Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Tomka » 03 мар 2017, 14:40

Вы знаете, мне кажется, что человек возможно был в плену. Чечня например, у людей приверженцев определенной религии. Склонение к принятию чужой веры, насильственное. Возможно пытки, вбивание религии. Что несомненно, оставило след на здоровье и психике.

Участник

Сообщение miuchia » 03 мар 2017, 15:12

ягодка-малинка писал(а): Вопрос: СА Жрец - что по вашему эта карта могла показать, чем в прошлом было спровоцировано нынешнее ухудшение состояния здоровья человека?
В голову одно слово идет - давление. И как-то с головой еще это связано
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 15:16

miuchia писал(а): В голову одно слово идет - давление. И как-то с головой еще это связано
в принципе вот это уже близко..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Tifa » 03 мар 2017, 15:25

ягодка-малинка писал(а): 3 - события прошлого, которые могут повлечь (либо уже повлекли) заболевание - Жрец
Вопрос: СА Жрец - что по вашему эта карта могла показать, чем в прошлом было спровоцировано нынешнее ухудшение состояния здоровья человека?
Я предположу, что ухудшение здоровья связано с наследственностью по мужской линии. Передалось от отца или деда. Либо же кто-то из мужчин в роду "помог" вашему кверенту в прошлом.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 15:26

Наследственного здесь ничего нет, и он (кверент) это подтвердил.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 15:29

Многие уже высказались и учитывая что задание действительно сложное, дам еще одну мега-подсказку:
есть такая пословица "выражение", под которое на мой взгляд очень подходит СА Жрец
"все мы под Богом ходим"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Lalla » 03 мар 2017, 15:42

Может у него сотрясение мозга или травма головы было когда-то? Именно травма, в аварию попал скорее всего..
Даже и не знаю.. эти два лысых затылка на картинке и коврик с шашечками у ног у меня какие-то такие ассоциации вызывает...
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 03 мар 2017, 15:48

может, у него проблемы с законом были или совесть за что-то мучит

Новичок

Сообщение ghost_buster » 03 мар 2017, 17:26

ягодка-малинка писал(а):
ghost_buster писал(а): Молодец какая, подруга ваша. Видимо, моего опыта работы с картами Таро (около 7 лет) недостаточно, чтобы прямо с ходу, одной фразой и по 1 карте, вытащенной из расклада, поставить диагноз.
я уже скоро озвучу момент истины и то что она сказала и вы сами все поймете и тут даже не в опыте дело, она просто как то по иному видит карты, умеет крутить -вертеть их как то необычно, я сама порой бывает удивляюсь тому, как у нее это получается.
Ждем с нетерпением ответ
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 17:53

Чтобы не томить всех участников решила дать ответ несколько раньше(уже очень много кто высказал свое мнение)
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 03 мар 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 17:54

даю момент истины:
как я уже писала выше у меня есть подруга, тоже таролог, я ее даже отчасти учителем своим негласным считаю, общаемся путем переписки - советуемся, разбираем иногда что то в плане Таро, смотрим иногда друг другу сложные жизненные моменты, когда "припрет", так вот когда я, сама, изрядно поломав голову над ответом на этом вопрос и так и не найдя ничего подходящего, показала ей этот пункт расклад и выпавшего на него Жреца, она буквально через пять минут мне пишет (цитирую дословно) "такое ощущение, что в прошлом этот человек по-ходил около смерти, буквально заглянул ей в глаза" и каково было мое удивление, когда кверент этот в своей ОС мне пишет, "ранее, несколько лет назад у меня была клиническая смерть и кома, в результате стечения обстоятельств получил сильное обморожение и вот такой итог"...
А если учесть что и перенесенная клиническая смерть и последующая кома никому еще здоровья не добавляли, то вот они его сегодняшние болячки, вылезающие одна за другой..
Я, если честно, такого бы на СА Жрец не подумала и пишу подруге этой своей, я бы бы больше на СУД такой вариант предположила, на что она мне отвечает "по Суду я бы подумала, что человек вообще помер"...
Почему я вспомнила фразу, применительно к данному СА
ягодка-малинка писал(а): "все мы под Богом ходим"...
Я дала это задание даже не для того, чтобы вас "заморочить", цель была показать как необычно и как точно могут ответить порой карты, и не в коем случае не навязываю это значение, если для кого то СА Жрец - это исключительно "учитель, наставник" или "священник", что же, значит так тому и быть, но, возможно, кто то все же возьмет себе это на заметку, кому то из тарологов в дальнейшем Жрец в такой роли вспомнится и пригодится! @}->--
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 03 мар 2017, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Lalla » 03 мар 2017, 17:58

ягодка-малинка, спасибо за задание @}->--
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Посетитель

Сообщение Tomka » 03 мар 2017, 18:49

Всем здрасте @}->--
Хочу и я дать задание.
Кто помнит, прошлое мое задание было про курсы
Многие тогда по трактовкам, говорили, что будут проблеммы со здачей экзаменов.
Вчера и сегодня были, те самые экзамены.
Соответственно 2 дня назад, я озадачилась этим вопросом. Прошу принять во внимание, что я не сомневалась в том, что удостоверение мастера я получу. Его получают все.
Итак вопрос? Как я сдам экзамены?
5 кубков, рыцарь жезлов, туз кубков
Прошу высказывать свои соображения.
ОС завтра.
P.S. прошлое задание и ос на 129 стр.
Последний раз редактировалось Tomka 03 мар 2017, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение miuchia » 03 мар 2017, 19:04

Tomka писал(а): Итак вопрос? Как я сдам экзамены?
Или переживали сильно, или не были довольны собой во время процесса, но при этом все прошло замечательно и учитель был доволен вашей работой.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Новичок

Сообщение ghost_buster » 03 мар 2017, 20:03

ягодка-малинка писал(а): даю момент истины:
как я уже писала выше у меня есть подруга, тоже таролог, я ее даже отчасти учителем своим негласным считаю, общаемся путем переписки - советуемся, разбираем иногда что то в плане Таро, смотрим иногда друг другу сложные жизненные моменты, когда "припрет", так вот когда я, сама, изрядно поломав голову над ответом на этом вопрос и так и не найдя ничего подходящего, показала ей этот пункт расклад и выпавшего на него Жреца, она буквально через пять минут мне пишет (цитирую дословно) "такое ощущение, что в прошлом этот человек по-ходил около смерти, буквально заглянул ей в глаза" и каково было мое удивление, когда кверент этот в своей ОС мне пишет, "ранее, несколько лет назад у меня была клиническая смерть и кома, в результате стечения обстоятельств получил сильное обморожение и вот такой итог"...
А если учесть что и перенесенная клиническая смерть и последующая кома никому еще здоровья не добавляли, то вот они его сегодняшние болячки, вылезающие одна за другой..
Я, если честно, такого бы на СА Жрец не подумала и пишу подруге этой своей, я бы бы больше на СУД такой вариант предположила, на что она мне отвечает "по Суду я бы подумала, что человек вообще помер"...
Почему я вспомнила фразу, применительно к данному СА
ягодка-малинка писал(а): "все мы под Богом ходим"...
Я дала это задание даже не для того, чтобы вас "заморочить", цель была показать как необычно и как точно могут ответить порой карты, и не в коем случае не навязываю это значение, если для кого то СА Жрец - это исключительно "учитель, наставник" или "священник", что же, значит так тому и быть, но, возможно, кто то все же возьмет себе это на заметку, кому то из тарологов в дальнейшем Жрец в такой роли вспомнится и пригодится! @}->--
Спасибо за задание. Значит, все-таки клиническая смерть. Но все равно по 1 карте я бы не рискнула такими фактами сразу разбрасываться. Как-то помягче хотелось сначала истолковать.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 мар 2017, 08:35

Tomka писал(а): Всем здрасте @}->--
Хочу и я дать задание.
Соответственно 2 дня назад, я озадачилась этим вопросом. Прошу принять во внимание, что я не сомневалась в том, что удостоверение мастера я получу. Его получают все.
ОС завтра.
Доброе утро!
Предположу , что Вы сперва как растерялись что ли немного, но потом вщяли себя вруки и ответили блестяще
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 мар 2017, 12:09

Tomka писал(а): Как я сдам экзамены?
думаю, что справились на отлично, хотя первое ощущение идет некоторого падения духом у Вас. но по итогу видится, что наивысший балл получили
Последний раз редактировалось Talullah Tu 04 мар 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение ghost_buster » 04 мар 2017, 16:47

Tomka писал(а): Всем здрасте @}->--
Хочу и я дать задание.
ОС завтра.
Будете волноваться и накосячите на практике вождения

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 мар 2017, 18:03

Судя по ТК Вы в любом случае остались довольны))
По 5к возможно сначала расстроитесь из-за доставшегося билета/вопроса/задания(чего там должно быть, не знаю)), но с заданием справитесь вполне хорошо.
Ещё есть версия, что сам преподаватель пойдёт навстречу ( может, даже подскажет), и Вы совладаете с ситуацией успешно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 19:11

Я думаю все прошло успешно, симпатии экзаменатора на Вашей стороне.

Ответить