Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Народ,давайте подождём сегодня до вечера, чтобы кашу не создавать. Если давший задание будет молчать,тогда продолжим тему
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Вот кручу-верчу задание и никак вопрос понять не могу, и ответить соответственно... Как много энергии вырабатывает? - вот не знаю в чем измерять.. Но думаю, что много, т.е. больше чем ему достаточно, и даже колобродит по ночам, и прикладывает ни туда этот переизбыток, возможно даже и к бутылочке прикладывается. Отсюда и некомфорт его состояния. Потому что по ночам нужно спать. Как уравновесить - собрать волю в кулак и соблюдать режим, и водные процедуры включить в рацион...mtyshhenko писал(а): Ну и дам задание я)
Обратиля ко мне мужчина, с проблемой, что он иногда не хорошо себя чувствует, вроде и все отлично во всех сферах жизни и здоровья, но иногда как-то не комфортно ему по состоянию, странные ощущения, то жар, то паника, то мини депрессняк.
Вопрос сперва задал про магические воздействия, все вроде как чисто.
Потом решил таким образом спросить, вопрос звучал как-то так: как много энергии вырабатывает кверент? Мир - Луна. И как энергию уравновесить? - Рыцарь Ж, Рыцарь Меч, Туз Кубков.
В общем, задние узнать что с человеком не так. Да, знаю, сложное задание )) и собственно понять, хоть немного, что этот человек из себя представляет. Ну в общем что увидите, то и говорите, мне было сложно, два дня давал ему ответ) Скажу только одно как подсказку, кверент категорически против был говорить о себе подробно и чем он занимается по жизни.
ОС надеюсь завтра вечером, ну или послезавтра)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-
- Посетитель
Всем привет!!! Ну видимо, пока ответа на задание не будет. 

- Участник
ВСем привет. Прошу прощения за неудобства и пропажу. Нужно было срочно в командировку, ничего не успел написать. Интернет слабый. Продолжайте тему, позже отпишу ОС.
- Ветеран
mtyshhenko
Вы нас заинтриговали))не забудьте тогда ответ дать. Кто хотел продолжить?
Вы нас заинтриговали))не забудьте тогда ответ дать. Кто хотел продолжить?
-
- Посетитель
Ну, у кого, что интересное есть?
ждемс с нетерпением.

- Участник
Наконец я дома.Даю ОС.
Еще раз прошу прощения))) обычно я все успеваю, но поезд все сбил)
В общем так, человек этот сразу говорю не известный. Но для меня показалась очень интересная личность) женат, 30 лет, проблем со здоровьем нет (в детсвте были проблемы с желудком, щитовидкой). Многие попали, молодцы ))
Но суть не в этом была. Энергии у человека по Миру предостаточно в организме, энергия своя и энергия родовая (это я уже узнал потом, в роду магичили, серьезно, и не всегда "хорошо"). Поэтому рядом и Луна, для меня это сочетание говорило 100% о магии, но было как-то страшно спрашивать у клиента, показался мне он очень психо не стабильным. Намеками я выяснил, что по роду занимались и у него началось открытие способностей, сны (опять Луна), иногда видения. Энергии много, но она не используется. То есть, он в начале пути.
И потом я уже спросил конкретно у него, не чувствует ли он тяги к такому? На что он ответил да. Но он боится, мнительный. Тоже многие угадали) но больше всех понравился ответ ягодка-малинка))) как по мне 100% в точку)
Я посоветовал ему решить, хочет он или нет этим заниматься, найти баланс как тут писали. Между эмоциями, желаниями и будущим. Но чую что он хочет. Еще чую что может его унести в темную магию, так как род таким занимался. Он меня теперь постоянно вопросами мучает))
Всем спасибо) если никого на задание до конца вечера не будет, дам еще)) свзянное с моей поездкой)
Еще раз прошу прощения))) обычно я все успеваю, но поезд все сбил)
В общем так, человек этот сразу говорю не известный. Но для меня показалась очень интересная личность) женат, 30 лет, проблем со здоровьем нет (в детсвте были проблемы с желудком, щитовидкой). Многие попали, молодцы ))
Но суть не в этом была. Энергии у человека по Миру предостаточно в организме, энергия своя и энергия родовая (это я уже узнал потом, в роду магичили, серьезно, и не всегда "хорошо"). Поэтому рядом и Луна, для меня это сочетание говорило 100% о магии, но было как-то страшно спрашивать у клиента, показался мне он очень психо не стабильным. Намеками я выяснил, что по роду занимались и у него началось открытие способностей, сны (опять Луна), иногда видения. Энергии много, но она не используется. То есть, он в начале пути.
И потом я уже спросил конкретно у него, не чувствует ли он тяги к такому? На что он ответил да. Но он боится, мнительный. Тоже многие угадали) но больше всех понравился ответ ягодка-малинка))) как по мне 100% в точку)
Я посоветовал ему решить, хочет он или нет этим заниматься, найти баланс как тут писали. Между эмоциями, желаниями и будущим. Но чую что он хочет. Еще чую что может его унести в темную магию, так как род таким занимался. Он меня теперь постоянно вопросами мучает))
Всем спасибо) если никого на задание до конца вечера не будет, дам еще)) свзянное с моей поездкой)
- Ветеран
Talullah Tu
Может дадите чего-нибудь медицинское, пожалуйста? Интересно на эту тему потренироваться
Может дадите чего-нибудь медицинское, пожалуйста? Интересно на эту тему потренироваться

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Можно я дам? Эдакое медицинское, но и для тех кто не медик вовсе)
У меня маленький щенок и пришла пора делать первую прививку. Перед прививкой за 10-12 дней нужно дать глистогонный препарат. Препарат дали, 12 дней выдержали и пришли на прививку к ветеринару. Доктор собаку крутила вертела, осмотр произвела и сказала что нужно сначала сдать анализ на яйца гельминтов (глистов проще говоря)... Это у меня четвертая собака за всю жизнь, все уже знакомо, и первый раз такой вердикт доктора, я честно говоря не ожидала..
Ну ладно, надо так надо. Анализ сдали. Пока ожидала результатов выложила триплет на вопрос:
будет ли положительным результат анализа на яйца гельминтов у моей собаки?
9 пентаклей, Дьявол (доп.Отшельник), Маг (доп.4 жезлов)
Ответ завтра вечером, в крайнем случае в понедельник утром.
У меня маленький щенок и пришла пора делать первую прививку. Перед прививкой за 10-12 дней нужно дать глистогонный препарат. Препарат дали, 12 дней выдержали и пришли на прививку к ветеринару. Доктор собаку крутила вертела, осмотр произвела и сказала что нужно сначала сдать анализ на яйца гельминтов (глистов проще говоря)... Это у меня четвертая собака за всю жизнь, все уже знакомо, и первый раз такой вердикт доктора, я честно говоря не ожидала..
Ну ладно, надо так надо. Анализ сдали. Пока ожидала результатов выложила триплет на вопрос:
Ответ завтра вечером, в крайнем случае в понедельник утром.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
с удовольствием, но попозже - когда разрешится новое задание

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
думаю да, гельминты имеются, равно как и их яйца)) мне видится, что лекарство их полностью не вывело - скорее всего, "заряженное" было
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Ветеран
Думаю, результат анализа будет положительным, придётся ещё раз давать лекарство.
Спасибо

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Тоже думаю есть гельминты. Прийдется таблетки еще раз давать((( 

- Старожил
Lalla
скорее следы остатков обнаружили .Вполне могли порекомендовать доп таблетки или ещё чего .
Спасибо за задание
скорее следы остатков обнаружили .Вполне могли порекомендовать доп таблетки или ещё чего .
Спасибо за задание
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Ох,в медицине несильна. Но карты могут говорить о наполненности(9п)какой-то пакостью(15)и необходимости лечения(маг). Так что ответ да,соглашусь с пркдыдущими комментаторами.
-
- Посетитель
Всем привет!!!
Я думаю, что тетя врач решила срубить на Вас доп денег. Создала видимость проблемы (дьявол) доку из себя корчила перестраховывалась,скучно ей было, одиноко( отшельник). В итоге ничего не нашли и отправили домой (4 жезлов).
Всем привет!!!
Я думаю, что тетя врач решила срубить на Вас доп денег. Создала видимость проблемы (дьявол) доку из себя корчила перестраховывалась,скучно ей было, одиноко( отшельник). В итоге ничего не нашли и отправили домой (4 жезлов).
- Ветеран
мне кажется результат будет отрицательным(нет яиц гельминтов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
Я тоже думаю, что нет, все в порядке у собачки))
-
- Собеседник
спасибо за задание
я за отрицательный ответ,9п/Маг/4ж-все говорят об отсутствии проблем,инфицирования (Дьявол)-нет( Отшельник )
По Отшельнику идёт снижение активности,вялость,может это и смутило доктора
я за отрицательный ответ,9п/Маг/4ж-все говорят об отсутствии проблем,инфицирования (Дьявол)-нет( Отшельник )
По Отшельнику идёт снижение активности,вялость,может это и смутило доктора
- Ветеран
мне кажется что не будет глистов.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-