Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Таро Манара

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 03:56

nadine
Т.к вы расклад не выложили полностью а говорите что много огненных то возможно и измена есть у меня измена идёт по огню аесли есть туз с данной картой вполне возможна но все таки не однозчно потому что туз огня это один, и не удовлетворенность но если взять в сочетании с 5 то я б сказала что попытки были но они не привели к желаемому окончанию флирт прилюдия да но самого процесса не было если можно выложите расклад тем более если это произошло мы прокоментируем а вы скажете что верно а что нет практику нароботаем если конечно для вас это приемло

Ветеран

Сообщение nadine » 14 сен 2014, 14:02

Выкладываю. Это мой давний расклад, на сексуальную жизнь, смотрела одного своего поклонника. Расклад сам по себе интересен тем, кто любит объёмные "полотна", я вообще не очень, но этот удался. Настолько красиво получился, что я его записала в тетрадь по проработке манары.
Отношению к сексу - Туз огня.
Что происходит к сексуальной жизни сейчас - Императрица
Реализован ли в сексе - Умеренность
Сексуальный потенциал - Королева огня
Умение, опыт, поведение - 9 воды
Что возбуждает - Влюблённые
Что отталкивает - 4 огня
Сексуальные фантазии - Всадница воды + Башня (вот воображение так себе, скажем :grin:
Способность хранить верность - 5 воды
Ревнив ли - Туз воды
Какие партнёры нравятся - 9 земли
Как себя вести с ним, чтобы понравиться - 3 воздуха
Как не стоит, чтобы не оттолкнуть - Туз земли
Перспективы - 3 земли
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 14:14

Спасибо да красиво лягло
Да по отношению к сексу много хочем мало имеет, фантазия развита , но вот на делене реалезованная больше фантазии чем действий,ну мадам у него есть, но как то в интим жизни он почемуто то ли избегает то ли не может решиться на много, ну ни половой гигант :smile: много говорит а на деле все скучно, а вот карту влюбленные мне в данной позиции трудно прочитать я б еще к ней доп достала т.к. можно скать что он любит подчинять, но в то же время и любит что б им руководили, ну если уж так открыта на позицию отталкивания то кактинка прям четко показала :wink: Интересно какие же на самом деле у него фантазиции9мне похоже на мастурбацию) Думаю способен на верность, но ревнив. Нравятся партнеры на фоне которых может стать лучше(а вообще он наверное любит плотненьких девушек). Вести с ним себя нужно легко свободно и при этом что б его не напрягало. Не стоит навязывать отношения и семейные ценности. Перспективы игра на публику в "семью" и прочные отношения.
Если можно про коментируйте

Ветеран

Сообщение nadine » 14 сен 2014, 14:24

Lera1210
Очень интересные трактовки, спасибо вам, я немного в другом ключе толковала (копала "коварный соблазнитель или нет?", и как-то с перепугу у меня выходило, что да :smile: )
С поз.влюблённых мне как раз довольно ясно:чувства возбуждают и садомазо, причём садомазо скорее психологического толка. Насчёт плотненьких девушек очень интересный комментарий. :yes: А по поводу ревнив ли - я бы Туза воды, наоборот, столковала, что он понимает,мол, прекрасная дама, у неё могли быть какие-то приключения и это мило.

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 14:29

nadine

Сделала себе расклад на Мч который вы выставили9между нами интима не было )но стало интересно
Отношению к сексу - 8 вода
Что происходит к сексуальной жизни сейчас -король огня
Реализован ли в сексе - 7 воздуха
Сексуальный потенциал - сила
Умение, опыт, поведение - туз воды
Что возбуждает - 7 огня
Что отталкивает - влюбленные
Сексуальные фантазии - 5 огня
Способность хранить верность - туз земли
Ревнив ли - 8 земли
Какие партнёры нравятся - жрец
Как себя вести с ним, чтобы понравиться - король воды
Как не стоит, чтобы не оттолкнуть - слуга воздуха
Перспективы - умеренность
расклад интересный
как то он с опаской относится, к интиму но и тем неменее любопытство одолевает
как то у него на данный момент активности нет, сам себе хозяин все хорошо, я б сказала что только по большой неебходимости, он себя реализует, потенциал хороший но не реализованный,Ну с уменеем тоже все хорошо, возбуждает когда девушка как говорят все берет в свои руки, когда не равноправие в постели это может оттолкнуть, ну тут наверное у многих Мч есть такая фантазия :smile: верный, ревнив по настроению и взаисимости от ситуации, нравятся ему те которые умеют себя красиво подать и прорекламировать, бездействовать для того что б понравится(меня по чему то слуги всегда в тупик ставят :shock: ) и перспективы на три месяца все стабильно и умеренно интима не наблюдается

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nadine

Интересно @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 14 сен 2014, 14:37

Lera1210
По слуге воздуха не стоит делать ставку на романтику и изображать "просто друга" и воздыхателя. У Котельниковой в трактовке Слуги воздуха есть такая фраза "сублимация сексуальной энергии в творчество", и вот у меня эта карта обычно проявлялась в виде людей, которые предпочитают не заниматься сексом, а писать об этом стихи)))) По Умеренности перспективы есть, но тут речь не столько об интиме, сколько о таких отношениях, когда женщина рулит, а от мужчины ничего не зависит. Сексуальный потенциал у МЧ до конца нереализован, фантазирует о разврате, но на самом деле будет скорее верным мужем.

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 14:41

nadine

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Девочки у меня король воды= 2 воздуха проигрались на вопрос развития отношений так, что человек моряк по профессии и между ними расстояние, для реализации отношений мешает расстояние

Новичок

Сообщение повелика » 14 сен 2014, 16:01

Девочки, 2 воздуха -согласна полностью. Дисстанция между людьми.

Иногда заходит

Сообщение binks » 14 сен 2014, 19:58

всем привет!
а как узнать, когда мужские и женские роли меняются местами и не наврать себе? :)
вытащила по карте на два вопроса:
1) какие у мч чувства ко мне - слуга воды
2) как мне себя с ним вести - 10 огня
по слуге воды чувства - это сострадание, готовность прийти на помощь, по картинке - буквально "вынести на руках" из чего-то страшного. только вот в реале мч ведет себя совершенно не так, напротив, он обижен и всячески это показывает, и состраданием тут не пахнет))) а по 10-ке огня выпадает мне активничать опять (если брать совет)...
как бы вы рассмотрели?

Новичок

Сообщение повелика » 14 сен 2014, 22:15

binks писал(а):всем привет!
а как узнать, когда мужские и женские роли меняются местами и не наврать себе? :)
по слуге воды чувства - это сострадание, готовность прийти на помощь, по картинке - буквально "вынести на руках" из чего-то страшного. только вот в реале мч ведет себя совершенно не так, напротив, он обижен и всячески это показывает, и состраданием тут не пахнет))) а по 10-ке огня выпадает мне активничать опять (если брать совет)...
как бы вы рассмотрели?
Будет выкручивать вам мозг, ситуация уйдет из под вашего контроля -устройте ему скандал

Иногда заходит

Сообщение binks » 14 сен 2014, 22:16

повелика, спасибо за мнение!

Участник
Таро Манара

Сообщение высотская » 15 сен 2014, 08:34

binks писал(а):всем привет!
как бы вы рассмотрели?
Очень часто карты не прямо отвечают на поставленный вопрос, а просто описывают текущую ситуацию. В данном случае карты показали, что сейчас между вами конфликтные отношения - 10 огня.
Последний раз редактировалось высотская 15 сен 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение binks » 15 сен 2014, 08:55

высотская, спасибо! а с слугой воды как быть?

Участник

Сообщение высотская » 15 сен 2014, 09:05

binks писал(а):высотская, спасибо! а с слугой воды как быть?
Ну вообще то мало карт, что бы сделать какое то заключение по поводу его отношения к вам. Слуга воды - карта позитивная, говорящая о том, что человек готов всегда оказать вам помощь и хорошо к вам относится @}->--
Но опять же мало карт. Возможно если бы вы вытащили больше, то картина была бы обозначена по другому. По этим двум - ссора между двумя людьми (10 огня), которые ранее вполне хорошо общались да и сейчас в глубине души не чужие друг другу (слуга воды).

Иногда заходит

Сообщение binks » 15 сен 2014, 09:10

высотская, спасибо большое! @}->--
а по сколько карт лучше вытаскивать, если не использовать конкретный расклад, привязанный к позициям, а просто тянуть карты на вопрос? по 2-3 на каждый вопрос?

Участник

Сообщение высотская » 15 сен 2014, 09:20

На вопрос 3-4 карты.
Если колоду только осваиваете, то трех вполне достаточно, а то уйдете "в дебри"

Иногда заходит

Сообщение binks » 15 сен 2014, 09:21

да, только осваиваю еще. спасибо за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2014, 13:06

[quote="Lera1210"
Девочки у меня король воды= 2 воздуха проигрались на вопрос развития отношений так, что человек моряк по профессии и между ними расстояние, для реализации отношений мешает расстояние[/quote]
А у меня совсем недавно 7 огня проигралась как медицинское лечение :shock: Столковала как наличие соперниц, а выяснилось, что парень в наркологической лечится. Всё-таки манара - это что-то 8)

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 16:04

nadine

согласна, у меня Суд+ королева земли на чувства к человеку показала что девушка беременна и еще в сомнениях что же делать не решительность у нее была какая то, но все таки потом решила рожать

Добавлено спустя 2 часа 49 минут:
Решила на вытянуть три карты на вопрос состоится встреча с МЧ до конца недели?
7 вода-всадница возд-5 воздуха
вот по стихиям вроде бы и движение идет а по самим картам решительности нет,такое ощцщение что в не приедет в самый последний момент передумает ехать
и еще вопрос будет до конца недели интим с МЧ
солнце-9 воздуха-башня
думаю нет разговоры, флирт, да но а действий нет
девочки как думаете?

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2014, 16:55

Lera1210
насчёт интима согласна, для него это что-то вроде как выход за допустимые границы пока, а насчёт встречи - 5 воздуха всё рубит, я бы столковала, что попытки привязать будут приводить к сопротивлению, максимум, если вы придумаете какое-то ухищрение, чтобы встретиться

Ответить