ах еще и Руны!)
примите мои искренние восхищения!)
с Ленорман пока не складывается, даже купить ее не "получается" - то продавец нагрубила, то колода не одна не понравилась, и т.д. Возможно, пока не время.
Кали-Юга писал(а): ↑05 июл 2018, 10:07в какой сфере бизнес будет финансово успешен для меня?
король пент, король чаш, мир (9 пент, 7 чаш)
![]()
что-то связанное с мужчинами, видатьто ли компаньоны должны быть мужчины, то ли по мир+9 пент+7 чаш просто их по Интернету пора на бабки разводить
![]()
в целом почему-то пришла мысль о том, что это должна быть бьюти-индустрия для мужчин. либо турагентство для состоятельных жаждущих приключений мужчин)))) где их будет ожидать комфорт и многообразие развлечений.
прошу помощи, потому что мне вообще не ясно![]()
он в курсе всего
Офф топ, прощу прощения.
А мне кажется, что нет, хотя мог о чем-то таком думать, планировать.
Вполне возможно, спасибо)Solnechnaya писал(а): ↑05 июл 2018, 16:31А мне кажется, что нет, хотя мог о чем-то таком думать, планировать.
вот я думаю, может его еще до сих пор волнует предательство жены и я еще не все знаю.Avanda писал(а): ↑05 июл 2018, 15:23Добрый день!
А Вы себя загадывали какой-либо Королевой? Мне, кажется, что тут нужно понимание четкое кто Королева Кубков в раскладе Вы или другая женщина. Потому, что Луна + Королева Куб, если это Вы, действительно может быть раскрытие Вашей тайны, а если это другая женщина, то это может быть то, что мужчина скрывает от Вас другую женщину.
Даже, если предположить, что Королева Куб это Вы (либо под масть подходите, либо детей имеете), то в сочетании с Луной, это говорит о том, что мужчина Вам до конца не доверяет, что считает, что Вам есть, что скрывать от него. Опять же, Луна + 2 мечей, это скорее непонимание Вашего поведения, не понимание того, что человек хочет получить от будущего.
Опять же, итог - правосудие, карта семейная, если бы не 3 кубков, которая сама по себе уже вносит третье лицо в общение.
5 жез + Луна, тоже указывает на какую-то внутреннюю дисгармонию, какие-то переживания, внутренние опасения.
Мне кажется, что Вам нужно с мужчиной попробовать поговорить начистоту, выяснить, что его настораживает, чего он опасается в Вашем с ним общении.
Присоединяюсь к совету уважаемой AvandaЛорена писал(а): ↑05 июл 2018, 17:09вот я думаю, может его еще до сих пор волнует предательство жены и я еще не все знаю.Avanda писал(а): ↑05 июл 2018, 15:23Добрый день!Лорена писал(а): ↑05 июл 2018, 14:42@}->-- девочки, доброе утро. Помогите пожалуйста. Истинное отношение молодого человека ко мне?Хочет раскрыть какие-то тайны, внести ясность в отношения. 78 дверей . 5 жезлов, Луна( Доп. 2 мечей), королева кубков.Итог- правосудие( доп. 3 кубков). Дно- 6 жезлов.
А Вы себя загадывали какой-либо Королевой? Мне, кажется, что тут нужно понимание четкое кто Королева Кубков в раскладе Вы или другая женщина. Потому, что Луна + Королева Куб, если это Вы, действительно может быть раскрытие Вашей тайны, а если это другая женщина, то это может быть то, что мужчина скрывает от Вас другую женщину.
Даже, если предположить, что Королева Куб это Вы (либо под масть подходите, либо детей имеете), то в сочетании с Луной, это говорит о том, что мужчина Вам до конца не доверяет, что считает, что Вам есть, что скрывать от него. Опять же, Луна + 2 мечей, это скорее непонимание Вашего поведения, не понимание того, что человек хочет получить от будущего.
Опять же, итог - правосудие, карта семейная, если бы не 3 кубков, которая сама по себе уже вносит третье лицо в общение.
5 жез + Луна, тоже указывает на какую-то внутреннюю дисгармонию, какие-то переживания, внутренние опасения.
Мне кажется, что Вам нужно с мужчиной попробовать поговорить начистоту, выяснить, что его настораживает, чего он опасается в Вашем с ним общении.
Вы с ним давно не общались?Кали-Юга писал(а): ↑05 июл 2018, 17:47вопрос из разряда любятинки.
думал ли обо мне сегодня мужчина? (периодически общаемся, нравится))
смерть (2 пентаклей), рыцарь чаш, 3 пент(король чаш)
по смерти я бы сказала, что не думал. но вот дальше -- это у него кто-то уже есть, какой-то любовный роман? знаю точно, что женат, но отношения с женой прохладные довольно. про других дам мне не доносили)
мне видится, что это кинотеатр особой направленности для мужчин либо выставка женской натуры тоже только для мужчин

Каро писал(а): ↑04 июл 2018, 12:56Добрый день всем @}->--
Гадает ли женщина на картах?
Туз Пентаклей-10 Жезлов-Умеренность, квинт Колесница
Не думаю, скорее она озабочена делами. Возможно ездит к кому-то гадать.
Гадает ли женщина на рунах?
Император-Король Жезлов-7 Жезлов(Луна), квинт Колесница
Хмм, а вот тут возможно, но она похоже бросила это дело, так как не совсем ей это понятно(7 Жезлов+Луна).
Кто как видит?
Talullah Tu здравствуйтеКаро писал(а): ↑04 июл 2018, 16:50Еще вопрос про магию.
Какой результат от става(Дела любовные) на мч(женат) получу?
8 Мечей-3 Пентаклей-2 Пентаклей(10 Кубков), квинт Смерть
Да никакой собственно.
Там промежуточные квинт Справедливость и Иерофант, откатит мне)
Ограничит общение или возможно вообще разорвет их.
Кто как видит?
1. думал, но мысли эти пресекал. согласна, что несли ему дискомфорт, даже негатив по 5м - не ссорились?Стелла 2017 писал(а): ↑05 июл 2018, 18:535 мечей-6 кубков-смерть(7 Кубков+Дьявол)
дно 6 жезлов
Думал
Тоскует, скучает помне любовник?
6 кубков-5 мечей-7 пентаклей(5 кубков)
дно Король кубков
повторилась комбинация из 6 кубков и 5 мечей, о чем эта комбинация может говорить?
По вопросу расклада- гонит ностильгию, т.к. причиняет дискомфорт.