а вопросы к раскладу? я например на память не помню Три блока.. А заниматься выискиванием в интернете и сравнением позиций - кому это надо больше: мне или вам? Уж извините за прямоту... без обид

а вопросы к раскладу? я например на память не помню Три блока.. А заниматься выискиванием в интернете и сравнением позиций - кому это надо больше: мне или вам? Уж извините за прямоту... без обид
Да.
Подумал, что ничего нового, всё как обычно.
Да, но почему-то ему это не особо приятно.
Да, нравится. Интересно, почему же тогда ему это не приятно )))
kristinka18 писал(а):
Какие чувства у любовника ко мне?
Сила(3 ч)король пент(его сигни) туз ч итог королева м (мой сигни) Секс интерес,какие то теплые эмоции которые его переполняют по тузу ч
Скучает ли м по мне?
король м дьявол(9 пент)мир(9м)итог 6 ж вот чтобы скучал не вижу,но желает больше по дьяволу)
Как сложатся мои отношения с м загаданный срок?
Фортуна(паж ч)рыцарь ж королева ч итог 4 ж думаю будет встреча
Какое-то разочарование, наверное из-за ревности(луна, 6м,РЖ)
Сдерживает свои эмоции.
Да, его тянет к Вам, но он смирился со своими переживаниями.
Должны увидеться.
И еще момент. Последние 3 позиции - надо было срок загадывать конкретный.andin31 писал(а): voronov
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
1:дьявол -тут есть сильная тяга к женщине.
2:король пент.- что он весь такой работающий на благо семьи.
3: Император - в принципе близко к КП, ну тут можно добавить, что мужчина туповатый в плане чувств... он реально заточен больше на зарабатывание денег. Плохо проявляет эмоции и видимо воспитан так, что женщина должна шустрить вокруг мужчины, а от мужика в семье только бабки нужны и без лишних сантиментов...
4:Король жезл.- удивительно - у вас в раскладе одни фигурные карты... прямо странно... тут место безусловно важное. Все таки король выпал... но тут довольно много сексуального посыла есть в этой карте.
5:8 пент.- в принципе да.. карта работы и работы над отношениями.
6:Королева пент.- ну как бы карта неплохая... в моем понимании тут речь про семью идет...
7:Рыцарь пент.- ну движуха обычная.. все в старом формате, ничего нового. возможно он все-таки придет к ней в больницу. дойдет до него, что надо это сделать...
8: Паж пент. - см.. выше
9:Маг -ну не скажу что очень. Вам конечно любви и ласки подавай. признания в любви под луной.. короче как в кино... но в принципе девушка понимает что над отношениями надо работать.. Хотя по 7П не скажу что все ей будет нравится.. Я думаю ей придется разговаривать с парнем... и находить точки соприкосновнеия...
10:7 пент.- см выше.
11:Мир
12: рыцарь кубки
13:5 жезл. - все было бы прекрасно, если бы не 5Ж... вот вместо правильного разговора... Попыток договорится - ожесточенное противостояние... очень неправильно... Девочке надо почитать про конфликтологию... можно выиграть битву и без войны и без скандалов..
интересный триплет. я бы растолковала так.. что он понимает и принимает для себя расставание с женщиной . Переживает за него и в душе страдает... Но шагов к восстановлению отношений делать не хочет. Он же у нас Император.- не царское это дело.. Однако женщину не забыл.. думает о ней... Что будет дальше - это уже тема для другого расклада...MAKSA писал(а): На вопрос , какие эмоции мужчина испытывает к женщине (были парой, расстались по желанию женщины, сейчас общаются, чаще всего по инициативе мужчины, у него есть отношения сейчас) выпал триплет с допами, (вытащила все старшие арканы, гадала на полной колоде) -
Справедливость (доп Суд),Луна (доп. Император), Императрица (доп. Жрица) - Здесь карты семейные по большей части, т.есть он весь в отношениях, поглащен ими?Но вопрос ведь об эмоциях к женщине, может по этим картам скучает по ней (Луна), Пока она еще важна для него (Императрица с доп. Жрица)? Запуталась.
Помогите, пож-та.
Что она хотела Справедливость, то и получила. По Суду отношения переходят в др измерение. В моей практике чаще отдаление. В любом случае, как раньше уже не будетMAKSA писал(а): На вопрос , какие эмоции мужчина испытывает к женщине (были парой, расстались по желанию женщины, сейчас общаются, чаще всего по инициативе мужчины, у него есть отношения сейчас) выпал триплет с допами, (вытащила все старшие арканы, гадала на полной колоде) -
Справедливость (доп Суд),Луна (доп. Император), Императрица (доп. Жрица) - Здесь карты семейные по большей части, т.есть он весь в отношениях, поглащен ими?Но вопрос ведь об эмоциях к женщине, может по этим картам скучает по ней (Луна), Пока она еще важна для него (Императрица с доп. Жрица)? Запуталась.
Помогите, пож-та.
Нет, были другие темы.
На мой взгляд, он не знает что хочет.
Тут хорошо бы было колесницу уточнить, потому что она ведет как к тому, что он либо надумает уйти от жены, либо завершить отношения с любовницей(или просто прекратить с ней связь, не знаю как далеко у них зашло).
Согласна с Вами. Заблуждения, иллюзии. По 2ж ещё предположу, что он пытается отстраниться от ситуации, выбирает выжидательную позицию наблюдателя.
Те же метания, сомнения...5к я бы трактовала в данном случае не как разочарование, а как попытку отстраниться, уединиться, поразмышлять в одиночестве.