Похоже перегруз работой всё же.
Спасибо Вам!)
Есть, но слабая. Работает из последних сил, "тащит"этот груз. Видимо, что-то на подавление воли было сделано. Нужен отдых и восстановление.
Да, согласна.
ягодка-малинка писал(а): ↑03 июн 2018, 07:59дно - Луна -это как раз "путешествие по воде" или "к воде"..
Добрый день! Вернулась из отпуска, есть ОС. В целом отпуск прошел хорошо, но в начале был острый момент, связанный с тем, что нас заселили в другой отель, неплохой, но совершенно другой и немного с другими параметрами проживания. Я пыталась доказать, что бронировала совершенно не это, показывала переписку о бронировании. Неприятный момент, который наложил отпечаток на первые дни отпуска, но не смог его испортить, так как море и солнце были шикарны.ягодка-малинка писал(а): ↑03 июн 2018, 09:45мне так не кажется, "пугающий" тут только Туз мечей, но он скорее всего здесь показывает нечто вроде "отдать швартовы"..7 жезлов - "устойчивое положение", 8 пентаклей - "интересно, увлекательно"..так что если ничего не помешает "еще на старте", то в целом ваш отпуск должен пройти очень даже не плохо..интересно будет ее тут послушать.
Номер был новый, перед нами жил один человек. Но там действительно как-то пыльно было, как будто после окончания ремонта его плохо отмыли. Также было тесновато и неуютно. Вы оказались правы насчет удобств: в номере не было чайника, хотя он был на общей кухне. Также у нас был общий балкон и один столик на два номере, не очень приятно.Talullah Tu писал(а): ↑13 июн 2018, 20:26мне видится, что в номере не будет отдельных удобств, но "общак" будет присутствовать, что Вас разозлит. Кроме того, похоже, что уровень уборки оставит желать лучшего - так как будут присутствовать следы предыдущих постояльцев, хотя они и напели, что все не так)![]()
В номере мы остались, но я потом об этом жалела и удовлетворения от проживания там у меня не было, увы.
Моя категоричность сменилась не удовлетворением, а чем-то вроде принятия, типа, ну раз заселили нас сюда, то пусть так и будет.ягодка-малинка писал(а): ↑13 июн 2018, 21:22ваша изначальная "категоричность" видимо сменится удовлетворением, значит и отель этот новый и номер понравится, а Отшельник тут может показывать, что он "как бы в стороне от всех, особнячком" расположен..

Пажи у нас обычно "вестники", так вот скорее всего ваша дочь ждет какого то известия все эти дни от мужчины (о его поездке или приезжде), а если в сегодня эта карта аж прям "выпрыгнула" сама, то известие уже "на подходе"..
вот здесь немного не понятен вопрос в том плане, что какие манипуляции вы будете с ним проводить (где носить, как использовать), либо насколько вы с ним совместимы по энергетике?
вот почему я и засомневалась..4 мечей на дне триплета..может только "спокойней вам самой станет"..потому что Колесо - это видимо самамулет и есть круглой или округлой формы, а к нему доп. Дьявол - обман или самообман (в том что это действительно стоящяя в смысле защиты вещица)..
Да на сколько совместимы.. Да он круглой формы. Мыслей ни каких не было по поводу защиты. Вопрос был в общем. То есть что он может привлечь, если я его буду носить на груди, все верно
судя по 4 мечей привлечь для вас он может "покой, спокойствие, в том числе и душевное", вам с ним как бы "спокойней станет"..расслабленней что ли..
Считается очень мощным амулетом, он способен создавать мост между двумя мирами – Явью и Навью.ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 14:06"а амулет ли это на самом деле", в смысле его основного значения оберега, защиты от чего то дурного..
да, но ведь вы его назвали "амулетом", а амулет это, согласно толковому словарю С.И. Ожегова, - предмет, носимый с собою суеверными людьми и считаемый ими магическим средством против болезни, несчастья и тому подобных забав судьбы...
Listok L писал(а): ↑29 июн 2018, 12:40Девочки, привет!![]()
Прошу вашей помощи)
Присмотрела один амулет. Перед покупкой решила сделать диагностику.
1 Как я буду взаимодействовать с амулетом.
дама пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 пентаклей.
хм... Он ни как не связан с финансами..
Или это.. Хорошее стабильное взаимодействие?
2 Что этот амулет принесет в мою жизнь?
колесо фортуны( дьявол), король мечей, 7 жезлов(8 жезлов)
дно 4 мечей
Тааак..)) Помогайте)) Он привлечет в мою жизнь некоего мужчину? Семерка жезлов это защита? Он будет меня защищать, от разного рода воздействий?
Я зависла совсем))
Так как появился Дьявол в раскладе, дам подсказку. Амулет Мары меня интересует)
будете держать при себе, носить с собой, как некоторую ценность
будет защищать от посягательств какого-то КМ. Но меня очень смущает 4 мечей на дне и Дьявол в допах... Как бы не уложил это амулет КМ в болезнь))) вообще по моим субьективным ощущениям это коварный амулет, но довольно агрессивный, не смотря на то, что очевидно агрессивных карт нет.
на низких частотах, хорошо будете взаимодействовать энергетически, по 4 пент - стабильно, ровно.
Спасибо за просмотр
Он очень меня манит и привлекает.. Прям как буд
то всегда мой бы. Хочу!))