Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 28 июн 2018, 22:02

Maya_ писал(а):
28 июн 2018, 21:53
Т.е. последнюю палку отдавать нельзя.
Майяя)) Да последнюю нельзя)) Совет могу)) Благодарю) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:06

Anna Amo писал(а):
23 июн 2018, 21:42
Расклад "Магические способности"
делают на СА

1. Общий магический потенциал - Солнце. Очень даже неплохо)

2. Личная сила- Повешенный. Его рассматриваю тоже как положительный результат.

3. Экстрасенсорные способности - Смерть. Нет. Но давно замечаю, за собой такую практику. Если иногда я подумаю о какой нибудь будующей ситуации, или же мельком кого-то вспомю (при этом я сразу об этом забываю,), то на следующий день ситуациия вырисовывается, поавда немного в искаженном виде, ну и обязательно будет что-то связанно с человеком, который пробежал в моих мыслях. При этом я совсем не умею этим пользоваться, только пост фактум).

4. Целительские способности - Колесо фортуны. Обширные? Подумываю о Рейки, но ещё далеко до этого.

5. Способности к светлой магии - Правосудие. Есть способности.

6. Способности к темной магии - Умеренность. Здесь всё говорит само за себя.

7. Способности к мантике - Сила. Хороший знак)

8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Маг.
Это уровень "Маг" или же нужно это развивать?

9. Способности к общению с демонами - Страшный суд. Туда лучше вообще не заглядывать.
здравствуйте @}->--
1. да и дорога открыта, можно пришпоривать коня)
2. я думаю иначе - скорее Вам нужен помощник (не человек). То есть работа по договору (как вариант, хотя если смотреть ниже - Вы не будете с этим связываться), с привлечением других сил (природных, например)
3. тогда исходя из ОС странно, что выпало отрицание. Возможно, что эти способности сейчас минимальны, но их можно развить - ведь потенциал очень хороший по п.1
4. я думаю, что избирательные
5. согласна
6. согласна
7. великолепно :wink:
8. способность отличная, и это не конечная точка - можно развивать весьма успешно
9. да, плюс еще и см. п. 5 - Справедливость. Так что не надо)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 июн 2018, 22:09

Listok L писал(а):
28 июн 2018, 22:00
Нужно расклад подкорректировать)) Да же?))
ага) похоже, что надо @}->--

Участник

Сообщение MAKSA » 28 июн 2018, 22:09

Добрый день!
Что меня ожидает в личной жизни до конца этого года (свободна): 6 мечей, Король мечей, Смерть, доп. Император - видимо, все-таки появится в моей жизни какой-то мужчина, и жизнь моя изменится, в связи с этим (Смерть с допом)?

Старожил

Сообщение Anna Amo » 28 июн 2018, 22:12

Talullah Tu писал(а):
28 июн 2018, 22:06
Anna Amo писал(а):
23 июн 2018, 21:42
Расклад "Магические способности"
делают на СА

1. Общий магический потенциал - Солнце. Очень даже неплохо)

2. Личная сила- Повешенный. Его рассматриваю тоже как положительный результат.

3. Экстрасенсорные способности - Смерть. Нет. Но давно замечаю, за собой такую практику. Если иногда я подумаю о какой нибудь будующей ситуации, или же мельком кого-то вспомю (при этом я сразу об этом забываю,), то на следующий день ситуациия вырисовывается, поавда немного в искаженном виде, ну и обязательно будет что-то связанно с человеком, который пробежал в моих мыслях. При этом я совсем не умею этим пользоваться, только пост фактум).

4. Целительские способности - Колесо фортуны. Обширные? Подумываю о Рейки, но ещё далеко до этого.

5. Способности к светлой магии - Правосудие. Есть способности.

6. Способности к темной магии - Умеренность. Здесь всё говорит само за себя.

7. Способности к мантике - Сила. Хороший знак)

8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Маг.
Это уровень "Маг" или же нужно это развивать?

9. Способности к общению с демонами - Страшный суд. Туда лучше вообще не заглядывать.
здравствуйте @}->--
1. да и дорога открыта, можно пришпоривать коня)
2. я думаю иначе - скорее Вам нужен помощник (не человек). То есть работа по договору (как вариант, хотя если смотреть ниже - Вы не будете с этим связываться), с привлечением других сил (природных, например)
3. тогда исходя из ОС странно, что выпало отрицание. Возможно, что эти способности сейчас минимальны, но их можно развить - ведь потенциал очень хороший по п.1
4. я думаю, что избирательные
5. согласна
6. согласна
7. великолепно :wink:
8. способность отличная, и это не конечная точка - можно развивать весьма успешно
9. да, плюс еще и см. п. 5 - Справедливость. Так что не надо)
Благодарю вас! :love:
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Иногда заходит

Сообщение Светлана Нимфа » 28 июн 2018, 22:18

Listok L писал(а):
28 июн 2018, 21:26
Девушки.. ! Добрый вечер!
Приветствую! @}->--
Нашла вот такой расклад "Денежный магнит"
Решила проверить на себе)
Честно сказать, какие то странные вопросы.. Как то они у меня не вяжутся друг с другом.. ))Но попробовала)
ПрошУ вашего мнения!
И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
1.Внутренние неосознанные установки по отношению к деньгам-8 мечей -Есть внутренние подсознательные блоки
2.То что влияет на процесс поступления денег на вас извне-шут- извне ничего особо невлияет
3.Ваше материальное положение сейчас-5 чаш- не особо)) Но читала что по этой карте может приплыть наследство)))
4.Ваше материальное положение в будущем, если ничего не менять-6 жезлов(смерть) Ну вот.. Если ничего не менять.. Видимо наследство все таки приплывет))
5.То что в жизни приходят к вам бесплатно-башня( рыцарь мечей)-А ничего даром мне не дают)
6.То чем следует начать делиться, что бы улучшить финансовую ситуаци-7 жезлов Делиться не стоит?))
7.То что следует вам сделать, что бы начать притягивать деньги как магнит-4 жезлов(влюбленные)
Здесь карты говорят думаю..то что деньги ко мне приходят через партнера.. Взаимодействовать с партнером ))
1. Подсознательно ограничиваете себя в тратах, экономите.
2. Возможно то, что вы относитесь к этому легкомысленно.
3. Ваше материальное положение сейчас вас в корне не устраивает.
4. Данная ситуация поменяется, и кажется не в лучшую сторону, если не прилагать усилий.
5. Бесплатно к вам может прийти ситуация по смене текущего положения.
6. Все-таки свое нужно отстаивать.
По п.7. Согласна, через партнера.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:20

Djohny_love писал(а):
28 июн 2018, 21:52
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ) - Туз мечей(3 мечей) - отсек, так отсек, хоть и болит

2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9 кубков - ничем не мешали, был вполне доволен

3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10 пентаклей(Сила) - помогла сохранить баланс в семье

4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Туз жезлов - возможность для секса

5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Башня - очень болезненно и разрушительно

6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 3 жезлов (Луна) - не жалеет

7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Справедливость - как законный муж

8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10 мечей(Маг) - закончить отношения умело

9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз кубков - хочет, чтобы чувства мои еще остались к нему

10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Суд (6 кубков) - нет, в прошлом все
1. "она еще болит" (с) Рана...
2. соглашусь
3. какую роль Вы играли в помехе? да никакую, ибо помех не было. Наоборот, Вы "одаривали" его щедро. Даже слишком, больше, чем он заслуживал.
4.да
5. полностью разобран по кирпичикам
6. не жалеет, НО. ему в целом грустно, когда он смотрит вперед. Человек омрачен. Словно все преспективы ему представляются обманчивыми, ложными. То есть, косвенно, все же отпечаток разрыва на нем виден, хоть и не в формате сожаления
7. да
8. а разве отношения еще не закончились формально по ОС? я думаю, тут скорее, восстать из мертвых, окрепнуть, взять себя в руки. То есть тут Ваша трактовка верная в векторе "закончить умело для себя". Но я еще посмотрела последний пункт - он может появиться еще.
9. думаю, что хочет от Вас проявления чувств наглядного
10. вообще Суд при 6к означает возвращение из прошлого. Видимо, об этом у Вас и была 3ж с Луной. Понаблюдайте лунный месяц, он может в этот период объявиться

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:22

MAKSA писал(а):
28 июн 2018, 22:09
Что меня ожидает в личной жизни до конца этого года (свободна): 6 мечей, Король мечей, Смерть, доп. Император - видимо, все-таки появится в моей жизни какой-то мужчина, и жизнь моя изменится, в связи с этим (Смерть с допом)?
мне здесь очень не нравится Смерть, хоть и доп. положительный. Мужчина появится, но боюсь, что он будет женат и придется прекратить с ним связь

Старожил

Сообщение Маура » 28 июн 2018, 22:24

Talullah Tu
Добрый вечер, ранее я неоднократно делала расклады почакрово и на Аджне всегда выходил блок поставленный мной же. В юности у меня были проблемы с тем что глядя на человека иногда у меня в голове звучал голос этого человека с обрывками фраз, в то время пока человек молчал, как правило при контакте глазами. Это меня очень пугало, я подозревала у себя психическое расстройство, впоследствие я перестала это чувствовать. Недавно решила попробовать отпустить внутренние страхи и попробовать расслабить Аджну, не закрывать ее сознательно, вначале чувствовала себя вполне комфортно, но сегодня взглянув на проходящего мимо мужчину (старого и неинтересного кстати) услышала от него обрывок фразы, но он ничего не говорил при этом. Это напомнило мне то что происходило со мной в юности. Я сделала 2 расклада
что с Аджной чакрой
7П РМ Мир квинт КФ с места в карьер рванула?
что за голоса звучат (в основном интересует нет ли у меня расстройств психики)
ДЖ ДЧ КЖ ничего не поняла решила достать итог КМ как трактовать все карты двора и квинт Шут все же наверное расстройство психики по квинту((( КМ думаю это сигни моего отца, у него невероятно сильная ментальная энергия, даже в довольно преклонном возрасте, вижу как он влияет на людей практически взглядом и одним словом.
Очень нуждаюсь в Вашем мнении не только по раскладу но и по ситуации в целом. Пока не уверена что стоит усилием воли блокировать чакру третьего глаза обратно, думаю посмотреть на ситуацию дальше.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:27

Кали-Юга писал(а):
28 июн 2018, 17:03
Кали-Юга писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 2:50 pm
у меня тут диссонанс в 2 триплах. прошу помощи, не понимаю(((
2. Что муж чувствует к жене? (пара та же)

Умеренность (6 пент), Дьявол (6 чаш), 9 жезлов
итог - 10 мечей

и как бэ... где тут идиллия и любовь, и всякие такое?
Умеренность+6 пент - сплошной сервис-рум, территория комфорта, привычка и взаимовыгодные отношения

Дьявол+6 чаш -- какие-то проблемы, корни которых в прошлом? или это про зависимость от того, что с человеком прожили долгие годы.. или еще что?

9 жезлов -- закрыт для супруги

а итог 10 мечей вообще какой-то трындецовый для чувств
мужчина вернулся в ту же мутную и скучную жижу, ловушку, от которой старался убежать. И полностью разбит этим, ничего уже ему не нужно.

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 28 июн 2018, 22:27

Talullah Tu
@}->-- Спасибо! Отношения вроде как завершены, но не официально что ли.Ссоры не было... просто решили больше не встречаться обоюдно.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:31

Маура писал(а):
28 июн 2018, 22:24
что с Аджной чакрой
7П РМ Мир квинт КФ с места в карьер рванула?
что за голоса звучат (в основном интересует нет ли у меня расстройств психики)
ДЖ ДЧ КЖ ничего не поняла решила достать итог КМ как трактовать все карты двора и квинт Шут все же наверное расстройство психики по квинту((( КМ думаю это сигни моего отца, у него невероятно сильная ментальная энергия, даже в довольно преклонном возрасте, вижу как он влияет на людей практически взглядом и одним словом.
Очень нуждаюсь в Вашем мнении не только по раскладу но и по ситуации в целом. Пока не уверена что стоит усилием воли блокировать чакру третьего глаза обратно, думаю посмотреть на ситуацию дальше.
1. вообще она у Вас пробита сейчас, неустойчива, и как антенна для внешнего мира, соответственно. То есть блок частично поврежден, чакра "сочится"
2. нет, расстройства психики нет. Об этом и Шут - при нормальном триплете он никогда не покажет игры разума) но Вы ловите мысли других людей сейчас (опять же - как антенна, радар)

Ветеран

Сообщение Каро » 28 июн 2018, 22:31

Каро писал(а):
28 июн 2018, 12:14
Решила немного помагичить на мч.
Хочу чтобы он хотя бы извинился за то что не приехал.
Какой результат получу от става Чувство вины?
Сила-Луна-Звёзда(Рыцарь Пентаклей), квинт Колесница
Появится подсознательное желание приехать.
Какой результат получу от става Раскаяние?
10 Жезлов(Рыцарь Жезлов)-Дама Кубков-Паж Жезлов
Не думаю, что придёт с раскаянием)
Скорее я получу тут)
Какой результат получу от става вызов?
Король Пентаклей-Отшельник-Звезда(6 Пентаклей), квинт Сила
Не вижу, чтобы приехал.
Посмотрите пожалуйста!
Добрый вечер Вам Talullah Tu
@}->--
Можно попросить Вашего мнения, если у Вас есть время.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 июн 2018, 22:32

Talullah Tu
Доброго вечера @}->-- посмотрите пожалуйста мои трактовки на 1269 стр
Последний раз редактировалось kristinka18 28 июн 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 июн 2018, 22:35

посмотрите пожалуйста мой вопрос @}->--
Maya_ писал(а):
28 июн 2018, 16:32
сама ситуация в вопросе. Колода Ру.
"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"

(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)

8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.

Смеюсь)))) как четко карты показали)
Значит, внутри себя, переживаю, "бурлю" (8М), думаю, мыслю, анализирую (5м). ))))
Конструкция таки проявляет, на каких условиях со мной возможно взаимодействие - рыцарь пентаклей. И итоговые - рыцарь и 2К - четко указывает, на каких условиях возможно договориться. И никак иначе.

Само настроение от карт говорит, что могу кого то "потерять" своим оборотом. Но с другой стороны, стоит ли переживать за потерю тех, кто решает свои вопросы с помощью меня и даже спасибо сказать им трудно.
Как Вы думаете? @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:35

НаташаРомаша писал(а):
28 июн 2018, 20:41
девочки , расклад выбор. Мужу нужно определиться с работой. Принять предложение уйти в новое место или остаться на новой работе ? ( на старой скоро сокращения будут)
Ситуация сейчас влюблённые
Что будет если остаться на старой работе 5 куб 5 меч 4 ж - сократят , при чем какие то неприятности ещё будут. Потом будет сидеть дома , искать работу.
И что будет , если он согласится на предложение - 6 ж умеренность 3 п - ну здесь ряд хороший.
Но мне вот что странно. Два месяца назад предложение было получше этого , и Карты показали , что лучше остаться на прежнем месте пока, ждать выплат. А сейчас наоборот советуют уходить. Странно как то. Да и выплат я особо то не вижу по верхнему ряду.
ситуация - выбор.
1. верно, сократят и останется дома
2. да, нужно соглашаться
Неисповедимы пути Таро) Они могли так показать, чтобы муж дождался именно нынешнего предложения @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 28 июн 2018, 22:37

Talullah Tu писал(а):
28 июн 2018, 22:31
Вы ловите мысли других людей сейчас (опять же - как антенна, радар)
ДЖ ДЧ КЖ я поняла, ДЧ ловит мысли и ДЖ и КЖ то есть всех кто сильной энергией обладает и независимо от пола (что соответствует действительности, да). А КМ в итоге видимо причина пробоя и есть(((
Спасибо за помощь!!!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:40

Maya_ писал(а):
28 июн 2018, 22:35
"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"

(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)

8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.
думаю, что ее нужно подкорректировать, а точнее даже - свои отношения с потенциальными кверентками. Потому как они при упоминании о деньгах могут принять "словесную конструкцию" в штыки и эффекта она не даст. Лучшая словесная конструкция: "Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата" (с)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 июн 2018, 22:46

Каро писал(а):
28 июн 2018, 22:31
Каро писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 11:14 am
Решила немного помагичить на мч.
Хочу чтобы он хотя бы извинился за то что не приехал.
Какой результат получу от става Чувство вины?
Сила-Луна-Звёзда(Рыцарь Пентаклей), квинт Колесница
Появится подсознательное желание приехать.
Какой результат получу от става Раскаяние?
10 Жезлов(Рыцарь Жезлов)-Дама Кубков-Паж Жезлов
Не думаю, что придёт с раскаянием)
Скорее я получу тут)
Какой результат получу от става вызов?
Король Пентаклей-Отшельник-Звезда(6 Пентаклей), квинт Сила
Не вижу, чтобы приехал.
Посмотрите пожалуйста!
давайте помагичим)
1. согласна, но подсознательно нам не надо, нам надо сознательно. Поэтому став не подойдет на реальные действия
2. накроет так, что сами выйдете на связь. А зачем раскаяние?) Он же не человека или кошку убил)) Заставьте его просто скучать. Мужчина просто не поймет, что с ним происходит, если долбить на раскаяние, ибо для них не приехать - это вовсе не беда. Вот если бы он с друганами не поехал на чемпионат по футболу в Ростов или на Формулу-1 в Сочи, и они обиделись бы - это да, грех великий для них, тогда раскаяние бы вполне подошло)
3. никакой.
Совет: Вам нужно другой вектор влияния подобрать, и карты на это намекают вместе со мной) Ибо в целом он не виноват. Хотя я понимаю Ваше расстройство. Но смотрите на ситуацию с точки зрения мужчины и жить станет проще и веселее @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 28 июн 2018, 22:51

Talullah Tu
Если можно еще три триплета на здоровье моей близкой родственницы у нее какое то воспаление и уплотнение на слизистой
опасно ли это для нее
6П ТП КФ квинт Башня если считать туз то Звезда, ТП пугает меня мыслями об онкологии, но по КФ надеюсь все обойдется
есть ли онкология
ДМ РП 8Ч квинт Сила, неужели есть такая вероятность???
что ей дклать для выздоровления
5Ч 7Ч 9М квинт Мир оперироваться я так понимаю? Перестать употреблять то что вредно.
Да забыла написать к врачу она идет в ближайшие дни.

Закрыто