Нет, препятствия в каждой из трёх карт.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
4 мечей, 5 пентаклей, 7 жезлов
Не сразу, но должна увидеть
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
Добрый вечер, не использую карты в пп.Kroshka Enjoy писал(а): ↑30 июн 2018, 19:49Добрый вечер уважаемые !!!![]()
Есть ли у мч другая женщина
пп колесо фортуны , пп рыцарь мечей,7 мечей
Есть, и он это тщательно скрывает . Спонтанная ошибка. Обман в желаниях
Прошу помощи...
Кто как видит?
С уважением !![]()
Но думаю, пока нет. Только в планах.
- Ветеран
Все верно,даже похоже на порчу, "дьявол голову крутит".
💥💥💥
- Ветеран
Прошу прощения.
Ощущение от карт, что к Вам некто прицепился (Дъявол+6п = связь),
может кто то из умерших (4М). Из за влияния которых, почему то хочется сказать во множественном числе, идет информационная атака на Вас, чуть ли не в каждое слово, в каждое ухо.
могу ошибаться, лучше дождитесь мнения профи

-
- Собеседник
ох,вопрос..
да,так ,разрушаете и не можете вырваться из этого круга Трудно сказать конкретно,с чем связан ваш Дьявол,чем держит и за какие нити дергает,наверняка, вы сами знаете в чем ваш Дьявол,он вас тормозит и вы,если буквально по 6п-не можете ни отдавать,ни получать ресусы/энергию,он вас обесточивает 4м,попытки вырваться слабы и тщетны-8ж Со своими бесами бороться тудно,НО реально, я не имею в виду ничего магического,только ваши ресурсы
- Старожил
Здравствуйте. Нет не получится.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Посетитель
Каро писал(а): ↑30 июн 2018, 19:59Добрый вечер, нет, не получится сегодня его увидеть.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
Anna Amo писал(а): ↑30 июн 2018, 21:16Здравствуйте. Нет не получится.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
Не увидела. Спасибо всем.JulijaNi писал(а): ↑30 июн 2018, 20:15Нет, препятствия в каждой из трёх карт.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
-
- Посетитель
Выйдет ли на связь завтра МЧ?
3 мечей, 6 кубков, Солнце
Трудно ему будет, но появиться должен как Солнышко)
- Иногда заходит
Должен связаться )Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 22:40Выйдет ли на связь завтра МЧ?
-
- Ветеран
Вы с ним поссорились?Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 22:40Выйдет ли на связь завтра МЧ?
Так то должен выйти, но может припомнить Вам то, что его обидело.
-
- Посетитель
Добрый день)сделала расклад"Поездка".Еду с ребенком на море,к подружке.
S.-Паж Мечей-ну это я.Это все мои переживания,сбор информации,общение через интернет.Жду загранпаспорта(они уже готовы),надо забрать)
1.Состоится ли поездка?-Король Кубков(Император) Ну,думаю да,состоится,по картам,должно получится,что задумала.
2.Как будет проходить поездка?-Рыцарь жезлов. Вот перемены,что-то новое(люди,места).То есть поездка будет так,как я запланировала.
3.Доставит ли она мне удовольствие? 5 мечей. Мне кажется,что не столько удовольствия,а больше переосмысления моих приоритетов,принципов,как-то так.Может многое пойму для себя(я для этого и еду туда,чтоб привести "мозги"в порядок!,посмотреть,как люди живут,может чему-то поучится у них,вообще разобраться в себе,в своей жизни)
4.Угрожают ли мне несчастные случаи ,болезни? 5 пентаклей. Тут я опять же склоняюсь на свою может подавленное состояние;еще возможно простуда(может у дочки,так как она же первый раз и я очень переживаю,как ее организм отреагирует)
5.Какие впечатления получу от поездки.? Колесо фортуны. Ну эта карта отвечает сама за себя)Мне пришло в голову"голова кругом"))столько впечатлений,не сидеть на месте.Я думаю,что получу больше впечатлений хороших,чем я ожидала и как себе представляла.
6.Познакомлюсь ли с интересными людьми? Мир. Да,много общения,много интересных людей.
7.Каким будет возвращение? 3 мечей. Может нежелание уезжать,уныние,печаль из-за отъезда...еще читала,что может быть плохая погода в дороге(дождь,тучи))
8.Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Жрица. Думаю,да.Общение через интернет,возможно.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я все растолковала?)
S.-Паж Мечей-ну это я.Это все мои переживания,сбор информации,общение через интернет.Жду загранпаспорта(они уже готовы),надо забрать)
1.Состоится ли поездка?-Король Кубков(Император) Ну,думаю да,состоится,по картам,должно получится,что задумала.
2.Как будет проходить поездка?-Рыцарь жезлов. Вот перемены,что-то новое(люди,места).То есть поездка будет так,как я запланировала.
3.Доставит ли она мне удовольствие? 5 мечей. Мне кажется,что не столько удовольствия,а больше переосмысления моих приоритетов,принципов,как-то так.Может многое пойму для себя(я для этого и еду туда,чтоб привести "мозги"в порядок!,посмотреть,как люди живут,может чему-то поучится у них,вообще разобраться в себе,в своей жизни)
4.Угрожают ли мне несчастные случаи ,болезни? 5 пентаклей. Тут я опять же склоняюсь на свою может подавленное состояние;еще возможно простуда(может у дочки,так как она же первый раз и я очень переживаю,как ее организм отреагирует)
5.Какие впечатления получу от поездки.? Колесо фортуны. Ну эта карта отвечает сама за себя)Мне пришло в голову"голова кругом"))столько впечатлений,не сидеть на месте.Я думаю,что получу больше впечатлений хороших,чем я ожидала и как себе представляла.
6.Познакомлюсь ли с интересными людьми? Мир. Да,много общения,много интересных людей.
7.Каким будет возвращение? 3 мечей. Может нежелание уезжать,уныние,печаль из-за отъезда...еще читала,что может быть плохая погода в дороге(дождь,тучи))
8.Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Жрица. Думаю,да.Общение через интернет,возможно.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я все растолковала?)
Последний раз редактировалось Ника-Ника 01 июл 2018, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Пара в браке
Расклад Таро «Есть ли у него другая?»
1 2
3
4 5 6
1 Состояние отношений пары на настоящий момент времени 4 жезлов - все стабильно, карта очень положительная для семьи
2 Чувства, которые испытывает мужчина к своей постоянной женщине 4пентаклей - , он собственник,мое и все,конечно не всегда ласков,но надежный мужчина, как говориться мой дом,моя крепость.
3 Наличие или отсутствие любовной связи на стороне 7пентаклей пп -нет у него карты говорят,он даже просто боится даже завести кого-нибудь
4 Эту позицию рассматриваем в контексте предыдущей. Если карты показали ответ «да», то трактуем как причину измены, если «нет» — то оцениваем значение как «уязвимое место», то, что может подтолкнуть партнёра к завязыванию отношений на стороне в будущем Жрец(6кубков) -но вот если Жен будет себя не верно вести,кто-то из прошлого может появится. Пока нет,но если что он найдет кого-то из прошлого.
5 Совет девушке, как поступать в сложившихся обстоятельствах Король жезлов пв-на мозги ему не капать,не пытаться доказать ему свою правоту,не быть грубой и не вести себя как эгоистка,то-есть не провоцировать скандалы,вот тут совет.
6 Прогноз отношений пары на ближайшее время. Паж пентаклей пв-Император(Паж мечей)-тут колкости от него могут быть,суета семейная,так же все возле ребенка крутится вся суета и вопросы с этим же.
Расклад Таро «Есть ли у него другая?»
1 2
3
4 5 6
1 Состояние отношений пары на настоящий момент времени 4 жезлов - все стабильно, карта очень положительная для семьи
2 Чувства, которые испытывает мужчина к своей постоянной женщине 4пентаклей - , он собственник,мое и все,конечно не всегда ласков,но надежный мужчина, как говориться мой дом,моя крепость.
3 Наличие или отсутствие любовной связи на стороне 7пентаклей пп -нет у него карты говорят,он даже просто боится даже завести кого-нибудь
4 Эту позицию рассматриваем в контексте предыдущей. Если карты показали ответ «да», то трактуем как причину измены, если «нет» — то оцениваем значение как «уязвимое место», то, что может подтолкнуть партнёра к завязыванию отношений на стороне в будущем Жрец(6кубков) -но вот если Жен будет себя не верно вести,кто-то из прошлого может появится. Пока нет,но если что он найдет кого-то из прошлого.
5 Совет девушке, как поступать в сложившихся обстоятельствах Король жезлов пв-на мозги ему не капать,не пытаться доказать ему свою правоту,не быть грубой и не вести себя как эгоистка,то-есть не провоцировать скандалы,вот тут совет.
6 Прогноз отношений пары на ближайшее время. Паж пентаклей пв-Император(Паж мечей)-тут колкости от него могут быть,суета семейная,так же все возле ребенка крутится вся суета и вопросы с этим же.
-
- Собеседник
Есть ли у меня связь (канал) с эгрегром рун?
Туз Кубков-8 Жезлов-4 Мечей=Жрец(Рыцарь Кубков)
Дно 3 Пентаклей
Очень сомневаюсь, что есть канал или связь) Но вот Жрец о чем-то говорит, не эргерог, а какие-то ВС?
Помогите, знающие
Дно 3 Пентаклей
Очень сомневаюсь, что есть канал или связь) Но вот Жрец о чем-то говорит, не эргерог, а какие-то ВС?
Помогите, знающие

-
- Ветеран
Добрый вечер!Стелла 2017 писал(а): ↑30 июн 2018, 23:38Есть ли у меня связь (канал) с эгрегром рун?
Помогите, знающие![]()
Можно узнать, а Вы крещенная?
Такое ощущение, что за Вами следят ХЭ.
Связь вижу только с ХЭ.
Строго имхо.
-
- Собеседник
Добрый вечер, Каро
Крещенная, при чем крестилась как-то случайно и уже очень взрослой, поддалась уговорам родственницы, но обряд был какой-то массовый, и у меня не было кресных. Ранее не замечала внимания со стороны этих сил. Очень странно
Оказывает на меня влияние ХЭ?
Смерть-Паж Мечей-6 Жезлов-9 Кубков=Солнце(Король Мечей)
Дно 4 Мечей
Путаюсь в таких вопросах, скорее да, Солнце+Король Мечей- защита?
-
- Посетитель
Обидел меня он скорее.Каро писал(а): ↑30 июн 2018, 22:55Вы с ним поссорились?Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 22:40Выйдет ли на связь завтра МЧ?
-
- Ветеран
Стелла 2017
Ого, сколько карт)
У Вас доп к Смерти - Паж Мечей?
У Вас видимо был долгий перерыв в обращении к ХЭ(дно 4 Мечей) , может быть в последнее время обращались к ним?
Если Вы в последнее время что то читали или всё же обращались, могу сказать, что да.
Не однозначный триплет для меня, давайте попросим наших дорогих гуру посмотреть
Ого, сколько карт)
У Вас доп к Смерти - Паж Мечей?
У Вас видимо был долгий перерыв в обращении к ХЭ(дно 4 Мечей) , может быть в последнее время обращались к ним?
Если Вы в последнее время что то читали или всё же обращались, могу сказать, что да.
Не однозначный триплет для меня, давайте попросим наших дорогих гуру посмотреть

- Ветеран
После 14 лет крёстных не бывает. И по несколько человек сразу крестят - это обычный обряд )))
-
- Ветеран
Вот в чём дело.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 23:47Обидел меня он скорее.Каро писал(а): ↑30 июн 2018, 22:55Вы с ним поссорились?Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 22:40Выйдет ли на связь завтра МЧ?
Значит будет очень переживать, но должен появиться.
Пожалуйста, давайте вводную информацию

-