Как я люблю с ПП арканами работать.
ksysha8210 писал(а): ↑03 май 2020, 10:29
1. Боится ли этот мент меня?
9 мечей пп, 3 мечей, 2 монет.
Скорее сдесь не страх, а стыд, который его очень цепляет. Не знает с какой стороны ко мне подойти.
По 9М ПП его надуманные! страхи и какие-то угрызения ушли. Легкости нет, но и страха тоже нет. По 3ке болезненное принятие ситауации, что с вами -
так.Т.е он раньше мог переживать, закрывать на что-то глаза, "не участвовать", но сейчас просто пытается подстроиться к ситуации, жонглирует, наоборот, пытается найти путь, как подступиться, вырулить, ведь дальше идет Тройка, качественное сотрудничество. Но через болезненное принятие, Воздух, мысль.
2. Что он говорит обо мне нашему руководителю.
Башня пп, 6 мечей пп, шут.
Что у меня взрывной характер, что пора от меня избавляться?
Башня ПП - это побурлило побурлило и успокоилось, тяготение назад, к Дьяволу - "ничего не поделать пока, придется ТУТа быть". Тут противоречия - по 6 М ПП - невозможность дальше двигаться, это своеобразная пружина, которая лопнула, тяготение к 5 ке, но не в такой степени. И по ШУту желание двигаться. ТИпа - "Я говорю, давай таким путем. А она, противная, нееет, так не пойдет". Тормозит дело она!". Это называется - пар выпустить, но без крайностей, ультиматумов.
3. Несет ли мне он угрозу ( работа)
Паж жезлов, 2 мечей пп, суд.
Будеть клеветать на меня и для меня это может плохо кончиться.
Да нет, Паж Жезлов - парень не злой. Какая-та ситуация выйдет из под "закрытых глаз", скорее всего из-за взаимного непонимания и растягивания в свои стороны. Суд изменит что-то, поставит точку. НО ПАЖ внесет свою хорошую лепту. ДЛя вас изменится ситуация, но я не вижу "угрозы жизни". Я не знаю, может у вас речь об очень теплом кресле конечно...
4. Что сам руководитель думает о нем.
5 чаш, 2 жезлов пп,туз жезлов. Дно КФ пп.
Ну он им не очень доволен. В некотором смысле даже розачерован. Но дает ему шанс еще. Так как выбора пока нет.
А дно только к этому вопросу?
Руководитель думает, что тот открыл ему глаза на что-то, над чем только поубиваться, оплакать. И это не только 3 КУбка, над которыми горюет человек. У него была альтернатива, в виде 2 Ж ПП, и она перевернулась - НЕТ, значит, не развиваем. А вот совершенно новое, третье что-то внес своим появлением, предложениями - это да. Но ТУЗ Ж только идея. Я бы не ориентировалась на Дно. Но оно дополняет - не ожидал, свалило его колесо вниз, что-то внес этот человек своим появлением и работой.
Или это новый человек разочарованно охает над тем, в чем вы ранее работали, и 2 Ж ПП - альтернатива - тоже не вариант. ТУз предложил. Т.е внес такое, что в дальнейшем может многое изменить. Кстати, про угрозу вам об этом же. К изменениям!
5. Что их вообще связывает? ( очень странно, что далекого от производства человека взяли на такую важную должность, при чем он нифига не понимает)
9 чаш пп, 4 жезлов, королева жезлов пп. Дно -КФ пп.
А его как будто вынудили, женщина влиятельная. У него особо и выбора не было.
Может порекомендовали с прошлой работы, коллектива (Жезлы, Огонь, я бы семью не рассматривала), какие-то общие знакомые. Пристроили, т.к человек в 9 ПП не удовлетворен, не сидит без дела и не попивает сок. ВОзврат в 8ку, не в депрессняк, но снова в поиски, в налаживание своей жизни. ДАма ПП не влиятельная. Это не ведьма, не сидит на троне с жезлом, трон перевернулся вместе с ней.
Картой дня часто проигрывается или - апатия, потеря интереса, или плохое поведение, буквально, "наглость- второе счастье".