Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ЛемZа » 29 июн 2018, 23:51

angelapharmaceut2006
добрый вечер @}->-- ощущение от триплетов- уход ваш воспринял "кому от этого хуже?" и считает что вернетесь сами со временем, как будто привык к уходам и приходам. @}->--
:0:-)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 29 июн 2018, 23:52

Maya_
Listok L
Девочки, спасибо вам большое за помощь! @}->--
Да, времени действительно прошло мало, вы правы. И эмоции мешают пока еще.
А по поводу других берегов думаю вряд ли, потому что разрыв был по моей инициативе, он этого не ожидал и не хотел, чтобы я уходила. Да и судя по другим разным признакам не думаю на счет других берегов, даже уверена, что нет.
Хотя жизнь, конечно, такая штука, что всякое может быть)
Спасибо! :love:

Старожил

Сообщение Listok L » 29 июн 2018, 23:55

angelapharmaceut2006 писал(а):
29 июн 2018, 23:52
А по поводу других берегов думаю вряд ли,
Я не правильно может выразилась.. Имела ввиду, что он считает себя свободным..
Хотя Возможно это ваши эмоции..

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 29 июн 2018, 23:55

ЛемZа писал(а):
29 июн 2018, 23:51
angelapharmaceut2006
добрый вечер @}->-- ощущение от триплетов- уход ваш воспринял "кому от этого хуже?" и считает что вернетесь сами со временем, как будто привык к уходам и приходам. @}->--
ЛемZа, добрый вечер! @}->--
А вот это очень на него похоже. Такой уход-приход был уже однажды, да. К тому же он знает, что я очень люблю и ценю комфорт и свободу, знает, что в данный момент обеспечить себе этого в полной мере не смогу, а у родителей я этого не чувствую, все-таки привыкла быть хозяйкой сама. Вот поэтому он и думает, что не выдержку и вернусь сама скоро.
Спасибо вам! @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 29 июн 2018, 23:56

Listok L, да, я поняла, что вы о его возможных планах на других женщин)
Спасибо вам большое! :-*

Участник

Сообщение Луни » 30 июн 2018, 02:39

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать расклад на нового мужчину.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- 3 жезлов-видимо видит меня своего рода другом, единомышленником, может быть какую-то пищу для ума ему даю ну и физически видимо привлекаю.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- Императрица-2 чаш- идеализирует свое отношение, ему кажется, что относится прекрасно.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Луна(Колесница-Повешенный)- переживает, потому что вроде отношения ему кажется неплохими, но сам не знает, что от них хочет.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-7 пентаклей-2 мечей- закуклиться и ничего не решать.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-6 жезлов- видимо думает пока так же общаться, заниматься сексом и все такое.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 6 чаш-9 жезлов-2 жезлов- я думаю, что в голове еще кого-то из прошлого "перетирает".

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 30 июн 2018, 05:59

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста. Расклад «Выбор» на прямых картах.
Партнёр дистанцировался, не звонит. Решила возвращать техникой визуализации. Встречи были исключительно интимного характера.

S - 8 мечей

Как будут складывайся отношения с МЧ, если я продолжу визуализацию? Король Мечей, 4 жезлов, 5 жезлов

Если прекращу визуализацию? Звезда, 9 Жезлов, Смерть (4 мечей, не 7 пентаклей)

Вообще Король меч - его сигни. Вариант 1 - снова будет приходить в гости за «горячим». Вариант 2 - я в мечтах, он уйдет в глухую оборону и конец отношениям.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июн 2018, 07:38

Djohny_love писал(а):
29 июн 2018, 15:42
Будет ли дама проявлять инициативу в интиме к своему коллеге женатому?
7 жезлов(туз жезлов), королева жезлов, король кубков
Да, будет активничать, соблазнять.
думаю, что нет, не особо, как "дернется", а когда поймет что он "непокобелим" (7 жезлов), то и отстанет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июн 2018, 07:40

Osen35 писал(а):
29 июн 2018, 21:54
Поздравит ли м с определенной датой ж?
Повешанный, 8 диски, мир.
Будет метаться поздравить или нет и поздравит?
Мир смущает
думаю, что поздравит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июн 2018, 07:43

29 июн 2018, 23:36
Поссорились с мужем, ушла к маме.
Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
не думаю, злится на вас сильно, скорее сейчас намерен вас проучить, отомстить коим то образом, а вот чтобы звал обратно по этим катам не выходит.
Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.
какое то время хочет пожить один, но примирение в плагах в будущем держит
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Osen35 » 30 июн 2018, 09:15

ягодка-малинка
Спасибо за уделенное внимание)))

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 30 июн 2018, 09:58

ягодка-малинка, доброе утро! @}->--
Большое вам спасибо за помощь! :love:

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 июн 2018, 10:12

Состояние чакр , как работают ? на себя
Сигнификатор мир
1. Сахасрара маг(4ж) открыта
2. аджна .луна(4 пент) сомнения, страхи
3.вишудха Суд переоценка ценностей
4.анахата шут в норме
5. Манипура императрица в норме
6. Свадхистана Справедливость норма
7. Муладхара сила

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 30 июн 2018, 10:32

Luna555 писал(а):
30 июн 2018, 10:12
не может эта чакра быть открыта, приоткрыта, о чем 4 жезла говорят, некое ограничение, но это норма, так у ВСЕХ, открыта может быть лишь у духовно продвинутых, типа Ошо, и святые
В Вашем случае все хорошо @}->--
Luna555 писал(а):
. аджна .луна(4 пент) сомнения, страхи
Думаю переживания и страхи, связанные с принятием какого-то решения, в котором Вы должны что-то отпустить, или кого-то. Либо это переживания на ему нежелания тратить деньги на что-то. Скорее текущие переживания на данный момент времени. Надеюсь на ОС

В остальном у Вас все здорово @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 июн 2018, 10:54

Стелла 2017 писал(а):
30 июн 2018, 10:32
Luna555 писал(а):
не может эта чакра быть открыта, приоткрыта, о чем 4 жезла говорят, некое ограничение, но это норма, так у ВСЕХ, открыта может быть лишь у духовно продвинутых, типа Ошо, и святые
В Вашем случае все хорошо @}->--
Luna555 писал(а):
. аджна .луна(4 пент) сомнения, страхи
Думаю переживания и страхи, связанные с принятием какого-то решения, в котором Вы должны что-то отпустить, или кого-то. Либо это переживания на ему нежелания тратить деньги на что-то. Скорее текущие переживания на данный момент времени. Надеюсь на ОС

В остальном у Вас все здорово @}->--
Спасибо, описалась луна +10 пентаклей, переживания за семью
Последний раз редактировалось Luna555 30 июн 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 30 июн 2018, 11:02

Луни писал(а):
30 июн 2018, 02:39
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- 3 жезлов-видимо видит меня своего рода другом,
Мне кажется он Вас видит такой разносторонней, Вы со всех сферах умничка и на любую тему способны быть интересной собеседницей
Луни писал(а):
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- Императрица-2 чаш- идеализирует свое отношение, ему кажется, что относится прекрасно.
Отношение он оценивает, как конфетно-букетный, романтичный период. Сладко)
Луни писал(а):
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Луна(Колесница-Повешенный)- переживает, потому что вроде отношения ему кажется неплохими, но сам не знает, что от них хочет.
Он своих чувств опасается- сильное влечение. Он уязвим из-за того, что Вы его так сильно привлекаете
Луни писал(а):
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-7 пентаклей-2 мечей- закуклиться и ничего не решать.
делать особо ничего не будет, сомнения будут его гложить, мне кажется, периодами будет исчезать за горизонт
Луни писал(а):
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-6 жезлов- видимо думает пока так же общаться, заниматься сексом и все такое.
у меня эта карта отыгрывается как некая демонстрация, показуха, пыль в глаза, думаю, что он пред Вами будет ходить павлином, показывая себя красавчиком со всех сторон. смотрим пункт 3-Луна+Колесница+Повешенный- оморочить, очаровать Вас, в общем
Луни писал(а):
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 6 чаш-9 жезлов-2 жезлов- я думаю, что в голове еще кого-то из прошлого "перетирает".
А с личной жизнью у него не айс- прошлые отношения его так "долбанули", что он сейчас пытается себя в новом амплуа проявить, мне кажется. Т.е. в прошлых отношениях у него был иной сценарий поведения, в которых он потерпел фиаско, а в этих отношениях он играет по другому. Эх, слишком заморочено вышло, надеюсь, не сильно ошиблась в толковании @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 июн 2018, 12:25

Многоуважаемая Talullah Tu,
при Вашем желании, вдохновении и времени @}->--
Помогите пожалуйста разобраться)

королева жезлов - по стихии моя карта. Колода РУ.
"Что я могу сделать, чтобы улучшить свое финансовое состояние?"
3 кубков(доп. 9 кубков)-рыцарь кубков (чем наполнен кубок-3 пентаклей)-2 пентаклей(доп. Справедливость) Итог - паж пентаклей. Дно - Башня.

Состояние сегодня - определенный отрезок на пути моего роста (паж пентаклей). Улучшение зависит от взаимодействия с другими людьми. (ос- да, сейчас в моем окружении много людей). Мне надо быть более открытой к другим.

"Что мешает привлечению большего количества финансов в мою жизнь?"
королева жезлов - 4 пентаклей - Смерть(доп. 6 кубков). Дно - король жезлов.
Итог - паж пентаклей.
Ничего не мешает, весь вопрос сугубо во мне.

Два раза итог - паж пентаклей - думаю, что на сегодня получаю аккурат, что заработала\заслужила. Больше научусь, стану профессиональнее, соответственно и уровень повысится.

"То, что следует мне делать, чтоб притягивать деньги, как магнит" (понравился вопрос)
8 мечей(доп. 8 жезлов)- Императрица(доп. Повешенный)- королева жезлов.
Дно - 4 мечей. Итог - 4 жезлов(доп. королева кубков).

Трактую как - не дергаться вообще. И задавать, формировать больше своих желаний, не экономить на себе.

Буду признательна за Ваши мнения и помощь @}->--

Хочу понять, куда дальше двигаться - "Смогу ли я самостоятельно справиться с блокирующей программой на улучшение финансовой сферы в моей жизни?"
Башня(что именно ее разрушит - 6 пентаклей) - 9 пентаклей - паж кубков.
Итог - Сила. Дно - 3 мечей.

думаю, что мне надо очень, ну очень, разозлиться. Даже в состояние стресса себя вогнать. Тогда это спровоцирует некий слом в ценностях. И итог будет хорошим. Смогу достать ключ к новому знанию.
Последний раз редактировалось Maya_ 30 июн 2018, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 июн 2018, 12:27

Хочу понять, куда дальше двигаться.
"Смогу ли я самостоятельно справиться с блокирующей программой на улучшение финансовой сферы в моей жизни?"
Башня(что именно ее разрушит - 6 пентаклей) - 9 пентаклей - паж кубков.
Итог - Сила. Дно - 3 мечей.

думаю, что мне надо очень, ну очень, разозлиться. Даже в состояние стресса себя вогнать. Тогда это спровоцирует некий слом в ценностях. И итог будет хорошим. Смогу достать ключ к новому знанию.
Прошу Вашей помощи @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 30 июн 2018, 12:30

Луни писал(а):
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать расклад на нового мужчину.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- 3 жезлов-видимо видит меня своего рода другом, единомышленником, может быть какую-то пищу для ума ему даю ну и физически видимо привлекаю.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-7 пентаклей-2 мечей- закуклиться и ничего не решать.
На мой взгляд,учитывая,что это только начало отношений,насколько я поняла,все совсем неплохо Мч,несомненно влюблен,единственное,он не будет торопить события,однозначно,он и сам еще не знает как и куда,но по 5пункту,он все же переборет свои страхи/блоки/неуверенность в вашу пользу,а пока он еще сомневается,несмотря на свои чувства Соглашусь,что прошлый опыт мог быть негативным,отсюда и осторожность в развитии отношений

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 30 июн 2018, 12:35

Девочки, добрый вечер! @}->--
Помогите, пожалуйста.
Поссорились с мужем, ушла к маме.
Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
Не соображаю совсем, видимо, на эмоциях еще.
Но судя по Силе уговаривать будет вряд ли.

Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.
Хочет, ждет, но судя по Магу сам вряд ли будет что-то предпринимать.

Кто как видит?
пока ничего предпринимать не будет,он сейчас в позе обиженно-игнорирующего 5м-Звезда,уговаривать не будет,но это пока,так то он нацелен на примирение и хочет его,и через некоторое время все-таки проявит себя

Закрыто