я думаю, что продолжать общение. Не уверена насчет секса, ибо 2ч все же больше на романтику тянет, платоническую любовь) По Пм и 7ж закрадывается ощущение, что сам секс не особенно понравился, дружить - веселее

я думаю, что продолжать общение. Не уверена насчет секса, ибо 2ч все же больше на романтику тянет, платоническую любовь) По Пм и 7ж закрадывается ощущение, что сам секс не особенно понравился, дружить - веселее

мне видится, что мужчина соскучившимся вернется и будет рад окончанию этого периода. Поспешит поделиться новостями, разузнать их и уединиться с дамойКали-Юга писал(а): ↑07 июл 2018, 12:23Доброе утро!
С какими чувствами муж вернется к жене из командировки?
Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)
Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)

1. Вы как будто бы невовремя пришли, в неудачный момент начали там "копошиться")Maya_ писал(а): ↑07 июл 2018, 01:09Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои вопросы)
Пока не совсем умею их корректно составлять в этом направлении)
Буду благодарна за Ваши мнения, возможную помощь как в трактовке, так и в коррекции
Колода РУ. королева жезлов - по стихии, моя карта.
1. "Как принял меня хранитель леса сегодня? (зашла поздороваться, познакомиться, сами "показали", что купить, где оставить. Только оставила-прилетели три больших ворона, кушать стали. Вороны, похоже юные еще, с серыми крыльями, пока ходила по лесу, часто их вот такой "тройкой" и встречала. Когда ручей чистила, периодически, вдоль берега-"показывали" ягоды земляники, в угощение)
4 кубков(доп. королева жезлов) - Шут (туз жезлов) - Императрица (доп. 7 пентаклей). Дно - Умеренность.
Действительно, была будто в полутрансе- 4 кубков+королева. Думаю, наблюдали за моими действиями, пока нет никакого мнения -Шут+туз. И все же, решили присмотреться ко мне - Императрица(доп. 7 пентаклей), ибо тетя с потенциалом на перспективу.
Спрошу по другому, не совсем понимаю.
2. "Понравилось ли хранителю леса то, как я себя вела сегодня на его территории?"
8 пентаклей - 7 жезлов(доп. 4 жезлов) - 6 пентаклей (доп. 6 жезлов). Дно - туз кубков.
судя по дну - особо по нраву, как в ручье копошилась)), как раз палкой разгребала (7Ж)
ощущение от карт - приходите еще). Единственное, 7Ж и 4Ж - пока не принимают, отталкивают, либо наоборот?
3. "Какие дары от меня будут по нраву хранителю леса?"
4 кубков (доп. 4 жезлов) - паж кубков - 3 жезлов(доп. туз пентаклей). Дно - Маг.
Ощущение, будут снова "показывать", по обстоятельствам. А пока хорошо, чтобы приходила и обращала внимание на актуальное (паж) - слышится акцент на ручей.
"А дальше будем посмотреть" - 3Ж+туз.
4." понравились ли мои дары сегодня?"
Колесо(доп. Башня) - Отшельник(доп. 10 кубков) - туз пентаклей (доп. Шут). Дно - король мечей.
В целом, для первого раза сойдет. Но это конечно, не то, что нужно(король). Главное было, Колесо начать вращать, разрушить прежний устой(Башня). Думаю, сегодня это даже не дары были, а больше - для проверки связи.
1. продайте без сомнений

Благодарю!Talullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 15:551. продайте без сомнений
2. купите и успокойтесь, храните, не перепродавайте и т.п. (4м и 4п)
Да ответ продать явный))) Сливай)))Кали-Юга писал(а): ↑07 июл 2018, 10:48Доброе утро!
Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)
Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)
вот да!) Не вовремя. Вечер пятницы, много отдыхающих и людей на прогулке.Talullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 15:521. Вы как будто бы невовремя пришли, в неудачный момент начали там "копошиться")
2. вот опять - невовремя, не оценили Ваши труды
3. домашнее вино, квас мне видится. Меню еще продумывается)
4. не то, что хотели и чего ждали, но по неопытности "сойдет". Хлеб принесли, каравай?) И опять ощущение - что невовремя. Может, у него был выходной

Соперницы у вас нет.
Мужчина был на заработках в другой стране. Дамы там у него нет.Anna Amo писал(а): ↑07 июл 2018, 16:07Кали-Юга писал(а): ↑07 июл 2018, 10:48Доброе утро!
Луна(8мечей), башня(отшельник, король пент), паж жезлов(дама чаш)Такое чувство, что мч будет очень уставшим и по башня+отшельник+король пент поспешит уединиться в комнате. Судя по пажу ж+дама чаш не один уединится)Мне думается, что вернулся он с чувством измены. Погулял и вернулся к даме чаш.
подоплека такого ее поведения мужчина (Король мечей), уж не завела ли она у вас "служебный роман" с начальником по работе (Сила+8 пентаклей)...Listok L писал(а): ↑06 июл 2018, 19:51Моя сестра и так женщина заполошенная.. А в последнее время стала ну совсем невозможной.. Нервная, дерганая, постоянно срывается на детей, мужа, да на всех.. и вообще суетится , суетится...
причина такого ее состояния и поведения.
сила(8 пентаклей),туз пентаклей,справедливость(5 жезлов)
дно король мечей
скорее не с чувствами, а с "желанием закрыться, отгородиться" от любого"лишнего общения"
нет
Здравствуйте.ArborVitae писал(а): ↑07 июл 2018, 15:08Практикует ли магию Миша ?
жрица - 9 мечей - 8 кубков - неужели были попытки?Есть на мне маг воздействия от м?Изучал, но отбросил попытки. Что-то пошло не так...
сила - 2 кубка - 7 мечей - может что-то на подобие вызова, или разжечь страсть.Изучает ли магию дама?Скорее вызова.
маг - 7 жезлов - 7 кубков- нет, отбивает идею, но может пофантазировать на эту тему ( 7 куб)Здесь мне кажется, что да. Дама находится на начальном этапе![]()
если не учитывать его жену, то нет..хотя посторонние молодые девочки часто проявляют к вашему мужчине интерес..
Вообще,указать бы вводную.Pythonisse писал(а): ↑07 июл 2018, 16:33Здравствуйте! Не знаю в каком разделе можно спросить, потому пишу тут. Скажите, пожалуйста, какой ответ будет верным на вопрос - что чувствует мужчина к женщине, если на Таро Уэйта: выпадает Императрица - Король мечей - Влюбленные,
Чувства есть
а на оракуле Ленорман на тот же вопрос: Гроб - Крест?
Чувств нет