Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ПрозерпинаR » 13 май 2020, 12:06

korobowal писал(а):
13 май 2020, 11:19
Девушки, милые, снова здравствуйте!
Очень рада вам всем :)
У меня тут подоспели вопросы, без вас не справлюсь @}->--
На работе с моим начальником произошла не очень приятная ситуация, конфликта не было, но он очень импульсивный человек и ждать от него можно чего угодно, посему может быть что угодно : все пройдёт спокойно или же может быть конфликт, а может быть и увольнение, если он будет пребывать в очень плохом настроении, поэтому вот решила обратиться к картам за помощью (сигни не загадывала) :
1. Будет ли у нас с ним завтра конфликт?
4 мечей, Императрица, 4 жезлов, дно - 10 жезлов
Нет, не вижу тут конфликта, его утихомирит какая-то Императрица
2. Как завтра у меня пройдёт день на работе?
5 мечей, 3 мечей, Королева Жезлов, дно - Король Кубков
А вот тут уже не так гладко.. уж не увольнение ли это?
Благодарю за помощь, с меня как всегда плюсы и благодарности! @}->-- @}->-- @}->--
Похоже, что конфликт у вас завтра будет все-таки, но не с начальником, а с кем то другим
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 май 2020, 13:26

korobowal писал(а):
13 май 2020, 11:19
У меня тут подоспели вопросы, без вас не справлюсь
На работе с моим начальником произошла не очень приятная ситуация, конфликта не было, но он очень импульсивный человек и ждать от него можно чего угодно, посему может быть что угодно : все пройдёт спокойно или же может быть конфликт, а может быть и увольнение, если он будет пребывать в очень плохом настроении, поэтому вот решила обратиться к картам за помощью (сигни не загадывала) :
1. Будет ли у нас с ним завтра конфликт?
4 мечей, Императрица, 4 жезлов, дно - 10 жезлов
Нет, не вижу тут конфликта, его утихомирит какая-то Императрица
2. Как завтра у меня пройдёт день на работе?
5 мечей, 3 мечей, Королева Жезлов, дно - Король Кубков
А вот тут уже не так гладко.. уж не увольнение ли это?
скорее всего с самим начальником у вас конфликта не будет, возможно он даже где то на вашей стороне негласно будет в этой ситуации,а вот с кем то другим, с женщиной у вас есть вероятность поссорится завтра, вступить в конфликт..что конечно же неприятный осадок наложит в целом на волнующую вас ситуацию..
увольнения не вижу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 13 май 2020, 13:46

Каро
по вашим раскладам хочу вставить свои 5 копеек)))
Скажу так. Я не уверена, что работа - это оне ваше. Скорее карты показали, что вы отвыкли от работы и первое время будет непривычно. Одичали вы за время карантина , как и многие другие @}->--
Первое время на работе вы будете больше разбираться с письменными завалами или с какими-то внезапно возникшими вопросами - 8Ж
Сокращения не вижу. Разговоры ходить будут, но в итоге вырулит компания на вполне неплохой уровень.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2020, 14:51

voronov писал(а):
13 май 2020, 13:46
Каро
по вашим раскладам хочу вставить свои 5 копеек)))
Скажу так. Я не уверена, что работа - это оне ваше. Скорее карты показали, что вы отвыкли от работы и первое время будет непривычно. Одичали вы за время карантина , как и многие другие @}->--
Первое время на работе вы будете больше разбираться с письменными завалами или с какими-то внезапно возникшими вопросами - 8Ж
Сокращения не вижу. Разговоры ходить будут, но в итоге вырулит компания на вполне неплохой уровень.
voronov добрый день @}->--
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы.
Просто знаете, там больше минусов чем плюсов.
Расти некуда, зп маленькая, коллектив меня намного старше, всё у них потихоньку, не торопятся никуда. Это вроде и не минус, не торопиться, но такое ощущение, что я скоро мхом там покроюсь. Привыкла я к драйву)
Да ещё женщина, которая мой наставник, ей все не нравится как я делаю, хотя работаю меньше чем месяц. Придирается много.
Но это так, для понимания, почему мне проще, чтобы меня сократили)
Чтобы самой не уходить)

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 май 2020, 15:01

Каро писал(а):
13 май 2020, 01:53
Здравствуйте! :-*
На колоде Уэйт-Смит:
Королева Мечей- 7 Пентаклей- 8 Жезлов(Паж Пентаклей), квинт Дьявол
Здравствуйте! :-*
Думаю, если выйдете на работу, в срочном порядке нужно будет разрешать всевозможные рабочие вопросы(которых много и они нудно-рутинные), контролируемые женщиной- Королевой Мечей. Возможно, эта женщина будет себе как-то много позволять. пользуясь случаем- Дьвол
Каро писал(а):
13 май 2020, 02:01
Будут ли сокращать мою должность в этой компании до конца мая(попаду ли под сокращение имела в виду)?
Башня(6 Мечей)-9 Пентаклей-3 Жезлов
Не уверена почему-то насчет сокращения. Но Вас и саму всем в один момент словно может все настолько не устроить, что произойдет прогнозируемый "взрыв", разрушивший все прежнее. Но для Вас это только к лучшему @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2020, 15:19

Mirida здравствуйте ❤️ @}->--
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению :love:
Да, похоже взрыву быть)
Отпишусь как что будет.

Ветеран

Сообщение voronov » 13 май 2020, 15:23

Каро
я вас понимаю. В таком коллективе сложно. Но может быть пока можете работать и параллельно искать другие варианты?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 13 май 2020, 22:29

Как обстоят дела с финансами на данный момент у мужчины?
Королева кубков(6 жезлов)2 жезлов КФ(2 кубков)
Такое ощущение что он занят обхаживаете какой то дамы,хотя я про финансы спрашивала.Ну вот мне прям это только идёт в общей картине.
А как он сам оценивает своё материальное состояние?Устраивает ли его?
Король мечей(башня)Жрец(паж пентаклей)9 пентаклей
Насколько я знаю он зависит в финансовом плане от своей семьи может жрец и паж пентаклей тут об этом,по 9 пентаклей он ощущает себя комфортно но тогда не понимаю короля мечей в Допе с Башней)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2020, 00:17

Skazka_razukraska писал(а):
13 май 2020, 22:29
Такое ощущение что он занят обхаживаете какой то дамы,хотя я про финансы спрашивала.Ну вот мне прям это только идёт в общей картине.
Насколько я знаю он зависит в финансовом плане от своей семьи может жрец и паж пентаклей тут об этом,по 9 пентаклей он ощущает себя комфортно но тогда не понимаю короля мечей в Допе с Башней)
Мужчину вполне устраивает его материальное положение. Похоже, что сейчас у него намечается появление нового источника дохода.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 14 май 2020, 00:24

Здраствуйте уважаемые практики @}->--
Прокоментируйте пожалуйста мои расклады.
Работаю на той же работе на которой работала, но прошла курсы по рекламе и хочу в этом направлении развиваться,пока только совмещать, клиенты уже есть. Но вот появился один потенциальный клиент и он мне предложил работать не за фикс (фиксированая оплата), а за процент от его продаж. Всё то что он мне рассказал о своей кампании так прекрасно, что прям у меня к нему большое недоверие. Завтра мы с ним должны договорится о сотрудничестве. И так мой вопрос Какое будет у нас с ним сотрудничество? Выпали Императрица, 10 мечей, Повешеный и 2 мечей. Думаю что у нас не будет вообще никакого сотрудничества.

Я что-то была психанула и приняла решение самой открыть свой инста магазин, как продвигать его у меня знания и практика есть (я знаю я немного странная иногда)
Вопрос Заработаю ли я на открытии своего инста магазина, в загаданный срок? Выпали 6 пентаклей, 3 пентаклей, Королева жезлов и королева мечей. (себя я загадала королевой кубков). Думаю заработаю, но только если буду сотрудничать с 2-мя женщинами, кто это пока не знаю, никому не говорила о своей затее, возможно поставщики.
Прокоментируйте пожалуйста, кто как видит. Заранее спасибо :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2020, 00:28

Veronika1992 писал(а):
14 май 2020, 00:24
Выпали 6 пентаклей, 3 пентаклей, Королева жезлов и королева мечей. (себя я загадала королевой кубков). Думаю заработаю, но только если буду сотрудничать с 2-мя женщинами, кто это пока не знаю, никому не говорила о своей затее, возможно поставщики.
Заработаете если попросите помощи у других дам!

Ветеран

Сообщение Каро » 14 май 2020, 00:31

Veronika1992 писал(а):
Здраствуйте уважаемые практики @}->--
Прокоментируйте пожалуйста мои расклады.
Работаю на той же работе на которой работала, но прошла курсы по рекламе и хочу в этом направлении развиваться,пока только совмещать, клиенты уже есть. Но вот появился один потенциальный клиент и он мне предложил работать не за фикс (фиксированая оплата), а за процент от его продаж. Всё то что он мне рассказал о своей кампании так прекрасно, что прям у меня к нему большое недоверие. Завтра мы с ним должны договорится о сотрудничестве. И так мой вопрос Какое будет у нас с ним сотрудничество? Выпали Императрица, 10 мечей, Повешеный и 2 мечей. Думаю что у нас не будет вообще никакого сотрудничества.

Я что-то была психанула и приняла решение самой открыть свой инста магазин, как продвигать его у меня знания и практика есть (я знаю я немного странная иногда)
Вопрос Заработаю ли я на открытии своего инста магазина, в загаданный срок? Выпали 6 пентаклей, 3 пентаклей, Королева жезлов и королева мечей. (себя я загадала королевой кубков). Думаю заработаю, но только если буду сотрудничать с 2-мя женщинами, кто это пока не знаю, никому не говорила о своей затее, возможно поставщики.
Прокоментируйте пожалуйста, кто как видит. Заранее спасибо :love:
Здравствуйте!
С мч никакого сотрудничества не будет.
Да, если возьмете себе в партнеры 2-х женщин.
Одну поставщика, а другую бухгалтера/юриста.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 14 май 2020, 02:59

Спросила у карт,получится ли у меня в этом году развить новое направление как источник дохода?
Маг(дурак,паж мечей)Смерть(Влюблённые,2 жезлов)Отшельник(8 мечей)
Я думаю что ещё мало знаний,касательно этой области в связи с чем конкретно финансов здесь не видно(по крайней мере говорить об этом рано
А есть ли потенциал,для данного дела?
2 жезлов 9 жезлов королева кубков(5 кубков)
Вроде есть какие то задатки,может и в правильном направлении смотрю,но по 9 жезлов мешают собственные страхи,и опять же деятельность связанная с помощью людям а королева кубков как раз такая,вот только доп к ней не радует.Но в целом вот какое-то такое видение.Буду благодарна за ваши трактовки.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 май 2020, 07:00

13 май 2020, 22:29
финансовое положение таковое у него что постоянно приходится крутиться, выкручиваться, вообщем "с переменным успехом"..но судя по его собственной оценке "ему бы хотелось большего и лучшего"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 май 2020, 07:02

14 май 2020, 02:59
Спросила у карт,получится ли у меня в этом году развить новое направление как источник дохода?
Маг(дурак,паж мечей)Смерть(Влюблённые,2 жезлов)Отшельник(8 мечей)
Я думаю что ещё мало знаний,касательно этой области в связи с чем конкретно финансов здесь не видно(по крайней мере говорить об этом рано
не получится
14 май 2020, 02:59
А есть ли потенциал,для данного дела?
2 жезлов 9 жезлов королева кубков(5 кубков)
Вроде есть какие то задатки,может и в правильном направлении смотрю,но по 9 жезлов мешают собственные страхи,и опять же деятельность связанная с помощью людям а королева кубков как раз такая,вот только доп к ней не радует.Но в целом вот какое-то такое видение.Буду благодарна за ваши трактовки.
если только чисто теоретически..тут больше "желаемого", чем "реального" может по итогу получиться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 май 2020, 07:06

Veronika1992 писал(а):

Прокоментируйте пожалуйста, кто как видит.
по первому моменту сотрудничества действительно не получится
а вот по второму вполне даже может у вас что то получиться, а Королева мечей это "автономия", независимость, поэтому и совет вам действовать САМОЙ, без всякого сотрудничества, сама справитесь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВалентинВ » 14 май 2020, 12:38

У женщины есть перспектива работы в проекте. Связан проект с продажей услуг.
1. Справится ли она с поставленными задачами?
10 мечей (Императрица), 6 жезлов, 3 жезлов (башня)
Справится, переживания зря. Победит и откроет для себя новые перспективы

2. Принесёт ли ей этот проект прибыль?
9 пентаклей, Туз мечей (Туз пентаклей), Король жезлов (Маг)
Вот тут есть сомнения. Возможно мужчина отсечёт это момент и перетянет одеяло на себя

3. К чему приведёт сотрудничество с владельцем проекта? (Он занимает высокое положение, не хочется в грязь лицом)
Рыцарь кубков, 10 жезлов (8 пентаклей), Туз мечей (Король кубков)
К тяжелому труду. Не совсем понимаю позицию мужчины в последних двух вопросах. Как-будто он все в личное русло попытается перевести

4. Останется ли он доволен сотрудничеством?
Луна, Туз мечей, Королева мечей (Рыцарь кубков)
Снова у меня мысли о его личных интересах в адрес женщины, которые она отсечёт
Практикую более 20 лет

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2020, 15:40

ВалентинВ писал(а):
14 май 2020, 12:38
У женщины есть перспектива работы в проекте. Связан проект с продажей услуг.
1. Справится ли она с поставленными задачами?
10 мечей (Императрица), 6 жезлов, 3 жезлов (башня)
Справится, переживания зря. Победит и откроет для себя новые перспективы

2. Принесёт ли ей этот проект прибыль?
9 пентаклей, Туз мечей (Туз пентаклей), Король жезлов (Маг)
Вот тут есть сомнения. Возможно мужчина отсечёт это момент и перетянет одеяло на себя

3. К чему приведёт сотрудничество с владельцем проекта? (Он занимает высокое положение, не хочется в грязь лицом)
Рыцарь кубков, 10 жезлов (8 пентаклей), Туз мечей (Король кубков)
К тяжелому труду. Не совсем понимаю позицию мужчины в последних двух вопросах. Как-будто он все в личное русло попытается перевести

4. Останется ли он доволен сотрудничеством?
Луна, Туз мечей, Королева мечей (Рыцарь кубков)
Снова у меня мысли о его личных интересах в адрес женщины, которые она отсечёт
1 Справится вполне
2 Да, принесет, а мужчина, мне кажется, наоборот ей может какую-то полезную идею подкинуть
3 Думаю, они выйдут на продолжение сотрудничества, дальнейшую совместную работу. По крайней мере, мужчина такое предложение сделает
4 Будут какие-то моменты, которые он захочет прояснить

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВалентинВ » 14 май 2020, 16:55

Вопрос про другую женщину
Получит ли она прибыль от участия в Бизнес проекте?
3 жезлов, Королева пентаклей (Мир), 4 мечей (8 жезлов)
Да, предположу, что она получит финансовую независимость

Прийдет ли она к финансовой независимости в загаданный срок?
Туз кубков, Туз мечей, Сила (4 мечей)
Да, прийдет. Своими силами

4 мечей в обоих случаях расцениваю как полное спокойствие по части финансов
Практикую более 20 лет

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2020, 18:27

ВалентинВ писал(а):
14 май 2020, 16:55
Вопрос про другую женщину
Получит ли она прибыль от участия в Бизнес проекте?
3 жезлов, Королева пентаклей (Мир), 4 мечей (8 жезлов)
Да, предположу, что она получит финансовую независимость

Прийдет ли она к финансовой независимости в загаданный срок?
Туз кубков, Туз мечей, Сила (4 мечей)
Да, прийдет. Своими силами

4 мечей в обоих случаях расцениваю как полное спокойствие по части финансов
Я ни в том, ни в другом триплете не вижу особого финансового благополучия... По первому как будто вообще все застопорится, не дойдя до результата. По второму - есть силы и потенциал, чтоб чего-то достичь, но будут ли эти силы приложены к делу, ещё вопрос

Ответить