Точно.
Точно.[/quote]
По картам Суд и 6 пентаклей я бы сказала, что ваша клиента оказывает помощь за деньги.ghost_buster писал(а): Раз на это задание ответили, предложу новое.
Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
СА Суд-6 пентаклей-Паж жезлов
Колода РУ, только прямые карты
Кем же она работает по итогу?![]()
Ответ - завтра вечером.
Да я уже привыкла к подобным "проверкам" со стороны клиентов. Они любят задавать подобные вопросы или просить сделать расклад при этом не дав никакой информации ни о себе, ни о подробностях интересующей ситуации, только имя, дату рождения и фото.nadine писал(а): Напрашивается сфера правосудия или гос.органы. Мелкая должность. По 6 п - либо, как уже говорили, материальная ответственность, либо специфика связана с финансовым правом/банковскими делами.
ghost_buster
вообще как задание интересно, но как проверка таролога... не послать бы её в сад с её карьерой вместе
Думаю можно ещё немного подождатьghost_buster писал(а):[post] Давать ответ?
Скажу сразу, что я толкую карты интуитивно и не люблю пространственные, книжные толкования. Разложив этот триплет, я сразу подумала, что ее работа связана с детьми, так как Паж жезлов для меня в раскладах очень часто обозначает ребенка. Далее я начала размышлять каким образом ее работа связана с детьми? СА Суд я очень редко связываю с правосудием, то есть конкретно с правоохранительными или судебными органами. Для меня эта карта означает скорее обновление, получение каких-то новостей, вообще получение чего-то нового, в частности, новых знаний. Мысль о знаниях пришла из-за карты Паж жезлов, обозначающей детей, так как что дети могут получить от этой, посторонней им, женщины? Она может их чему-то обучить, дать новые знания. И тут еще выпала 6 пентаклей, которая среди прочего означает оказание помощи, поддержка окружающих. Я подумала - работа женщины связана с обучением детей, с передачей им чего-то нового. Сначала хотела ответить, что она преподаватель в школе или воспитатель в дет.саду. Но потом подумала - по 6 пентаклей эта женщина дает детям что-то материальное, не только знания (так как масть пентакли). Что она может давать детям материального, связанного с обучением? Не знаю почему, но мне пришла в голову мысль про книги, учебники. И тут этот триплет у меня и сложился в единую картинку. Я ей ответила - вы работаете в детской библиотеке, выдаете детям книги. И попала в точку. Потом еще думала над этим триплетом и поняла, что карты ответили буквально - на 6 пентаклей человек направо-налево раздает что-то материальное, паж жезлов - это тема детей + СА Суд - получение новых знаний. Вот и получается, что женщина выдает детям книги - источник знаний.ghost_buster писал(а): Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
Интересный расклад. Узнала дня себя кое-что новое.ghost_buster писал(а): Ответ на мое заданиеСкажу сразу, что я толкую карты интуитивно и не люблю пространственные, книжные толкования. Разложив этот триплет, я сразу подумала, что ее работа связана с детьми, так как Паж жезлов для меня в раскладах очень часто обозначает ребенка. Далее я начала размышлять каким образом ее работа связана с детьми? СА Суд я очень редко связываю с правосудием, то есть конкретно с правоохранительными или судебными органами. Для меня эта карта означает скорее обновление, получение каких-то новостей, вообще получение чего-то нового, в частности, новых знаний. Мысль о знаниях пришла из-за карты Паж жезлов, обозначающей детей, так как что дети могут получить от этой, посторонней им, женщины? Обучение чему-то, новые знания. И тут еще выпала 6 пентаклей, которая среди прочего означает оказание помощи, поддержка окружающих. Я подумала - работа женщины связана с обучением детей, с передачей им чего-то нового. Сначала хотела ответить, что она преподаватель в школе или воспитатель в дет.саду. Но потом подумала - по 6 пентаклей эта женщина дает детям что-то материальное, не только знания (так как масть пентакли). Что она может давать детям материального, связанного с обучением? Не знаю почему, но мне пришла в голову мысль про книги, учебники. И тут этот триплет у меня и сложился в единую картинку. Я ей ответила - вы работаете в детской библиотеке, выдаете детям книги. И попала в точку. Потом еще думала над этим триплетом и поняла, что карты ответили буквально - на 6 пентаклей человек направо-налево раздает что-то материальное, паж жезлов - это тема детей + СА Суд - получение новых знаний. Вот и получается, что женщина выдает детям книги - источник знаний.ghost_buster писал(а): Обратилась ко мне клиентка с просьбой погадать на работу. И как водится, решила задать вопрос "на проверку". Спросила - кем я работаю?
Выпали карты:
Ну это уже будет маразм, конечно, про адрес. Такие вопросы смотреть не стоит в любом случае
Возьмут, но есть нюансы. Работа будет типа сделки. Сколько сделал, столько заработал. Проценты с продаж и тд.и т.п. Это будет нервировать мадам.. так как она очень привязана к материалбным благам. Возможен кредит, долги. Ну волка- ноги кормят.
Возьмут ( по ТП и 7п). Но будет какой-то подвох( по дьяволу), возможно предложат не совсем те условия, какие оговаривались изначально.
отказа я по этим картам не вижу, но..недаром тут СА Дьявол выпал по-видимости (люблю я этот аркан, за его многогранность)..я бы сказала ее взяли, но "на определенных условиях", по Дьяволу видимо ясно "на каких именно условиях", т.е. "дали шанс" по Тузу пентаклей, а "там уже видно будет" (7 пентаклей)
Работа должна быть интересной. Возможно связанной с отдыхом. Вообще есть шансы что возьмут. Но материально не факт что предложение её устроит. Мне кажется в деньгах будет засада. Или же график работы будет не удобным. В общем будет что-то, что заставит уже её задуматься а стоит ли принимать данное предложение
думаю, возьмут, но по факту завалят ее недоделанными вопросами, чужими "хвостами". мне даже видится, что овчинка выделки не стоит, а если точнее - то подсунут волка в овечьей шкуре и всех "собак" на нее повесят и заплатят другой монетой, нежели виделось вначале