Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 06 июл 2018, 21:35

Anna Amo писал(а):
06 июл 2018, 21:26
Каро писал(а):
06 июл 2018, 21:17
Listok L писал(а):
06 июл 2018, 21:12
Anna Amo
Каро

Благодарю, девочки. @}->-- @}->-- Да она не столько на короля нападает..
На детей, на маму.. Постоянно находится в возбужденном состоянии(
Устал человек(
Ей бы хоть 2-3 дня отдохнуть.
Тогда уж счёт на недели)) 2-3)
Дык кто даст так надолго отдохнуть)
Я ж имела в виду без детей)

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 06 июл 2018, 22:09

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Не видела давно бывшего любовника женатого, как он там поживает, хотелось бы знать)

Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.

-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июл 2018, 01:09

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои вопросы)
Пока не совсем умею их корректно составлять в этом направлении)
Буду благодарна за Ваши мнения, возможную помощь как в трактовке, так и в коррекции @}->--
Колода РУ. королева жезлов - по стихии, моя карта.

1. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)

4 кубков(доп. королева жезлов) - Шут (туз жезлов) - Императрица (доп. 7 пентаклей). Дно - Умеренность.
Действительно, была будто в полутрансе- 4 кубков+королева. Думаю, наблюдали за моими действиями, пока нет никакого мнения -Шут+туз. И все же, решили присмотреться ко мне - Императрица(доп. 7 пентаклей), ибо тетя с потенциалом на перспективу.

Спрошу по другому, не совсем понимаю.
2. "Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"

8 пентаклей - 7 жезлов(доп. 4 жезлов) - 6 пентаклей (доп. 6 жезлов). Дно - туз кубков.
судя по дну - особо по нраву, как в ручье копошилась)), как раз палкой разгребала (7Ж)
ощущение от карт - приходите еще). Единственное, 7Ж и 4Ж - пока не принимают, отталкивают, либо наоборот?

3. "Какие дары от меня будут по нраву хранителю леса?"

4 кубков (доп. 4 жезлов) - паж кубков - 3 жезлов(доп. туз пентаклей). Дно - Маг.
Ощущение, будут снова "показывать", по обстоятельствам. А пока хорошо, чтобы приходила и обращала внимание на актуальное (паж) - слышится акцент на ручей.
"А дальше будем посмотреть" - 3Ж+туз.

4." понравились ли мои дары сегодня?"

Колесо(доп. Башня) - Отшельник(доп. 10 кубков) - туз пентаклей (доп. Шут). Дно - король мечей.
В целом, для первого раза сойдет. Но это конечно, не то, что нужно(король). Главное было, Колесо начать вращать, разрушить прежний устой(Башня). Думаю, сегодня это даже не дары были, а больше - для проверки связи.

Участник

Сообщение Луни » 07 июл 2018, 01:58

Добрый вечер. У мэ с же после довольно долгого общения относительно внезапно произошел секс.) Планы у мэ на же. Паж мечей-7 жезлов-2 чаш- я вот думаю, трактовать как готовность к борьбе за отношения или отказ от борьбы за отношения?

Собеседник

Сообщение kannza » 07 июл 2018, 02:13

Anna Amo писал(а):
06 июл 2018, 20:36
kannza писал(а):
06 июл 2018, 02:21
Девочки подскажите .
Дама найдет работу в июле?
8 жезл,8 меч,туз пент
Вот не пойму две 8-ки,на август показывают?Или все же 8 мечей на блок показывает,не пойму?
Здравствуйте.
Найдет.
Спасибо вам огромное,что не прошли мимо @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 07 июл 2018, 02:20

Луни писал(а):
07 июл 2018, 01:58
Добрый вечер. У мэ с же после довольно долгого общения относительно внезапно произошел секс.) Планы у мэ на же. Паж мечей-7 жезлов-2 чаш- я вот думаю, трактовать как готовность к борьбе за отношения или отказ от борьбы за отношения?
На планы нужно было больше карт ,а по этим нет у "МЭ" планов.
Если секс внезапный,то спросите о сексе.Понравилось ли ему?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июл 2018, 02:26

Доброй ночи @}->--
Луни писал(а):
Планы у мэ на же. Паж мечей-7 жезлов-2 чаш- я вот думаю, трактовать как готовность к борьбе за отношения или отказ от борьбы за отношения?
думаю, у него только один план - продолжать также общение, только теперь уже с "закономерным" интимом.

Собеседник

Сообщение kannza » 07 июл 2018, 02:29

Maya_ писал(а):
07 июл 2018, 01:09
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои вопросы)
Пока не совсем умею их корректно составлять в этом направлении)
Буду благодарна за Ваши мнения, возможную помощь как в трактовке, так и в коррекции @}->--
Колода РУ. королева жезлов - по стихии, моя карта.

1. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)

4 кубков(доп. королева жезлов) - Шут (туз жезлов) - Императрица (доп. 7 пентаклей). Дно - Умеренность.
Действительно, была будто в полутрансе- 4 кубков+королева. Думаю, наблюдали за моими действиями, пока нет никакого мнения -Шут+туз. И все же, решили присмотреться ко мне - Императрица(доп. 7 пентаклей), ибо тетя с потенциалом на перспективу.

Спрошу по другому, не совсем понимаю.
2. "Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"

8 пентаклей - 7 жезлов(доп. 4 жезлов) - 6 пентаклей (доп. 6 жезлов). Дно - туз кубков.
судя по дну - особо по нраву, как в ручье копошилась)), как раз палкой разгребала (7Ж)
ощущение от карт - приходите еще). Единственное, 7Ж и 4Ж - пока не принимают, отталкивают, либо наоборот?

3. "Какие дары от меня будут по нраву хранителю леса?"

4 кубков (доп. 4 жезлов) - паж кубков - 3 жезлов(доп. туз пентаклей). Дно - Маг.
Ощущение, будут снова "показывать", по обстоятельствам. А пока хорошо, чтобы приходила и обращала внимание на актуальное (паж) - слышится акцент на ручей.
"А дальше будем посмотреть" - 3Ж+туз.

4." понравились ли мои дары сегодня?"

Колесо(доп. Башня) - Отшельник(доп. 10 кубков) - туз пентаклей (доп. Шут). Дно - король мечей.
В целом, для первого раза сойдет. Но это конечно, не то, что нужно(король). Главное было, Колесо начать вращать, разрушить прежний устой(Башня). Думаю, сегодня это даже не дары были, а больше - для проверки связи.
Присматривались к вам(как бы изучали),по нраву было ,как ручей чистили,видимо сами вас туда и подвели.По поводу даров,могу ошибиться,но вижу,что не то принесли.чтобы они хотели.

Вопрос личный,а что носили то,если не секрет?

Участник

Сообщение Луни » 07 июл 2018, 02:39

Maya_
kannza
там внезапный он был по ходу только для девушки. Общались они, как-то так в шутку всякий романтик обсуждался, а тут, ну знаете, как бывает, он, будучи с ней под легким шофе, внезапно решил проявить себя.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июл 2018, 02:47

kannza писал(а):
07 июл 2018, 02:29
Вопрос личный,а что носили то,если не секрет?
показали круглый хлеб, с фигурными косичками, наподобие каравая. Зашла в магазин выпечки и купила такой - аккурат, как прошлой ночью увиделся. Его оставила на пне в лесу, где "указали".
Другой хлеб с разными видами зерен, добротный такой - оставила у ручья, чтобы вода его касалась. И еще зерно для птиц, там по аллее голуби гуляли, их кормила.

даже если не так все поняла, зато птиц покормила :-*
и все же, хочу разобраться) @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 июл 2018, 02:48

Луни писал(а):
Здравствуйте.
Мэ понравилось и он не против встречаться с Жэ по этим вопросам.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июл 2018, 02:50

Доброй ночи) @}->--
Anna Amo писал(а):
07 июл 2018, 02:48
он не против встречаться с Жэ по этим вопросам.
класс! :wink: вот это оборот речи :smile:

Участник

Сообщение Луни » 07 июл 2018, 02:52

Anna Amo
Maya_
спасибо, девушки) оборот отличный, да.)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 июл 2018, 10:48

Доброе утро!

С какими чувствами муж вернется к жене из командировки?

Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)

Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 июл 2018, 10:57

Будет ли у м и жены сегоднч секс?

4 пент(9 пент), 2 жезлов, рыцарь мечей(король мечей)

Что-то не похоже

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 июл 2018, 11:22

Есть ли у меня соперница?

Мой сигни - дама жезлов

Рыцарь мечей(звезда, умеренность, дама жезлов), 9 жезлов, 8 мечей

Не похоже. Но и на меня мч зол(

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Listok L » 07 июл 2018, 12:23

Кали-Юга писал(а):
07 июл 2018, 10:48
Доброе утро!

Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)
Доброе утро!
А я не вижу здесь уединения. Вы спросили С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ВЕРНЕТСЯ а описываете, что будет делать)
Муж вернется к жене как в тюрьму , у меня так сразу пришло почему то . как только увидела триплет. С чувством тревоги и опасения в состоянии стресса от какой то новости( как громом пораженный).Новость скорее всего о даме, а поведал мужчина.
И сексом не пахнет.
У меня как то так..

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 07 июл 2018, 12:40

Maya_ писал(а):
. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)

Доброго дня, Мая! @}->--
Никакого "хулиганства" от него не было? по Шут+ТузЖезлов мне кажется, что как-то над Вами подшутили, ради проверки, а встретил по 4 Кубков- сначала неохотно, но поняли потом, что Императрица деловая, свои проблемы хочет решить.
Maya_ писал(а):
Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"

по 7 жезлов- они наблюдали и охраняли свою территорию (4 жезлов) пока Вы трудились- 8 Пентаклей. Ну и в целом- приходите еще, приносите еще вкусняшек) Им понравилось
Maya_ писал(а):
Какие дары от меня будут по нраву хранителю леса?"

по 4 кубков+4 жезлов мне кажется, чтоб не носили лишнего, возможно всякую посуду не стоит, ибо мусор. Паж Кубков- можно питье приносить, типа молока, разливать его вокруг пня, и круглый хлеб- очень ждут его, разные варианты караваев.
Maya_ писал(а):
" понравились ли мои дары сегодня?"

Колесо(доп. Башня) - Отшельник(доп. 10 кубков) - туз пентаклей (доп. Шут). Дно - король мечей
Хлебушка было мало, ощущение, что не особо довольны.

Модератор

Сообщение Avanda » 07 июл 2018, 13:33

Кали-Юга писал(а):
07 июл 2018, 10:48
Доброе утро!

Добрый день! По картам явно не видно положительных чувств. Наоборот, довольно подавленный настрой. Видно, что мужчине есть, что скрывать от женщины (Луна). По луна + 8 мечей видно, что мужчина вынужден вернуться и возвращается с чувством необходимости.
Луна +Башня указывает на то, что в паре происходят разрушительные процессы, которые мужчина чувствует, ощущает. Мужчина чувствует себя в своём доме не нужным, как будто от него нужны только финансы (отшельник, король Пен с Башней)
Паж жезлов - будет новостями с дамой кубков делится дома. Может быть скажет о том, что у них есть проблема в отношениях.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 07 июл 2018, 13:52

Avanda
Добрый день! Посмотрите мой расклад, пожалуйста @}->--
Djohny_love писал(а):
06 июл 2018, 22:09
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Не видела давно бывшего любовника женатого, как он там поживает, хотелось бы знать)

Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.

-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое

Закрыто