Добрый день Вам Maya_
Вот вот, тоже так решила)
Спасибо большое, с меня благодарность!)
Добрый день Вам Maya_
Спасибо Вам большое!!!!!ягодка-малинка писал(а): ↑02 июл 2018, 14:49я думаю, что если она ооочень захочет, то забеременееет (Сила+9 пентаклей), а она заинтересована и работает в этом направлении (8 пентаклей)

Добрый день!Maya_ писал(а): ↑02 июл 2018, 14:42сразу и задам уточняющий вопрос. Колода Ру.
"с какой целью загаданная дама заходит на мою страницу?" (что ищет, чего найти хочет)
7 жезлов(доп. туз жезлов) - паж кубков - 8 кубков(доп. 8 мечей). Дно - туз кубков.
Итог - 2 жезлов.
судя по итогу - ей просто любопытно.
8К и 8М - может что то почитать из философских заметок, "спуск" в бессознательное.
(ос - иногда пишу разные мысли, как и добавляю на страницу чужие статьи)
Ощущение от карт, что она читает и просматривает - где же меня "переключило" то так, в чем подвох?)))
может и заблуждаюсь.
Буду признательна Вам за помощь в трактовке![]()
ух ты, не знала. Благодарю Вас за это знание!
да, очень похоже на нее. Она даже так и хвастала, когда общались - "я же глазастая, все вижу и умею вовремя задать нужный вопрос, чтобы человек не отвертелся". И всегда общалась с людьми полунамеками, задавала вопросы с подвохом, исподтишка.
да, Вы правы.

Думаю да, если будет прилагать планомерные усилия)) и не положится на волю случая
Спасибо, решила что рыцарь м обрубает, а сейчас пришла мысль защищает и семью от нападений
Тоже думаю,что есть.
JulijaNiВсе точно, как Вы сказали- именно дерзость с его стороны) Сегодня спросила у него- как посмел лайкнуть, а он сказал, что пофиг, хотел и сделал, при чем при ней, когда она вокруг него кружилась и выносила мозг, что он опять на моей страничке висит)
Кажется, что он ничего не решал, здесь нет решений, паж- мужчинка,который ждет сигнал к действию-Рыцарь Мечей, чтоб прискакать и утолить жажду плотскую и эмоциональную-Туз Кубков.
Не, мне кажется будет ждать Вас, чтоб Вы позвали.
В итоге Паж Жезлов- новость, думаю, что откроется что-то новое точно, возможна та правда, которую ищите. По мне- хороший результат

Присоединяюсь)Стелла 2017 писал(а): ↑02 июл 2018, 16:59В итоге Паж Жезлов- новость, думаю, что откроется что-то новое точно, возможна та правда, которую ищите. По мне- хороший результат![]()
Имхо: всю правду - нет. Луна конечная намекает, что тайна останется. Но итоговый паж ж+ дама пент глворят, что возможно известие по теме от женщины или через нее.