Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ПрозерпинаR » 03 май 2020, 15:26

ksysha8210 писал(а):
03 май 2020, 10:29
1. Боится ли этот мент меня?
9 мечей пп, 3 мечей, 2 монет.
Скорее сдесь не страх, а стыд, который его очень цепляет. Не знает с какой стороны ко мне подойти.
2. Что он говорит обо мне нашему руководителю.
Башня пп, 6 мечей пп, шут.
Что у меня взрывной характер, что пора от меня избавляться?
3. Несет ли мне он угрозу ( работа)
Паж жезлов, 2 мечей пп, суд.
Будеть клеветать на меня и для меня это может плохо кончиться.
4. Что сам руководитель думает о нем.
5 чаш, 2 жезлов пп,туз жезлов. Дно КФ пп.
Ну он им не очень доволен. В некотором смысле даже розачерован. Но дает ему шанс еще. Так как выбора пока нет.
5. Что их вообще связывает? ( очень странно, что далекого от производства человека взяли на такую важную должность, при чем он нифига не понимает)
9 чаш пп, 4 жезлов, королева жезлов пп. Дно -КФ пп.
А его как будто вынудили, женщина влиятельная. У него особо и выбора не было.
Спасибо всем за помощь.
1 Нет, не боится, хотя прикидывает, можете ли вы ему насолить
2 Пришла на ум фраза "много шума из ничего"... что вы больше создаете видимость деятельности
3 к Суду бы мне хотелось доп... похоже, что он создаст такую ситуацию, в которой к вашей работе станут больше присматриваться и больше ее оценивать
4 что он больше эмоционирует, чем работает, работа у него "не кипит"
5 к их связи причастна женщина, возможно, подруга семьи кого-то из них
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 03 май 2020, 16:23

ягодка-малинка
Спасибо)) как востоновлюсь, с меня +++))) я уже писала выше, что жена и теща его судьи. Возможно руководитель им чем то обязан. А вот еще один вопрос. По дну два раза выпали колесо фортуны пп, может быть связано это как то с дорогой и машиной? Или же надо задавать отдельно вопрос картам🤔
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 май 2020, 16:55

ksysha8210 писал(а):
03 май 2020, 16:23
А вот еще один вопрос. По дну два раза выпали колесо фортуны пп, может быть связано это как то с дорогой и машиной? Или же надо задавать отдельно вопрос картам
Колесо перевернутое это какая то "отмотка времени назад"..как бы ситуация между ними (вашим главным босом и этим недругом) еще в прошлом "закрутилась" и сейчас вашему босу в плане назначения на должность этого типка нет возможности "включить заднюю"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Teruel » 03 май 2020, 18:45

Как я люблю с ПП арканами работать.
ksysha8210 писал(а):
Скорее сдесь не страх, а стыд, который его очень цепляет. Не знает с какой стороны ко мне подойти.
По 9М ПП его надуманные! страхи и какие-то угрызения ушли. Легкости нет, но и страха тоже нет. По 3ке болезненное принятие ситауации, что с вами - так.Т.е он раньше мог переживать, закрывать на что-то глаза, "не участвовать", но сейчас просто пытается подстроиться к ситуации, жонглирует, наоборот, пытается найти путь, как подступиться, вырулить, ведь дальше идет Тройка, качественное сотрудничество. Но через болезненное принятие, Воздух, мысль.
ksysha8210 писал(а):
Башня ПП - это побурлило побурлило и успокоилось, тяготение назад, к Дьяволу - "ничего не поделать пока, придется ТУТа быть". Тут противоречия - по 6 М ПП - невозможность дальше двигаться, это своеобразная пружина, которая лопнула, тяготение к 5 ке, но не в такой степени. И по ШУту желание двигаться. ТИпа - "Я говорю, давай таким путем. А она, противная, нееет, так не пойдет". Тормозит дело она!". Это называется - пар выпустить, но без крайностей, ультиматумов.
ksysha8210 писал(а):
Да нет, Паж Жезлов - парень не злой. Какая-та ситуация выйдет из под "закрытых глаз", скорее всего из-за взаимного непонимания и растягивания в свои стороны. Суд изменит что-то, поставит точку. НО ПАЖ внесет свою хорошую лепту. ДЛя вас изменится ситуация, но я не вижу "угрозы жизни". Я не знаю, может у вас речь об очень теплом кресле конечно...
ksysha8210 писал(а):
Ну он им не очень доволен. В некотором смысле даже розачерован. Но дает ему шанс еще. Так как выбора пока нет.
А дно только к этому вопросу?
Руководитель думает, что тот открыл ему глаза на что-то, над чем только поубиваться, оплакать. И это не только 3 КУбка, над которыми горюет человек. У него была альтернатива, в виде 2 Ж ПП, и она перевернулась - НЕТ, значит, не развиваем. А вот совершенно новое, третье что-то внес своим появлением, предложениями - это да. Но ТУЗ Ж только идея. Я бы не ориентировалась на Дно. Но оно дополняет - не ожидал, свалило его колесо вниз, что-то внес этот человек своим появлением и работой.
Или это новый человек разочарованно охает над тем, в чем вы ранее работали, и 2 Ж ПП - альтернатива - тоже не вариант. ТУз предложил. Т.е внес такое, что в дальнейшем может многое изменить. Кстати, про угрозу вам об этом же. К изменениям!
ksysha8210 писал(а):
5. Что их вообще связывает? ( очень странно, что далекого от производства человека взяли на такую важную должность, при чем он нифига не понимает)
Может порекомендовали с прошлой работы, коллектива (Жезлы, Огонь, я бы семью не рассматривала), какие-то общие знакомые. Пристроили, т.к человек в 9 ПП не удовлетворен, не сидит без дела и не попивает сок. ВОзврат в 8ку, не в депрессняк, но снова в поиски, в налаживание своей жизни. ДАма ПП не влиятельная. Это не ведьма, не сидит на троне с жезлом, трон перевернулся вместе с ней.
Картой дня часто проигрывается или - апатия, потеря интереса, или плохое поведение, буквально, "наглость- второе счастье".
Последний раз редактировалось Teruel 03 май 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Teruel » 03 май 2020, 18:49

ksysha8210 писал(а):
03 май 2020, 16:23
По дну два раза выпали колесо фортуны пп, может быть связано это как то с дорогой и машиной? Или же надо задавать отдельно вопрос картам🤔
Это означает - не лучшие времена. Ничего не зависит, это должно было наступить. Это СА, дорога, машины здесь не при чем.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 03 май 2020, 19:32

Teruel
Свою лепту внес. Он бывший следователь, который в новой полиции не пригодился ( свои же слили). Приносит шефу инфу кто с кем, когда и как. Такое ощущение, что для этого и принят
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Посетитель

Сообщение Teruel » 03 май 2020, 19:41

ksysha8210 писал(а):
03 май 2020, 19:32
Teruel
Свою лепту внес. Он бывший следователь, который в новой полиции не пригодился ( свои же слили). Приносит шефу инфу кто с кем, когда и как. Такое ощущение, что для этого и принят
Ну, может и раскрывает глаза шефу, от того и печаль, вероятность перемен, выхода из "болотца".
Можно еще выложить на его намерения в этой организации. Темную колоду взять, например.
Я вчера купила Черный Гримуар - пару карт вытащила на себя, я в восторге. Т.е, если на классику перевести - одно, а Темная показала мое темное

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2020, 20:02

ksysha8210 писал(а):
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Katerynka
Каро
Всем доброе утречко и хоршего дня))
У нас на работе есть сотрудник, занимает пост нач. производства с гначала этого года. К сожалению он очень далек от производства. Бывший мент. Никто его не любит и не уважает у нас в коллективе. С самого начала поставил себя с плохой стороны ( угрозы разные).
Я же человек прямолинейный и никогда не скрываю своих эмоций, поэтому ему от меня достается очень часто ( я зам директора в одном из направлений).
Нет, ничего не боится, показывает, что и вам спуска не будет.
Что вы часто сами и нарываетесь, ведете себя как непрофессионал.
НЕТ!
Он им недоволен, но такое впечатдение,что ничего не может сделать.
Дама какая-то навязала, возможно его родственница.
Спасибо всем за помощь.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 05 май 2020, 20:16

Разложила на свою работу до середины мая,как сложится ?
Туз кубков(туз пентаклей)Дьявол(Башня)Маг(3 кубков)
Все бы не плохо но дьявол с башней сильно пугают.И при том карты противоречивые.Не понимаю как читать??

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2020, 20:30

Skazka_razukraska писал(а):
05 май 2020, 20:16
Все бы не плохо но дьявол с башней сильно пугают.И при том карты противоречивые.Не понимаю как читать??
Дьявол для работы прекрасная карта. Башня особенно хороша впоросах недвижимости. В целом триада неплохая, но эмоциональных моментов связанныз с новыми начинаниями будет много.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 05 май 2020, 20:57

На РУ
вствуйте
Расклада на РУ
1.Какие перспективы будут в бизнесе если привлечь инвесторов?
Паж кубков 3 мечей король жезлов(2 пентаклей)
Я думаю тут возможны между ними конфликты и желаемой стабильности все равно не будет
2.Какие перспективы если не привлекать инвесторов?
9 кубков Дурак(9 жезлов) Суд(Император,7 мечей)
Тут не пойму,вроде так ему будет даже удобнее.Но все равно придётся полагаться на помощь влиятельного покровителя,который по итогу подведёт??

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 май 2020, 20:57

а в каком плане "как сложится"? если увольнения опасаетесь то его не будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 05 май 2020, 21:04

ягодка-малинка писал(а):
05 май 2020, 20:57
а в каком плане "как сложится"? если увольнения опасаетесь то его не будет..
Нет это мой бизнес,никто не уволит.Финансовые перспективы интересны.

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 май 2020, 19:06

05 май 2020, 20:57
1.Какие перспективы будут в бизнесе если привлечь инвесторов?
Паж кубков 3 мечей король жезлов(2 пентаклей)
Я думаю тут возможны между ними конфликты и желаемой стабильности все равно не будет
скорее всего инвесторов придется перебирать и вообще достаточно трудно достигнуть договоренности
2.Какие перспективы если не привлекать инвесторов?
9 кубков Дурак(9 жезлов) Суд(Император,7 мечей)
само все пойдет вверх, возможно будет от кого-то помощь, но или временная или действительно что-то с хитрецой.
Тут не пойму,вроде так ему будет даже удобнее.Но все равно придётся полагаться на помощь влиятельного покровителя,который по итогу подведёт??

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 май 2020, 19:20

05 май 2020, 21:04
.Финансовые перспективы интересны.
если в плане финансов, то тем более все должно быть в ажуре, Дьявол же выпал..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 07 май 2020, 01:35

Всем доброй ночи! @}->--
Девочки, я все о работе сестры( работает в коммерческом медцентре медсестрой).
Ее отправляли в отпуск( как и всех остальных) так как нет пациентов, в связи с той ситуацией, которая сейчас везде.
Она вышла вчера на работу и теперь оказывается у них новые правила: они теперь не должны спрашивать был ли пациент в контакте с заболевшими.
Во вторых закупили очень мало масок( класс защиты высокий, рассчитаны на 40 часов) то есть сестра поехала на вызовы к пациентам например сегодня и так как одевала маску она, то и завтра поедет она на вызова( хотя они должны меняться).
В третьих начальство ходит злое, недовольное из-за того, что потока пациентов нет( но это им не помешало открыть новый медцентр)
А они кстати еще и недоплачивают.
Она подумывает над тем, что перейти в РКБ. Пока там есть место.
В связи с этим вопросы. Решила сделать расклад Крест.
Развитие ситуации на этом месте работы( медцентр коммерческий) в загаданный срок.
1) Проблема - 5 Мечей
Так этот кризис и трудности будут идти, так людей и будут обижать, что то типа хочешь уходи..
В следствии могут возникать конфликты и сплетни, а также возможно потери кадров.
2) Что не следует делать - 10 Мечей(Отшельник)
Странно, но думаю что не нужно ставить точку( то есть уходить), скоро все должно наладиться.
3) Что следует делать - Король Кубков
Подойти к начальству и попробовать выяснить все интересующие вопросы у него, так скажем заручиться поддержкой.
4) Что получится в результате? - 9 Кубков
Думаю что все наладиться и она будет довольна. недаром эта карта - исполнение желаний)
Кто как видит?
Тяжело своим смотреть.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2020, 01:41

Каро писал(а):
07 май 2020, 01:35
1) Проблема - 5 Мечей
Так этот кризис и трудности будут идти, так людей и будут обижать, что то типа хочешь уходи..
"Победа любой ценой": и недовольства и переживания.
В следствии могут возникать конфликты и сплетни, а также возможно потери кадров.
2) Что не следует делать - 10 Мечей(Отшельник)
Странно, но думаю что не нужно ставить точку( то есть уходить), скоро все должно наладиться.
Отгородиться от создавшейся ситуации не разъяснив того, что ее интересует/беспокоит.
3) Что следует делать - Король Кубков
Подойти к начальству и попробовать выяснить все интересующие вопросы у него, так скажем заручиться поддержкой.
Разъяснить волнующие ее вопросы.
4) Что получится в результате? - 9 Кубков
Думаю что все наладиться и она будет довольна. недаром эта карта - исполнение желаний)
Будет довольна!
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 май 2020, 02:50

Каро
Доброй Вам ночи! :-*
| +
Ох, как я Вас понимаю! У нас у мамы очень похожая ситуация, она тоже не знает, как быть с работой,которую не ценят(( Медикам сейчас вместо доплат урезают зарплату именно из-за того, что сократились приемы. Но слава Богу, есть Интернет, недоплачивают повсеместно, и эту проблему сложно "замолчать" -очень многие медики снимают ролики, их посты получат огласку, и я не думаю, что денег обещанных совсем не выплатят. Костюмы...да, не выдают, масок мало. Начальство или орет, или уходит в длительный отпуск, подальше от стресса. Сори за оффтоп((
Мне показалось по раскладу, что ситуация, сейчас, конечно крайне острая и болезненная. но рубить с плеча и уходить пока не стОит. Хотя и о своих правах тоже забывать нельзя. Возможно, и правда некий приятный и расположенный к Вашей сестре мужчина может повлиять на ситуация. Результат должен быть хорошим.

Я желаю Вам и Вашей сестре, чтобы все разрешилось благоприятным образом! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 07 май 2020, 03:01

Mirida доброй ночи @}->-- :love:
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстановлению!)
| +
Да уж, вот кому кому, а медикам в такое время должны поднимать зарплаты.
Интересно стало о роликах, посмотрю, еще не видела.
Спасибо за направление @}->-- .
И я тоже Вашей маме желаю( и конечно же чтобы Вы перестали переживать за маму и бабушку, чтобы наконец то все пришло в норму), чтобы все было просто отлично и замечательно! :-*

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 май 2020, 03:15

Каро писал(а):
07 май 2020, 03:01
Да уж, вот кому кому, а медикам в такое время должны поднимать зарплаты.
| +
Вот-вот!Просто диву даешься, что сейчас происходит в медицине-поддержка липовая пока. А ведь люди тоже не железные, хоть и долг свой понимают.
Да, роликов сейчас и правда много от врачей в сети. Может, правда, именно мне они
попадаются) Но я не думаю, что поддержки не будет! Так просто не может быть.
Каро писал(а):
07 май 2020, 03:01
И я тоже Вашей маме желаю( и конечно же чтобы Вы перестали переживать за маму и бабушку, чтобы наконец то все пришло в норму), чтобы все было просто отлично и замечательно
Спасибочки Вам большое :-* Это взаимно, Вы знаете! :) @}->--

Ответить