Однозначно, нет.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
СпасибоJulijaNi писал(а): ↑28 июн 2018, 14:01Да, могут, особенно в сочетании с Дьяволом в вопросе на измену.Luna555 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:552 дамы могут обозначать жену в разных проявлениях, кж и кп сигни этой дамыягодка-малинка писал(а): ↑28 июн 2018, 12:54
по совокупности всего того, что вытянули и по Дьяволу и по наличию сразу 2-х дам в вашем раскладе да и по некоторым другим моментам.
![]()
Итог башня, смерть, доп 10п - это явное разрушение семейных ценностей, прям прямым текстом. О какой верности речь.
-
- Ветеран
Добрый день!Лорена писал(а): ↑28 июн 2018, 14:10девочки здравствуйте. Давно не была, влюбилась.))) про бм забыла напрочь)))теперь появились другие волнующие вопросы. Мой молодой человек хочет официально устроится на работу, завтра едет на собеседование. Сделала расклад. Спросила, устроится ли на завод/. Рыцарь пентаклей, туз мечей, королева кубков. Итог 10 мечей .дно 2 жезлов. Как я понимаю не устроится.
Разложить на 88 дверей. Солнце, туз кубков, Император. Итог Жрица, рыцарь кубков. Вроде как берут, но он узнает какие то обстоятельства и откажеться.
Помогите пожалуйста.
Рада за Вас
По поводу работы: думаю так, скорее всего не устроится из-за женщины.
- Ветеран
я к Вам с опозданием и все же))
все это время мысль крутилась о Вашем триплете.
в первый раз ошиблась я (процитированное сообщение)
туз пентаклей здесь - Ваша страница у него в закладках, т.е. она зафиксирована у него, дабы отслеживать все обновления. Соответственно, парень следит за Вашей страницей, как и за активностью мужчин на Вашей страничке.
все это время мысль крутилась о Вашем триплете.
в первый раз ошиблась я (процитированное сообщение)
туз пентаклей здесь - Ваша страница у него в закладках, т.е. она зафиксирована у него, дабы отслеживать все обновления. Соответственно, парень следит за Вашей страницей, как и за активностью мужчин на Вашей страничке.
- Ветеран
Да, кто-то его предупредил, и он надеялся на встречу.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Знал ли м что я буду в загаданном месте когда туда шел?
7 м паж ж рыцарь пент итог Фортуна(9 пент)думаю знал.
Да, очень. Внешний вид вызывал желание.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Понравилось ли м как я выглядела?
Императрица(5ж)7ж 10 ч итог 6 ж думаю что да но похоже по жезлам не понравилось что мы выясняли с ним отношения и были разборки.
Был рад встрече, но несколько разочарован.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Какие мысли у м обо мне после нашей встречи?2 ж солнце(луна)8 ч итог туз ж думаю что он в расстройстве что не было интима
Вряд ли.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Будет ли встреча с м до конца недели?
Жрец(императрица)5 м король ч итог луна(башня рыцарь ж)должна быть по картам м от жены сбегит на встречу,с какой то хитростью.
Нет. Но на связь он выйдет, как и в предыдущем триплете.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Будет ли у меня с м интим до конца недели?
смерть(королева м)2 ч 9 пент итог дьявол(королева пент)нет не будет у него с женой может быть
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
1. чакра еще не раскрыта. Вам, наверное, меньше 35 лет)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:581. Сахасрара - Шут - Пустота?
2. Аджна - Звезда - все хорошо
3. Вишудха - Сила - отлично
4. Анахата - Солнце - отлично
5. Манипура - Повешенный - ммммм, затрудняюсь. Либо в норме, стабильна, либо наоборот все "С ног на голову"?
6. Свадхистана - Мир - отлично
7. Муладхара - Императрица - тоже отлично.
2. все чисто
3. поддавлена
4. все ок
5. работает ос сбоями, скорее всего, есть сложности с принятием решений. так же может указывать на то, что Вы проигрываете позицию жертвы, чье-то мнение для Вас важнее собственного.
6. все хорошо
7. хорошо
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга, огромное вам спасибо за помощь!
Да, мне 27) В данном случае возраст имеет значение, да?
По поводу позиции жертвы и проблем с принятием решений - есть такое, да. Не часто, но как назло в самые ответственные моменты.
Спасибо!
Да, мне 27) В данном случае возраст имеет значение, да?
По поводу позиции жертвы и проблем с принятием решений - есть такое, да. Не часто, но как назло в самые ответственные моменты.
Спасибо!

-
- Ветеран
есть теория, что чакры открываются постепенно, в течение всей жизни. И про Коронную чакру читала, что она только примерно к 35-40 годам начинает делать это.
многие с этим живут. главное, в магию с такой Манипурой не ходить)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑28 июн 2018, 15:10По поводу позиции жертвы и проблем с принятием решений - есть такое, да. Не часто, но как назло в самые ответственные моменты.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
angelapharmaceut2006
смотрите, как у Вас манипура и вишудха связаны получились: сложности с вырашением своего мнения, т.к. кто-то рядом поддавливает. Растите)
смотрите, как у Вас манипура и вишудха связаны получились: сложности с вырашением своего мнения, т.к. кто-то рядом поддавливает. Растите)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга, очень интересно.
Кажется, я догадываюсь, откуда ноги растут))
По поводу магии учту на будущее - пока еще не доросла до этого)
Спасибо вам большое!

Кажется, я догадываюсь, откуда ноги растут))
По поводу магии учту на будущее - пока еще не доросла до этого)
Спасибо вам большое!

-
- Собеседник
по 4п,согласна,хочет оставить все как есть,сам тоже проявлять инициативу не будет,хотя и не против пообщаться о погоде/природе-2п В отношениях ему мешало ваше взаимное непонимание,не уступки друг другу,разборки,отсутствие компромисса 7ж,непостоянство и не подчинение ему- КФ и в этом он больше видит вашу вину,никакие внешние факторы не являлись для него причиной разрыва,который, несомненно, был для него болезненнен,но он быстро восстановился-10м /Сила,п таким картам кактус не жуют,по последним двум пунктам явно не скучает,планы,проекты,с чем связаны,не могу сказать-доп быangelapharmaceut2006 писал(а): ↑27 июн 2018, 20:45Девочки, сделала расклад "Незавершенный гештальт" по совету, в принципе все понятно, кроме этих позиций:
Чего ждет от меня партнер (хочет, чтобы оставила его в покое или наоборот, чтобы я проявила активность)?
4 пентаклей - скорее, первое - хочет, чтобы оставила в покое.
Попытается ли связаться в загаданный срок?
9 кубков - не понимаю, это да или он всем доволен, не появится?
(Чтобы была понятна общая картина, опишу остальные позиции, но в плане трактовки они мне ясны):
Его мысли о ваших отношениях - 2 пентаклей
Чем мешали ему эти отношения - 2 кубков
Какую роль сыграла в этом я, по его мнению - 7 жезлов
Какую роль сыграла я на самом деле - колесо Фортуны
Его состояние после разрыва отношений - 10 мечей
Сожалеет ли он о разрыве - Сила
Чем занимает свое время без этих отношений - 8 жезлов))))
Что для него важно в данный момент - Туз пентаклей)
вообще,по двум раскладам складывается впечатление,что мч довольно жесткий товарищ
- Ветеран
[/quote]Попытается ли связаться в загаданный срок?
9 кубков - не понимаю, это да или он всем доволен, не появится?
Нет, ибо карта пассивна
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Sis 14, спасибо большое!!!
Однозначно жесткий. Очень волевой, управляет любыми своими эмоциями на раз-два. И привык, подавлять, привык, что все остальные подчиняются ему. Вот на этом мы и схлестнулись - отражаем друг друга, как зеркала, одинаковые. Соответственно, каждый стремился подавить другого сознательно и подсознательно, и каждый в силу своей воли не поддавался) Короче как на войне было.
Спасибо вам большое за подробный разбор расклада!
С меня благодарность!
Однозначно жесткий. Очень волевой, управляет любыми своими эмоциями на раз-два. И привык, подавлять, привык, что все остальные подчиняются ему. Вот на этом мы и схлестнулись - отражаем друг друга, как зеркала, одинаковые. Соответственно, каждый стремился подавить другого сознательно и подсознательно, и каждый в силу своей воли не поддавался) Короче как на войне было.
Спасибо вам большое за подробный разбор расклада!
С меня благодарность!

- Старожил
nadine, большое вам спасибо за помощь!
С меня благодарность!
С меня благодарность!

-
- Собеседник
если вы оба не стремитесь к более серьезным отношениям,то все ок.В целом, складывается впечатление,что вы более зрелы ,а он пацан,весь такой в своей игре и фантазиях,пытающийся быть мачо и произвести на вас впечатлениеМаура писал(а): ↑27 июн 2018, 20:27и все кто желает прокомментировать, разложила три блока на имеющегося партнера, ОС оба не женаты, оба не нацелены на брак и сожительство. Итак:
1 Основной мотив отношений Дьявол, да, разумеется, секс)))
2 Какое отношение демонстрирует Сила страсть и желание подчинить себе
3 истинное отношение 8Ж страсть и желание
4 какое место занимаю в его жизни 2П партнер по занимательным взрослым играм
5 Серьезно ли настроен 3Ж нет конечно
6 основная его цель в взаимоотношениях 7Ч не поняла, что то много целей в отношение меня фантазии и тд
7 8 какого развития ожидает 10Ч ПажЖ ну секса видимо чтобы побольше стало
9 10 буду ли я довольна развитием Смерть 2Ж буду растеряна из-за перемен, не буду знать что делать и думать
11 12 13 тенденция развития отношений в загаданный срок 7П ПажП ДП(мой сигни) будем продолжать в том же духе без какого то развития.
Очень жду комментариев
достала пару допов основная цель взаимоотношений 7Ч доп КЧ думаю это физическое удовольствие означает
к Смерти как карте перемен в 9 позиции доп что означает ТЧ видимо мое эмоциональное состояние.
пока для него эти отншения больше на уровне игры//секса/флирта,далекоидущих целей у него нет,он весь в своих эмоциях и жаждет получить их еще больше,а вас,возможно что-то перестанет устраивать в этих отношениях и вы можете на время отстранится от него
-
- Ветеран
у меня тут диссонанс в 2 триплах. прошу помощи, не понимаю(((
1. какие отношения у супругов? (временно в разных городах)
2 жезлов, 2 чаш, Император (Императрица)
ну прям любовь-любовь, пара-пара.... ждут, когда встретятся, голубки...и все такое мимими... романтикус вспыхивает, как в молодости)))
2. Что муж чувствует к жене? (пара та же)
Умеренность (6 пент), Дьявол (6 чаш), 9 жезлов
итог - 10 мечей
и как бэ... где тут идиллия и любовь, и всякие такое?
Умеренность+6 пент - сплошной сервис-рум, территория комфорта, привычка и взаимовыгодные отношения
Дьявол+6 чаш -- какие-то проблемы, корни которых в прошлом? или это про зависимость от того, что с человеком прожили долгие годы.. или еще что?
9 жезлов -- закрыт для супруги
а итог 10 мечей вообще какой-то трындецовый для чувств
1. какие отношения у супругов? (временно в разных городах)
ну прям любовь-любовь, пара-пара.... ждут, когда встретятся, голубки...и все такое мимими... романтикус вспыхивает, как в молодости)))
итог - 10 мечей
и как бэ... где тут идиллия и любовь, и всякие такое?
Умеренность+6 пент - сплошной сервис-рум, территория комфорта, привычка и взаимовыгодные отношения
Дьявол+6 чаш -- какие-то проблемы, корни которых в прошлом? или это про зависимость от того, что с человеком прожили долгие годы.. или еще что?
9 жезлов -- закрыт для супруги
а итог 10 мечей вообще какой-то трындецовый для чувств
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
сама ситуация в вопросе. Колода Ру.
"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"
(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)
8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.
Смеюсь)))) как четко карты показали)
Значит, внутри себя, переживаю, "бурлю" (8М), думаю, мыслю, анализирую (5м). ))))
Конструкция таки проявляет, на каких условиях со мной возможно взаимодействие - рыцарь пентаклей. И итоговые - рыцарь и 2К - четко указывает, на каких условиях возможно договориться. И никак иначе.
Само настроение от карт говорит, что могу кого то "потерять" своим оборотом. Но с другой стороны, стоит ли переживать за потерю тех, кто решает свои вопросы с помощью меня и даже спасибо сказать им трудно.
Как Вы думаете?
сама ситуация в вопросе. Колода Ру.
"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"
(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)
8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.
Смеюсь)))) как четко карты показали)
Значит, внутри себя, переживаю, "бурлю" (8М), думаю, мыслю, анализирую (5м). ))))
Конструкция таки проявляет, на каких условиях со мной возможно взаимодействие - рыцарь пентаклей. И итоговые - рыцарь и 2К - четко указывает, на каких условиях возможно договориться. И никак иначе.
Само настроение от карт говорит, что могу кого то "потерять" своим оборотом. Но с другой стороны, стоит ли переживать за потерю тех, кто решает свои вопросы с помощью меня и даже спасибо сказать им трудно.
Как Вы думаете?

- Ветеран
Доброго Вам дня
2. Он чувствует, что она его половинка. Во всех смыслах, пара "фатальная" и навсегда.
и он оберегает свое чувство от влияния извне (9Ж), прямо забор поставил, и точку - я так решил!
Итог - 10 мечей. Думаю, говорит о том, что мужчина считает это состояние идеальным для себя, ничего менять не хочет. Вот такая его "жирная" точка на сей момент.
1. они ждут не дождутся друг друга) Любовь и все такое) Как Вы и сказали)Кали-Юга писал(а): ↑28 июн 2018, 15:501. какие отношения у супругов? (временно в разных городах)
итог - 10 мечей
2. Он чувствует, что она его половинка. Во всех смыслах, пара "фатальная" и навсегда.
и он оберегает свое чувство от влияния извне (9Ж), прямо забор поставил, и точку - я так решил!
Итог - 10 мечей. Думаю, говорит о том, что мужчина считает это состояние идеальным для себя, ничего менять не хочет. Вот такая его "жирная" точка на сей момент.
Последний раз редактировалось Maya_ 28 июн 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
по 8 мечей+5 мечей, думаю, будет вызывать противоречивые чувства, но их будут держать при себе
рыцарь пент - собственно, повод, по которому эти чувства возникнут.
рыцарь мечей+2 чаш -- обозначенное Вами станет угрозой для некоторых отношений с друзьями
но я с Вами согласна: зачем возле себя держать тех, кто пользуется? везде должен быть обмен. полезно для обеих сторон)))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран