Дык кто даст так надолго отдохнуть)
Я ж имела в виду без детей)
На планы нужно было больше карт ,а по этим нет у "МЭ" планов.
думаю, у него только один план - продолжать также общение, только теперь уже с "закономерным" интимом.
Присматривались к вам(как бы изучали),по нраву было ,как ручей чистили,видимо сами вас туда и подвели.По поводу даров,могу ошибиться,но вижу,что не то принесли.чтобы они хотели.Maya_ писал(а): ↑07 июл 2018, 01:09Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои вопросы)
Пока не совсем умею их корректно составлять в этом направлении)
Буду благодарна за Ваши мнения, возможную помощь как в трактовке, так и в коррекции![]()
Колода РУ. королева жезлов - по стихии, моя карта.
1. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)
4 кубков(доп. королева жезлов) - Шут (туз жезлов) - Императрица (доп. 7 пентаклей). Дно - Умеренность.
Действительно, была будто в полутрансе- 4 кубков+королева. Думаю, наблюдали за моими действиями, пока нет никакого мнения -Шут+туз. И все же, решили присмотреться ко мне - Императрица(доп. 7 пентаклей), ибо тетя с потенциалом на перспективу.
Спрошу по другому, не совсем понимаю.
2. "Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"
8 пентаклей - 7 жезлов(доп. 4 жезлов) - 6 пентаклей (доп. 6 жезлов). Дно - туз кубков.
судя по дну - особо по нраву, как в ручье копошилась)), как раз палкой разгребала (7Ж)
ощущение от карт - приходите еще). Единственное, 7Ж и 4Ж - пока не принимают, отталкивают, либо наоборот?
3. "Какие дары от меня будут по нраву хранителю леса?"
4 кубков (доп. 4 жезлов) - паж кубков - 3 жезлов(доп. туз пентаклей). Дно - Маг.
Ощущение, будут снова "показывать", по обстоятельствам. А пока хорошо, чтобы приходила и обращала внимание на актуальное (паж) - слышится акцент на ручей.
"А дальше будем посмотреть" - 3Ж+туз.
4." понравились ли мои дары сегодня?"
Колесо(доп. Башня) - Отшельник(доп. 10 кубков) - туз пентаклей (доп. Шут). Дно - король мечей.
В целом, для первого раза сойдет. Но это конечно, не то, что нужно(король). Главное было, Колесо начать вращать, разрушить прежний устой(Башня). Думаю, сегодня это даже не дары были, а больше - для проверки связи.
показали круглый хлеб, с фигурными косичками, наподобие каравая. Зашла в магазин выпечки и купила такой - аккурат, как прошлой ночью увиделся. Его оставила на пне в лесу, где "указали".

Здравствуйте.
класс!
вот это оборот речи Доброе утро!Кали-Юга писал(а): ↑07 июл 2018, 10:48Доброе утро!
С какими чувствами муж вернется к жене из командировки?
Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)
Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)
Доброго дня, Мая!Maya_ писал(а): ↑07 июл 2018, 01:09. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)
4 кубков(доп. королева жезлов) - Шут (туз жезлов) - Императрица (доп. 7 пентаклей). Дно - Умеренность.
по 7 жезлов- они наблюдали и охраняли свою территорию (4 жезлов) пока Вы трудились- 8 Пентаклей. Ну и в целом- приходите еще, приносите еще вкусняшек) Им понравилосьMaya_ писал(а): ↑07 июл 2018, 01:09Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"
8 пентаклей - 7 жезлов(доп. 4 жезлов) - 6 пентаклей (доп. 6 жезлов). Дно - туз кубков.
судя по дну - особо по нраву, как в ручье копошилась)), как раз палкой разгребала (7Ж)
ощущение от карт - приходите еще). Единственное, 7Ж и 4Ж - пока не принимают, отталкивают, либо наоборот?
по 4 кубков+4 жезлов мне кажется, чтоб не носили лишнего, возможно всякую посуду не стоит, ибо мусор. Паж Кубков- можно питье приносить, типа молока, разливать его вокруг пня, и круглый хлеб- очень ждут его, разные варианты караваев.
Хлебушка было мало, ощущение, что не особо довольны.
Добрый день! По картам явно не видно положительных чувств. Наоборот, довольно подавленный настрой. Видно, что мужчине есть, что скрывать от женщины (Луна). По луна + 8 мечей видно, что мужчина вынужден вернуться и возвращается с чувством необходимости.Кали-Юга писал(а): ↑07 июл 2018, 10:48Доброе утро!
С какими чувствами муж вернется к жене из командировки?
Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)
Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)
Djohny_love писал(а): ↑06 июл 2018, 22:09Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Не видела давно бывшего любовника женатого, как он там поживает, хотелось бы знать)
Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.
-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое