по первому триплету скажу что да, удовлетворение будет, Мир- работа более интересней ей покажется, более широкий диапазон общения она предполагает, по 9 жезлов - хоть и будет изрядно уставать за смену, зато научится планированию и дисциплине, обретет новое мастерство иного уровня, чем прежде, Солнце - встретят в целом тепло..Каро писал(а): ↑29 апр 2020, 16:05У меня вопросы про работу сестры.
Ей предложили работу в РКБ, она сейчас работает в медицинском коммерческом центре. Правда пойдёт она на место декретницы.
1) будет ли сестра удовлетворена всем( имела в виду и зп и коллектив) если перейдёт туда?
Мир- 9 Желов(4 Пентаклей)- Солнце, квинт Смерть
Мир-9Ж- прочитала как то, что она будет проявлять настороженность, бдительность, держаться за своё рабочее место. Видимо из-за декретницы.
Судя по заключающей карте она всё-же будет очень довольна.
Вот квинт конечно не воодушевляет.
Понятно, что это перемены кардинальные..
2)решила уточнить, всё-же что её ждёт на этом месте работы?
Дама Кубков- Паж Жезлов- 8 Кубков(2П)
Сразу скажу, что она не собирается на повышение квалификации. И ДК не сигни моей сестры, у неё сигни ДМ.
Как я вижу, ДК сообщит о том, что выходит и ей придётся уйти(8К) потому что она ведь пришла на место декретницы.
Прошу помощи.
а ждет собственно то, что когда то другая дама (декретница) "выйдет", а ей нужно будет "уйти", а уже морально "прикипит" к новой обстановке.

Желаю удачи! Держите музу на коротком поводке