1. да, оттянуться от своих проблемDjohny_love писал(а): ↑26 июн 2018, 22:43
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 10 жезлов думаю, что это его семья, от которой он порядком устал (ну это сам он говорил)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 7 кубков строит воздушные замки, иллюзии
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Умеренность - ровно
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Повешенный никакого
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 4 мечей пока не настроен на серьезные отношения или не думает об этом
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Колесо Фортуны тут наверное, куда колесо покатится. сам не знает
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Паж пентаклей, Туз кубков приятного общения, эмоций
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 10 кубков, Рыцарь мечей получу удовлетворение от его действий
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Шут, 5 пентаклей, 10 мечей легкая одноразовая связь и разрыв
2. думаю, что много фантазирует о том, что претворять в жизнь не намерен, согласна
3. да
4. я думаю, что он использует Вас, как свою марионетку
5. настроен на постель
6. да, как карта ляжет
7,8. согласна. Хочет получить юношеские эмоции влюбленности
9,10. думаю, что изначально да, но потом он все испортит своими периодическими набегами
11,12,13. согласна. Все это пустое, обедняющее Вас духовно и даже деструктивное. Думаю, что они, скорее всего, сами и разрушатся, придут к логическому завершению. Ибо "обеднять" ноль - это ноль вдвойне (10 м), то есть, собственно, и нечего будет завершать по сути.