очень понимаю. у меня такое с Хэль))))

очень понимаю. у меня такое с Хэль))))

Listok L писал(а): ↑29 июн 2018, 14:30Вот кстати о амулете. Что он несет. .." богиня Мара покровительница покоя, то основное ее предназначение – равновесие. Амулеты Мары оберегают обладателя от быстрой растраты жизненных сил, уравновешивая негативные стороны его характера при любых возникающих жизненных ситуациях."
с учетом этого вижу тогда так: амулет обездвижит ваших внутренних демонов - те самые черты характера, которые вы считаете негативными. а КМ тут тогда вижу, как способ, которым это сделают -- эмоции будут подавляться разумом. Т.е. жить будете "головой", а не "сердцем".
Хорошо, что Вы подсказали "кого смотреть"Listok L писал(а): ↑29 июн 2018, 14:331 Как я буду взаимодействовать с амулетом.
дама пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 пентаклей.
хм... Он ни как не связан с финансами..
Или это.. Хорошее стабильное взаимодействие?
2 Что этот амулет принесет в мою жизнь?
колесо фортуны( дьявол), король мечей, 7 жезлов(8 жезлов)
дно 4 мечей
Тааак..)) Помогайте)) Он привлечет в мою жизнь некоего мужчину? Семерка жезлов это защита? Он будет меня защищать, от разного рода воздействий?
Я зависла совсем))
Так как появился Дьявол в раскладе, дам подсказку. Амулет Мары меня интересует)
по-моему,трипл полностью и отражает описанное выше---здесь защита от Дьявола,всего негативного,спектр,как известно,у него огромныйListok L писал(а): ↑29 июн 2018, 14:30Вот кстати о амулете. Что он несет. .." богиня Мара покровительница покоя, то основное ее предназначение – равновесие. Амулеты Мары оберегают обладателя от быстрой растраты жизненных сил, уравновешивая негативные стороны его характера при любых возникающих жизненных ситуациях."
4 мечей здесь как раз об этом. ! Но колесо и дьявол.. И король мечей.. Я не поняла.. Почему то короля вижу именно как фигуру..

Я думаю, что мужчина появиться там, где обещал. Иными словами, если было какое-то обещание посетить загаданное место, то он там появится. В противном случае, нет.kristinka18 писал(а): ↑29 июн 2018, 15:38Добрый день)Поправьте пожалуйста.
Появится ли м в загаданном месте сегодня?
Мир(смерть)правосудие(3 пент)туз ж итог рыцарь ж думаю появится.
Как сложатся наши отношения в загаданный срок?9 пент отшельник(жрец)10 м итог жрица(5 ж)будет ссора
Как пройдет моя ночь сегодня?
Король м фортуна(сила)3 ж итог дьявол(королева пент и рыцарь ж)думаю что я буду в ожидании мужчины и все планы рухнут

и очень кстатиягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 10:01моего мнения правда не спрашивали, но позвольте и я скажу пару слов..
ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 10:01в любом случае опять таки судя по СА Колесо "процесс пока еще обратим (можно открутить ситуацию в обратную сторону)"..
ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 10:01я вообще вижу это уплотнение в виде кистозного образования (5 кубков)
ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 10:01во первых перестать себя излишне накручивать, надумывать то, чего пока еще нет..
Ну что Вам сказать, люблю когда Вы помогаете мне в трактовках, все правильно увидели - я созванивалась с женщиной, врач поставил диагноз киста и предложил удалить чтобы не было рисков, она согласилась конечно. Респект и спасибо!!!