Повысит, но придется "напомнить" ему о его намерении.MAKSA писал(а): ↑05 июл 2018, 21:09Добрый вечер!
Руководитель проговорился, что думает о повышении мне зарплаты. Будет ли оно в загаданный период: 5 кубков(доп. 7 жезлов), Король жезлов (доп.Император), Рыцарь кубков (доп.Туз пентаклей). дно 8 пентаклей - никогда не тянула столько допов к картам, но сейчас триплет мне показался непонятным. С допами понятней: по моему, да, он все-таки повысит зарплату, придет к этому решению, хотя не очень и хочет
Какое Ваше мнение? Спасибо!![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Мужчина намерен переехать и скорее всего переедет, на новом месте больше перспектив для него.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:31Зачем мужчина говорит о другом городе- то ищет там жилье, то про вакансии по специальности в том городе интересуется?
Рыцарь Жезлов-Смерть(Паж Пентаклей)-Туз Кубков
Дно 6 Жезлов
Как бы и не врет, не понимаю.
Любовник уехал со своей женой в горы.. Как он там проводит с ней время?
7 мечей(7 пентаклей)-Рыцарь мечей-8 мечей(Звезда+7 жезлов)
скрывает раздражение, что-то одни мечи выпали, не в радость ему этот вояж
Да, что-то у любовника такой себе отпуск выходит. Так же может указывать на получение травмы от падения.
- Старожил
Потому что человек в отъезде, судя по всему и далеко находится.
- Старожил
Переехать хочет, и возможность есть, но с работой будут проблемы. Искать работу будет и возможно уже ищет, но подходящих вариантов в ближайшее время не будет.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:09Talullah Tu Позвольте у Вас уточнить еще пару вопросов, если будет желание и возможность![]()
Будет ли мужчина искать работу в загаданном городе?
Отшельник-7 мечей-4 кубка=7 Жезлов(Рыцарь Мечей)
Что-то я сильно сомневаюсь, что он будет напрягаться в этом направлении
Хочет этот мужчина переехать в загаданный город?
Император-Справедливость-Рыцарь Пентаклей=6 Жезлов(Король Мечей)
И тут вижу, что будет сидеть на насиженном месте, не за чем ему новое в жизни
- Старожил
Много идеализации, женщина возможно замужем. Может указывать подозрения мужчины, что есть соперник у него.
- Старожил
будет еще примирение, но отношения не выглядят как стабильные и далеко идущие.
- Ветеран
У меня ощущение, что посланный вами вызов покатился в нужном направлении, но потом вернулся обратно, как бы откатило. Потому что, смотрите, во втором триплете заключающая Звезда, говорящая о том, что объект воздействия не был найден. По 2 кубков могу предположить, что был с кем-то еще, причем не обязательно амур мог быть.
- Ветеран
Скорее всего мужчина действительно хочет попасть в другой город и лучше, если это будет связано с работой (Рыцарь Жезлов). По Смерти он хочет что-то поменять в своей жизни, причем кардинально, а с допом (Паж Пентаклей) - у него есть какие-то нереализованные здесь возможности, которые он надеется реализовать там, в другом городе. Да и по дну в том месте, в котором он сейчас живет, он исчерпал все ресурсы, достиг всего, что было возможно, и теперь хочет большего.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:31Рыцарь Жезлов-Смерть(Паж Пентаклей)-Туз Кубков
Дно 6 Жезлов
По РМ явно он там задерживаться не собирается, галопом по Европам, как это принято говорить. Такое ощущение, что данной поездкой он хочет ввести свою жену в заблуждение, явно морочит голову по 8 Мечей, то же самое можно сказать и по первой карте (7М). В его мыслях постоянно другие женщины или женщина. Кто был инициатором гор? Не очень мужчина доволен таким отдыхом.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:31Любовник уехал со своей женой в горы.. Как он там проводит с ней время?
7 мечей(7 пентаклей)-Рыцарь мечей-8 мечей(Звезда+7 жезлов)
скрывает раздражение, что-то одни мечи выпали, не в радость ему этот вояж
- Ветеран
Золотой кулон продавайте, а новый купите и остановитесь на этом - вот вам и четверки!Listok L писал(а): ↑07 июл 2018, 15:48Девочки! Привет всем))
Хочу продать золотой кулон с целью купить другой серебрянный.
Спрашиваю совет у таро. Продать?
маг, 6 мечей, отшельник
дно 2 пентаклей
Говорят да. Продать)
2. Купить тот что задумала середрянный?
сила, маг, 4 мечей(4 пентаклей)
дно жрица.
Думаю тоже да) Только 4 не пойму)
- Старожил
нет)))Натали2717 писал(а): ↑08 июл 2018, 09:26Явно понравилась ему женщина. Возможно напомнила кого-то (жену, маму). Женщина не в пагонах?
- Старожил
женщина в разводе, он это знает, она изо всех сил пытается выйти из кризисаPoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:48Много идеализации, женщина возможно замужем. Может указывать подозрения мужчины, что есть соперник у него.
-
- Участник
Доброго всем дня!девушка произвела магическое работу на мужчину(рун став на принуждение к действиям)вопрос как лег став на него ?4 чаш смерть король жезлов?никак не лег судя по СА?
И так же рун став для себя на привлечение мужчин в жизнь
Туз чаш башня жрец доп.к нему правосудие
Сработала защита?карты негативные все же вышли не во благо для женщины
-
- Собеседник
Доброе утро, Натали2717Натали2717 писал(а): ↑08 июл 2018, 09:21В его мыслях постоянно другие женщины или женщина. Кто был инициатором гор? Не очень мужчина доволен таким отдыхом.
Приветствую Вас, ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): ↑08 июл 2018, 07:19он точно туда уехал..просто 7 мечей..не обманул ли? да и 8 мечей..куда то он действительно уехал, но не похоже чтобы "в горы да еще и с женой"..
Он не в европейских горах, а в наших, такой уикэнд на озере в горах, сейчас же лето, снега нет, не кататься, а просто типа палатка, озеро и шашлыки. Не понимаю такой отдых, но он любит. С женой все время ссоры, каждый день она его пилит из-за меня, по этому и не удивлюсь, что там под алкоголем она опять ему портит отдых. А не взять ее не мог, она могла навязаться банально. Я не стала у него разнюхивать про поездку, неприятно мне это мероприятие
- Старожил
Из личного опыта, там где в отношениях появляется Король мечей - либо четкая регламентация правилами/законами (+Суд, возможно судебные разбирательства после развода, сам процесс развода), либо конкурент/враг, так же часто указывает на чисто формальное или даже агрессивное отношение.Розамунда писал(а): ↑08 июл 2018, 10:20женщина в разводе, он это знает, она изо всех сил пытается выйти из кризисаPoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:48Много идеализации, женщина возможно замужем. Может указывать подозрения мужчины, что есть соперник у него.
Звезда + Императрица с образой бой-бабы, на мой взгляд, не вяжется, тут выходит женственный образ, вполне себе далекий и прекрасный. Король мечей может давать восприятие мужчиной, женщины как крайне холодной и отрешенной. ИМХО
- Старожил
Верно, никак не лег став.Дарья25 писал(а): ↑08 июл 2018, 10:23Доброго всем дня!девушка произвела магическое работу на мужчину(рун став на принуждение к действиям)вопрос как лег став на него ?4 чаш смерть король жезлов?никак не лег судя по СА?
по второму ставу - что-то агрессивное энергетически применила, если стоит защита - могла воспринять как атаку, либо просто данный став не подошел. Но вполне может подействовать.
-
- Собеседник
по этому вопросу у меня конгинитивный диссонанс, так как здесь есть желаниеягодка-малинка писал(а): ↑08 июл 2018, 06:58нет и не собирается (лукавит, мягко говоря)Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:09Будет ли мужчина искать работу в загаданном городе?
Отшельник-7 мечей-4 кубка=7 Жезлов(Рыцарь Мечей)
.хотеть то он может и хочет, но только на словах, впечатление произвести хочет этими словами на того, кому этот переезд озвучиваетСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:09Хочет этот мужчина переехать в загаданный город?
Император-Справедливость-Рыцарь Пентаклей=6 Жезлов(Король Мечей)
У меня два варианта, что присходит.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:31Зачем мужчина говорит о другом городе- то ищет там жилье, то про вакансии по специальности в том городе интересуется?
Рыцарь Жезлов-Смерть(Паж Пентаклей)-Туз Кубков
Дно 6 Жезлов
1- мужчина от всех близких скрывает тот факт, что ищет работу и жилье, либо собирается искать в какой-то далекой перспективе, пока не все факторы благоприятно совпадают
2- более правдоподобный: мужчина банально хочет нахаляву проскочить, то есть чтоб ему предоставили жилье и помогли с трудоустройством, т.к. есть там в том городе зазнобушка, которая могла бы и поколотиться ради него любимого
-
- Собеседник
PoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:46Переехать хочет, и возможность есть, но с работой будут проблемы. Искать работу будет и возможно уже ищет, но подходящих вариантов в ближайшее время не будет.
Доброе утро, PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:43Мужчина намерен переехать и скорее всего переедет, на новом месте больше перспектив для него.
Да, что-то у любовника такой себе отпуск выходит. Так же может указывать на получение травмы от падения.
Спасибо Вам за просмотр вопросов, с меня репутация, как воссановятся плюсы.
еще раз- спасибо

- Старожил
она и разбирается, в себе, она хочет принять свое прошлое.PoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 10:41Из личного опыта, там где в отношениях появляется Король мечей - либо четкая регламентация правилами/законами (+Суд, возможно судебные разбирательства после развода, сам процесс развода), либо конкурент/враг, так же часто указывает на чисто формальное или даже агрессивное отношение.Розамунда писал(а): ↑08 июл 2018, 10:20женщина в разводе, он это знает, она изо всех сил пытается выйти из кризисаPoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:48
Много идеализации, женщина возможно замужем. Может указывать подозрения мужчины, что есть соперник у него.
Звезда + Императрица с образой бой-бабы, на мой взгляд, не вяжется, тут выходит женственный образ, вполне себе далекий и прекрасный. Король мечей может давать восприятие мужчиной, женщины как крайне холодной и отрешенной. ИМХО
- Ветеран
я сторонница третьего варианта:Стелла 2017 писал(а): ↑08 июл 2018, 10:47У меня два варианта, что присходит.
1- мужчина от всех близких скрывает тот факт, что ищет работу и жилье, либо собирается искать в какой-то далекой перспективе, пока не все факторы благоприятно совпадают
2- более правдоподобный: мужчина банально хочет нахаляву проскочить, то есть чтоб ему предоставили жилье и помогли с трудоустройством, т.к. есть там в том городе зазнобушка, которая могла бы и поколотиться ради него любимого
6 жезлов - "рисуется" и не более того...но, на своем варианте не настаиваю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-