Человек, с которым проводит время: Если честно, то я не думаю, что Смерть и Дьявол именно на брак указывают. Сами по себе карты довольно противоречивые. Если Смерть может указывать на обычные "серые будни", то Дьявол в любом случае это всплески страсти, всплески эмоций. Иногда Смерть - это ещё и приход нового, а в сочетании с Дьяволом, возможно, что у мужчины новая любовница появилась, с которой он проводит довольно много времени. Опять же, Смерть + Дьявол не самое хорошее сочетание, иногда говорящее о предательстве.Djohny_love писал(а): ↑06 июл 2018, 22:09Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Не видела давно бывшего любовника женатого, как он там поживает, хотелось бы знать)
Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.
-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое
Та, кого он любит: Забавно, но 7 мечей - карта тайных связей. Видимо, у мужчины всё таки появилась какая-то тайная "обоже". 9 жез, может указывать на то, что мужчина с этой "обоже" либо не общается, либо общается "тайно".
Утомляет его семейная жизнь и его супруг, тут Вы правы абсолютно. Мужчине "тесно" в одних этих отношениях, его манит и тянет на сторону.
Если говорить о решении проблемы, то тут нам указывают на Королеву Куб - вопрос кто она? Жена, Любовница, какая-то другая женщина? Если загадана не была Королева Куб, то тут можно только догадываться КОГО именно имели ввиду карты. А, решение проблемы - налаживание прочной и стабильной связи с Королевой Куб, выстраивание прочных отношений с ней.
Что волнует: у мужчины довольно много внутренних страхов и комплексов. Судя по этой позиции желание иметь связь с какой-либо женщиной кроме жены продиктовано тем, что мужчина внутренне боится остаться один, боится одиночества, того, что он никому не будет нужен. Поэтому стремится к тому, что бы у него был "запасной аэродром" под рукой. Вообще, судя по картам, мужчина сейчас находится в депрессивном, апатичном настроении.
Решение проблемы: банальная завести любовную связь. Вряд ли, тут карты о "забивании" говорят. Тут нужно вспомнить, что 4 мечей - одна из карт любовников, когда отношения строятся по принципу "когда приспичило женатому мужчине". Туз Мечей - решение проблемы. Мне, кажется, что тут карты сказали, что мужику просто нужна связь на стороне и его "апатию" снимет моментально.
Шокирует его то, что в его жизни ничего не происходит и ему приходится жить "воспоминаниями". Из серии : вот раньше у меня была насыщенная жизнь. Опять же, если опереться на то, что у него депрессия, возможно, имеет место быть кризис "среднего возраста".
Мужчина больше всего хочет в какую-то поездку и секса.
Происходящее в ближайшее время - судя по всему поездка все таки состоится, хоть и с нюансами.