Just_Vi писал(а): ↑23 май 2020, 22:42
1. Как мне увеличить доход?
2 жезлов, 10 мечей, суд (дно: 5 мечей)
Идет ощущение, что ответ связан с моей какой-то прошлой деятельностью, которую нужно возродить.
2. В какой сфере деятельности меня ждет больший заработок?
2 жезлов, смерть (доп. королева пентаклей, рыцарь кубков), умеренность (доп. туз кубков, 7 пентаклей) (дно: туз пентаклей)
А этот расклад, как будто дублирует предыдущий, хотя делался спустя 2 недели. Здесь также идет речь о чем-то завершенном, после чего настал период стабильности (застоя).
Что касается моего нынешнего положения - я пару месяцев назад ушла с работы, которая мне совсем не нравилась и зарплата была низкая. На данный момент работаю (на испытательном сроке) в более крупной компании, по зарплате есть +, но не скажу, что значительный.
1. отвечу как слышу, как читаю - Вы получаете максимум из положенного Вам.
Суд - это ВС, определенные сферы, которые собственно распределяют заслуженное и заработанное (не только материальное) + доп 5м - это сугубо Ваше.
10 мечей уточнила бы. Тут может быть и негатив, который только убрать.
Как и то, что для увеличения дохода Вам нужно сменить сферу деятельности в целом. Либо заняться уже тем, в чем Ваше предназначение, а не там, где - престижно, статусно, схватила какую было, и т.д.
Просмотрела бы отдельно сферу финансов - что там, как и в каких объёмах. Ибо Ваши вопросы сравни точечному обстрелу, мелкому и не целенаправленному.
2. Ни в какой. Тут без разницы, куда бы Вы не пошли, получите максимум из того, что Вам положено (Умеренность).
туз указывает тут на тот самый "предел".