут однозначно нет,и карты показали,что ссоры у них.
Будут ли еще дети у Ж от этого же МЧ?
3 меча(8 куб),10 жезл,король меч дно королева меч
Не вижу детей.
Знакома ли Ж со своим будущем мужем?
6 мечей,сила(справедливость),колесо форт(9 мечей) дно 2 куб
Не могу ничего сказать,тупик у меня.

Ну разногласия с джинсами пережить легче, чем с купальниками
я здесь нигде приворота не вижу. И скажу по секрету, что рунами приворожить нельзя на самом деле. Они никак не сравнятся с обрядовыми работами и энергетикой.JanetLee писал(а): ↑20 июн 2018, 16:46Девочки, здравствуйте! Решила подруга приворожить своего бывшего мужа, а я как раз хочу испытать новые найденные ставы к этому случаю) Не можем выбрать, какой подействует лучше.
Итог работы става№1
6 желов, Умеренность(3 пентаклей), Туз кубков, дно 8 жезлов
Итог работы става№2
Король жезлов, 2 кубков, 5 жезлов(Шут, 6 кубков), дно Влюбленные
Думаю, первый ляжет лучше. А вы как считаете?
Да, должно быть к концу недели, к ночи ближе )kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:15будет ли у меня общение с мужчиной до конца этой недели?король ч 7 ч 2 ч итог луна (рыцарь пент)думаю будет очень теплое общение.
Будут изначально варианты, но сорвётся.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:15Будет ли интим с м в загаданный срок?
2 м 7 пент башня(колесница)итог паж ч нет не будет
тут хорошо бы мотив указать, с какой целью вы хотите там или там остаться (работа, личное и т.д.)?
Почему не рад? ) Был удивлён чем-то, может, вовсе не ожидал увидеть. По ТМ прям поразился. Страсти в нём кипели.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:00Какие эмоции были у м когда он меня увидел?туз м 10 пент туз ч итог жрица(рыцарь м)
м был не рад меня видеть злился и был переполнен эмоциями.
Да, интерес и желание встречи.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:00Что м ко мне чувствует?паж ж рыцарь пент рыцарь ж итог умеренность(2 ж)чувств как таковых нет .только секс интерес
Да, вспоминает. Прям поток образов из прошлого.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:00Что м думает обо мне?5 ч 2 ж 6 ч итог 7 ч ой думок много и грусть и воспоминание о прошлом.
Да, понравилось. Даже какое-то чувство ревности возникло.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:00И понравилось ли м как я выглядела когда он меня увидел?4 пент маг(9ч)колесница(рыцарь ж )итог 5 ж думаю да увидел и вспомнил о встречах
Хорошо пройдёт. Только будете сожалеть, что "не тот император" рядом.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:08Как пройдет моя поездка на море?Сила(звезда)император(5 ч)4 ж итог 7 м ну вот как то не очень возможно что как то меня обманут по итогу а остальное не пойму.
Тут почти тоже самое. Переживания по поводу, что рядом лишь КП, а не Маг ) Но в целом, конечно, довольны.kristinka18 писал(а): ↑21 июн 2018, 15:08Останусь ли я довольна по итогу поездкой?мир(королева пент)король пент 2 ч итог маг (9м)думаю да даже буду переживать после поездки