Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 20 фев 2017, 08:09

ягодка-малинка писал(а): 9 пентаклей, Дьявол (доп.Отшельник), Маг (доп.4 жезлов)
9 пениаклей - это проведенная вами псу до этого "глистогонка", путем таблеток (пентакли, кругляши - таблетки), Дьявол (Отшельник) - это "освобождение от паразитов, ну и Маг (4 жезлов) - это врач, который по 4 жезлов просто решил таким образом "подстраховаться, или перестраховаться"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Lalla » 20 фев 2017, 10:43

Итак, ОС..
Анализ показал отрицательный результат, яиц гельминтов в предоставленном образце не обнаружено)
Tomka писал(а):
Всем привет!!!
Я думаю, что тетя врач решила срубить на Вас доп денег. Создала видимость проблемы (дьявол) доку из себя корчила перестраховывалась,скучно ей было, одиноко( отшельник). В итоге ничего не нашли и отправили домой (4 жезлов).
Tomka, моя мысль по итогу была похожей..
Перебдеть, конечно, это лучше чем недобдеть, но хотелось все же аргументов от доктора... Анализ стоит дороже чем в лаборатории для людей, опять таки еще один прием дополнительный, а он не бесплатный...
По итогу прививку сделали, после получения результата анализа)
Всем спасибо, плюсану сегодня @}->--
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 фев 2017, 11:38

Еще одно небольшое задание:
Вопрос: как, каким образом прошло сегодня поздравление сотрудника его коллективом по месту работы с его уже прошедшим Днем рождения (оно у него выпало на прошлую субботу, выходной день)?
под "как, каким образом?" подразумевалось - весело ли, или "с оттенком усталой обреченности", т.е. "дежурно, заурядно", подарили подарок или "обошлись без особых церемоний" и прочие варианты..
выпало:
2 кубков, 7 жезлов (пер), 8 пентаклей
дно - Справедливость (пер)

очень интересно выслушать ваши версии, увидит ли кто некий пикантный момент, тем более, что ОС на эту ситуации уже имеется! @}->-- свою версию и момент истины дам завтра, к вечеру.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Милослава » 20 фев 2017, 13:50

Думаю, что поздравление прошло не так, как ожидалось... Сначала планировалось весело и душевно, но потом сложилось так, что поздравили мимоходом, а сам сотрудник словно больше был настроен взять выходной и отдохнуть дополнительно.

Посетитель

Сообщение Tomka » 20 фев 2017, 13:59

@}->-- Что то я первый раз, не обратила внимание, что карты перевернуты. Надо подумать.
Последний раз редактировалось Tomka 20 фев 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lalla » 20 фев 2017, 22:28

С перевернутыми не работаю, но попробую..)
Подарок подарили и поздравили, как обычно принято. А не штрафанули ли именинника ещё за опоздание, например, или еще за какой косяк, прям в самый день рождения?))
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение voronov » 20 фев 2017, 23:08

ягодка-малинка
я думаю поздравили несколько раз)))). один раз довольно душевно. Возможно от сотрудников и коллег. Второй раз уже пришло поздравление от руководства С ним сложнее... Они поздравили дежурненько. Возможно дали денежку. Но все-таки осталось ощущение немного неоцененности или недооцененности....
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 13:27

Что то мало желающих поучаствовать в задании, но как говорится, кто хотел, тот успел!
Даю момент истины:
ягодка-малинка писал(а): 2 кубков, 7 жезлов (пер), 8 пентаклей
дно - Справедливость (пер)
придя на работу в понедельник, это сотрудник обнаруживает "тишину", т.е. никто его не поздравляет!? Хотя, у них в коллективе это принято делать сразу же с утра, выждав некую "дежурную" паузу и видя, что ничего не меняется, он понимает, что про него видимо ЗАБЫЛИ, может нечаянно (что маловероятно, сотрудник работает там более 10 лет и на хорошем счету), а может и "намеренно" (после недавней смены руководства, а следовательно и его непосредственного окружения, это "немудрено"). Серьезно обидевшись, сотрудник изначально намеревается молчать, типа "пусть подавятся своим поздравлением", но потом возмущение и разум берут вверх, потому как каждому сотруднику здесь на день рождения положен свой "конвертик" с денежкой, типа, "посему я им должен его дарить!?" И он "напоминает" о своем прошедшем празднике одному из сотрудников, тот по цепочке другому и т.д., в результате галопом по европам ищут ему открыточку, чуть ли не б/у, задрыпанный букетик и само поздравление весьма "скомканное", как говорится "извините, мы не готовились", не подобающее для такого сотрудника, вот такая неприятная увы история..
Однозначно, здесь перевернутая Справедливость (дно) показала самую суть ситуации - очень несправедливо с человеком поступили, и по человечески и с официальной стороны, 2 кубков - я ее сразу в принципе увидела, как "поздравят", но видимо Неправильно" или "опосля", потому что идущая следом перевернутая 7 жезлов меня смутила, "опрокинутое состояние", что по итогу и вышло..а 8 пентаклей - это все же полученный им по итогу заслуженный конвертик с деньгами..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 13:36

Ответ Милослава как мне кажется был самым близким к истине:
Милослава писал(а): Думаю, что поздравление прошло не так, как ожидалось... Сначала планировалось весело и душевно, но потом сложилось так, что поздравили мимоходом, а сам сотрудник словно больше был настроен взять выходной и отдохнуть дополнительно.
верно!!! :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 13:38

voronov
voronov писал(а): поздравление от руководства С ним сложнее... Они поздравили дежурненько. Возможно дали денежку. Но все-таки осталось ощущение немного неоцененности или недооцененности....
тоже очень верно!!! :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 фев 2017, 14:08

ягодка-малинка
ох, Вы уже успели ОС дать! а я только села написать ответ)
некорректно, конечно, после драки кулаками махать, но моя трактовка:
поздравят скудненько и подарят нечто поломанное по 7ж пп, что придется чинить по 8 п, и пойдет мужчина дальше работать по Справедливости пп и 8 п. Ощущение, что поступят с ним несправедливо.
тут, видимо, Ваш помятый конвертик отыгрался по 7ж пп и 8п))) видимо, долго его разглаживал :smile:
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 14:31

Talullah Tu писал(а): моя трактовка:
поздравят скудненько и подарят нечто поломанное по 7ж пп, что придется чинить по 8 п, и пойдет мужчина дальше работать по Справедливости пп и 8 п. Ощущение, что поступят с ним несправедливо.
тут, видимо, Ваш помятый конвертик отыгрался по 7ж пп и 8п))) видимо, долго его разглаживал
ваша трактовка тоже очень кстати, потому, как мне интересно у кого какие мнения по выпавшим картам даже уже по известному результату! @}->--
поступили действительно очень гадко, а он такой исход предчувствовал, потому и просил бросить карты, как я выше писала недавно сменилось руководство, пришло много новых лиц, из числа "приближенных к телу императора" и старые заслуженные сотрудники отошли в тень, мне очень понравилось как отыгралась здесь перевернутая Справедливость, прям к месту легла.
и впрямь помятый конвертик он тут же выкинул, но свое, "положенное" при этом взял с предприятия, как говорится "с паршивой овцы, хоть шерсти клок"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 21 фев 2017, 14:37

ой и я не успела,вдвойне обидно,потому как в правильном направлении плыла)
2к-это и есть сослуживцы,7жп-одно из значений карты-конфуз,неловкое положение,8п-скучно,обыденно,Справедливость п--незаслуженно,с запозданием

Посетитель

Сообщение Tomka » 21 фев 2017, 15:38

Всем привет @}->-- Есть и у меня задание.
В выходные разболелся у меня живот. Да так, что я двое суток на стенку лезла. Опендикс мне не вырезали и я раскинула карты. С вопросом, что будет если я поеду в больницу? Если учесть, что в понедельник у меня было очень важное дело. Итак: я выкладываю 3 карты и 4 как итог всего мероприятия с больницой.
1. Влюбленные
2.10 жезлов
3. Рыцарь жезлов
4. Итог 2 жезлов.
В больницу я поехала.
Жду Ваших вариантов.
ОС. Завтра.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 фев 2017, 17:01

ягодка-малинка писал(а): свою версию и момент истины дам завтра, к вечеру.
Рановато вечер наступил. :smile: Стремительно :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 19:06

JulijaNi
Это Южный Урал, у нас время чуть иное (разница с Москвой +2 часа), дала ответ чуть раньше,да уж сама об этом пожалела,столько еще желающих высказать свои версии! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2017, 19:58

Tomka писал(а): В выходные разболелся у меня живот. Да так, что я двое суток на стенку лезла. Опендикс мне не вырезали и я раскинула карты. С вопросом, что будет если я поеду в больницу? Если учесть, что в понедельник у меня было очень важное дело. Итак: я выкладываю 3 карты и 4 как итог всего мероприятия с больницой.
1. Влюбленные
2.10 жезлов
3. Рыцарь жезлов
4. Итог 2 жезлов.
В больницу я поехала.
Жду Ваших вариантов.
В больнице вас скорее всего поставили перед выбором или "оставайтесь и мы вас ведем в палату" со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо, если вдруг вам еще более "по-плохеет", но уже дома, то мы снимаем с себя всю ответственность и вы оказались перед дилеммой, думать о себе, своем здоровье или решать важное, намеченное на понедельник дело.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 фев 2017, 21:06

Tomka
Надеюсь глистов вам не посоветовали погонять)))
По итогу скажу ,что 2 жезла у меня проигрывается как выбор. При том варианты сомнительны оба.
Скорее вас хотели госпитализировать. Но чего-то вам не понравилось. И вы уехали. Может уколы капельницы.
А вообще вопрос не корректный. Что будет ....новый день будет )))
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 фев 2017, 21:14

Tomka писал(а): Итак: я выкладываю 3 карты и 4 как итог всего мероприятия с больницой.
1. Влюбленные
2.10 жезлов
3. Рыцарь жезлов
4. Итог 2 жезлов.
я думаю, что врачи затруднились сходу поставить диагноз и предложили Вам сдаться под белы рученьки и с вещами. но вы приняли решение уехать, так как нужно было решить сложную проблему. думаю, что Вы все же пообещали находиться под наблюдением и на всякий случай не исключать вероятность возвращения в больницу. по этим картам у Вас не видно ни аппендицита, ни перитонита, ни угрозы операции. скорее, подняли что-то тяжелое, либо переели, хотя вопрос был не об этом
Последний раз редактировалось Talullah Tu 21 фев 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение voronov » 21 фев 2017, 21:16

Tomka писал(а): Всем привет @}->-- Есть и у меня задание.
В выходные разболелся у меня живот. Да так, что я двое суток на стенку лезла. Опендикс мне не вырезали и я раскинула карты. С вопросом, что будет если я поеду в больницу? Если учесть, что в понедельник у меня было очень важное дело. Итак: я выкладываю 3 карты и 4 как итог всего мероприятия с больницой.
1. Влюбленные
2.10 жезлов
3. Рыцарь жезлов
4. Итог 2 жезлов.
В больницу я поехала.
Жду Ваших вариантов.
ОС. Завтра.
ну у вас был выбор ехать в больницу или не ехать. Значит выбор вы сделали в пользу съездить в больницу. Там вам быстренько поставили диагноз... Возможно молоденький врач был, мужчина и как мне кажется оставили на 2 дня пролечиться или понаблюдаться... Но мне кажется в понедельник на встрече вы все равно были и дело свое важное сделали...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ответить