Каро писал(а): ↑26 май 2020, 12:19
Что ждёт меня на работе в срок до 1 июня?
Паж Пентаклей--10 Жезлов- Солнце(6 Мечей), квинт Справедливость
Katerynka писал(а): ↑26 май 2020, 12:27
Какая-то новизна включая обучение, много работы, все будет даваться тяжело и захочется вообще отойти от дел.Вы все это знаете и поэтому и тянете с выходом на работу (по Справедливости),но выйдете. Срок маленький загадали...
ягодка-малинка писал(а): ↑26 май 2020, 13:38
скорее всего по выходу "нагрузят вас там работой по полной программе" (10 жезлов), как бы "за все дни "отдыха" в виде карантина..но с другой стороны какое то "прояснение" к вам там идет, возможность "пролить на что то, касаемо этой самой работы свет" (Солнце), учитывая доп. 6 мечей..может условия труда какие новые вам озвучат, которые окажутся если не лучшими, то по крайней мере "свежими", а значит интересными в любом случае для вас, по сравнению с прежними..
ПрозерпинаR писал(а): ↑26 май 2020, 18:17
1 загрузят и работой, и обучением... но все же мне кажется, что вы поймёте, что не так уж там и плохо, как вспоминается сейчас
Maya_ писал(а): ↑26 май 2020, 18:21
1. Вам могут добавить обязанностей. Или Вы узнаете о сокращении кадров(например) и что теперь между оставшимися идет распределение. А они и о Вас "позаботились".
Mirida писал(а): ↑27 май 2020, 02:56
Мне кажется, будет, в общем, все как обычно-официальные дела, бумаги. Поначалу, возможно, возникнут какие-то дела-задания - в чем-то новые немного. Или просто все как-то вновинку будет после перерыва. И этот факт как-то на определенный момент может сильно "загрузить" . Но в итоге Вы войдете вновь в свою рабочую зону комфорта, отвлечетесь от рутины-возможно. на время. Хотя 10 жезлов как-то не нравится. Вот работа по этой карте хоть и продолжается, но ведь с трудом и все же на каком-то предельном напряжении ресурсов...и остается, конечно, вопрос, стОит ли
такую работу продолжать?(
JulijaNi писал(а): ↑28 май 2020, 00:46
Ждёт работа) привычные обязанности (ПП), тягомотина ( 10ж), жгучее желание уйти (солнце+6м).
Дорогие мои, спасибо Вам большое за Вашу помощь!
Даю ОС: вышла с таким нежеланием работать...Опять обучение, но в этот раз все лучше проходило.
Нашла ошибки у другого человека, пришлось ей сказать)
Но само отношение коллектива и начальника холодное(сказал что у них такое не приветствуется- больничный, работать надо- ага, была бы еще эта работа, сижу, втыкаю в монитор).
Одна из коллектива вообще на меня ополчилась, не знаю, что я ей сделала, видимо не преклоняюсь перед ее мнением, она везде свое мнение пропихивает.
В общем девочки, мало того, что работа кажется мне скучной, так и коллектив не ахти тут.