По умеренности с 6 п в данный момент оказывает знаки внимания, поддерживает связь, отношения. По дьяволу и 6 ч самоудовлетворяется вспоминая интимные подробности с супругой. НО! по 9 ж желание очертить свои границы и взять передышку в отношениях, а 10 м и показывает отдаление друг от друга..Кали-Юга писал(а): ↑28 июн 2018, 15:50у меня тут диссонанс в 2 триплах. прошу помощи, не понимаю(((
2. Что муж чувствует к жене? (пара та же)
Умеренность (6 пент), Дьявол (6 чаш), 9 жезлов
итог - 10 мечей
и как бэ... где тут идиллия и любовь, и всякие такое?
Умеренность+6 пент - сплошной сервис-рум, территория комфорта, привычка и взаимовыгодные отношения
Дьявол+6 чаш -- какие-то проблемы, корни которых в прошлом? или это про зависимость от того, что с человеком прожили долгие годы.. или еще что?
9 жезлов -- закрыт для супруги
а итог 10 мечей вообще какой-то трындецовый для чувств
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Кали-Юга
Приветствую Вас
ага, радуюсь как ребенок))
Приветствую Вас
ага, радуюсь как ребенок))
- Ветеран
Здравствуйте
2. Очень понравилась. Буквально, поклонники могут атаковать со всех сторон (Императрица+5Ж), приходится отбиваться (7Ж)
3. Ему интересно, что будет дальше, и хотелось побыть с Вами подольше. В целом, вдохновлен на подвиги в Вашу сторону.
4. Думаю, встреча таки будет. Согласна с Вами, может жену обмануть, причину придумать. Может и с Вами на ночь задержаться.
5. Думаю, что будет. Поясню, как это вижу:
"умирает" статус одинокой прохладной барышни (Смерть и КМ), ибо есть взаимная симпатия, чувства с подходящим партнером (2Ч). В итоге, барышня довольна и обласкана со всех сторон (9П). Итог - связь страстная и запретная (Дьявол), в которой Вы получаете всё по максимуму (КП).
о как получилось)))
напишите пожалуйста ос
1. Согласна. Похоже, некий паж ему подсказал.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Знал ли м что я буду в загаданном месте когда туда шел?
7 м паж ж рыцарь пент итог Фортуна(9 пент)думаю знал.
Понравилось ли м как я выглядела?
Императрица(5ж)7ж 10 ч итог 6 ж думаю что да но похоже по жезлам не понравилось что мы выясняли с ним отношения и были разборки.
Какие мысли у м обо мне после нашей встречи?2 ж солнце(луна)8 ч итог туз ж думаю что он в расстройстве что не было интима
Будет ли встреча с м до конца недели?
Жрец(императрица)5 м король ч итог луна(башня рыцарь ж)должна быть по картам м от жены сбегит на встречу,с какой то хитростью.
Будет ли у меня с м интим до конца недели?
смерть(королева м)2 ч 9 пент итог дьявол(королева пент)нет не будет у него с женой может быть
2. Очень понравилась. Буквально, поклонники могут атаковать со всех сторон (Императрица+5Ж), приходится отбиваться (7Ж)
3. Ему интересно, что будет дальше, и хотелось побыть с Вами подольше. В целом, вдохновлен на подвиги в Вашу сторону.
4. Думаю, встреча таки будет. Согласна с Вами, может жену обмануть, причину придумать. Может и с Вами на ночь задержаться.
5. Думаю, что будет. Поясню, как это вижу:
"умирает" статус одинокой прохладной барышни (Смерть и КМ), ибо есть взаимная симпатия, чувства с подходящим партнером (2Ч). В итоге, барышня довольна и обласкана со всех сторон (9П). Итог - связь страстная и запретная (Дьявол), в которой Вы получаете всё по максимуму (КП).
о как получилось)))
напишите пожалуйста ос

-
- Новичок
- Участник
Всем привет !) девочки , расклад выбор. Мужу нужно определиться с работой. Принять предложение уйти в новое место или остаться на новой работе ? ( на старой скоро сокращения будут)
Ситуация сейчас влюблённые
Что будет если остаться на старой работе 5 куб 5 меч 4 ж - сократят , при чем какие то неприятности ещё будут. Потом будет сидеть дома , искать работу.
И что будет , если он согласится на предложение - 6 ж умеренность 3 п - ну здесь ряд хороший.
Но мне вот что странно. Два месяца назад предложение было получше этого , и Карты показали , что лучше остаться на прежнем месте пока, ждать выплат. А сейчас наоборот советуют уходить. Странно как то. Да и выплат я особо то не вижу по верхнему ряду.
Что будет если остаться на старой работе 5 куб 5 меч 4 ж - сократят , при чем какие то неприятности ещё будут. Потом будет сидеть дома , искать работу.
И что будет , если он согласится на предложение - 6 ж умеренность 3 п - ну здесь ряд хороший.
Но мне вот что странно. Два месяца назад предложение было получше этого , и Карты показали , что лучше остаться на прежнем месте пока, ждать выплат. А сейчас наоборот советуют уходить. Странно как то. Да и выплат я особо то не вижу по верхнему ряду.
- Старожил
Здравствуйте.НаташаРомаша писал(а): ↑28 июн 2018, 20:41Всем привет !) девочки , расклад выбор. Мужу нужно определиться с работой. Принять предложение уйти в новое место или остаться на новой работе ? ( на старой скоро сокращения будут)
Согласна с вами. Видимо на тот момент ситуация на работе была спокойной и не требовала перемен.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Девушки.. ! Добрый вечер!
Приветствую!
Нашла вот такой расклад "Денежный магнит"
Решила проверить на себе)
Честно сказать, какие то странные вопросы.. Как то они у меня не вяжутся друг с другом.. ))Но попробовала)
ПрошУ вашего мнения!
И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
1.Внутренние неосознанные установки по отношению к деньгам-8 мечей -Есть внутренние подсознательные блоки
2.То что влияет на процесс поступления денег на вас извне-шут- извне ничего особо невлияет
3.Ваше материальное положение сейчас-5 чаш- не особо)) Но читала что по этой карте может приплыть наследство)))
4.Ваше материальное положение в будущем, если ничего не менять-6 жезлов(смерть) Ну вот.. Если ничего не менять.. Видимо наследство все таки приплывет))
5.То что в жизни приходят к вам бесплатно-башня( рыцарь мечей)-А ничего даром мне не дают)
6.То чем следует начать делиться, что бы улучшить финансовую ситуаци-7 жезлов Делиться не стоит?))
7.То что следует вам сделать, что бы начать притягивать деньги как магнит-4 жезлов(влюбленные)
Здесь карты говорят думаю..то что деньги ко мне приходят через партнера.. Взаимодействовать с партнером ))
Приветствую!
Нашла вот такой расклад "Денежный магнит"
Решила проверить на себе)
Честно сказать, какие то странные вопросы.. Как то они у меня не вяжутся друг с другом.. ))Но попробовала)
ПрошУ вашего мнения!
И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
1.Внутренние неосознанные установки по отношению к деньгам-8 мечей -Есть внутренние подсознательные блоки
2.То что влияет на процесс поступления денег на вас извне-шут- извне ничего особо невлияет
3.Ваше материальное положение сейчас-5 чаш- не особо)) Но читала что по этой карте может приплыть наследство)))
4.Ваше материальное положение в будущем, если ничего не менять-6 жезлов(смерть) Ну вот.. Если ничего не менять.. Видимо наследство все таки приплывет))
5.То что в жизни приходят к вам бесплатно-башня( рыцарь мечей)-А ничего даром мне не дают)
6.То чем следует начать делиться, что бы улучшить финансовую ситуаци-7 жезлов Делиться не стоит?))
7.То что следует вам сделать, что бы начать притягивать деньги как магнит-4 жезлов(влюбленные)
Здесь карты говорят думаю..то что деньги ко мне приходят через партнера.. Взаимодействовать с партнером ))
-
- Новичок
Что будет в отношениях М и Ж в загаданный период времени?
Будет пытаться угодить ей и добиваться
Будет пытаться угодить ей и добиваться
- Ветеран
Здравствуйте еще раз)
вернулась с прогулки, принесла с собой камень. Была в лесопарке, увидела что речка грязная, начала там уборку наводить. Когда притомилась, стала руки мыть, рядом камешек "засигналил", поняла, что это для меня, и возьму с собой однозначно. Он просто шикарен, прямо в руку ложится. Колода Ру.
"Верно ли поняла, что это был подарок для меня?"
3 мечей(допы король кубков, рыцарь пентаклей, Колесо)-паж жезлов-туз пентаклей(доп. Отшельник). Дно-6 мечей.
Дно четко показывает, ибо разбирала завал по течению - ос. У меня две версии:
С одной стороны, расчувствовалась и полезла в воду "помогать", поэтому этот камешек обрел для меня определенную ценность - как памятный момент.
С другой стороны - мне удалось прочувствовать этот трогательный момент, где устойчивая река (КК), была в завалах (РП), и это мешало естественному циклу (Колесо). И вот на мой энтузиазм(паж) и пришел подарок (туз) от определенного духа того места. (ос - ощущалось присутствие)
"В чем мне может пригодиться этот камень, помимо обычного руки погреть и заземляться?"
Иерофант(доп. 3 пентаклей)-Дьявол(доп. Колесо)-туз кубков (чем наполнен кубок-5 мечей) Дно - Шут.
Теряюсь..... Поможет в построении связи (Иерофант + 3П). По дальнейшим картам, можно обидчику (Дьявол) в голову дать (Колесо))) Действительно не знаю как трактовать.
Единственная адекватная версия - чем наполню, то и будет. Камень пока "нулевой" - Шут.
Сразу и спрошу. "Присутствовал ли в те часы где то рядом дух, Хранитель того леса?"
3 мечей(допы Звезда, туз пентаклей, Дьявол)-Справедливость(доп. король пентаклей)-2 пентаклей. Дно - 10 кубков.
Не знаю, что и думать. Кроме песни с припевом "Фантазер, ты меня называла..." почти ничего не приходит.
Хотя, судя по Справедливости и королю - он там однозначно есть. Или может просто людей проявили. Ос - люди там были, да.
Готова к любым мнениям и к песне "Фантазер" в том числе)
Помогите пожалуйста разобраться
вернулась с прогулки, принесла с собой камень. Была в лесопарке, увидела что речка грязная, начала там уборку наводить. Когда притомилась, стала руки мыть, рядом камешек "засигналил", поняла, что это для меня, и возьму с собой однозначно. Он просто шикарен, прямо в руку ложится. Колода Ру.
"Верно ли поняла, что это был подарок для меня?"
3 мечей(допы король кубков, рыцарь пентаклей, Колесо)-паж жезлов-туз пентаклей(доп. Отшельник). Дно-6 мечей.
С одной стороны, расчувствовалась и полезла в воду "помогать", поэтому этот камешек обрел для меня определенную ценность - как памятный момент.
С другой стороны - мне удалось прочувствовать этот трогательный момент, где устойчивая река (КК), была в завалах (РП), и это мешало естественному циклу (Колесо). И вот на мой энтузиазм(паж) и пришел подарок (туз) от определенного духа того места. (ос - ощущалось присутствие)
"В чем мне может пригодиться этот камень, помимо обычного руки погреть и заземляться?"
Иерофант(доп. 3 пентаклей)-Дьявол(доп. Колесо)-туз кубков (чем наполнен кубок-5 мечей) Дно - Шут.
Теряюсь..... Поможет в построении связи (Иерофант + 3П). По дальнейшим картам, можно обидчику (Дьявол) в голову дать (Колесо))) Действительно не знаю как трактовать.
Единственная адекватная версия - чем наполню, то и будет. Камень пока "нулевой" - Шут.
Сразу и спрошу. "Присутствовал ли в те часы где то рядом дух, Хранитель того леса?"
3 мечей(допы Звезда, туз пентаклей, Дьявол)-Справедливость(доп. король пентаклей)-2 пентаклей. Дно - 10 кубков.
Не знаю, что и думать. Кроме песни с припевом "Фантазер, ты меня называла..." почти ничего не приходит.
Хотя, судя по Справедливости и королю - он там однозначно есть. Или может просто людей проявили. Ос - люди там были, да.
Помогите пожалуйста разобраться

- Ветеран
укажите предысторию отношений, какой формат связи между ними.

-
- Новичок
- Старожил
Да. Закрутятся отношения. Он будет ее добиваться.
- Ветеран
1. да, верно - это подарок. И его ранее отвергли двое мужчин, которым он просился в рукиMaya_ писал(а): ↑28 июн 2018, 21:42"Верно ли поняла, что это был подарок для меня?"
2. я думаю, что это будет ловушка для мужчин, от которых Вы начнете даже отбиваться)
3. да, присутствовал

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
совершенно верно, но добиваться я бы уточнила, что в формате "умасливания", "обольщения" - подарки, сладкие речи, внимание и т.п.
-
- Посетитель
Уважаемые тарологи, я тоже со своим Незавершенным гештальтом на бывшего уже любовника.
На некоторые непонятные позиции допы...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ) - Туз мечей(3 мечей) - отсек, так отсек, хоть и болит
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9 кубков - ничем не мешали, был вполне доволен
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10 пентаклей(Сила) - помогла сохранить баланс в семье
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Туз жезлов - возможность для секса
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Башня - очень болезненно и разрушительно
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 3 жезлов (Луна) - не жалеет
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Справедливость - как законный муж
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10 мечей(Маг) - закончить отношения умело
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз кубков - хочет, чтобы чувства мои еще остались к нему
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Суд (6 кубков) - нет, в прошлом все
На некоторые непонятные позиции допы...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ) - Туз мечей(3 мечей) - отсек, так отсек, хоть и болит
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9 кубков - ничем не мешали, был вполне доволен
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10 пентаклей(Сила) - помогла сохранить баланс в семье
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Туз жезлов - возможность для секса
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Башня - очень болезненно и разрушительно
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 3 жезлов (Луна) - не жалеет
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Справедливость - как законный муж
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10 мечей(Маг) - закончить отношения умело
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз кубков - хочет, чтобы чувства мои еще остались к нему
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Суд (6 кубков) - нет, в прошлом все
- Ветеран
Listok L
Здравствуйте
попробую)
(видите, она там такая тоненькая, хрупкая, на ветру "колышется")
2. ничего. Согласна.
3. В целом хорошее, но как обычно - на что то может не хватать. но в матрацах есть "зашитое"))
4. Соглашусь. Думаю, что даже с нескольких сторон придет, от разных людей.
5. Ничего. И Вы сами избегаете непонятных даров, всегда стараетесь платить по счетам.
6. Вы можете поделиться бонусами, который дает Ваш социальный статус.
Например, подсказать какого то специалиста ищущему.
Но тут акцент - делиться только тем, что у Вас в избытке. Т.е. последнюю палку отдавать нельзя.
7. Да) Через любящего Вас человека, Ваш дом будет полной чашей добра и благополучия.
Здравствуйте
попробую)
1. может быть установка - я недостойна этих денег\я боюсь крупных сумм (где то так)Listok L писал(а): ↑28 июн 2018, 21:26И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
(видите, она там такая тоненькая, хрупкая, на ветру "колышется")
2. ничего. Согласна.
3. В целом хорошее, но как обычно - на что то может не хватать. но в матрацах есть "зашитое"))
4. Соглашусь. Думаю, что даже с нескольких сторон придет, от разных людей.
5. Ничего. И Вы сами избегаете непонятных даров, всегда стараетесь платить по счетам.
6. Вы можете поделиться бонусами, который дает Ваш социальный статус.
Например, подсказать какого то специалиста ищущему.
Но тут акцент - делиться только тем, что у Вас в избытке. Т.е. последнюю палку отдавать нельзя.
7. Да) Через любящего Вас человека, Ваш дом будет полной чашей добра и благополучия.
- Старожил
Talullah Tu
Здравствуйте
Вы не могли бы ваше мнение сказать по раскладу?
viewtopic.php?p=3260645#p3260664
Заранее, спасибо)

Здравствуйте
Вы не могли бы ваше мнение сказать по раскладу?
viewtopic.php?p=3260645#p3260664
Заранее, спасибо)

- Ветеран
1. согласнаListok L писал(а): ↑28 июн 2018, 21:26И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
2. ничего
3. насчет наследства не уверена- Вы же на настоящий момент спрашиваете. Сейчас положение весьма удручающее, тратите, а сосуды не восполняются
4. здесь возможно наследство и улучшение ситуации
5. ничего
6. ничем)
7. искать опору в собственной семье и доме, держаться в паре, вместе. Соглашусь, что с супругом
- Ветеран
Talullah Tu
Приветствую Вас!
Супер, супер! прямо то, что мне надо))
Спасибо Вам огромное!
Приветствую Вас!
Ух ты! таки не "фантазер"))Talullah Tu писал(а): ↑28 июн 2018, 21:501. да, верно - это подарок. И его ранее отвергли двое мужчин, которым он просился в руки
2. я думаю, что это будет ловушка для мужчин, от которых Вы начнете даже отбиваться)
3. да, присутствовал
Супер, супер! прямо то, что мне надо))
Спасибо Вам огромное!

- Старожил
Благодарю! Вот в раскладе вопрос- Имеются ли блоки присутствует.. А вопрос как от них избавиться Нет)) Нужно расклад подкорректировать)) Да же?))Talullah Tu писал(а): ↑28 июн 2018, 21:561. согласна
2. ничего
3. насчет наследства не уверена- Вы же на настоящий момент спрашиваете. Сейчас положение весьма удручающее, тратите, а сосуды не восполняются
4. здесь возможно наследство и улучшение ситуации
5. ничего
6. ничем)
7. искать опору в собственной семье и доме, держаться в паре, вместе. Соглашусь, что с супругом

-