я думаю нет
2п - это вы то берете то ложите туда деньги
3 ж + Шут - можете на разные мелочи тратить и сами не замечаете как уходят. То на мороженное, то на шоколадку) То еще на что-то)
я думаю нет
Добрый вечер!ArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:01Поможет найти став мч? ( Погонит ли став)
мир - король кубков - туз мечей - да. По ТМ он будут сердцеедом?
Будем м. любить даму?
Королева мечей - 6 кубков - луна (3 жезла - 2 кубка - король пентаклей) - да, КМ - сигни дамы, но по луне не все так чисто будет.
![]()

Нет. Если и появится какой-то КК, то вовсе не то, что Вы хотите.ArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:01Поможет найти став мч? ( Погонит ли став)
мир - король кубков - туз мечей - да. По ТМ он будут сердцеедом?
Нет. Она будет напоминать ему кого-то из прошлого, вызывая этим симпатию.ArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:01Будем м. любить даму?
Королева мечей - 6 кубков - луна (3 жезла - 2 кубка - король пентаклей) - да, КМ - сигни дамы, но по луне не все так чисто будет.
Согласна, нет. Все карта закрытости 7ж, 8м, 10ж, 4п - "ничем не поделитесь", всё оставите в себе)
Очень похоже. Но, судя по 9м и дьяволу, это не радует?
Добрый вечер!Luna555 писал(а): ↑09 июл 2018, 18:45Здравствуйте, помогите разобраться![]()
Ситуация такая есть задержка несколько дней
Пойдут ли сегодня М?
Дьявол ( король м) королева пент 7ж (8м+10ж) итог королева куб дно 4 пент
Что то не очень похоже что пойдут
Беременна ли?
8 пент 9 м 3 куб ( солнце+ король пент) итог туз ж (4 ж) дно рыцарь пент
Думаю нет
Благодарю ВасArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:38я думаю нет
2п - это вы то берете то ложите туда деньги
3 ж + Шут - можете на разные мелочи тратить и сами не замечаете как уходят. То на мороженное, то на шоколадку) То еще на что-то)
1. думаю, что нет. По Дьяволу и 8ж и 10ж задержка просто. Думаю, что женщина перенапряглась и сбился цикл.Luna555 писал(а): ↑09 июл 2018, 18:45Ситуация такая есть задержка несколько дней
Пойдут ли сегодня М?
Дьявол ( король м) королева пент 7ж (8м+10ж) итог королева куб дно 4 пент
Что то не очень похоже что пойдут
Беременна ли?
8 пент 9 м 3 куб ( солнце+ король пент) итог туз ж (4 ж) дно рыцарь пент
Думаю нет
."Разжуйте", пожалуйста. Исходя из первой трактовки? По первому и мне показалась просто задержка.
1. детское злорадство. 9м - эо не его переживание, это при Тм, Солнце и 9ч в чистом виде желание причинить боль ВАМ.kristinka18 писал(а): ↑09 июл 2018, 19:08Какие эмоции были у м когда я сделала первый шаг в его сторону?(он отверг мой шаг хотя весь вечер намекал что хочет уединиться)
Туз м 9 м солнце(король м его сигни)итог 9 ч он переживал но в тоже время был собой доволен.
Почему мужчина отверг мои шаги в его сторону?Влюбленные(императрица)2 пень 7 ч итог отшельник(10ч)он из за жены так поступил .
Какие мысли у м обо мне после встречи?
Император(6пент)повешенный (фортуна)луна(жрец) итог правосудие(10м)мужчина гордился тем что устоял передо мной.но Ротом все же затосковал и завис был подавлен.
Какие мысли у м были сегодня обо мне?
Королева м маг(3ч)король пент итог король ч думал что нужно ещё встречу организовать совместную .
Хочет ли мужчина со мной любовных отношений?
6 пент 4 м 2 м итог влюбленные(колесница рыцарь пент)нет как то нет желания
JulijaNi писал(а): ↑09 июл 2018, 19:28Talullah Tu писал(а): ↑Пн июл 09, 2018 6:22 pm
2. не думаю. Скоро начнутся критические дни
"Разжуйте", пожалуйста. Исходя из первой трактовки? По первому и мне показалась просто задержка.
Просто по картам второго триплета, я б не особо желанную беременность увидела.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
здесь по основному триплету не просматривается беременности. 8п это приближение 9м и 3к - кровотечения. 9м особенно при 3к это еще и кровь, "ранение", болезненное состояние (критические дни)
1. Мужчину однозначно Вы завели) 5ж не борьба, а желание "битвы палками", сорриkristinka18 писал(а): ↑09 июл 2018, 19:26Что чувствует мужчина после встречи ко мне?рыцарь пент колесница(туз ч)8 ж итог 5 ж секс желание есть но он с этими чувствами борется.
Увидимся ли мы до конца недели?
Как на м воздействует став на внушение ?выход на связь внушала)императрица(луна)рыцарь м Королева ч мой сигни итог 7ч 3 пент внушает нужное и оговоренное

узнает, но закроет на это глаза
1. заинтересовался, чего от Вас ждатьКаро писал(а): ↑09 июл 2018, 19:37Списывалась с мч(женат). Нечаянно отправила ему письмо по почте.
Он ответил смс.
Какие чувства испытывал при переписке?
10 Кубков-Дама Жезлов-2 Жезлов, квинт Повешенный
Я так понимаю, что приятные эмоции точно были) но он похоже не знал, что от меня ожидать.
Удивился ли он, что я в курсе футбольных новостей(смотрю за футболистами, знаю их по именам, кто в какой команде находится).
4 Жезлов-6 Кубков-Маг, квинт Справедливость
Не то чтобы удивился, а радовался что в некоторых моментах я действительно разбираюсь.
Опять промолчал на последнее сообщение.
Почему не ответил?
5 Мечей-Сила-3 Пентаклей, квинт Башня
Отвлекли по работе.Либо решил не поддаваться на мои провокации.