Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Tomka » 01 мар 2017, 15:42

вообще как задание интересно, но как проверка таролога... не послать бы её в сад с её карьерой вместе :evil:[/quote]
Точно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 мар 2017, 15:47

Tomka писал(а): но как проверка таролога... не послать бы её в сад с её карьерой вместе
Точно.[/quote]
надо было с нее (этой клиентки) за подобного рода "проверку" взять дополнительную оплату, типа "за ваши деньги - любой каприз!" или "я хоть до утра буду на все ваши проверочные вопросы отвечать, если вы все их готовы оплатить дополнительно!?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 01 мар 2017, 15:52

ягодка-малинка

точно, "за ваши деньги вы посмотрите. как я угадываю", и двойная плата :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Tifa » 01 мар 2017, 16:44

ghost_buster писал(а): Раз на это задание ответили, предложу новое.
Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
СА Суд-6 пентаклей-Паж жезлов
Колода РУ, только прямые карты
Кем же она работает по итогу? :snowman:
Ответ - завтра вечером.
По картам Суд и 6 пентаклей я бы сказала, что ваша клиента оказывает помощь за деньги.
Предположу: адвоката, нотариуса или психолога.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Новичок

Сообщение ghost_buster » 01 мар 2017, 17:44

nadine писал(а): Напрашивается сфера правосудия или гос.органы. Мелкая должность. По 6 п - либо, как уже говорили, материальная ответственность, либо специфика связана с финансовым правом/банковскими делами.
ghost_buster

вообще как задание интересно, но как проверка таролога... не послать бы её в сад с её карьерой вместе :evil:
Да я уже привыкла к подобным "проверкам" со стороны клиентов. Они любят задавать подобные вопросы или просить сделать расклад при этом не дав никакой информации ни о себе, ни о подробностях интересующей ситуации, только имя, дату рождения и фото.
Девочки, по поводу мелкой должности и работы в казенном учреждении вы правы.
Давать ответ?
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Посетитель

Сообщение Tifa » 01 мар 2017, 17:51

ghost_buster писал(а):[post] Давать ответ?
Думаю можно ещё немного подождать @}->--
Хотя бы часик.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Новичок

Сообщение ghost_buster » 01 мар 2017, 17:53

Хорошо. Тогда ответ после 8 вечера сегодня.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение nadine » 01 мар 2017, 20:15

Ждём ответа :bascketball:

Новичок

Сообщение ghost_buster » 01 мар 2017, 21:00

Ответ на мое задание
ghost_buster писал(а): Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
Скажу сразу, что я толкую карты интуитивно и не люблю пространственные, книжные толкования. Разложив этот триплет, я сразу подумала, что ее работа связана с детьми, так как Паж жезлов для меня в раскладах очень часто обозначает ребенка. Далее я начала размышлять каким образом ее работа связана с детьми? СА Суд я очень редко связываю с правосудием, то есть конкретно с правоохранительными или судебными органами. Для меня эта карта означает скорее обновление, получение каких-то новостей, вообще получение чего-то нового, в частности, новых знаний. Мысль о знаниях пришла из-за карты Паж жезлов, обозначающей детей, так как что дети могут получить от этой, посторонней им, женщины? Она может их чему-то обучить, дать новые знания. И тут еще выпала 6 пентаклей, которая среди прочего означает оказание помощи, поддержка окружающих. Я подумала - работа женщины связана с обучением детей, с передачей им чего-то нового. Сначала хотела ответить, что она преподаватель в школе или воспитатель в дет.саду. Но потом подумала - по 6 пентаклей эта женщина дает детям что-то материальное, не только знания (так как масть пентакли). Что она может давать детям материального, связанного с обучением? Не знаю почему, но мне пришла в голову мысль про книги, учебники. И тут этот триплет у меня и сложился в единую картинку. Я ей ответила - вы работаете в детской библиотеке, выдаете детям книги. И попала в точку. Потом еще думала над этим триплетом и поняла, что карты ответили буквально - на 6 пентаклей человек направо-налево раздает что-то материальное, паж жезлов - это тема детей + СА Суд - получение новых знаний. Вот и получается, что женщина выдает детям книги - источник знаний.
Спасибо всем за участие! @}->--
Последний раз редактировалось ghost_buster 01 мар 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Tifa » 01 мар 2017, 21:05

ghost_buster писал(а): Ответ на мое задание
ghost_buster писал(а): Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
Скажу сразу, что я толкую карты интуитивно и не люблю пространственные, книжные толкования. Разложив этот триплет, я сразу подумала, что ее работа связана с детьми, так как Паж жезлов для меня в раскладах очень часто обозначает ребенка. Далее я начала размышлять каким образом ее работа связана с детьми? СА Суд я очень редко связываю с правосудием, то есть конкретно с правоохранительными или судебными органами. Для меня эта карта означает скорее обновление, получение каких-то новостей, вообще получение чего-то нового, в частности, новых знаний. Мысль о знаниях пришла из-за карты Паж жезлов, обозначающей детей, так как что дети могут получить от этой, посторонней им, женщины? Обучение чему-то, новые знания. И тут еще выпала 6 пентаклей, которая среди прочего означает оказание помощи, поддержка окружающих. Я подумала - работа женщины связана с обучением детей, с передачей им чего-то нового. Сначала хотела ответить, что она преподаватель в школе или воспитатель в дет.саду. Но потом подумала - по 6 пентаклей эта женщина дает детям что-то материальное, не только знания (так как масть пентакли). Что она может давать детям материального, связанного с обучением? Не знаю почему, но мне пришла в голову мысль про книги, учебники. И тут этот триплет у меня и сложился в единую картинку. Я ей ответила - вы работаете в детской библиотеке, выдаете детям книги. И попала в точку. Потом еще думала над этим триплетом и поняла, что карты ответили буквально - на 6 пентаклей человек направо-налево раздает что-то материальное, паж жезлов - это тема детей + СА Суд - получение новых знаний. Вот и получается, что женщина выдает детям книги - источник знаний.
Интересный расклад. Узнала дня себя кое-что новое.
Век живи, век учись :smile:
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 01 мар 2017, 21:11

ghost_buster
да, интересно. Но видите-разброс трактовок большой. можно попасть. а можно не попасть-и если клиент потом начнёт "Ну ладно,это вы угадали, а в какой библиотеке-то я работаю? Адресочек-то?",это ппц, а не клиент

Новичок

Сообщение ghost_buster » 01 мар 2017, 21:21

nadine писал(а): ghost_buster
да, интересно. Но видите-разброс трактовок большой. можно попасть. а можно не попасть-и если клиент потом начнёт "Ну ладно,это вы угадали, а в какой библиотеке-то я работаю? Адресочек-то?",это ппц, а не клиент
Ну это уже будет маразм, конечно, про адрес. Такие вопросы смотреть не стоит в любом случае

Посетитель

Сообщение Tomka » 01 мар 2017, 22:57

Спасибо за задание! Очень интересно вышло.

Ветеран

Сообщение nadine » 01 мар 2017, 23:22

У меня свежее задание. Тоже о карьере,но с конкретикой. Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол

Посетитель

Сообщение Tomka » 01 мар 2017, 23:47

Всем здрасте
nadine писал(а): У меня свежее задание. Тоже о карьере,но с конкретикой. Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
Возьмут, но есть нюансы. Работа будет типа сделки. Сколько сделал, столько заработал. Проценты с продаж и тд.и т.п. Это будет нервировать мадам.. так как она очень привязана к материалбным благам. Возможен кредит, долги. Ну волка- ноги кормят.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2017, 02:12

nadine писал(а): У меня свежее задание. Тоже о карьере,но с конкретикой. Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
Возьмут ( по ТП и 7п). Но будет какой-то подвох( по дьяволу), возможно предложат не совсем те условия, какие оговаривались изначально.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2017, 08:31

nadine писал(а): Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
отказа я по этим картам не вижу, но..недаром тут СА Дьявол выпал по-видимости (люблю я этот аркан, за его многогранность)..я бы сказала ее взяли, но "на определенных условиях", по Дьяволу видимо ясно "на каких именно условиях", т.е. "дали шанс" по Тузу пентаклей, а "там уже видно будет" (7 пентаклей)
тут и квинт - Маг..все от мужчины зависит (работодателя), насколько он ею по итогу останется заинтересован
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Милослава » 02 мар 2017, 09:43

Думаю, что возьмут ее на работу. Но поставят еще и какое-то условие, не очень выгодное для нее в финансовом плане. Половинчатый успех, что не так всё будет, как она изначально рассчитывала. Возможно, испытательный срок более длительный будет, чем она предполагала... что-то такое, что не очень ее обрадует в финансовом плане.

Ветеран

Сообщение voronov » 02 мар 2017, 11:32

Работа должна быть интересной. Возможно связанной с отдыхом. Вообще есть шансы что возьмут. Но материально не факт что предложение её устроит. Мне кажется в деньгах будет засада. Или же график работы будет не удобным. В общем будет что-то, что заставит уже её задуматься а стоит ли принимать данное предложение
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 мар 2017, 13:34

nadine писал(а): Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
думаю, возьмут, но по факту завалят ее недоделанными вопросами, чужими "хвостами". мне даже видится, что овчинка выделки не стоит, а если точнее - то подсунут волка в овечьей шкуре и всех "собак" на нее повесят и заплатят другой монетой, нежели виделось вначале
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ответить