Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение big kasatka » 17 сен 2017, 19:36

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне в течение последней недели в разные дни на разные вопросы выпадает одна и та же карта - Туз Кубков. Колоду как следует перемешиваю, карты кручу-верчу-переворачиваю.
Первым был вопрос о возможности возобновления отношений - выпал туз кубков.
Через день был вопрос о чувствах молодого человека ко мне - выпал туз кубков.
Еще через пару дней был вопрос об отношении ко мне другого МЧ - снова туз кубков :shock:
Что бы это могло значить?
Туз кубков в отношениях максимально хорошая карта т.е. кому выпадает то к нему отношения максимально возможные в человеческом плане ...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 17 сен 2017, 20:05

big kasatka, спасибо!
В "человеческом плане" - т.е. речь идет просто о человеческих отношениях, или романтические сюда тоже попадают?

Ветеран

Сообщение nadine » 17 сен 2017, 20:44

angelapharmaceut2006

постоянно выпадающая карта, особенно кубковой масти, может означать вполне и ваше внутреннее состояние "хочу любви и ласки", "осень-время романтиков" 8-)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 17 сен 2017, 20:48

Коллеги, давайте поговорим о 7-ке кубков. Обычно её не жалуют. Однако скажу, что если она выпадает на чувства вашего возлюбленного, то, особенно в сочетании с энергичными жезлами,это очень даже надо порадоваться.
Недавно я спрашивала, будут ли у меня на неделе левые заказы на работе. Выпала 7 кубков. Я её столковала негативно. В итоге заказов было более чем.Как у вас проигрывается 7-ка кубков в разных ситуациях?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 17 сен 2017, 21:07

nadine
Я её называю Владыка фантазий)))
Ненадо думать о себе слишком возвышенно. Не рассчитывать на крупный куш.
Короче ,карта мечт,витаний в облаках.
Ещё пример..знаю людей,которые гадают за 300 -500 рублей. Вот на такое действо часто падает 7 чаш. Я одно время увлекалась такой статистикой. Т е предел мечтаний такой гадалки именно такая сумма.Мол больше народу-больше денег. Но ,как правило,кверенты привыкают к такой сумме и платить в будущем больше не хотят.Вот такие мечты" о потом будут большие деньги" -остаются мечтами. Это если смотрим на деньги.
Ещё ,что человек чаще живёт в своём мире. Не больной,но ему так легче переживать свои проблемы.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 17 сен 2017, 21:10

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне в течение последней недели в разные дни на разные вопросы выпадает одна и та же карта - Туз Кубков. Колоду как следует перемешиваю, карты кручу-верчу-переворачиваю.
Первым был вопрос о возможности возобновления отношений - выпал туз кубков.
Через день был вопрос о чувствах молодого человека ко мне - выпал туз кубков.
Еще через пару дней был вопрос об отношении ко мне другого МЧ - снова туз кубков :shock:
Что бы это могло значить?
Чаша терпения переполнита...
Тут может быть и колоду вы замучили и мч достали)))надо доп тащить

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 17 сен 2017, 22:49

nadine, ааааа, что ж, вполне возможно))) Спасибо!
Шёпот осени, и такое возможно)))
Спасибо!

Ветеран

Сообщение nadine » 18 сен 2017, 15:11

Шёпот осени
это всё да, понятно с этой картой. Вы сталкивались с её положительными проявлениями? Я удивилась, что на простой вопрос "будут ли заказы" она положительно отыгралась, причём заказы были денежные и много. Сама столкловала как "мечтать невредно", а вышло другое

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 сен 2017, 19:43

nadine
Нет. Не сталкивалась регулярно. Обязательно минус вылезает.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 сен 2017, 19:52

nadine писал(а): Коллеги, давайте поговорим о 7-ке кубков. Обычно её не жалуют. Однако скажу, что если она выпадает на чувства вашего возлюбленного, то, особенно в сочетании с энергичными жезлами,это очень даже надо порадоваться.
Недавно я спрашивала, будут ли у меня на неделе левые заказы на работе. Выпала 7 кубков. Я её столковала негативно. В итоге заказов было более чем.
nadine писал(а): Я удивилась, что на простой вопрос "будут ли заказы" она положительно отыгралась, причём заказы были денежные и много.
посмотрите на картинку 7 кубков в колоде РУ, так вот же они заказы, и притом " в ассортименте", типа "выбирай себе любой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 сен 2017, 20:00

nadine писал(а): Коллеги, давайте поговорим о 7-ке кубков. Обычно её не жалуют.
nadine писал(а): Вы сталкивались с её положительными проявлениями?
а как же, эта карта хороша даже тем, что она дает "присутствие разных возможностей", так сказать "множество альтернатив" и пусть не все из них "реальны", но сам факт "ассортимента" уже обнадеживает, также эта карта благоприятна для "творческих" ситуаций, и в моей личной практике данная карта, выпавшая на личную характеристику человека создает образ неисправимого романтика..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение nadine » 19 сен 2017, 17:36

Вообще, я считаю, нет такой карты, которая всегда хороша и всегда плоха. Есть даже такое упражнение для учеников таро: взять традиционно "милую" карту типа 2-ки кубков и страшную 10-ку мечей и доказать, что лучше 10 мечей и хуже 2 кубков быть не может. Очень расширяет сознание :wink:

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 сен 2017, 18:59

А вообще как вы считаете, уважаемые практики, кардинально ли различаются трактовки карт в разных колодах таро? Вот если взять, к примеру, таро РУ и таро божественного наследия?
Я почему-то решила первой колодой купить именно таро БН, уж очень она мне нравится. Пока потихоньку изучаю, мееееленно-медленно) В каждой карте прям утонуть можно)

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 19 сен 2017, 21:20

Девочки, что для отношений мир перевернутый? Нет гармонии? угрожает ли мир пп разрывом? Или же наоборот нежелание двигаться

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 сен 2017, 21:29

Мастеройда писал(а): Девочки, что для отношений мир перевернутый?
"худой мир", т.е. "не прочный" или "не долгий"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 20 сен 2017, 15:23

angelapharmaceut2006 писал(а): А вообще как вы считаете, уважаемые практики, кардинально ли различаются трактовки карт в разных колодах таро?
По идее в разных колодах должна быть интерпретация большой умной системы таро, заложенной учёными мужами типа Леви, Кроули и Райдера. Общая мысль, что повешенный-это торможение, а фортуна-колесо судьбы должна быть, я считаю, если это таро. О таро Божественного наследия ничего не могу сказать, но если колода так себе, то это обычно калька с райдера+с добавлением символики, обозначенной темой
колоды.Интересная интерпретация в таро Миловидных ведьм: там традиционно положительные шестёрки изображены в негативе и застое, при этом старшие арканы ближе к классике. Есть также оракульные колоды, не совсем таро, но там можно ориентироваться по картинкам.
angelapharmaceut2006 писал(а): Я почему-то решила первой колодой купить именно таро БН, уж очень она мне нравится. Пока потихоньку изучаю, мееееленно-медленно) В каждой карте прям утонуть можно)
Я бы советовала всё равно почитать о таро райдера и райдера, если хотите углубиться и лучше понимать таро

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 20 сен 2017, 15:50

nadine, поняла. Спасибо вам большое за совет!
Тогда, пожалуй, начну параллельно изучать и РУ.
@}->--

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 22 сен 2017, 15:48

Девушки, может кто то подскажет. Манара. Карта туз земли. Привоекательна ли я для мужчин? Вот в принципе карта хорошая, но она такая прям жены, в ней нет секса на мой взгляд, нет лёгкости. Все как то прям тыц скучно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 16:11

Sofisofa писал(а): Девушки, может кто то подскажет. Манара. Карта туз земли. Привоекательна ли я для мужчин? Вот в принципе карта хорошая, но она такая прям жены, в ней нет секса на мой взгляд, нет лёгкости. Все как то прям тыц скучно
Не так уж и скучно, в вас видят женщину для серьезных отношений, для построения семьи, практичную, хозяйственную, заботливую, и привлекательную тоже, просто в данной карте секс не на первом месте, хотя тоже есть, т.к. масть земли и к телу относится, т.е. можно и о физической привлекательности говорить.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 22 сен 2017, 16:50

MARgot_ писал(а):
Sofisofa писал(а): Девушки, может кто то подскажет. Манара. Карта туз земли. Привоекательна ли я для мужчин? Вот в принципе карта хорошая, но она такая прям жены, в ней нет секса на мой взгляд, нет лёгкости. Все как то прям тыц скучно
Не так уж и скучно, в вас видят женщину для серьезных отношений, для построения семьи, практичную, хозяйственную, заботливую, и привлекательную тоже, просто в данной карте секс не на первом месте, хотя тоже есть, т.к. масть земли и к телу относится, т.е. можно и о физической привлекательности говорить.
Просто появляются в жизни и пропадают. Поэтому для меня она несколько негативно выглядит. Мне кажется это женщина зануда ( ну получается это я для них такая.

Ответить