Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Модератор
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Avanda » 08 июл 2018, 11:53

Djohny_love писал(а):
06 июл 2018, 22:09
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Не видела давно бывшего любовника женатого, как он там поживает, хотелось бы знать)

Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.

-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое
Человек, с которым проводит время: Если честно, то я не думаю, что Смерть и Дьявол именно на брак указывают. Сами по себе карты довольно противоречивые. Если Смерть может указывать на обычные "серые будни", то Дьявол в любом случае это всплески страсти, всплески эмоций. Иногда Смерть - это ещё и приход нового, а в сочетании с Дьяволом, возможно, что у мужчины новая любовница появилась, с которой он проводит довольно много времени. Опять же, Смерть + Дьявол не самое хорошее сочетание, иногда говорящее о предательстве.
Та, кого он любит: Забавно, но 7 мечей - карта тайных связей. Видимо, у мужчины всё таки появилась какая-то тайная "обоже". 9 жез, может указывать на то, что мужчина с этой "обоже" либо не общается, либо общается "тайно".
Утомляет его семейная жизнь и его супруг, тут Вы правы абсолютно. Мужчине "тесно" в одних этих отношениях, его манит и тянет на сторону.
Если говорить о решении проблемы, то тут нам указывают на Королеву Куб - вопрос кто она? Жена, Любовница, какая-то другая женщина? Если загадана не была Королева Куб, то тут можно только догадываться КОГО именно имели ввиду карты. А, решение проблемы - налаживание прочной и стабильной связи с Королевой Куб, выстраивание прочных отношений с ней.
Что волнует: у мужчины довольно много внутренних страхов и комплексов. Судя по этой позиции желание иметь связь с какой-либо женщиной кроме жены продиктовано тем, что мужчина внутренне боится остаться один, боится одиночества, того, что он никому не будет нужен. Поэтому стремится к тому, что бы у него был "запасной аэродром" под рукой. Вообще, судя по картам, мужчина сейчас находится в депрессивном, апатичном настроении.
Решение проблемы: банальная завести любовную связь. Вряд ли, тут карты о "забивании" говорят. Тут нужно вспомнить, что 4 мечей - одна из карт любовников, когда отношения строятся по принципу "когда приспичило женатому мужчине". Туз Мечей - решение проблемы. Мне, кажется, что тут карты сказали, что мужику просто нужна связь на стороне и его "апатию" снимет моментально.
Шокирует его то, что в его жизни ничего не происходит и ему приходится жить "воспоминаниями". Из серии : вот раньше у меня была насыщенная жизнь. Опять же, если опереться на то, что у него депрессия, возможно, имеет место быть кризис "среднего возраста".
Мужчина больше всего хочет в какую-то поездку и секса.
Происходящее в ближайшее время - судя по всему поездка все таки состоится, хоть и с нюансами.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 08 июл 2018, 12:01

Розамунда писал(а):
08 июл 2018, 05:47
Доброе утро! Что думает один господин о даме? Вероятно на ее фото. Звезда Императрица Король Мечей. Квинт Страшный суд. Образ бой-бабы
Не согласна с Вами по поводу Бой-бабы. Всё таки Звезда карта романтичная, а Императрица - воплощение женственности, материнства. В этих арканах не может быть никакой "мужеподобности".
Господин думает, что женщина довольно соблазнительная и привлекательная, но скорей всего не свободная )) Есть вариант ещё, что мужчина сам не свободен и у него происходит конфликт между чувствами и разумом)) @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 08 июл 2018, 12:59

ягодка-малинка писал(а):
08 июл 2018, 11:42
я сторонница третьего варианта:
6 жезлов - "рисуется" и не более того...но, на своем варианте не настаиваю..
Большое спасибо, дорогая ягодка-малинка @}->-- @}->-- @}->--
Если этот супергерой переедет- то его отсутствие не останется незамеченным, если что- с меня ОС @}->--

Стелла 2017 писал(а):
22 май 2018, 16:44
Образования на коже Женщины- это Онкология? Папиломы, на сколько мне известно, острые такие штуки, а тут у Женщины, как родинка, но края неровные, цвет бледный, и слегка бугристое, визуально не плоское точно.

Паж Жезлов-Дьявол(Король Мечей)-Рыцарь Пентаклей
Дно 3 Жезлов

Не знаю, даже. Паж- это "торчащее" образование, Рыцарь Пентаклей- давно сидит в ней, а вот Дьявол и Король Мечей- не пойму. И что может указывать на онкологию?
По Дьяволу папилома- передается половым путем, но я не уверенна совсем.
По Дну- это как метостазы? Ну или имеет не одно образование, а, как минимум, три?
ягодка-малинка писал(а):
22 май 2018, 16:51
нет, пока ничего страшного я тут не вижу, но сочетание Дьявол+Король мечей говорит что лучше это образование "держать на контроле", потому что это норма, но на грани патологии (по Дьяволу может в любое время переродиться), а еще лучше эту родинку по Королю мечей "удалить, оперативным путем", как бы "от греха подальше (Дьявол), чтобы далее медленно не "прогрессировала" (Рыцарь пентаклей), да и поранить, содрать не ровен час (Паж жезлов), а дно тут 3 жезлов говорит "зри уже сейчас в будущее", потому как лучше проблему "перебдеть", чем "не добдеть".
Сегодня встретила женщину из расклада выше, на лице выросли образования, боялись, что раковое, так вот!! Она сказала , что одну эту или папилому и что, не знаю, она случайно содрала- почесала женщина ее и это образование отвалилось, а второе засохло и почти незаметное стало, скорее всего тоже отвалится. Не потребовалось вмешательство косметологов чтобы их удалить.

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 08 июл 2018, 14:14

Здравствуйте!
Появилась ли у мч новая любовница?
5 пентаклей(8 жезлов), 6 жезлов(Король мечей), 4 кубков
квинт Дьявол
Извините за допы, просто хочу понять
Кажется, был у него одноразовый контакт, после чего Мч прервал связь на стороне, после перепития

Уточню
Был ли секс у Мч с этой дамой?
Повешенный, Дьявол (Шут), Паж кубков
Ну точно был, когда он находился в незавидном положении, почувствовал себя молодым и зеленым

Какие у Мч с любовницей сейчас отношения?
7 мечей, 4 кубков, 9 мечей
Тайные встречи, потом он о них сожалеет и переживает
Но мне кажется, что они все же закончились после 1 раза

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 июл 2018, 15:35

Djohny_love писал(а):
08 июл 2018, 14:14
Здравствуйте!
квинт Дьявол
Кажется, был у него одноразовый контакт, после чего Мч прервал связь на стороне, после перепития

Уточню
Ну точно был, когда он находился в незавидном положении, почувствовал себя молодым и зеленым

1) ИМХО, нет там никакой любовницы, ни одного аркана указывающего на любовную, романтическию или хотя бы сексуальную связь. Человек занят финансовыми вопросами и решаются они у него крайне хреново.
2) Мне кажется карты вам как бы намекают что "ваши иллюзии зашли далеко", если и есть кто-то, то это не более чем флирт.
3) Никаких нет отношений, потому что любовницы нет. Не вышло у вас ни одной фигурной карты указывающей на женщину.

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 08 июл 2018, 17:04

Проверяю работу става на вызов женатого Мч.
Как работает став?
4 жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей (Сила)
Ну вот семейная карта все портит. Хоть и принудит его выйти ко мне на связь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2018, 17:20

Djohny_love писал(а):
08 июл 2018, 17:04
Как работает став?
Не выйдет он с вами на связь из-за действия этого става. В семье, дома будет. Чем-то занят там сильно или вдруг решил, что семья и семейные ценности важны и нужно их оберегать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 08 июл 2018, 17:25

Solnechnaya писал(а):
08 июл 2018, 17:20
Djohny_love писал(а):
Как работает став?
Не выйдет он с вами на связь из-за действия этого става. В семье, дома будет. Чем-то занят там сильно или вдруг решил, что семья и семейные ценности важны и нужно их оберегать.
Спасибо! Но я спрашивала в настоящее время как работает став, а не на результат.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2018, 17:27

Djohny_love
Так, собственно, так же и работает - не работает и сидит ваш кавалер дома в семье своей. Собственно, вызов или работает на вызов или нет, тут результат важен, а не процесс. Это ж не порча, не приворот и не чистка, чтобы прям процесс был какой-то... :wacko: :telephone:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Djohny_love » 08 июл 2018, 17:33

Solnechnaya писал(а):
08 июл 2018, 17:27
Djohny_love
Так, собственно, так же и работает - не работает и сидит ваш кавалер дома в семье своей. Собственно, вызов или работает на вызов или нет, тут результат важен, а не процесс. Это ж не порча, не приворот и не чистка, чтобы прям процесс был какой-то... :wacko: :telephone:
Просто предварительно спрашивала, какой будет результат, если применю став, и было все положительно, что выйдет на связь.
Поэтому я в недоумении :shock:

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 июл 2018, 17:45

Avanda писал(а):
08 июл 2018, 12:01
Розамунда писал(а):
08 июл 2018, 05:47
Доброе утро! Что думает один господин о даме? Вероятно на ее фото. Звезда Императрица Король Мечей. Квинт Страшный суд. Образ бой-бабы
Не согласна с Вами по поводу Бой-бабы. Всё таки Звезда карта романтичная, а Императрица - воплощение женственности, материнства. В этих арканах не может быть никакой "мужеподобности".
Господин думает, что женщина довольно соблазнительная и привлекательная, но скорей всего не свободная )) Есть вариант ещё, что мужчина сам не свободен и у него происходит конфликт между чувствами и разумом)) @}->--
Последнее вероятнее всего))))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 июл 2018, 17:46

Djohny_love
Здравствуйте @}->--
Djohny_love писал(а):
квинт Дьявол

Уточню

1. думаю, да, появилась. Причем он сам к ней "подкатил"(6Ж +Км).
Возможно, встречи или сугубо для секса, или это была лишь разовая акция.
2. Был. Похоже, они были под неким воздействием (алкоголь, например - паж)
Дама - опытная "штучка" в соблазнении.
3. думаю, как раз и есть ответ на сомнения в первом триплете - их связывает только интим. Встречаются периодически.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 июл 2018, 17:51

Djohny_love писал(а):
08 июл 2018, 17:33
Просто предварительно спрашивала, какой будет результат, если применю став, и было все положительно, что выйдет на связь.
Поэтому я в недоумении
может что то в процессе запуска сделали не так?

Ветеран

Сообщение voronov » 08 июл 2018, 18:52

Djohny_love писал(а):
я квинты не считаю, но по этим картам пока у мужчины никого не появилось.
Djohny_love писал(а):
вы не уточнили в какие сроки, а это важно, плюс ваш вопрос подразумевает ответ ДА\НЕТ. Если смотреть в этом ракурсе, то не было секса. Но тут многое зависит от наработок ваших карт.
Djohny_love писал(а):
никаких. Я все-таки думаю , что вы себя "накрутили". По крайней мере с конкретной этой дамой у мужчины ничего нет. Да и попервому триплету в принципе ему ничего не надо в данный момент. не до секса.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 июл 2018, 19:13

Djohny_love писал(а):
Проверяю работу става на вызов женатого Мч.
Как работает став?
Ну вот семейная карта все портит. Хоть и принудит его выйти ко мне на связь.
дома будет в 4х углах с семьей.
Хотя по 3ке, может что-то написать или позвонить, но движения в вашу сторону не вышло.

Старожил

Сообщение Маура » 08 июл 2018, 19:13

Добрый вечер! Гадала девушке на приглянувшегося ей парня и его отношение к его бывшей девушке по ОС он с ней поссорился и она переехала в другой город где родилась, он пока отношений не заводит и моя знакомая девушка интересуется свободно ли его сердце
мысли его о бывшей
Сила ПажЧ Императрица квинт Справедливость вот прямо сразу вышло что мысли заняты этой женщиной
чувства его к бывшей
Башня(доп 7П) 5Ч 4П(доп Отшельник) ну понятно что расстроен одинок, квинт Колесница видимо состояние довольно сильных переживаний по Башне также думаю
поступки по отношению к бывшей, девушку в основном интересует поедет ли мужчина в другой город возвращать бывшую
ТП ТМ Луна у меня квинт с плюсом тузов Суд и даже не знаю что сказать, карт движения нет, карт встреч нет, но по тузам ощущение что какой то прорыв со стороны мужчины в сторону бывшей будет, может решить оборвать что то их связывающее?
дно Звезда
Я по раскладу клиентке посоветовала подождать пока мужчина поостынет к бывшей чтобы не оказаться использованной посмотрите что думаете?

Собеседник

Сообщение kannza » 08 июл 2018, 19:16

Добрый вечер!
Хочет ли дальше МЧ продолжать отношения с Ж?
жрец(отшельник),дьявол(королева пент),суд(2 жезл)
Он принял для себя решения,но еще до конца не определился.По раскладу фоном идет неожиданное предательство со стороны женщины.

Старожил

Сообщение Маура » 08 июл 2018, 19:21

kannza писал(а):
08 июл 2018, 19:16
Добрый вечер!
Хочет ли дальше МЧ продолжать отношения с Ж?
жрец(отшельник),дьявол(королева пент),суд(2 жезл)
Он принял для себя решения,но еще до конца не определился.По раскладу фоном идет неожиданное предательство со стороны женщины.
Мое мнение да)))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 июл 2018, 19:27

Маура писал(а):
08 июл 2018, 19:13
Добрый вечер! Гадала девушке на приглянувшегося ей парня и его отношение к его бывшей девушке по ОС он с ней поссорился и она переехала в другой город где родилась, он пока отношений не заводит и моя знакомая девушка интересуется свободно ли его сердце
мысли его о бывшей
Сила ПажЧ Императрица квинт Справедливость вот прямо сразу вышло что мысли заняты этой женщиной
чувства его к бывшей
Башня(доп 7П) 5Ч 4П(доп Отшельник) ну понятно что расстроен одинок, квинт Колесница видимо состояние довольно сильных переживаний по Башне также думаю
поступки по отношению к бывшей, девушку в основном интересует поедет ли мужчина в другой город возвращать бывшую
ТП ТМ Луна у меня квинт с плюсом тузов Суд и даже не знаю что сказать, карт движения нет, карт встреч нет, но по тузам ощущение что какой то прорыв со стороны мужчины в сторону бывшей будет, может решить оборвать что то их связывающее?
дно Звезда
Я по раскладу клиентке посоветовала подождать пока мужчина поостынет к бывшей чтобы не оказаться использованной посмотрите что думаете?
Поедет. По Луне часто выходят пути-дороги и деньги у него на это есть и намерение.
А вообще что тут думать, приворот на него и дело с концом.:D
Вы попробуйте посмотреть как вообще у него и бывшей будут отношения складываться в ближ. год-два и все станет понятно.
Последний раз редактировалось PoisonApple 08 июл 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Маура » 08 июл 2018, 19:27

Девочки к посту выше выложила триплет на своей РУшечке с вопросом будет ли мужчина на которого гадала возвращать бывшую (подумала что проще задать картам вопрос в лоб)
РЖ Влюбленные(Сила+ПажЧ) ТЖ квинт Колесница считая тузЖ
дно 3М
я вижу здесь да
период брала небольшой думаю получится от моей знакомой получить ОС)))

Закрыто