ягодка-малинка писал(а): ↑02 апр 2019, 08:23
DinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:10
Посмотрите пожалуйста. Мч с дамой не в близких отношениях, но хотелось бы большего.
Развитие отношений с мч в течение заданного срока.
Сила, Маг, Солнце.
Дама активно начнет действовать, что приведет к новому витку в отношениях, т.е. все сдвинется с мертвой, отношения будут тёплыми.
Как думаете уважаемые практики?
Развитие таково, что дама со своей стоорны будет пытаться "влиять" активно на ситуацию, пытаться ее "дожать" до нужного ей результата, но мужчина там не так то прост, раз он Магом выпал, не скажу что он будет активно сопротивлятться, но у него тут свои какие то планы-корректировки есть, но в целом судя по Солнцу явное "потепление" наметится в любом случе между ними.
спасибо за ответ!
Да, ситуация сложная, дожимать конечно буду, во всяком случае стараться, но да не все так просто. Скорее всего он не переступит через себя, доктор он, не позволит себе переступить через моральные. Но я вижу, что ему я очень нравлюсь, и мне кажется он вообще боится испортить со мной отношения. Ведь если они испортятся, то я исчезну из его жизни. А ведь наверное получается, что ни он этого не хочет, ни я. Да и колода говорит об этом, как мне кажется.
Делала расклад на его страхи и опасения в наших отношениях.
Солнце, Башня, Дьявол.
Тут как раз все и наверное подтверждается, боится, что все будет разрушено моментом, и отношения и страсть уйдет.
Посмотрите пожалуйста, как Вы видите данный триплет.