Brabik
Спасибо за помощь в трактовке.. Просто по ходу что-то произошло с женой за эти выходные у него, раз внезапно
Brabik писал(а): Растерянность - желалки присек, а что дальше мол?
Brabik писал(а): противоречия прекратились в нем: заблокировал он какие-либо эмоции и чувства к Вам, /кстати, он избавился,видимо, от противоречий и теперь, если кинете карты на него, то будут поспокойнее триплеты/
собственно и триплеты действительно другие уже...
Да, возможно он присек в себе какие-то поползновения в мою сторону, хотя это было только на уровне мыслей, внешне-то он держится) или сдерживается) тут уж мне кажется =)
Brabik писал(а): он пока пытается воздержаться, кризис некий, пытается выравнять как бы отношение к Вам (Вы ж его как бы "помучили" противоречиями в себе)
вот-вот))
Brabik писал(а): ну это опять... некое желание как бы ускользнуть... получить самоудовлетворение на уровне эмоций, чувств...
да, согласна) а я подумала, побегать не прочь за неким идеалом, у которой толпы поклонников
Brabik писал(а): полигамия бурчит в нем, т.е. на ур-не головы присек, а нутро шкворчит...
Все Мужчины полигамны по сути...с древних времен)
Brabik писал(а): Он изменит линию поведения с Вами, скорей всего, Вы это ощутите на физ уровне, он станет холоднее.
по ходу уже изменил отношение...
Итак... Как обстоят дела на сегодняшний день.
Мысли его обо мне? Всадница земли, 8 земли, Колесница (дно 9 воды) -
ровные, думает больше о рабочих делах, но весь в размышлениях и воспоминаниях , прокручивает их в голове прям..
Чувства его ко мне ? Слуга земли, 3 воды, 10 воды (дно 2 огня) -
такое ощущение, купается в своих эмоциях и сдерживает себя, хочет чего-то большего
тут возникла мысль, а может он уже все же решил свои сомнения и хочет большего,нового, или я в свою пользу трактую?
Как поведет себя на неделе ко мне? две вытянулись - 4 воды(Дьявол),Слуга земли,Слуга огня (дно 4 воздуха)
будет издалека наблюдать, сдерживать свои порывы, запрещать себе какие-то шаги, уйдет в работу, просто будет обо мне мечтать
Какова причина изменения его мыслей обо мне? (почему закончились противоречия и уже все спокойно)
тут вопрос задала картам корректно и понятно, тут просто объяснила так. 5 воды,10 воздуха,7 воздуха (дно 4 огня)
понял,что страсти накалены до предела, надо ситуацию брать в свои руки, а то полигамия возьмет верх и пойдет на тайный служебный роман ))
Вроде бы пока трактовала, поняла. что не так все и плохо для меня...И карты хорошие на самом деле. Если не так, верните меня с небес на землю ))