Неожиданно. Задавая вопрос даже не надеялась, что всплывет КК)
angelapharmaceut2006angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 16:05Каро, спасибо!![]()
Неожиданно. Задавая вопрос даже не надеялась, что всплывет КК)
чувства у девушки переменчивые, она в смятении. Ощущает, что у них идеальное взаимопонимание и пора бы двигаться дальше.
он с ней холоден, общается через призму разума. Для него она - мудрая подруга, у которой он всегда обретет поддержку. Думаю, что он также и манипулирует ею, через флирт и эмоции(КК).
был. Королева кубков совсем не похожа на бревно, жеманница еще та.
есть. И у нее больше никого нет. Она просто "залипла" на нем, как дуреха.
тоже есть. Ему нравится, то что она тянется к нему. Он вообще себя ни в чем не ограничивает и ни о чем не заморачивается.
расстанутся они, игра закономерно закончится. Как только, кое кто протрезвеет (паж) и убедится окончательно, что дела тут не будет (Справедливость). Может и она поставит точку, ибо судя по картам, мужчине все нравится, он так годами может с ней "кружить"

думаю, что такие некие шуры-муры у Вас таки закрутятся. С мужчиной извне (КК). Но и семья для Вас будет и останется на первом месте.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:28Что Будет происходить в личной жизни до конца лета?
Суд, король кубков, 2 пентаклей. Квинт Шут.

Maya_ писал(а): ↑25 июн 2018, 15:04уважаемые тарологи, здравствуйте![]()
с необычным вопросом) Колода Ру.
ждала третьего сезона сериала, который ну очень понравился, с необычной идеей. Обещались, обещались, и вчера увидела - решили проект закрыть. Допускаю, что это хитрый ход, а если нет - грустно.
"снимут ли третий сезон задуманного сериала?" (без срока, в целом)
2 кубков - 4 жезлов - королева мечей(доп. Маг). Дно - туз жезлов. Итог - Суд.
все благоприятно. Они, похоже, готовы снять сериал,
Весь вопрос в руководителе проекта. Как сменится у них руководство, так и снимут.
Второй вопрос. При перемешивании колоды, стал проявляться и мелькать - король мечей.
"О чем сигнализирует для меня эта карта?"
Отшельник - король пентаклей - Мир(доп. Императрица). Дно - 8 жезлов.
похоже, мне надо чаще в Мир выходить, да в свете гулять))
Благодарю Вас за помощь![]()
ему стало скучно и одиноко. Прошелся по списку номеров в своих записях (5Ж).Vselennaya писал(а): ↑25 июн 2018, 18:17Долго не общались с мужчиной, вдруг позвонил. Зачем?
Шут, 5 Жезлов, Королева мечей.
Дно - Паж Кубков.

Нет. Будет желание(рж), но что-то его остановит(рп), какие-то дела, в итоге не выйдет в течение срока(ТМ). Может, получите небольшую весточку о нём (паж п)kristinka18 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:15Выйдет ли м со мной на связь в течении недели?рыцарь ж рыцарь пент туз м итог паж пент должен?
Согласна с Вами.Vselennaya писал(а): ↑25 июн 2018, 18:17Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Долго не общались с мужчиной, вдруг позвонил. Зачем?
Шут, 5 Жезлов, Королева мечей.
Дно - Паж Кубков.
Мне кажется, хотел предложить что-то, встречу без обязательств. Проблемы с начальством, захотел выпустить пар.

Думаю, она пока на пути наработок и получения знаний. Именно грамотной работы не видно по 5ж, км. Согласна с Вами по поводу её незрелости.
Не в коем случае ) из неё учитель никакой (отшельник+шут). А по остальным картам, да, что-то, узнаете, в чём-то разочарует. Согласна, не выйдет толку.
Постоянно крутит в мыслях картинки с вашего свидания. Да, доволен и собой и встречей.kristinka18 писал(а): ↑24 июн 2018, 18:27Что м обо мне думает после нашей встречи?7 ч паж ч 9 ч итог король ч думает что очень не плохо провёл время)он доволен.
Да, вспоминал. Это и из первого триплета видно. Вот повешенный+дьявол - снова "зависал в воспоминаниях о дьявольски хороших моментах"))kristinka18 писал(а): ↑24 июн 2018, 18:27Вспоминал ли сегодня обо мне м?
Повешенный (дьявол)6 ч 9 ж итог король пент думаю что вспоминал)но потом просто взял себя в руки.
Согласна. Прям дьявольское желание (дьявол,рж). Итог, да, явно тянет к любовнице (жрица, 3п).kristinka18 писал(а): ↑24 июн 2018, 18:27Как воздействует приворотное масло на м в отношении меня?(какие чувства вызывает ?)дьявол(рыцарь ж)жрец(императрица)паж ж итог жрица(3 пент)тянет его на сторону от жены)работает как надо
Убит наповал))) Сожалеет о необходимости прервать свидание. Я б сказала, что он дорвался до вас. После долгого воздержания что ли? )kristinka18 писал(а): ↑24 июн 2018, 18:27Понравилось ли м как я сним провела время?5 м 8 ч 10м итог 2ч странные карты)везде 8м предположу что она тут показывает мой резкий уход .я уехала можно сказать сбежала)м не хотел чтобы я уезжала но мне пришлось.по итогу вроде понравилось .но 10 м не пойму.
Возможно неожиданное свидание. Да, по Колеснице может и интим быть.kristinka18 писал(а): ↑24 июн 2018, 18:27Будет ли у нас с ним общение в течении недели?2 ч отшельник(9ч)суд(рыцарь ч)итог королева ч мой сигни и выскочила колесница.я думаю что будет общение и даже интим
Здравствуйте) Да. Хочет.Кали-Юга писал(а): ↑25 июн 2018, 14:21добрый день!
![]()
хочет ли мч со мной встретиться?
10 пент, звезда (6 чаш), паж чаш
думаю, да. мужчина сейчас в отъезде - это точно, поэтому Звезду я вижу как указание на это, на расстояние. Или это все же охлаждение с 6 чаш? Хотя замыкающий паж чаш скорее за первый вариант говорит, что хочет встречи, вспоминает о прошедших встречах?

Здравствуйте. Мне кажется что не встретился.Vselennaya писал(а): ↑25 июн 2018, 21:13Значит, мне мужчина не дозвонился. Спросила карты: виделся ли он сегодня с моей подругой?
7 мечей, Королева чаш, Туз чаш. Дно - 10 мечей.
Мне кажется, встретился и прекрасно провёл время (до отвала). Только не пойму, с ней или с другой. 7мечей прямо преследует сегодня.
Посмотрите, пожалуйста.