по-моему,стоит продолжать,потому как по второму варианту совсем ноль,а по первому можно вытащить его из зоны комфорта,пусть это и не приведет гармоничным отношениям,но хотя бы ситуация будет более ясна,как действовать дальше,имхоVselennaya писал(а): ↑30 июн 2018, 05:59Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста. Расклад «Выбор» на прямых картах.
Партнёр дистанцировался, не звонит. Решила возвращать техникой визуализации. Встречи были исключительно интимного характера.
S - 8 мечей
Как будут складывайся отношения с МЧ, если я продолжу визуализацию? Король Мечей, 4 жезлов, 5 жезлов
Если прекращу визуализацию? Звезда, 9 Жезлов, Смерть (4 мечей, не 7 пентаклей)
Вообще Король меч - его сигни. Вариант 1 - снова будет приходить в гости за «горячим». Вариант 2 - я в мечтах, он уйдет в глухую оборону и конец отношениям.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Нет должного наполнения.
В подавленном состоянии.
В остальном согласна с Вами.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Maya_
доброго дня
самостоятельно сможете конечно, по дну процесс осознания проблемы, а это отличный мотиватор!!! злиться не надо) просто приложить некие усилия. "дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" -Архимед Сиракузский 
доброго дня
самостоятельно сможете конечно, по дну процесс осознания проблемы, а это отличный мотиватор!!! злиться не надо) просто приложить некие усилия. "дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" -Архимед Сиракузский 

- Ветеран
Не только по силе. Он пока будет ждать, чтоб Вы "остыли", чтобы улеглись эмоции.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑29 июн 2018, 23:36Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
Не соображаю совсем, видимо, на эмоциях еще.
Но судя по Силе уговаривать будет вряд ли.
Я думаю для него это некий переломный момент, судя по смерти. Возможно, решил "будь, что будет", я и так всё возможное делал.
Согласна. Хочет. Но похоже в этот раз он более "маг" ))) т.е. будет вести себя более сдержанно, холодно и рационально.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑29 июн 2018, 23:36Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.
Хочет, ждет, но судя по Магу сам вряд ли будет что-то предпринимать.
По обоим триплетам он обижен(что и без карт очевидно) и намерен то ли тактику поведения пересмотреть, то ли вообще свои взгляды на эти отношения.
А вообще, эти триплеты были слишком рано после ссоры выложены, поэтому могут и не отразить истины.
- Старожил
Sis 14, добрый день!
Большое вам спасибо за помощь!
Большое вам спасибо за помощь!

- Старожил
JulijaNi, добрый день!
Да, вы правы по всем пунктам.
Нам обоим нужно пересмотреть свои взгляды на эти отношения и принять наконец окончательное решение.
Через неделю попробую снова посмотреть на картах эти же вопросы.
Спасибо вам большое за помощь!
Да, вы правы по всем пунктам.
Нам обоим нужно пересмотреть свои взгляды на эти отношения и принять наконец окончательное решение.
Через неделю попробую снова посмотреть на картах эти же вопросы.
Спасибо вам большое за помощь!

-
- Собеседник
я немного по-другому увидела,ао-первых,вопрос о финансах,у вас они отражены 2п/3п-суета сует и одни планы+кубки все абсолютно не деловые,они расслабленные и ни очем не заморачивающиеся-и так сойдет,но Справедливость уже не зря появилась в допах-уже намекают о причинах-следствии,и призывают определиться и в своих планах и действиях,конкретных,здесь пока ничего конкретного в этом направлении нет,Башня/Справедливость-отбросить не нужное,тормозящее,ложное,иначе это сделают за вас
здесь,по-моему,о том же-потенциал Кж используется по минимуму,она уходит от перемен,довольствуясь малым по старинке
опять же-выпустите Дж на свободу,не тормозите ее,как опять в итоге
паж старательный,просто,может ему не хватает еще опыта
- Ветеран
Sis 14
Благодарю Вас за помощь
Деньги мои и для меня появились только сейчас, поэтому, что не день, то учеба)
когда то старательно ее "запрятала", теперь буду действовать в обратном порядке.
Признательна Вам за разбор моей ситуации!
Благодарю Вас за помощь
Да, это тоже есть.
Деньги мои и для меня появились только сейчас, поэтому, что не день, то учеба)
да, она все может, и у нее все получается.
когда то старательно ее "запрятала", теперь буду действовать в обратном порядке.
Признательна Вам за разбор моей ситуации!

- Старожил
JulijaNi
Maya_
Talullah Tu
Avanda
5. Думаю, что будет. Поясню, как это вижу:
"умирает" статус одинокой прохладной барышни (Смерть и КМ), ибо есть взаимная симпатия, чувства с подходящим партнером (2Ч). В итоге, барышня довольна и обласкана со всех сторон (9П). Итог - связь страстная и запретная (Дьявол), в которой Вы получаете всё по максимуму (КП).
о как получилось)))
напишите пожалуйста ос
[/quote]
5. соглашусь
[/quote]
Если честно, то я бы вообще нет сказала, т.к. есть какие-то обещания посетить другое место )) Возможно, связанное с документами/поездками.
Отношения будут складываться не очень. Как будто каждый сам по себе будет. В отношениях будут присутствовать тайны, недопонимания, конфликты. Отношения будут скупыми на эмоции, возможно, что даже видится будете довольно мало. Так же, стоит обратить внимание, что на отношения может повлиять какая-либо третья сила.
[/quote]
Доброго всем дня,Ос.Мужчина появился в загаданном месте,встреча была,но не общались,крутился вокруг да около,то уезжал то возвращался.По итогу снова уехал домой,видимо его из дома жена вызвала.
Maya_
Talullah Tu
Avanda
JulijaNi писал(а): ↑28 июн 2018, 15:03Вряд ли.kristinka18 писал(а): ↑28 июн 2018, 13:44Будет ли встреча с м до конца недели?
Жрец(императрица)5 м король ч итог луна(башня рыцарь ж)должна быть по картам м от жены сбегит на встречу,с какой то хитростью.
4. Думаю, встреча таки будет. Согласна с Вами, может жену обмануть, причину придумать. Может и с Вами на ночь задержаться.
5. Думаю, что будет. Поясню, как это вижу:
"умирает" статус одинокой прохладной барышни (Смерть и КМ), ибо есть взаимная симпатия, чувства с подходящим партнером (2Ч). В итоге, барышня довольна и обласкана со всех сторон (9П). Итог - связь страстная и запретная (Дьявол), в которой Вы получаете всё по максимуму (КП).
о как получилось)))
напишите пожалуйста ос

[/quote]
4. мне видится, что он будет стараться сбежать, но в итоге не все получится так, как хотелось бы. Как будто бы его заподозрят и не отпустят
5. соглашусь

[/quote]
Я думаю, что мужчина появиться там, где обещал. Иными словами, если было какое-то обещание посетить загаданное место, то он там появится. В противном случае, нет.
Если честно, то я бы вообще нет сказала, т.к. есть какие-то обещания посетить другое место )) Возможно, связанное с документами/поездками.
Отношения будут складываться не очень. Как будто каждый сам по себе будет. В отношениях будут присутствовать тайны, недопонимания, конфликты. Отношения будут скупыми на эмоции, возможно, что даже видится будете довольно мало. Так же, стоит обратить внимание, что на отношения может повлиять какая-либо третья сила.
[/quote]
Доброго всем дня,Ос.Мужчина появился в загаданном месте,встреча была,но не общались,крутился вокруг да около,то уезжал то возвращался.По итогу снова уехал домой,видимо его из дома жена вызвала.
- Старожил
JulijaNi
Maya_
Поправьте пожалуйста)
Появится ли м в загаданном месте в загаданный срок?
7 ж 3 пент туз ч итог 4 ж думаю да
Будет ли у нас с ним встреча?
Мир(6 ч)смерть(рыцарь ч)7 м итог королева пент да увидимся.Тайком от жены
Будет ли интим?
рыцарь ж 6 ж 9 м итог 3 пент должен быть,или все же нет и будут переживания по этому поводу.
Как пройдет сегодня моя ночь?6 ж 3 ж 10 ч итог луна(королева ж)весело празднично))но вот итог останусь одна и буду скучать в конце?
Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
Maya_
Поправьте пожалуйста)
Будет ли интим?
рыцарь ж 6 ж 9 м итог 3 пент должен быть,или все же нет и будут переживания по этому поводу.
Как пройдет сегодня моя ночь?6 ж 3 ж 10 ч итог луна(королева ж)весело празднично))но вот итог останусь одна и буду скучать в конце?
Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
- Ветеран
Надеюсь, что за это время вы помиритесь.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑30 июн 2018, 12:57Через неделю попробую снова посмотреть на картах эти же вопросы.
- Старожил
JulijaNi, очень тронута вашим сочувствием и отзывчивостью.
Спасибо!

Спасибо!

- Старожил
kristinka18
Поправьте пожалуйста)
Здравствуйте
Да. Появится
Мир(6 ч)смерть(рыцарь ч)7 м итог королева пент
Вы с ним увидитесь
да увидимся.Тайком от жены
Будет ли интим?
Мне кажется что нет.
Согласна
Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.
Я бы сказал наоборот, быстренько от куда-то поедет к жене
сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
[/quote]
Поправьте пожалуйста)
Здравствуйте
Да. Появится
Мир(6 ч)смерть(рыцарь ч)7 м итог королева пент
Вы с ним увидитесь
да увидимся.Тайком от жены
Будет ли интим?
Мне кажется что нет.
Согласна
Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.
Я бы сказал наоборот, быстренько от куда-то поедет к жене
сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
[/quote]
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Старожил
Посмотрите пожалуйста, опыта в подобных вопросах нет
Подойдет ли чистка "ландыш" ?
Туз пент король куб умеренность (жрец+10ж) итог жрица(влюбленные) дно король ж
Думаю что да
Какой результат получу?
10м 4 пент рыцарь м итог королева куб дно рыцарь куб
Вычистить все
Подойдет ли чистка "ландыш" ?
Туз пент король куб умеренность (жрец+10ж) итог жрица(влюбленные) дно король ж
Думаю что да
Какой результат получу?
10м 4 пент рыцарь м итог королева куб дно рыцарь куб
Вычистить все
- Собеседник
Sis 14
Спасибо!
Спасибо!
- Ветеран
Если тому человеку, на которого делался чакровый расклад, то она ему не нужна. Ведь там нет ни блоков, ни негатива.
-
- Старожил
-
- Старожил
Подойдет ли мне чистка от негатива и тараканов?
5 пент 5 куб 6 пент( влюбленные) итог 3 пен ( туз м) дно шут( паж ж)
Не совсем
Какой результат получу?
Король пент жрица( 3ж) 8 ж итог рыцарь ж дно 7 куб
Так все и останется
Дамы какие ставы хорошо убирают тараканов?)) немного хочу подкорретировать, последнее время постоянные переживания и накручивания себя на ровном месте
5 пент 5 куб 6 пент( влюбленные) итог 3 пен ( туз м) дно шут( паж ж)
Не совсем
Какой результат получу?
Король пент жрица( 3ж) 8 ж итог рыцарь ж дно 7 куб
Так все и останется
Дамы какие ставы хорошо убирают тараканов?)) немного хочу подкорретировать, последнее время постоянные переживания и накручивания себя на ровном месте
Последний раз редактировалось Luna555 30 июн 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Должен появиться.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Появится ли м в загаданном месте в загаданный срок?
Будет украдкой. Но вряд ли получится уединиться.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Будет ли у нас с ним встреча?
Тут вроде кто-то помешает в последний момент.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Будет ли интим?
Триумфально прям )) будете чувствовать себя победителем, в целом останетесь довольны.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Как пройдет сегодня моя ночь?6 ж 3 ж 10 ч итог луна(королева ж)весело празднично))но вот итог останусь одна и буду скучать в конце?
По итогу думаю, что будете прибывать под впечатлением от прошедшего, вспоминать, обдумывать как могло бы быть по другому (анализ ситуации+фантазии на эту же тему)
Ой, скорее наоборот, откуда-то "приковыляет уставший и опустошенный" к жене.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
-