нет, не стоит, туз п\п говорит, что чувств нет, все слитоSha62 писал(а): Здравствуйте,помогите истолковать.Вопрос:стоит ли возвращаться к бывшему мужу или оставить все как есть?Карты:правосудие перевернутая,туз чаши перевернутая,колесница .Истолковала так:он разочарован во мне,обижен, осуждает,дисбаланс в отношениях,сомневается в своих чувствах,нестабильность .Но если все эти проблемы преодолеть,то отношения и любовь вспыхнут с новой силой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование арканов в любовных раскладах
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Толкование арканов в любовных раскладах
- Ветеран
а за ради чего, собственно, любви нет (Туз кубков перевернут), официально разведены, как я понимаю (Справедливость перевернута)? Если только ради "совместной упряжки"!? А стоит ли?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
соглашусь с девочками, что нет. мне видится, что будет повтор ситуации в негативном ключе. в итоге снова новый путь падает
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Иногда заходит
Всем спасибо,мои сомнения ушли,оставляю всё как есть
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дево4ки. Вытащила три карты на вопрос "как будут развиваться наши отношения в будущем"-
королева жезлов- умеренность- звезда и как итоговую 4 карту= правосудие.
Если в двух словах о нас- мы вместе жили 2 месяца, сей4ас была ссора между ним и моей до4кой и мы ушли от него. По правосудию думаю разрыв окон4ательный. И следом вытащила тоже 3 карты на вопрос -4то у него на душе
5 пентаклей-4 жезлов-король жезлов= итоговая рыцарь жезлов. 5 пентаклей-это видимо мой уход,4 жезлов и король жезлов- он хозяин своего дома и его невозмутимость.и по рыцарю думаю он двигается дальше, возврата отношений нет. Давно не гадала, вижу все о4ень приблизительно,может вы мне подскажите? спасибо.
королева жезлов- умеренность- звезда и как итоговую 4 карту= правосудие.
Если в двух словах о нас- мы вместе жили 2 месяца, сей4ас была ссора между ним и моей до4кой и мы ушли от него. По правосудию думаю разрыв окон4ательный. И следом вытащила тоже 3 карты на вопрос -4то у него на душе
5 пентаклей-4 жезлов-король жезлов= итоговая рыцарь жезлов. 5 пентаклей-это видимо мой уход,4 жезлов и король жезлов- он хозяин своего дома и его невозмутимость.и по рыцарю думаю он двигается дальше, возврата отношений нет. Давно не гадала, вижу все о4ень приблизительно,может вы мне подскажите? спасибо.
- Участник
стрелиция
Все правильно увидели. Возможно он еще какие-то попытки будет предпринимать к примирению, но вместе вряд ли будете
Все правильно увидели. Возможно он еще какие-то попытки будет предпринимать к примирению, но вместе вряд ли будете
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Собеседник
спасибо. давно не практиковалась на Таро. даже соску4илась по ним.
- Ветеран
Итоговая карта Правосудие говорит, что вы в этой ситуации поступили правильно, так как и полагалось вам поступить. В будущем скорее всего, общение между вами если и будет, то довольно сдержанное (Умеренность), да и оно может постепенно сойти на нет (Звезда - постепенное охлаждение и отдаление между вами)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я так скажу, он понимает о вашей общей несовместимости для совместного проживания и то, что вас ему все таки предпочтительней иметь в любовницах, чем спутницей жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка
Возможно он на это рас4итывает, продолжать встре4аться, но он сам все испортил. Будущего у нас действительно не было и нет.
- Новичок
Девушки, добрый день! Я в ТАРО новичок (от слова "совсем"), помогите пожалуйста интерпретировать расклад.
Вопрос: Совместное будущее мужчины и женщины. Он - Король жезлов, она - Дама кубков.
Выпали: 7 кубков пп + 9 пентаклей + Смерть. На Смерть тащила допы: 3 кубков пп + Дама пентаклей + 9 жезлов.
Моя версия: будущее есть, и строится на обоюдной материальной составляющей, т.е. трезвый расчет и налаженный быт. Но встал вопрос со Смертью - ее рассматривать тоже как бытовуху? Или как возможное пополнение семейства? (типа, все хорошо, почему бы и не выйти на новый виток отношений?) Или как будущий разрыв? (в допах какая-то Дама фигурирует, может это банальная измена и конец отношениям?)
Вообщем, немного запуталась
Заранее большое всем спасибо за помощь!
Вопрос: Совместное будущее мужчины и женщины. Он - Король жезлов, она - Дама кубков.
Выпали: 7 кубков пп + 9 пентаклей + Смерть. На Смерть тащила допы: 3 кубков пп + Дама пентаклей + 9 жезлов.
Моя версия: будущее есть, и строится на обоюдной материальной составляющей, т.е. трезвый расчет и налаженный быт. Но встал вопрос со Смертью - ее рассматривать тоже как бытовуху? Или как возможное пополнение семейства? (типа, все хорошо, почему бы и не выйти на новый виток отношений?) Или как будущий разрыв? (в допах какая-то Дама фигурирует, может это банальная измена и конец отношениям?)
Вообщем, немного запуталась

Заранее большое всем спасибо за помощь!
- Ветеран
По этим картам будущего у пары нет (Смерть на итог, да еще с допами, указывающими на измену). Мечтам на развитие отношений не суждено сбыться. Причина - любовный треугольник и другая дама, которая отобьет мужчину.
- Новичок
Talullah Tu
Огромное спасибо, я как-то так, в принципе, и думала. А не может здесь Дама пентаклей дублировать Даму кубков? (она раньше в раскладе выпала) Пара не жената, просто в отношениях.
Огромное спасибо, я как-то так, в принципе, и думала. А не может здесь Дама пентаклей дублировать Даму кубков? (она раньше в раскладе выпала) Пара не жената, просто в отношениях.
- Ветеран
Veronic
нет, раз Вы изначально загадали сигнификатором Дк. Плюс в любом случае 3к пп ничего хорошего не сулит. А если Дп падает постоянно в раскладах, то либо мужчина женат, либо в отношениях с этой дамой, то есть она уже существует.
нет, раз Вы изначально загадали сигнификатором Дк. Плюс в любом случае 3к пп ничего хорошего не сулит. А если Дп падает постоянно в раскладах, то либо мужчина женат, либо в отношениях с этой дамой, то есть она уже существует.
- Новичок
Talullah Tu
Поняла! Огромное Вам спасибо!
Буду тренироваться дальше)
Поняла! Огромное Вам спасибо!

Буду тренироваться дальше)
- Ветеран
я бы сказала, что на каком то этапе наступит "прозрение", взгляд на отношения более трезвым взглядом, что то типа "а оно мне надо ли!?" или даже так "лучше быть одной, не мытой не клятой, чем с кем попало", отсюда вывод - будущего у этой пары нет..
а 9 жезлов в допах может быть указанием на "опасения наступить на те же что и в прошлом грабли"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Новичок
ягодка-малинка
Благодарю Вас, интересная мысль
Когда ситуация разрешится, обязательно отпишусь, чем дело кончилось)
А позвольте еще вариант?
Тоже расклад на будущее отношений (у меня все подруги в очереди стоят
), проблема банальна: он - женат, она - любовница, но вроде как у них любовь, общие планы по переезду в другую страну, обещания уйти из семьи и т.д.
По итогу выпало: Шут пп + Папа пп + 6 мечей
Я трактовала это по классике: что мужчина к ней относится легкомысленно, больше как к сексуальной партнерше, никаких серьезных планов в отношении нее не строит, и что ее терпение тоже не вечно (подождет еще немного, плюнет, и уйдет в поисках лучшей жизни).
Но: попалась мне недавно такая трактовка, что Шут + Папа = угроза официальному браку.
Можно ли истолковать итог, как действительное желание мужчины что-то поменять в своей жизни?
Всем благодарна за мнения!
Благодарю Вас, интересная мысль

Когда ситуация разрешится, обязательно отпишусь, чем дело кончилось)
А позвольте еще вариант?
Тоже расклад на будущее отношений (у меня все подруги в очереди стоят

По итогу выпало: Шут пп + Папа пп + 6 мечей
Я трактовала это по классике: что мужчина к ней относится легкомысленно, больше как к сексуальной партнерше, никаких серьезных планов в отношении нее не строит, и что ее терпение тоже не вечно (подождет еще немного, плюнет, и уйдет в поисках лучшей жизни).
Но: попалась мне недавно такая трактовка, что Шут + Папа = угроза официальному браку.
Можно ли истолковать итог, как действительное желание мужчины что-то поменять в своей жизни?
Всем благодарна за мнения!

- Старожил
Veronic
Но ведь они у Вас в ПП, значит можно предположить, что угроза так и останется угрозой и не воплотится в реальности, следовательно, 6 мечей можно трактовать как возвращение мужчины в семьюпопалась мне недавно такая трактовка, что Шут + Папа = угроза официальному браку.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Новичок
roses de jardin
Большое спасибо!
Расклад делался на полгода, так что, итог узнаем не раньше сентября. Но обязательно отпишусь потом, чем дело кончилось.
Большое спасибо!

-