Здравствуйте Вам
Нет-нет, я имела в виду в мыслях держит или нет)
Воспоминаний не имела в виду)
Спасибо Вам, с меня плюсы.
Здравствуйте, толк будет. Будет вестись работа (3 пент) и после долгих трудов, получите желаемый результат (9 жез). Будут рассматривать (мир + 7 жез)
если честно, то совершенно не понятны ваши сомнения тут, а также что именно вызывает у вас беспокойство в этой ситуации, здоровье деда или все таки возможная реакция на ваш звонок его сына? просто мы здесь все гадалки, но не дешифровщики и без вразумительной вводной информации толковать очень сложно.Irish_girl писал(а): ↑26 июн 2018, 13:40С моим дедом сегодня что то произошло пока шёл 2 раза упал, вот думаю звонить его сыну или нет
Какой будет результат если ему позвоню , как от отреагирует ?
Влюблённые (8 жезлов) - 4 пентаклей - 7 жезлов
Если честное совсем поняла
Что будет если я этого не сделаю ?
Король жезлов - смерть (влюблённые и 8 пентаклей )- 6 пентаклей
Может разозлится потом как правда всплывет
Ну судя по двум раскладам делаю вывод что лучше рассказать
Просто боюсь его реакции, он человек непредсказуемый , может меня обвинить в чем нибудь, может наорать и тд , а у деда давно сосуды страдают , и ходит плохо ему 90 летягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2018, 13:50если честно, то совершенно не понятны ваши сомнения тут, а также что именно вызывает у вас беспокойство в этой ситуации, здоровье деда или все таки возможная реакция на ваш звонок его сына? просто мы здесь все гадалки, но не дешифровщики и без вразумительной вводной информации толковать очень сложно.Irish_girl писал(а): ↑26 июн 2018, 13:40С моим дедом сегодня что то произошло пока шёл 2 раза упал, вот думаю звонить его сыну или нет
Какой будет результат если ему позвоню , как от отреагирует ?
Влюблённые (8 жезлов) - 4 пентаклей - 7 жезлов
Если честное совсем поняла
Что будет если я этого не сделаю ?
Король жезлов - смерть (влюблённые и 8 пентаклей )- 6 пентаклей
Может разозлится потом как правда всплывет
Ну судя по двум раскладам делаю вывод что лучше рассказать
если все таки здоровье деда, то звоните не раздумывая, раз падает то может быть нарушена координация или еще чего хуже кровоснабжение головного мозга, а это может быть предвестником инсульта, инфаркта..
если речь не о здоровье (самочувствии) а о чем то другом, то о чем, конкретно? можно уточнить?
а если в целом, какая будет реакция в том и другом случае, то и там и там Влюбленные могут говорить о том, что реакция может быть "а почему ты мне звонишь? звони (кому то другому)"..
понятно, тогда тем более, обязательно позвоните не смотря на любую реакцию, я так понимаю, вы за дедом приглядываете? и случись чего, действительно "с вас будет спрос", поэтому лучше "предупредить, что состояние ухудшилось, может упасть и расшибиться"..а там пусть решают на семейном совете что и как дальше и какой будет дальнейший уход.Irish_girl писал(а): ↑26 июн 2018, 14:00Просто боюсь его реакции, он человек непредсказуемый , может меня обвинить в чем нибудь, может наорать и тд , а у деда давно сосуды страдают , и ходит плохо ему 90 лет
ух ты! как явно Шут проигралсяVselennaya писал(а): ↑26 июн 2018, 10:43ОС. У мужчины родился ребёнок. Обзвонил знакомых, отмечал событие! Ну и поплакаться не забыл о бесчувственных девушках, бросивших и изменивших.
Дык, и получается, что нет, увы. Уж не появилась ли там другая, которая в мыслях сейчас.
ТочноMaya_ писал(а): ↑26 июн 2018, 14:14ух ты! как явно Шут проигралсяVselennaya писал(а): ↑26 июн 2018, 10:43ОС. У мужчины родился ребёнок. Обзвонил знакомых, отмечал событие! Ну и поплакаться не забыл о бесчувственных девушках, бросивших и изменивших.![]()
благодарю Вас за ос)

Нет, только я одна ну и муж мой , ну и сын , но он не будет 100%ягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2018, 14:10понятно, тогда тем более, обязательно позвоните не смотря на любую реакцию, я так понимаю, вы за дедом приглядываете? и случись чего, действительно "с вас будет спрос", поэтому лучше "предупредить, что состояние ухудшилось, может упасть и расшибиться"..а там пусть решают на семейном совете что и как дальше и какой будет дальнейший уход.Irish_girl писал(а): ↑26 июн 2018, 14:00Просто боюсь его реакции, он человек непредсказуемый , может меня обвинить в чем нибудь, может наорать и тд , а у деда давно сосуды страдают , и ходит плохо ему 90 лет
и судя по Влюбленным у дедушки, помимо вашего отца еще дети и внуки есть (кто бы мог за ним присмотреть)?
Да, лучше рассказать. И по картам, и вообще так лучше.
вот почему я и сделала акцент на то что Жрица это вполне может быть "другая дама" о которой вам пока еще ничего не известно и на то, что Жрица - это как правило "пассивность во всем, в действиях, намерениях, мыслях"..6 мечей - это видимо путь, в который он отправился..если все собрать в кучку, то мыслей то как таковых не просматривается, да и поехал он видимо не один..
Поправьте меня пожалуйста)Почему некая, когда вопрос про конкретную? Именно по этой связке думаю, ему тяжело (10ж) из-за того, что эта самая жрица с ним порвала(РМ) и считает это коварством с её стороны (7м)/предательством, обманом и всё в этом духе.
спасибо за новое прочтение

Пишу о крайней связке - его тяготит и неприятно расставание с ней, и как это все произошло. Ощущение недосказанности, будто что то он ей не прояснил, а она так и не узнала о этом. Думаю, речь о каких то его чувствах.