тогда его реакция - "как карта ляжет", так и законсервируется в этой позиции

К сожалению у мч я не могу спросить бвл ли секс.Но по его смскам и сегодняшней встрече абсолютно точно уверена, что ни в тот день ни позже секса не былоЛеонора_Л писал(а):Спасибо большое за ответ! Бистро интересно читать Ваше видение карт)Brabik писал(а): Леонора_Л
Тоже счастья попытаю
заполучить он Вас тут хочет, но пресекает в себе это желаниекак будто вы к нему с одними ожиданиями,а он совершенно с другими намерениями, что приведет к какому-то сильному напряжению-недоверию (очень интересно как слуга земли с допом солнца проиграется) и эмоционально подвисните на этом барьере непонимания др. др. или же махнете Вы уже рукой на это его поведение ваньки-встаньки, но все равно эмоционально подвисните на этом...А зачем? когда есть возможность и с Вами чего-нибудь... ощущение у меня по картам, что это вполне для него приемлемо, нормально, так сказать, иметь еСЧе связь на стороне...нет, он не охладеет, а намеренно-осознанно будет тормозить ситуацию, не развивать никак/ или еСЧе хуже манипулировать...
Дайте ОС по возможности плизззз
Напишу, что подметила... (про себя вы ж все знаете))первая мысля -флирт с потенциалом перевести в сексуальное русло,а вторая - может ждет от вас действии (или намеков перевести это ближе к делу/телу)...Я живу на одном, ну а ты - на другом, На высоком берегу на крутом... никак не может к точке соприкосновения с вами прийти...определиться/занять какую-то конкретную позицию в отношении Вас- а у него будут периодически желалки вспыхивать и угасать...вспыхивать и угасать...ндяя... тут, видимо, осядите в мыслях-а-ля анализ прошлого и перспектив о будущем...
ИМХО - общее - судя по всему так и будет он Вам голову кружить, вымотаетесь вся эмоционально от непонимания и зависните на этой точке...
Луна111Мне кажется, не о ней он думает, а ВЫ тут конкретно в его голове прописались - страдат из-за ВАШЕЙ с ним ссорынеа, раздрайв у него тут полный... вот, типо, как только возьму и как уйду- будешь знать.... в раковину залез в свою и, возможно, вас обвиняет во всем. Видимо, Вы карты раскладывали кода он на очень сильных эмоциях был, несло его тут в разные стороны...
Катерина89тоже вижу, что нет. Тоже интересно ОС получить)))
JanetLeeКарты четко состояние МЧ отобразили. Видимо, сильно переживает...Как женщину просто - для себя никак не определяет... нет в его понимании этого пока
Роза-мимоза
100 % отразили, Вы очень сильно привязаны внутренне этими отношениями, что пока Вы не отпустите до конца прежние отношения не видать Вам нового прЫнца - у Вас все позиции об этом...
У меня возникло несколько вопросов.
Заполучить хочет именно в плане секса или вообще полностью? Что вы имели в виду?
Я скорее рукой махну, потому что не люблю ситуации подвисшие. Они имеют свойство затягиваться.
По поводу дамы... ну он ко мне даже пальцем не прикоснулся, хотя возможность была и не одна.
Намеренно осознанно будет ситуацию тормозить... т.е. будет делать так, чтобы мы остались в таких отношениях.
Почему никак не может определиться, занять какую-то конкретную позицию в отношении меня?
9 воздуха- слуга земли (влюбленные)- зеркало (императрица)
Ой, какие карты интересные выпали. И опять слуга земли и влюбленные повторяются.
Но я не понимаю комбинацию эту в упор..
карандашик вверху, после репутации 0
ну как-то... не знаю... мне кажется, что особо никак... пламя страсти не горит...
Я тут подумала... а Императрица, случаем, не его ли Ж /что-то она у меня совсем выпала из памяти/ и исходя из этого слуга земли с влюбленными - как по ощущениям?
Даю ос колесница с 2 отыгрались как передача им мне видео интимного характера, дама воды как ожидание нашей встречи.Солнце сама долгожданная встреча.Итог немножко тут я считаю не в тему, но отнесу к словам "рвет на части, как хочу приехать раньше договоренного времени"MARgot_ писал(а):Мне кажется может быть желание вернуться в прошлые отношения, но так и не решится мужчина. Королева воды у меня на одиночество часто падает, 2 воздуха - тоже расстояние, да и 5 огня - противоречия сплошныеКатерина89 писал(а): Катерина89 писал(а):
Источник цитаты Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать
Что думаете о раскладе?
Может колесница и дама возврат в какие-то прошлые отношения?
Хм, да мне тоже интересно вот, почему такие огненные карты выпадают, да еще одинаковые...Brabik писал(а): ну как-то... не знаю... мне кажется, что особо никак... пламя страсти не горит...
но, с другой стороны, почему тогда карты неспокойные такие/что так паникуем? что с Вашей стороны что-то как-то последует или же Вы ему просто симпатичны как человек, но он опасается, что Вы воспримите/воспринимаете по его восприятию/ как нечто большее?...сомневаюсь я... карт/инфы мне не хватает...
Тогда будет греть самолюбие, но вида не покажет, итога нет
тут не столько о Вас сколько о себе самом - потуги об измене - по дну - "нет" двум ж.
чтоб прекратились в нем эти противоречия и он остался б добропорядочным семьянином)))
см. опять "мучает" - измена, измена, измена
победит добропорядочный семьянин
некорректный вопрос,на мой взгляд, можно по разному трактовать...
Тут имелось в виду, чем жена его привлекает так)) подразумевала в вопросе в чем она в приоритете в отличии от меня)
я поняла, но тут как раз эта двойственность вопроса и трактовать можно по-разному, н-р, что проснулся инстинкт, природа берет верх, стремление к полигамии.. отсюда и в раскладках противоречия: природные инстинкты в борьбе с моральными принципами... вариантов куча...вот если бы только о жене спросили, то я б согласилась с вашей трактовкой
Да, похоже на то, только размышления в голове..Наверное, у любого мужчины эти метания))
мне хочется "погулять", а из-за тебя я не могу)))
Согласитесь некорректный вопрос...и трактовка ваша поехала сразу /нет огня-то когда вы спросили про нее конкретно.../
да, согласна, привычка, "все по полкам"
я б сказала их просто нет/10 огня тут как раз его метания противоречий оставили след/.